煙筒管破孔→壞管(tree7472000)

發文

#1511077 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大是不是本末倒置了!😞

為何不說怎麼會有黑道?
難道大大認為有黑道是合理的社會現象?

職業軍人都有固定假日了!職業球員難道沒有嗎?
球員私底下的時間,球團能24小時監控嗎?

很多住在一起的家庭,父母連自己的小孩在幹啥都不知道了!
一旦小孩闖禍,都嘛說交到壞朋友。

但真的是壞朋友慫恿的嗎?
是自己想做壞?還是朋友在作怪?

職棒球團唯一的錯就是始終沒有給球員一個能安心又安全的環境打球,
僅此而已😌

😝台灣的雇主心態~~~
前往討論:真不長進的職棒球團

發文

#932964 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以台灣人不按牌理出牌的開車方式而言,

你是不是想要國道警察、救護大隊、各縣市國道支援醫院忙到翻掉嗎!😝

還是你想要到時候在現場擺攤賣烤香腸『化燒』呀?😡
前往討論:我們的公路,假日如果也能開放速限多好

發文

#906823 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
下次不如叫邱毅去當教練, 馬的, 臺灣血滴子出手, 這樣總能贏吧???!!!............😩

😀😀😀
+1
前往討論:棒球又輸了,台灣還有什麼能贏中國呢?

發文

#906821 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
當初在國內練習賽就看出來了
找新農牛或兄弟象去打應該還不會輸😰

爛泥扶不上壁!!😡

結果應該是一樣的啦。😠

當職棒的『可看性』因為(簽賭)消失後,

剩下的『娛樂性』也辦不到後!

那麼就是應該要考慮存廢的問題了。😌

😝😝😝
前往討論:我們18局才得一分!!!!!

發文

#862754 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish0611 (希望) 所寫
回應 zaq123456 (車潔美) 所寫
首先感謝一位同業的告知讓本人知道這一件事。
請員林地區的同業或是有親朋好友再做美容的注意一部豐田汽車2000改3000C.C
車牌號碼為2093-WB 此部車來我店裡作美容,早上9:40分進來店裡開始做,結果一直到中午12:10分我要買便當請他吃他說不用,結果回去吃飯、睡覺了2個多小時,再看我做最後2到美容研磨與保護劑,而這2個小時的時間他說沒看見不算,這算哪門子的道理,直到3:10分,車子完成我才吃飯,結果他就不爽,用不實的言論批評本店,本店除了發表這篇聲明,也很感謝同業的告知,謝謝! 車潔美 啟

一個公佈店名 一個公佈車號 😰

這已經演變成公說公有理;婆說婆有理了....😌
建議老闆學一下科技大廠的產線管理,“監視器伺候”
有沒有用心?誰對誰錯?
影片會說話。
反正現在攝影器材蠻便宜的!就當保護自己權益的工具囉!
祝順心~~~😆
前往討論:員林汽車美容店家請注意(被''澳咖''擺道)

發文

#854732 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
幫貼http://tw.youtube.com/watch?v=2ib-xyfliYs

大大人真好!😊

簡直就是我心目中的“全國電子”呀...🙂
前往討論:DORAEMON FINAL-小叮噹最終回

發文

#854687 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tree7472000 (煙筒管破孔→壞管) 所寫
SORRY呀各位!

我再試試看!

還是不行!😭

只好勞駕各位大大了

http://tw.youtube.com/watch?v=2ib-xyfliYs

另外這是伪結局喔
相關新聞:http://tw.youtube.com/watch?v=enZXg-Ml7KM

發文

#854679 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SORRY呀各位!

我再試試看!

發文

#847302 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改車是無底洞!
建議您做好周邊的功課後,
再確認你本身的開車需求改裝即可!
1來─避免被當『盤子』敲。
2來─對貴車之車輛極限,已有一定程度上的了解。不會做出超過車輛極限的速度及動作!
3來─幫龍潭賽車場打一下廣告!在適當的地點上狂飆,您一定未曾體驗過!來賽場上交流更暢快。

《龍潭全民賽車場新手課程》→不定期舉辦
帶兩張大頭照(1吋或2吋皆可)、筆
課程結束會有筆試。
課程費用400,中華賽車會年費500,
車手執照使用期限一年,以年度計。
前往討論:久違了,我的is200終於重生!

發文

#847260 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫

別介意...那只是我個人的感想

為什麼我會說學生的行為老師有很大的責任...
我從國小開始...不知道為什麼
我也沒做什麼特別讓同學討厭的事情...也沒做什麼讓老師特別討厭的事情
有也只是不愛讀書而已...或是比較孤僻而已
但是老師對我的態度跟其他同學的態度差異很大...
雖然說老師也是人...也愛聽拍馬屁的話
不過...常常在我眼前上演的戲碼就是
是非不分...偏袒特定族群
而那些不愛拍馬屁的學生則常常被打入冷宮漠不關心...
我就是不愛拍馬屁的那一種人...
所以很多老師都不太愛理我...
態度自然就差異甚大啦...上職校或大學以後還好喔
因為自由時間很多...
但是從國小到高中的這段時間...
家長陪小孩的時間是非常非常少的...
我從國小到專科之前...我跟我家人相處的時間不到3個小時
我看現在很多家長都讓小孩去補習...等到回家都已經是9點過後的事情了
洗澡洗一洗...作業寫一寫,睡覺了
在學習能力最好的期間...最常學習的對象除了同學之外就是老師了
老師的行為真的不重要嗎...我不這麼認為

