ㄚ兵(victor30840)

發文

#733351 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鄧公:"刷"缸~~~~~~~~😀
前往討論:今天聽到了鄧公的聲音了

發文

#471460 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SATO的F1生涯真是坎坷阿~~~~~~~~
前往討論:Sato & Davidson失業了

發文

#263702 IP 82.208.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
那是老鼠耳嗎??
我個人認為超像!!
前往討論:Honda RA107的新鼻子 比McLaren還屌

發文

#263701 IP 82.208.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充!!應該說去年就倒了...台灣沒蛇麼人在看F1
跟其他國家比!!
前往討論:請問2007F1年鑑那裡買的到

發文

#263700 IP 82.208.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打錯字..是NET

發文

#263699 IP 82.208.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
毛病
racing nat的F1年鑑
早幾百年就不發了
是你自己知識淺吧
說這邊濫....白 吃!!

發文

#252123 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vw-user (哈哈哈) 所寫
回應 tsang123212 (☆) 所寫
回應 tsang123212 (☆) 所寫
那我支持阿龍嫂刷缸兼爆胎😀
😵起碼不會有人挑戰規則~

規則是什麼??
工程師都是會找FIA的灰色地帶...
只要FIA沒有明文規定...就是默許
像去年雷諾不是用上了質量避震器..
要不是有其他車隊抗議...FIA明文規定禁止...雷諾還是會繼續用下去ㄚ

比賽就是這樣才會刺激,要是一面倒..有啥好看😌

法拉利沒有用?
為什麼雷諾的犯規就會被禁,法拉利就不會?

有沒有犯規FIA說了算....不是你說了算!!😆

這就是人的本性...
喜歡遊走法律邊緣
每個人都會!!
沒被抓到或判沒事!!
就算真的被抓說不可以...
也會想辦法硬ㄠ😰
前往討論:哈哈~kimi不換

發文

#246223 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
因為Jarno Trulli車尾拖著千斤頂離開Pit,最後在出Pit加速後才甩開。Toyota真白痴﹗😀

應該是技師不小心的吧
Jarno Trulli座車上也不可能注意的到!!
前往討論:Toyota車隊遭罰款兩千歐元

發文

#245847 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peugeot209gti (209 GTi) 所寫
有人去算這站最高分的組合是什麼嗎???

我只有拿到15分.... :(

最高分應該是KIMI+McLaren的24分吧
這場結束還蠻多人是配這種組合的
我認為玩這個
自己選的二號車手才是關鍵
前往討論:F1 Fantasy Game玩了沒

發文

#245814 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0955625427 (阿忠) 所寫
😀我買的一號車手是K. Räikkönenˋ二號車手是V. Liuzzi車隊買McLaren!

我的積分跟排名

目前積分:24
最新排名: No.1 ( 目前共有 388 人參賽 )

😀me too拉!!
我第二車手是T.Sato!!

發文

#245650 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 steven0617 (小王子的爸) 所寫
我買了BMW, Kimi跟Kubica. 如果照排位賽, 我可以得24分喔.

我是買McLaren,Kimi跟Sato

(其實我是T.Sato的車迷!!)

發文

#245584 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天的牌位賽....
還蠻多讓人驚奇的地方
如:HONDA原場居然落後給超級亞久里😰

亞久里的牌位還不錯
希望他們新賽季能有好成績
不過今年的車首冠軍
應該是K. Räikkönen跟F. Alonso的對決吧!!

發文

#227065 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘴砲似乎是可以停了....
有意見請找FIA發表!!
前往討論:舒米狂超12台

發文

#203426 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
這個問題還用問嗎??
自從上次那個雨胎該換未換
我就認為...
大舒除非有奇蹟發生在他身上
阿龍索剩下的比賽有一場沒拿到積分
然後大舒在那場比賽能拿下分站冠軍
要不然...
就像一筆殺大大說的
車隊冠軍有機會
大舒要阻止阿龍索連霸
是不可能低!!!!😝
前往討論:大家認為老舒與Ferrari拿世界冠軍的機率有多大?

發文

#200351 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天阿....就在我家附近麻...走路10分鐘左右就到拉!!
改天中午外帶回家吃!!
前往討論:今天去光顧大鬍子麵線

發文

#200350 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 Airzard (天藍星辰) 所寫
回應 ibiza (一筆殺) 所寫
先是Fernando Alonso一路領先,而Michael Schumacher則穿著處處吃鱉的Bridgestone破鞋處於挨打的局面。如果Fernando Alonso晚點換胎,而Michael Schumacher早點換胎,這場比賽的結果可能又不一樣了。

Kimi Raikkonen也真可憐,這種鳥事他老是會遇到。Pedro de la Rosa滿屌的,在F1裡打混這麼久終於站上頒獎台了。Robert Kubica也不錯,初生之犢能有這種成績應該給他拍拍手,Jacques Villeneuve可以不用回來了。

Robert Kubica分數飛了,因為~~~車重不足積分取消😰。

😀
那算是Michael Schumacher賺到啦!!
原本應該一分都沒有的說
不過Fernando Alonso幫他鎖右後輪的那位技師
賽後應該被炒魷魚了吧!!
不過Jason Button在Honda待了那麼久
總算拿到他該得到的東西了!!
恭喜他.......
前往討論:Ferrari與Renault像是三溫暖

發文

#199945 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰可以告訴我地址阿??
大鬍子麵線到底開在哪裡??
我也要取捧Robin的場!!😇
前往討論:今天去光顧大鬍子麵線

發文

#195960 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
什麼時候多這兩片拉??
美國站有這樣上場嗎??
我印象中好像沒看到阿!!
前往討論:[貼圖]今年BMW Sauber保證拿下本賽季車隊冠軍!

發文

#195691 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
填到快發瘋了...........😵
前往討論:F1調查又來了....

發文

#195454 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉阿....我也是剛加入😀
小時候就很喜歡賽車
但是對車的構造沒什麼研究
只是純粹喜歡競速的快感.....
沒什麼喜歡的車手
但對於Honda還有日本車手Takuma Sato有所期待!!
前往討論:挖喜蔡叫啦 呵呵