皓皓(treat350)

發文

#3543867 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q52770p98529 (Allen) 所寫
如果有的選擇當然是不會去買大陸製的
去年週年慶的時候 我挑了兩隻都是高階的刮鬍刀
兩隻我都很喜歡 正當在煩惱要選哪隻的時候
看到百靈的產地德國製的
二話不說就選了德國製的😆

哈~聽你一說完
就馬上拿我的刮鬍刀起來看
還真的是德國製的...
我也是用百靈的
當初買的時候都沒想那麼多說
原本也以為家電應該都大陸做的了
難怪這麼耐操又好刮😆
前往討論:買東西的時候你會特別看產地嗎?

發文

#3328837 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (口嫌體正直) 所寫
建議買3000流明

一般情況下 流明數當然是越高越好..但是如果加上預算、燈泡壽命還有機子的體積也一起做考量的話
如何選擇cp值最高的流明值範圍 以及不同用途選不同的流明值對應 會比較適合一點
3000流明的話..價格跟體積應該都不小😲
再來就是以全黑房間投天花板這樣的話..3000流明也是殺雞用關刀的等級了😆
前往討論:投影機入門大概要花到多少效果會比較好阿

發文

#3324431 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管你要花多少...最少要買到200流明吧..
你要這樣往上投大概也不能用太大的機型..
我是買這台....LED的燈泡壽命會長一點..

但是流明沒這麼高
效果我覺得還OK 自己取捨一下吧
當然流明度愈高 受的光害影響就愈少..
不過相對體積也愈大...
前往討論:投影機入門大概要花到多少效果會比較好阿

發文

#2987593 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adenelf (目無閃光) 所寫
刷visa卡就好啦
我月初的時候才剛出國去玩
這次我身上就有帶visa卡
大部分的地方都可以刷
而且現在刷到一定額度或者是次數
還可以去換施華洛世奇的水晶筆

我前幾天才剛收到說😆

筆很漂亮耶@@...
刷VISA卡是吧..
剛好下週要出國
可以湊看看
前往討論:近期出國玩刷哪張卡會比較划算阿?

發文

#2764835 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這真的也是沒辦法的事情啊
你能夠想像住在一個...
開一兩個小時車才有電腦買的世界嗎
有網路我就得偷笑了😰
前往討論:小台的電腦好難找...

發文

#2605656 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wbkui (衝鋒陷陣) 所寫
我之前去逛音響店的時候
有看到philips的hts7140

他們是把液晶電視和這台掛在牆壁上
感覺超搶眼的...就很有時尚感
而且音效表現也很優...
不會輸那種多件式的喇叭
重點是不佔空間
還蠻不錯的

我喜歡它的造型
掛在牆壁上應該蠻好看的吧😆
前往討論:感覺SoundBar還蠻方便的耶...

發文

#2443460 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去之前可能會想要看妹什麼的
不過到了那邊之後
就沒那時間了
(反正MSN都要到了😊)
光是聊改車 聊零件
或是交換一些車子資訊什麼的
就沒時間囉
偶爾去參加一下還不錯啦
會長很多知識
前往討論:摩托車的車主聚會通常都在幹麼阿??

發文

#2403603 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ohmyych (鬼蟹) 所寫
可以看一下其他的方式 還蠻多種可以選的阿 😀
像我自己是A型
算是比較體貼 😆 女生沒想到的事情我也都會先想好 就跟影片一樣
像那個AB型 什麼摩斯密碼 叫我做我怎麼可能做的出來 XD

樓上的優卡大大們連B型都不敢做的話
那AB型一定更不用說了 不過我覺得AB型的是最熱血的
用他那個方法還蠻有另一種浪漫的感覺
要是女生剛好也是怪咖
可能就會喜歡上他 這樣成功的機率也很大
前往討論:大家會為了追女朋友做到哪種程度??

發文

#2325554 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
銀行的那個"愛的搶劫"好像很好看說..
我覺得還蠻有FU的
還蠻期待它正式上映
不知道到最後是怎樣的發展.....
不過我看它最後的意思好像是只有youtube有..
而且最近去看電影 也沒有看過這部預告...
前往討論:即將上映的新國片.....嗎?

