WRX(vanson4813)

發文

#5450979 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
回應 vanson4813 (WRX) 所寫

我有說高級嗎
那你又是什麼高級行業 說來聽聽

你算哪根蔥,沒資格知道😴

講不出來也不免強
反正屁孩一堆😌
前往討論:(轉貼)差點被此車害翻車

發文

#5450963 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我有說高級嗎
那你又是什麼高級行業 說來聽聽

發文

#5450952 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫

結論就是等到半夜你還是不敢打來
還是你媽叫你去喝她臭酸的奶了
我自己開通訊行不用上班 請小姐顧 那請問你什麼職業啊
講來聞香一下 每天跟媽媽討錢買奶喝是吧
俗辣 不敢打只會讓我完全看不起你
講一堆就是廢言 你還有什麼能耐

看不起你😌😌😌

你什麼職業怎不敢說出來我們羨慕一下?😴 什麼看門的啊你是多高級😝

你是沒眼睛可以看嗎

發文

#5450951 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
小朋友

深夜問題多、平安回家才好

我在等俗辣打來 都等不到
苦惱😌

發文

#5450940 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

結論就是等到半夜你還是不敢打來
還是你媽叫你去喝她臭酸的奶了
我自己開通訊行不用上班 請小姐顧 那請問你什麼職業啊
講來聞香一下 每天跟媽媽討錢買奶喝是吧
俗辣 不敢打只會讓我完全看不起你
講一堆就是廢言 你還有什麼能耐

看不起你😌😌😌

發文

#5450893 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你不敢打來就是沒種 我他媽的懶得跟你浪費時間
死小孩 泥巴去找你媽拿啦 毛都沒長齊 悲哀
沒種就安靜 不要死嘴炮
你人生有什麼意義 連通電話都不敢打
你是死國中生嗎 只敢躲起來屁話

發文

#5450841 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
嘴砲?
你到底是多高級?
歧視其他正當職業的人是你,
誰嘴砲?
我有必要打給你這種咖嗎?
笑死人😆

不敢打就不敢打 我他媽的最看不起你這種人
我歧視誰甘你屁事
你這樣就是嘴炮 不用再狡辯了
你又是什麼咖 可笑 拜託你打來
不要再躲在電腦前了 要不就回去玩泥巴 可憐

發文

#5450803 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們這種不是做什麼高級職業的人好怕被威脅喔,
打電話給你?
別鬧了,
我不夠格交你這麼高級的朋友!😆

嘴炮就是嘴炮 不敢打 還講一堆屁話
😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰

發文

#5450795 IP 250.118.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.118.*.*

看不爽可以來咬我 嘴炮有什麼用 只是打打字 然後呢???

看不爽可以來咬我 嘴炮有什麼用 只是打打字 然後呢??? 0963840298 打來
看不爽可以來咬我
嘴炮有什麼用
只是打打字 然後呢???
0963840298 打來

發文

#5450791 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

伶貝一定追上去切死檔 攔路肩😠

呦呦呦,
出現了啊,
怕你忘記趕快幫你回憶一下!

(轉貼)不理停車指揮撞到保全 小黃運將遭痛毆

回應 farmer04 (有腹之夫) 所寫
為甚麼要聽保全的😇😇

甘我屁事😰
保全不過就是看門的
還有什麼功用😌😌

不然你是多高貴啦,
哪裡高就啊
職業分貴賤是不是?
公司大樓的保全我們可是很尊重的,
再問你一次,你是有多高級?
說來聽聽!

我就是看不爽你這種蔑視他人職業的語氣!

😰

甘我屁事😰

干你屁事?
你意思是下面這段話不是你寫的?
保全不過就是看門的 還有什麼功用

原來你也是保全的 冒犯了
高級職業 😲

發文

#5450782 IP 250.118.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=231cgs (白色閃電)][quote=vanson4813 (WRX)] 伶貝一定追上去切死檔 攔路肩[怒火][/quote] 呦呦呦, 出現了啊, 怕你忘記趕快幫你回憶一下! [u][url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=268447&page=1"](轉貼)不理停車指揮撞到保全 小黃運將遭痛毆[/url][/u] [quote=231cgs (白色閃電)][quote=vanson4813 (WRX)][quote=farmer04 (有腹之夫)]為甚麼要聽保全的[無辜][無辜][/quote] 甘我屁事[三條線] 保全不過就是看門的 還有什麼功用[嘆氣][嘆氣][/quote] 不然你是多高貴啦, 哪裡高就啊 職業分貴賤是不是? 公司大樓的保全我們可是很尊重的, 再問你一次,你是有多高級? 說來聽聽! 我就是看不爽你這種蔑視他人職業的語氣![/quote][/quote] [三條線]

[quote=231cgs (白色閃電)][quote=vanson4813 (WRX)] 伶貝一定追上去切死檔 攔路肩[怒火][/quote] 呦呦呦, 出現了啊, 怕你忘記趕快幫你回憶一下! [u][url="http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=268447&page=1"](轉貼)不理停車指揮撞到保全 小黃運將遭痛毆[/url][/u] [quote=231cgs (白色閃電)][quote=vanson4813 (WRX)][quote=farmer04 (有腹之夫)]為甚麼要聽保全的[無辜][無辜][/quote] 甘我屁事[三條線] 保全不過就是看門的 還有什麼功用[嘆氣][嘆氣][/quote] 不然你是多高貴啦, 哪裡高就啊 職業分貴賤是不是? 公司大樓的保全我們可是很尊重的, 再問你一次,你是有多高級? 說來聽聽! 我就是看不爽你這種蔑視他人職業的語氣![/quote][/quote] [三條線] 甘我屁事[三條線]

呦呦呦,
出現了啊,
怕你忘記趕快幫你回憶一下!

