我要變成有錢人(tsx2009)

發文

#3943521 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

像不像古代皇帝出巡的陣仗
這就是所謂的大政府小人民😌
政府的權力遠超過人民,看他們警察就知道
前往討論:歐巴馬總統車隊

發文

#3943512 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chouluann (RR Kingrah) 所寫
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
歐巴馬 坐哪一台啊? 😇

應該是第五台吧😇😇😇😇😇😇

搞不好根本不在車隊中😰

發文

#3943508 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (Camry180匹讚) 所寫

黑色廂型車裡面應該是FBI吧😲

是 Secret Service 🙂

http://www.secretservice.gov/

發文

#3942406 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (我姓鄧的死丫頭^.^) 所寫
這種日子不是我們這些市井小民能夠想像的😇
含淚給好評😇

+1😭
前往討論:女王交代要去看就去101隨便看看吧之躍馬番外篇

發文

#3935561 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 tsx2009 (我是老虎) 所寫
回應 370z.nissan (車丁丁) 所寫
Teana 2.5 V6 開起來像船一樣,加速有力,弄得大家都暈,但是開起來真是舒服阿。
歐美因為路太平坦,所以需要路感。台灣那鳥路哪裡需要跟人家學什麼路感。
在台灣,有路感的車,開起來會腦震盪,避震器爆漿。
開船就以經很有路感了。

歐美因為路太平坦😞
歐州嗎?或許吧
至於美國,😌 紐約和華盛頓特區的路真可以說是爛到前無古人後無來者.😰

米國的路濫到前無古人後無來者??

那你應該沒在台灣開車上路過.......

不好意思,我在台灣開車至少有10 年,其實外國的月亮並沒有比較大,有些時候還蠻小的😆
前往討論:<GO車誌>七代大改款Toyota Camry 2.5G

發文

#3935443 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 370z.nissan (車丁丁) 所寫
Teana 2.5 V6 開起來像船一樣,加速有力,弄得大家都暈,但是開起來真是舒服阿。
歐美因為路太平坦,所以需要路感。台灣那鳥路哪裡需要跟人家學什麼路感。
在台灣,有路感的車,開起來會腦震盪,避震器爆漿。
開船就以經很有路感了。

歐美因為路太平坦😞

歐州嗎?或許吧

至於美國,😌 紐約和華盛頓特區的路真可以說是爛到前無古人後無來者.😰

前往討論:<GO車誌>七代大改款Toyota Camry 2.5G

發文

#3935415 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說得真貼切,但有幾個人做得到.說總是既簡單又很有道理,但做又是另一回事.通常都等你變有錢之後,不管說什麼都是對的.
畢竟成功者我相信還是佔少數😌
前往討論:有錢人對人生的態度

發文

#3931190 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次看IMAX,果然所有都是MAX. 除了銀幕大,聲音也大, 當然銀子收的也大.$ 17 US dollar. 😭. 不知道台灣現在收多少?
前往討論:不可能的任務4影評(評價)年度最佳電影之一!

發文

#3931188 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (歐咖哩.耐) 所寫

那是一定的啦😇
前往討論:簡易開箱分享~3456cc箱型車

發文

#3931164 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 woowoowoo (.) 所寫

😲😲😲😲😲😲😲😍😍😍😍😍😍😍

令人稱羨的豪宅名車生活, 看來大衛大跟音樂大的優卡二富稱號出現了挑戰者~ 😀😀

這就是所謂的住在金字塔頂端的神嗎?😲
前往討論:冷門車開箱(圖多)

發文

#3931154 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (~~~) 所寫
10年前僅是騎豪邁125

現今有兩輛凌志車!?😲

樓主大人的累積財富能力........