個人親身體認的...小小分享一下
要吐槽的也請便...這本來就沒有對錯

小弟乾媽是有案之『寄養家庭』,
我看過也幫忙帶過小孩。他們都來自破碎的家庭
說實在的,幼稚園大小的,我教三次就乖了!
國小中高年級以上的,就需要大力的“刁”一下才聽得懂人話!
有時候我想:『那麼累幹嘛?別人的小孩死不完。』
但又覺得多教幾個『好人』出來!起碼社會的負擔不會那麼重嘛!

我X年9班的,我看到以前的老師跟現在的老師做法上的差別,
最大的不同在『打』。
可是家長的心態卻是變得更加可佈。
從『不乖!盡量打』到『你XD的敢打...走著瞧』
學生的心態也隨著家長的撐腰,有恃無恐到變成『無中生有』、『亂爆料』
這樣老師要怎麼教?

至於讓小孩去補習,導致家長沒有時間跟小孩相處!
1.制度的問題
2.家長本末倒置的問題(還不會走,就學跑的因果關係)
3.家長有沒有『心』的關係。(生小孩跟養小孩是兩碼子事喔)(買車容易養車難同理)
忙等於心亡。
小孩子開始有偏差行為時,就要矯正了。長大後就藥石罔效也!
相處時間家人與老師,終究還是家人略勝一籌。

讓你猜猜看,假如現在的小孩遇上你當時的老師
會發生甚麼事?
那你的家人真的忙的都沒關心你嗎?
如果你的家人都未曾關心過你!
那大大此時的道德素養有比現代的小孩差勁嗎?
應該不至於吧?
起碼大大現在不就是在奉行『廉』的真締嗎!

呼!我走錯『門』了!
這個話題太嚴肅了....沒有放假的感覺😇

前往討論:現在的大學生書唸到哪裡去了

發文

#847232 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便當大大:
您言重了!
呵,在下的遭遇跟您相若啊。
我的個性是不孤僻啦!
但也常遭老師的白眼耶!
更何況『獅子座』的怎麼可能會去幹“拍馬屁”這種蠢事?

高職的時候,
導師問我是不是有吸毒!?
因為我上課都在睡覺(慚愧)。口氣還很差!
因為被拉去坐第一排也一樣!
可是我知道這是一種關心的方式!
(常遇到刀子口豆腐心的人)!

還有專業科目老師,
檢定時,大家也是馬屁拼命拍!
我甩都不甩。
結果老師當場告訴全班,我這樣的人以後會上報紙頭條!
(結果是這位老師先上頭條:標到會後落跑。全校老師都中獎)

另一位『機工大意』老師就比較機車了
開口要你去“打飛機”!!
我倒也是不急不徐回他:『謝謝!我打算回家慢慢來』

從小到大,我遇到的老師,壞的或許比你少!
但好的我們一定一樣多!只是你有沒有發現?

當時對我不好的人,現在我都認為是我的貴人
因為在這裡面,我不是“得到就是學到”
你千萬不要以為是在吐潮你!

討論區嘛!
你的意見夠『穩』的話,應該是經得起大家challenge的才對!

我只是在『無薪假』中,找正經的談天而已!並非針對你個人有意見。
言多必失。若有得罪,請見諒囉。

發文

#847122 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的瀏覽器中毒了嗎!
等了10分鐘,這個頁面還跑不完!😀
前往討論:Toyota的震撼彈?

發文

#847117 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯!🙂
台灣之光有很多。
別只拘泥在棒球上才對!
雖然我也有Wang的簽名球。

總之,台灣加油。
前往討論:在南韓土地上封后.....

發文

#847107 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色的車好啊!
當初我也要牽白色的車子,
被業代連哄帶騙的換成藍色的!
搞得現在在高速公路開車都被黏很緊。

尤其是藍色的硬皮沙跟死人西裝藍的ㄚ替司!
要不是當初也急著要用車。

我現在也是『白螞』王子了...😊
前往討論:2008汽車流行色彩報告,白色情迷風行全球!

發文

#846993 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lexus9 (lexus9) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
太誇張了

居然那嚴重事故,原廠好像沒過問

好大的廣告標語喔

好想去看一下,在中港路嗎?

您好:

在五權西路、惠文路口,和逢甲麥當勞斜上方,謝謝您的支持。請盡量轉PO本人的文字及圖片。
目前還在談其它外縣市地方。

大大會跟【雅哥8代車門切線不齊】一文作者一樣。
得到大家的聲援後,靜悄悄的『下架』嗎?
我很期待PART─2,也等很久了!

