星期八(today987)

發文

#1269929 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是黑色的
前往討論:大家的All new TEANA都是買什麼顏色的??

發文

#1257736 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的2.5的也會,但行駛一段路後就不見了,我猜那應該是冷車發動後之壓縮機或引擎聲吧!
前往討論:all new teana疑問

發文

#1244846 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
你們說的是這瓶嗎?

我超愛這瓶的!
便宜 (NT200) 又好用!!!
不過現在已經漲到 NT250 了.
用不完嗎?
賣我! 賣我! 賣我!

我也是用這支,比美浮1號安靜又好拉引擎,我是透過朋友拿本田包裝,一瓶300,好像被賺很多,怎各位大大的價格是200~300😞是怎麼一回事😞
前往討論:出光機油

發文

#1241792 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜的是我的業代不是女的,如果是板上那位少爺的美女業代,我就每天找藉口去找她試乘,交車後也要每天找理由跟她說操控不好或有異音,要她跟我去試車1😀嘿嘿!這樣不就可以香車配美人!不過說到這裡,還真替那美女業代擔心,萬一要是有心人士............那.............😌反正大家都知道我在講些什麼.
前往討論:精彩NEW TEANA開箱分享

發文

#1222046 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡可惡!我怎也沒有交車禮!是車廠送的還是經銷商送的😞
請問大大是跟哪一經銷商買的,我是七和.
前往討論:分享 NEW TEANA 交車禮

發文

#1212962 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是用cd燒mp3格式,可以讀取而且還135首歌,看來你可能要請你的業代幫你找答案了
前往討論:ALL NEW TEANA 2.5XL開箱

發文

#1210733 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mydoc3 (研究生了沒) 所寫
大大你好:
最近家裡也牽了一台NEW Teana,可是在放入CD時,卻都會讀取不到,
剛剛看到你的圖片好像有使用CD播放,想請問你是使用原版CD還是自行燒錄的,
如果是自行燒錄是使用什麼方式的,謝謝!!

你會不會是用到VCD或DVD的空白片燒歌曲,如果是這樣,則原廠主機當然讀不到,記得要用CD空白片燒,除非你原廠主機有升級到DVD主機,若你的是DVD主機有這種情況,那可能就要請教高手了!

發文

#1182884 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那二手車商事NISSAN所長介紹的,他收的價格讓我很滿意,提示超過20萬,若有大大有興趣我之前的愛駒,我可以介紹車商,只是不曉得它是否已經有新主人了,也希望新主人能好好愛護它.