阿梁(ukiy7738)

發文

#1335892 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
購車情況如下
Toyota new ALTIS 1.8E豪華版鐵灰色
貸款:40萬零利率貸款
領牌人(車主)性別及年齡:女性、50歲
配件情況:
隱藏式力巨人排檔鎖、定速巡航系統、遙控收後視鏡、行李箱遙控開啟、防盜鑰匙x 2(上鎖、解鎖+開後車廂、尋車)、遙控啟動、隔熱紙V-KOOL(前檔、車身+後檔)、置物墊、LED門檻踏板、腳踏車、活氧機、 行李箱固定勾、行李箱收網、皮木方向盤、防滑行李箱墊、擋泥板、避光墊、原廠晴雨窗x4、鍍鉻氣排尾管 、防炫廣角鏡、救車線、電動打氣機、吸塵器、ETC、方向盤鎖、核木排擋頭、海瑪單層蜂巢式防水踏墊 一片式含垃圾桶 、電動按摩椅、兩顆高音喇叭

保險:
乙式險+車賠車、竊盜險、第三人責任保險、乘客責任險、強制險
領牌加稅金7500
鬼月前買共650000元 98年8月28日交車(漂亮又好開)
鬼月後好像比較貴三萬
前往討論:altis 1.8E 特仕車 以付訂金

發文

#1277778 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你是在哪買的呢,可以給我業代的資料嗎?

ukiy7738@yahoo.com.tw~

感謝您
前往討論:Fortis 1.8 經典型 菜單,,,業代說不只折7.5 麻煩大大們幫忙看一下~~

發文

#1271991 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好~也可以冒昧請您mail給我您的合約書與報價單嗎?
以及您購車時,業務給您的優惠條件~
我最近也在看此款車型~急需用車!
如果方便的話,可以麻煩您代為介紹一下業務嗎?

非常非常感謝您~
我的email為:ukiy7738@yahoo.com.tw
前往討論:ALTIS 1.8 E 特仕車 菜單分享