現在又多一台AMG SL. 我的天天兒啊,😲不知大大的職業是什麼?
你老婆真是押對寶了,,10年變富豪,光這三台車就超過千萬,😲而且還是閒錢,😌
我想沒有上億的身價,是不會這麼大手筆..
除了羨慕還是羨慕😍

前往討論:簡易開箱分享~3456cc箱型車

發文

#3790582 IP 199.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫

在職場上根本不需要專業,過度的認真只會為你帶來更多做不完的工作

幫你改一下,這是我的心得..😇

好貼切喔說得真好😀😀

更多做不完的工作😌😌😌
前往討論:工作抱怨

發文

#3780099 IP 199.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有熊貓 上星期六 在Washington DC的動物園拍的😀😀

前往討論:木柵動物園

發文

#3719873 IP 199.178.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼一定要買台北市,就是這樣台北市的房價才這麼高😞😞
前往討論:永遠都追不上的台北房價

發文

#3697373 IP 224.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣就離職

我想你工作會換不完..

同意

要是我是你,我會要求適當的補償,
前往討論:剛新進人員遇到公司主管親戚想跟我換班

發文

#3697147 IP 36.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
現在還有車子沒標配ABS的嗎?(雖然有ABS也失控的車也不少..)

PS.上班中看不到圖或影片..😰😞

EDS, not ABS
前往討論:【請益】這是不是沒有ABS

發文

#3693295 IP 36.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
雷射光?.....😇

那以後會不會再發展成X光?
站在前面連骨頭都可以看到?😇😇😇

😀😀😀😀
前往討論:汽車照明大革新! BMW正在研發雷射光照明頭燈

發文

#3691258 IP 224.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大陸富豪讚揚美國的教育和健保制度😰😰😰😞😞😞

美國的健保制度真是笑死人,美國那來的健保制度.

美國的健保是由雇主提供,而且還一定會有,完全由雇主決定, 而且自付額也不一定多少,完全由雇主決定.遇到好雇主也許自付額少一些.但一個月也要個$200 美金. 看病還要付$10 到 $30 不等的掛號費,拿個藥也要錢看個感冒也要花你個$50 美金.所以沒事幾乎都沒用.

如果你沒工作跟本沒健保.

真的是富豪錢太多才說得出來,真的是窮的只剩下錢而已😞😞
前往討論: [轉貼] 大陸富豪的願望:離開大陸!!!!

發文

#3685638 IP 224.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (夜光盃) 所寫
1.你確定跟正牌女友切了新歡會跟你在一起?
2.如果因為劈腿分了,有天你跟新歡吵架或是又沒感覺了會不會又想跟舊女友?

有時感情只是意亂情迷
冷靜思考一下可能並非你想像中那樣
珍惜眼前的
如果沒辦法也不要傷害對方
😌

+1
前往討論:想分手分不了...怎辦?

發文

#3652332 IP 45.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 singal303 (singal303) 所寫
有點過往subaru下保桿的味道 但也帶點ACURA RL的味道

RL

國外討論區把它說成...a toyota (Acura) TSX

TSX

不要污辱我的TSX 😭😭😭😭😭😭😭😭
我覺得就只是山載板的TSX.還是正板的帥😍
前往討論:2012標備10顆氣囊美規Camry線上發表

發文

#3649014 IP 45.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像放大板的美規Corolla. 😞😞由其是大燈

內裝還蠻大器😍😍,但外型就😰😰
,
前往討論:2012標備10顆氣囊美規Camry線上發表

發文

#3641565 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Werth 三振😝
前往討論:[轉貼] 今午夜1點半 建仔戰哈勒戴!!!

發文

#3641540 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五局下,3:2 加油, 😍
前往討論:[轉貼] 今午夜1點半 建仔戰哈勒戴!!!

發文

#3635022 IP 224.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的天天啊, 這是那國的網路管理, 打工的竟然有最高admin 權限,😰😰那有這些照片流出可真不意外.
我不是在說板主,只是說如果別的網路管理也一樣,這樣就一點也不誇張😆😆
前往討論:小提醒!!相簿遭破解 女學生清涼照被看光

發文

#3561323 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

板大沒有去參加party

那敢啊,沒看到男的壯,女的大😆
前往討論:泳池畔 之酒池肉林

發文

#3558908 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果又是1.8 hybrid engine, 怎麼跑得動😆
前往討論:小號的 LEXUS RX ?