不過電子產品組合的系統,啥時要掛?
跟機械結構組成的系統不一樣,事前一點徵兆都沒有!按時保養都沒用。
這一點原廠的確需要提出完整的報告,以解其他使用者的疑慮!
至於大大的事宜,亦原廠希望能給你一個滿意的答案。

如果我是原廠,對自己的產品真有自信的話。
我會將你視為『個案』,阿莎力一點做個處理,
再央請您免費做L牌汽車安全性見證人!
畢竟看照片,L牌的車子安全性還是跟國產“高級”車有差別啊
前往討論:Lexus GS430 3年使用心得------Part-1 不會有第四年了

發文

#846945 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michael_luo (青雲) 所寫
現在真的覺得用威權教育
強硬一點才會有效
管妳國小 國中 高中 大學 等等的
一律以威權管理
耍大牌的學生,就一律體罰
多次管教不聽,就送 "明德班" 管訓
這才是正途

青雲大
『明德班』太重了啦!
您會嚇壞小朋友的。😊
到時您還要幫他換褲褲、拖地;那多麻煩!
不過三字經(是正經的)說得好:『不打不成器』。
有的時候,恩威並濟才能收到『教育』的效益。
光是『愛的教育』,只怕未來“王子公主”會一堆耶。😰

發文

#846611 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫
看到這些相片,讓我想到剛退伍在一家公司上班,老闆娘開車停機械停車位,車頭直接就往柱子上撞去!😌

哈哈!

我還聽過朋友說過一件趣事。

原來她女兒跟以前的大學同學一起去逛街。

在馬路上開車,路上突然跑出一隻貓。

而她為了閃躲那隻貓,

方向盤一打,就筆直的朝向安全島開了過去,

就在快撞上安全島上的樹之前,一般人或如果是你會怎麼處理 ?

要嘛就踩煞車,然後就嚇的不知如何是好;

要嘛有的人會踩錯踩成油門,

但是他女兒都不是,

結果她居然...

..................

..................

對那些樹按喇叭。

不只是按喇叭

還會對著樹說............走開走開!!😆

前往討論:年度最佳女駕駛

發文

#846592 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 tree7472000 (煙筒管破孔→壞管) 所寫
回應 lauwankoo (凡又老) 所寫
教育失敗.不是學生學習失敗
誰教的😆

不用心的執教人師.是應該打入18層地獄(以前吳鳳學院.董事長的名言)

李旭光董事長有說過這句話...
我吳鳳的學生...卻從來沒聽說過
不過這句話是千真萬確的...
學生的行為老師有很大的責任...

大哥,sorry呀!
不過,小弟認為這句話『學生的行為老師有很大的責任』有語病耶!?😆

誰生的?誰養的?
『家庭教育』要負擔的比重最大吧?
再來就是個人的修行素養了!

沒聽過『師父領進門;修行在個人』嗎?
要“老師”『把屎把尿』到幾歲?

義務教育時期就甭提了!
上二專開始,老師就不太愛對學生耳提面命了
小弟就深深的領教過。(被21呀...😩)
害小弟只好重來一遍。
好不容易畢業後,才再繼續考二技!
當時也很恨老師的不通人情。
現在知道,老師是在教我對自己『負責』!
只是是用另一種方式教而已。😵
不過,很貼近『現實社會』的生態不是?

現在的人都愛“牽拖”的!?.......😌

嗯...同意你的說法🙂
你被21..還能勇敢站出來
現在有些89年級被21可能會鬧自殺吧~~😌

嘿嘿!😊
康康大...拍謝了~~~
小弟當時“上課數嚴重不足”,所以就...
話說過來,老師跟教授對學生的心態跟標準是不一樣的。
尤其是老學究型的教授,國立的一堆呀!😲
有些教授叫他老師是不會理你的。

發文

#846375 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
教育失敗.不是學生學習失敗
誰教的😆

不用心的執教人師.是應該打入18層地獄(以前吳鳳學院.董事長的名言)

李旭光董事長有說過這句話...
我吳鳳的學生...卻從來沒聽說過
不過這句話是千真萬確的...
學生的行為老師有很大的責任...

大哥,sorry呀!
不過,小弟認為這句話『學生的行為老師有很大的責任』有語病耶!?😆

誰生的?誰養的?
『家庭教育』要負擔的比重最大吧?
再來就是個人的修行素養了!

沒聽過『師父領進門;修行在個人』嗎?
要“老師”『把屎把尿』到幾歲?

義務教育時期就甭提了!
上二專開始,老師就不太愛對學生耳提面命了
小弟就深深的領教過。(被21呀...😩)
害小弟只好重來一遍。
好不容易畢業後,才再繼續考二技!
當時也很恨老師的不通人情。
現在知道,老師是在教我對自己『負責』!
只是是用另一種方式教而已。😵
不過,很貼近『現實社會』的生態不是?

現在的人都愛“牽拖”的!?.......😌

發文

#845583 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
您這個問題我也想知道答案耶😇

就好像是我也常分享一些美食的照片,地點、店名、是不是好吃等,我也都放上來,這樣子的作法是不是有待榷,我也很想知道…

中國人有一句話:『隱惡揚善』!
PO文者大概是要我們拿來當作中心思想吧?😆
前往討論:麻煩站長回應我