(轉貼)不理停車指揮撞到保全 小黃運將遭痛毆

為甚麼要聽保全的😇😇

甘我屁事😰
保全不過就是看門的
還有什麼功用😌😌

不然你是多高貴啦,
哪裡高就啊
職業分貴賤是不是?
公司大樓的保全我們可是很尊重的,
再問你一次,你是有多高級?
說來聽聽!

我就是看不爽你這種蔑視他人職業的語氣!

😰

甘我屁事😰

發文

#5450764 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#5450539 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙出 厲害
馬力直上200匹😰😰
前往討論:窮學生 鄰居 Altis 開箱

發文

#5443892 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為甚麼要聽保全的😇😇

保全不過就是看門的
還有什麼功用😌😌
前往討論:(轉貼)不理停車指揮撞到保全 小黃運將遭痛毆

發文

#5440156 IP 250.118.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我只能說花110萬買頭又大的車真是白吃才會做的事 隨便都有更好的選擇[三條線] [三條線]

我只能說花110萬買頭又大的車真是傻子才會做的事 隨便都有更好的選擇[三條線] [三條線]

我只能說花110萬買頭又大的車真是傻子才會做的事

隨便都有更好的選擇😰
😰
前往討論:RAV4 2.5G VS ROGUE哪一台好養

發文

#5429769 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 tm20 (周爸) 所寫
回應 alwayshappy (獨孤求敗) 所寫
如題(普利司通er30)
一組四顆含胎圈預售價16000
無行駛過,謝謝🙂
輪胎尺寸205/55/16

有夠貴
外面隨便找輪胎用好一點鋁圈好看多了
也沒差多少

還好啊~
台灣Y拍上面雜牌鋁圈2300~~2400

205/55/16 南港的也要2400

是有便宜了...

橋牌頂級舒適胎GR90 不到三千就有了
等級是天差地遠 排水性抓地力 完全沒得比

三千含鋁圈嗎?😍

要省錢鋁圈就買拆車品
胎比較重要 鋁圈現在國產俗到脫褲
原廠配胎抓地力真的很差 排水性也差

前往討論:請問有人要買civic 1.8vtis的新車胎加圈嗎?

發文

#5429694 IP 250.118.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=tm20 (周爸)][quote=vanson4813 (WRX)][quote=alwayshappy (獨孤求敗)]如題(普利司通er30) 一組四顆含胎圈預售價16000 無行駛過,謝謝[微笑] 輪胎尺寸205/55/16[/quote] 有夠貴 外面隨便找輪胎用好一點鋁圈好看多了 也沒差多少[/quote] 還好啊~ 台灣Y拍上面雜牌鋁圈2300~~2400 205/55/16 南港的也要2400 是有便宜了...[/quote] 橋牌頂級GR90 不到三千就有了 等級是天差地遠 排水性抓地力 完全沒得比

[quote=tm20 (周爸)][quote=vanson4813 (WRX)][quote=alwayshappy (獨孤求敗)]如題(普利司通er30) 一組四顆含胎圈預售價16000 無行駛過,謝謝[微笑] 輪胎尺寸205/55/16[/quote] 有夠貴 外面隨便找輪胎用好一點鋁圈好看多了 也沒差多少[/quote] 還好啊~ 台灣Y拍上面雜牌鋁圈2300~~2400 205/55/16 南港的也要2400 是有便宜了...[/quote] 橋牌頂級舒適胎GR90 不到三千就有了 等級是天差地遠 排水性抓地力 完全沒得比
回應 tm20 (周爸) 所寫
無行駛過,謝謝🙂

有夠貴
也沒差多少

還好啊~
台灣Y拍上面雜牌鋁圈2300~~2400

205/55/16 南港的也要2400

是有便宜了...

橋牌頂級舒適胎GR90 不到三千就有了
等級是天差地遠 排水性抓地力 完全沒得比

前往討論:請問有人要買civic 1.8vtis的新車胎加圈嗎?

發文

#5429677 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無行駛過,謝謝🙂

有夠貴
也沒差多少

發文

#5421316 IP 250.118.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=lannia (nissan)]連結車停在那邊封路幹嘛?[/quote] 你真是呆子[三條線][三條線]

[quote=lannia (nissan)]連結車停在那邊封路幹嘛?[/quote]
回應 lannia (nissan) 所寫
連結車停在那邊封路幹嘛?

前往討論:(轉貼)國道3號近水上系統交流道大貨車不明原因翻車

發文

#5413958 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
貨車雖有錯(起因)..但公車沒有保持足夠安全距離(可能錯算貨車居然停在那不動)😌

誰會想到左轉道車突然停止
開貨車的一定是路不熟 害死人
前往討論:(轉貼)貨車急停佔用左轉道,後方公車反應不及擦撞貨車