發文

#3528482 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
厲害喔 _才2個星期就找到新工作😍

恭喜恭喜

小弟明天也有個面試,希望能沾沾你的光和運氣😊

大大怎記這麼清楚小弟兩星期找到工作😇
很注意我唷😊

因為我有看到你要離職的發言,和你畫的車子.還不錯有前途唷.正所謂下一個會更好,跳槽薪水才會愈跳愈高😊

不過我還真的沾到你的光,因為我也錄取了😀😀😀

希望我們的新工作都一帆風順😀😊
前往討論:錄取了...

發文

#3520451 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放棄了😌

According to ACURA Service bulletin:

NOTE: This condition does not cause internal engine
damage. Some engine ping is a desired characteristic
for optimal performance and fuel economy.

早知道買台韓狗GDI的車,便宜又大碗,最重要的是不會爆震😞

那天我看過了, 漲價了2塊多一罐😵

😵😵😵

其實我已經知道work around

1. 音樂開大聲一點😌
2. 油門再踩深一點😞
3. 口袋再深一點😆-------就可以直接換車😀
前往討論:如果你能說出這2個東西的關聯性,那麼你已經老了。

發文

#3520433 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bryan0713 (艾幽蔚雅) 所寫
鉛筆是做筆記用的.......😞

至於上面那個ㄋ.....................ㄚ不就是最新型的立可帶?😇

不是立可帶😇
是最新型3D相機😇

其實是最新的硬碟😆

發文

#3520308 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害喔 _才2個星期就找到新工作😍

恭喜恭喜

小弟明天也有個面試,希望能沾沾你的光和運氣😊
前往討論:錄取了...

發文

#3520295 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會剛好可以用筆轉帶子吧.😆

你老了😆

我是猜的😊

發文

#3520294 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放棄了😌

According to ACURA Service bulletin:

NOTE: This condition does not cause internal engine
damage. Some engine ping is a desired characteristic
for optimal performance and fuel economy.

早知道買台韓狗GDI的車,便宜又大碗,最重要的是不會爆震😞

發文

#3520292 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會剛好可以用筆轉帶子吧.😆

發文

#3517337 IP 45.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的真好😊

可以請問板主用那種鏡頭拍的

如果是300mm或200mm 不知道拍得到嗎?
前往討論:花蓮七星潭拍戰鬥機~~~~~~~

發文

#3502505 IP 45.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是美金😆
前往討論:快樂領薪日

發文

#3477104 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 navyboy (Navyboy) 所寫
自己的車後方有警車消防車或救護車在閃著警燈鳴著警笛就是要靠邊停或靠邊閃,這應該是全球共通的基本常識,案例中的駕駛居然說他們全車的人都"不知道該怎麼做"....我想,攔他們的state trooper聽了也很無言...

幸好他們沒有學中指蕭在路中間擋車,要不然肯定更丟臉。

反正" 不知道"也是全球通用😆
前往討論:台灣學生在美遭州警攔下...

發文

#3477097 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zf9821 (哇係拍郎) 所寫
看了影片覺得這個駕駛駕照該重考了,警車已經在後面閃燈還不停車,還說不知道要停車珍是丟臉調國外去😞

發文

#3477084 IP 33.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

之前在美國被攔下, 警察用擴音器要我雙手放在方向盤上, 他們才慢慢靠近, 手放在腰上槍上...

美警真的暪可怕的....

你死總比他死好😆

發文

#3471199 IP 45.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
不錯耶~好評
最後是版大的車嗎?

版大的車比那台好😆

沒有啦,充其量只是掛著不同 mark 的 Accord而已😌

總比不會變形的金剛好😆

這個有梗😀😀
前往討論:棒球日

發文

#3471170 IP 45.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
不錯耶~好評
最後是版大的車嗎?

版大的車比那台好😆

沒有啦,充其量只是掛著不同 mark 的 Accord而已😌
前往討論:棒球日