Tony(tony7206)

發文

#1271923 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
當初我也是沒試就買了,以後,我想我會試開的!
前往討論:有人不試車就買車的嗎?

發文

#1271895 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ji394su3 (照過來) 所寫
請問小弟下訂一台小發柴 2千的
女性26歲
丙式
竊盜自付10% 免折舊
不限駕駛
第三人責任 300萬
強制險
意外險
這樣24500大洋
請問這樣有貴到嗎?
還是合理範圍
保險部分都沒跟他要折扣😰

😵
丙式怎麼會這麼貴?
看樣子,保險也要貨比三家!
前往討論:這樣的保單

發文

#1271850 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 omegadeath (omega) 所寫
一直以為行人闖紅燈不用負全部責任

現在才知道

行人闖紅燈

只要走在斑馬線上闖

碰到她一點都要全陪...

😰

人命關天,還是小心一點,比較好!
前往討論:撞到闖紅燈的精神病患...

發文

#1271843 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡 如果他不處理,向他主管反應,一定要解決,否則,會氣很多年的吧?
前往討論:買新車有怪聲 該怎麼解決?

發文

#1201745 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有志者,事竟成!加油!
前往討論:Livina 1.6s 麻煩各位優咖大大看看菜單(中部)

發文

#1198800 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

好價錢!恭喜你!
前往討論:Lancer Fortis 1.8空力版已下訂菜單分享

發文

#1192418 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flycall (FlyCall) 所寫
回應 gemini_06_02 (ge) 所寫
😭我家在10樓...嚇死了 剛剛穿一條四角褲從10樓衝到8樓...還好停了

根據921地震的經驗,若先發現停電之後才感到地震,那就要趕快衝!

也就是震央附近的電力系統已被震壞,
當震波到達其他縣市時,還有幾秒可以衝!

住在10樓,如果只有幾秒,還是不用跑了吧?找個柱子旁邊比較安全吧!
前往討論:剛剛兩點發生地震

發文

#1192413 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 ff9hunter (竹竿瘦排骨) 所寫
colt plus跟LIVINA以及TIDDA這3種相比各有何優缺點阿
謝謝😀😀😀

colt plus 優點:cvt很省油.外型較年輕.電動尾門 缺點:三菱折舊較高.引擎世代較舊
LIVINA 優點:空間大.車價便宜 缺點:配備比較不好.沒有後雨刷
TIDDA 優點:空間超級大.底盤不錯.配備比較多 缺點:車價比前兩款高一點

其實這三台車都不錯🙂

😵 以空間來說, Livina 應該比較大吧?
前往討論:預算50~60萬的車

發文

#1192405 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
原先配備裝在牌照上的角度比較好,但是被路人摧毀😌
後來改裝在保桿上...視角偏低,但是下大雨後會霧矇矇的😩

被路人摧毀?真是可惡啊!
前往討論:請問各位大大

發文

#1192397 IP 82.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 libraquarius (天瓶座) 所寫
應該是有二個連續的地震,開始的時後晃比較小,看了一下氣象局資料,第二個果然大很多。

😵
6.3 ,果然是個大地震!
前往討論:剛剛兩點發生地震

發文

#1192390 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

看起來,很不錯喔!

我也有興趣,不知道大大可不可以提供業代的聯絡方式(營業所在那裡)給我,我的 e-mail:
tsen66@yahoo.com.tw

謝謝!
前往討論:Tiida 4D 1.8 L規菜單 新竹詢價 請各位指教

發文

#1192337 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
我都隨便他日曬雨淋,禮拜天到加油站用洗車機洗,再回停車場打蠟,不要因為車子讓自己煩惱,車只是代步的工具😆

同意+1

🙂 是啊!我也這麼想。
前往討論:新手請注意!! 原來 水+太陽 = 傷烤漆

發文

#1188164 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
下一個女友會更好的,不用管前一個了啦!
前往討論:真想讓他下山頭!!!

發文

#1188061 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡
去別家問問,不可能每一家都生意這麼好吧!
前往討論:股市二萬點了嗎?

發文

#1185593 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!很好看的新車!
前往討論:Tiida 五門L規 開箱囉~

發文

#1185550 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
合歡山?真的很遠! 😴
前往討論:剛遇到馬自達俱樂部出遊!!!