ERIC(tonylin1205)

發文

#2658200 IP 239.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經開了半年8000KM,機會就留給2011年式的同好,Thanks any way.
前往討論:請問有CEFIRO A33車主遇過這種狀況嗎?

發文

#2658141 IP 239.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
陳年文怎麼又有善心人士關心啊,當時息火重開都沒用,之後發生頻率愈來愈高,已經賣掉了

畢竟生命較重要,新座旗VW TIGUAN T&F 2010,爽

發文

#1575786 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼都沒人談2.4的菜單啊!
前往討論:CRV改款促銷折價9萬

發文

#1555076 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 tonylin1205 (ERIC) 所寫
我正好目睹對撞那一瞬間,至今餘悸猶存。

大約7:13民權東路調撥車道往市區,原本瑞光街前等紅燈,我排第三台,
綠燈後繼續前行,至民權大橋前我會倂回原方向車道,故煞車等了幾秒,
瞬間前方好像車輛爆炸般,零件、鈑金齊飛,原本排第一輛休旅車跟闖 調撥道小貨車對撞,感覺休旅車被撞到解體,應該非常嚴重,我跟兒子
對此Liveshow嚇的目瞪口呆。

😠

可能未看到摩托車,因為民權大橋有外側機車專用道,怎麼會有騎到內側調撥車道的摩托車,
只看到休旅車跟小貨車撞在一起,直覺認為是小貨車闖調撥道,因每日上班都走這條路,車輛
闖入調撥道少說碰上十數次,大都瑞光路口等紅燈時居多,但條杯杯看了頂多揮揮手,還沒看過
叫到旁邊開單的
前往討論:民權大橋大車禍....塞ㄚ

發文

#1554774 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我正好目睹對撞那一瞬間,至今餘悸猶存。

大約7:13民權東路調撥車道往市區,原本瑞光街前等紅燈,我排第三台,
綠燈後繼續前行,至民權大橋前我會倂回原方向車道,故煞車等了幾秒,
瞬間前方好像車輛爆炸般,零件、鈑金齊飛,原本排第一輛休旅車跟闖
調撥道小貨車對撞,感覺休旅車被撞到解體,應該非常嚴重,我跟兒子
對此Liveshow嚇的目瞪口呆。
前往討論:民權大橋大車禍....塞ㄚ

發文

#1551628 IP 242.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jfk123 (喔嗨) 所寫
建議版大到新店上盟找林大看一下,
cefiro車系不管是a32或是a33,
很多零件時間到了就會壞,
更慘的是,事前很少會有徵狀出現,
原廠技師技術不見得會比上盟強,
收費還貴上一截...

空氣流量計故障的話就熄火了,
線組、或是檔位感知可能性較大,
不過,不排除是<整組壞了了>,
因為不知道換過哪些零件...
跑一趟吧!!

感謝!

發文

#1550230 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是每5000保養,但已久未在原廠保養,是否該回原廠?01年A33,里程92000,市區5~5.5 KM/L

發文

#1531025 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
Cefiro2.0慘痛上合歡山的經驗!四人滿載,有一段超陡,我關冷氣,固定一檔+od off+POWER模式,下場:時速10多公里緩緩前進XD

我的遭遇跟您一樣,去年暑假開01年A33 2.0載二大二小,沿路當路隊長,結果到清靜後就不敢再上了。
前往討論:Cefiro2.0慘痛上合歡山的經驗!

發文

#1371934 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin7z (ㄚ宏) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 tayeg (老爺 不要停) 所寫

RX330 06年3月就沒進口了
3月改RX350了 爾且 最後一批RX330,成交價不到200萬,開價130萬
妳跟他說你開去給車行估有這格價
妳就買不然以車行價再多5萬買😠

謝謝各位熱心地回答,已回絕了!

建議您如果要買RX就買350
因為動力比較足夠
且懸吊為歐規懸吊,比較穩一點

雖然你已經回絕了
還是雞婆的建議
1. RX350, 動力足夠,歐規懸吊
2. 原廠認證車CPO的車

Thanks
前往討論:2006/5 RX330該敗嗎?

發文

#1371228 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tayeg (老爺 不要停) 所寫
RX330 06年3月就沒進口了 3月改RX350了 爾且 最後一批RX330 成交價不到200萬 開價130萬 妳跟他說你開去給車行估

有這格價 妳就買 不然以車行價再多5萬買😠

謝謝各位熱心地回答,已回絕了!

發文

#1368835 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
三年車,RX330約120萬上下屬合理,RX350則是130萬上下🙂

請教2006/5有350嗎?
因330 or 350女王也搞不清楚

車況正常的話自售車06年購買成交價約117-120萬左右,對方要賣你130萬太貴了,而且怎麼可以原廠中古車部估135萬要賣你130萬

總算等到坤宇大出現,因賣方認為朋友有通財之義,而且老公剛領完公司配股(賺很大),
以上純屬女王說法,聽一聽就好

發文

#1367710 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
女王爽度100時, 你的好處也少不了. 🙂

真深奧的一段話😆

聽無!

賣 GAY~~😝

(祝福版大能買到心儀的愛車~~小弟先閃人了!)

謝謝各位熱心回覆,我大概知道如何回應女王了

發文

#1367685 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
車好不好貴不貴我不知道
但只知一般在 "很急很急" 未經深思熟慮下做的決定後悔的機會大多很高

話是不錯!

發文

#1367660 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了, 車跑幾公里了..........? 🙂

只知"少跑"

發文

#1367655 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
三年車,RX330約120萬上下屬合理,RX350則是130萬上下🙂

請教2006/5有350嗎?
因330 or 350女王也搞不清楚

發文

#1367651 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫

稅金跟馬力都還OK,主要是因為熟人車況可信任,才未直接找市售中古車

同事的姊姊應該沒有熟到可以看到用車情況
推論是熟人的車=車況好是很危險的一件事

最慘的是半生不熟的人的車
接手後出狀況要硬吞吞不下去
要耍潑皮又怕失禮
進退維谷~~如果是我會把這個只能考慮一天這麼緊急的好機會讓給別人🙂

Thanks!

發文

#1367626 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因女王對LEXUS RX情有獨衷,且不喜歡RAV4

建議您找RX350

一樣稅金

馬力差很多

稅金跟馬力都還OK,主要是因為熟人車況可信任,才未直接找市售中古車

發文

#1367582 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因女王對LEXUS RX情有獨衷,且不喜歡RAV4

發文

#1367562 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
THANKS