發文

#2265657 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3M那跟汽車用的材質是一樣的
也一樣不太容易剝落或發黃
個人使用覺得防禦力蠻高😆
保養上倒是沒啥要注意的
雖然防護用的東西我都沒在保養
但它本身還挺勇的...😆
你別拿蠟或是拿水柱猛沖它就是了
前往討論:3M保護貼要怎麼保養?會不會容易掉?

發文

#2124579 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實TN面板沒這麼差啦
每台螢幕的顯示效果能多好
還是要看廠商怎麼設計
有預算上的考量的話
選鏡面的TN可以取得不錯的顏色
我覺得也是一個好選項
山不轉路轉嘛
每個人都有適合自己的選擇😆
前往討論:國產品牌的造型設計..終於讓我感覺有曙光了..

發文

#1904202 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果下一期真中了的話
以目前單身漢的情況個人會選C63 AMG
有型拉風 動力也讚
這預算下應該還會剩
拿來改或拿來保養都能用久很XD
如果成家後才中的話
E或上面出現的ML都不錯
如果都沒中的話.....................
就還是只能開開國產車
然後看著圖片流口水了
前往討論:如果預算四百萬左右..你會選那台???

發文

#1556544 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你家好漂亮
是我喜歡的風格耶
特別是那個白色櫃加鋁原色油煙機看起來超讚的耶
很典雅又有高貴的感覺
還有點APPLE的感覺XD
看完真想要有自己的房子
不過不知道還要努力多久就是了..
一券在手 希望無窮呀😌
前往討論:櫃子和裝潢這種東西還真是一分錢一分貨..

發文

#1365574 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得第三張看起來好好看喔
正面真的超正點的啦
BENZ GLK外型真的沒話說
很有自己的風格
看到第一張地上的
有菱有角 直來直往
再看一下車子
只能說形容的真好
前往討論:[分享]BENZ GLK 280@101

發文

#1365347 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
回應 jksusu (路邊攤小老闆) 所寫
今年感覺走到那,中元普渡的氣氛都很淡......

幾乎感覺不出來~
是88風災還是景氣.......

不像往年~
整個七月~走到哪都有人在普渡拜拜,燒香燒金紙~
有門路的還知道哪裡有"濕背秀"可看........😊

應該沒有濕背秀 因為電視會撥

對啊!有濕背秀的話
電視一定猛力輪播
今年88水災還是多少有影響吧
前往討論:高雄 義民廟 普渡晚會 26張照片

發文

#933055 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有呀我平常等車或是等人的時候
都會拿手機出來玩
不然都無聊到暴好不好
最近我看到這裡介紹的遊戲
叫作one的格鬥遊戲
還蠻好玩的耶
而且朋友如果有的話
還可以連線對打😀
手機遊戲好玩的話
真的很殺時間說
前往討論:大家會用手機遊戲來打發時間嗎

發文

#874101 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車身也是用8803MT
除了隔熱效果不錯
也很透光晚上開車看的蠻清楚的
前往討論:沒用過3M的隔熱紙,效果好嗎

發文

#779493 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3M極光的隔熱紙防曬效果真的不錯
自從我的車子裝了以後
明顯的感覺陽光沒有那麼曬
車子裡的溫度沒那麼熱
冷氣也不用開太強
而且有女生搭我的車
再也不會機機叫了😆
前往討論:大哥買toyota rav4,該貼什麼隔熱紙

發文

#746679 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得有屁股的c-class
除了外型好看以外
內裝空間大也有高級感
整台車就給人一種穩重的感覺
而且五門要放東西很方便
真是水的一台車
前往討論:不知道有沒有人跟我一樣..感覺有屁股的C-Class很有味道~

發文

#723495 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我倒覺得b-class的車身設計
很有年輕化的感覺
而且有種時尚感
女生開也蠻適合的
真羨慕樓主的姐姐
我看我也要加倍努力工作才行
前往討論:堂姊想買車目前考慮B-CLASS...