台灣阿龍(thomas1977_tw)

發文

#2150720 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thomas1977_tw (台灣阿龍) 所寫

小老婆牽了三週
想說來分享一下喜悅
但是這是用手機拍的
效果不佳請見諒!

ps.大家都想看女王照,有機會補上!😆

附上去年結婚的照片😊
先頂一下~

前往討論:遲來的開箱~

發文

#2150612 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得車尾的造型跟側邊很讚啦~😍

發文

#2150056 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是星空灰啦~
因為我把手機拍照模式調錯了😆
所以顏色怪怪的囉!

發文

#2143778 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
🙂好評都給了..女王照呢..😆

各位大大不要急啦~
最近公事纏身,沒機會讓女王跟小老婆合照咩!

發文

#2021585 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝版大的苦心
這1~2個月應該會買車
希望可以好好利用這表格!
還請版大寄給我喔!
感恩

LCL@mail.mse.ncku.edu.tw
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#2019592 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也肖想此車很久了
還請大大PM給我業代聯絡方式喔!
😍
前往討論:Fortis經典版菜單分享(已下訂)

發文

#1976526 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leej0630 (肉骨茶) 所寫
CIVIC VTI 70.9萬
頭款 10萬 貸款60萬分48期
空車折5萬
SP:原廠DVD

選購 晴雨窗(無限) 900
前檔 3M8702 1000

送3M8803隔熱紙全身
送海馬牌蜂巢踏墊
送防水托盤
送廣角後視鏡
送行車安全組
送空氣濾網
送1000K 保養
送原廠氣氛燈
(加送品可在談)

保險保險(30~60女性):
保險丙式車體險 10269 乙式 31865
保險意外險 2798
保險竊盜免折舊 563
保險強制險 1591
保險竊盜全險 3250
合計 丙式18471 乙式 40067
稅金燃料 + 領牌 12000

最後業代給的數字 丙式675000 辦到好
保險如果改乙式 695000
請問各位前輩這單還有哪裡可以改進的嗎?😇

所以這個成交價錢是不含利息對吧?
正在看車,正在學習各位大大的分析單法!
前往討論:Civic Vti 1.8 4月2號 談的單 請指教

發文

#1955381 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要~
感恩~
前往討論:2009/11/16 FOCUS 1.8 4D汽油豪華版菜單

發文

#1954991 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

建議大大去台北一級戰區詢價
應該會更殺
...🙂

是有這麼考慮!😆
前往討論:FOCUS/FORTIS/TIIDA詢價結果

發文

#1954292 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (犀利哥) 所寫
幫你頂一下,明晚10點等小胖上來再說🙂

非常感謝!都沒人回覆.....😰

是想跟大家分享一下,順便聽聽意見!

發文

#1953928 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thomas1977_tw (台灣阿龍) 所寫
大家幫我看看吧!這是在桃園詢價的初步結果!
=======================================
FOCUS 1.8 63.9萬款式
50萬36期低利率,利息29416,動保3500

配備約17700
全車FSK防爆隔熱紙(前檔3500+車窗6500)
晴雨窗X2
防水踏墊
抬頭顯示器
避光墊
車內廣角鏡

保險:乙免車損25000+竊盜(10%自付)3327+意外險3014+強制險1759
領牌15000(多退少補)
跟我說63.9萬辦到好(含配備+領牌),加利息等於66.9萬
空車折價=動保3500+保險約33000+領牌15000+配備17700=69200
但是領牌不用那麼多,所以等於折約65000而已,我是覺得還有仔細談的空間!
=======================================
FORTIS 63.9萬款
50萬30期零利率

配備
全車FSK防爆隔熱紙或3M隔熱紙
防水踏墊
抬頭顯示器
避光墊
車內廣角鏡

只跟我說含配備但不含保險與領牌可再折1.5萬
所以代表空車可折1.5萬+配備約1.5萬+利息約28000=58000(怎麼不覺得有這麼多)
====================================================================
TIIDA 65.9萬 1.8 5D款
50萬30期零利率

配備約1.2萬
全車艾瑪隔熱紙(不知啥牌子?)
防水踏墊
抬頭顯示器<-----TIIDA本來就有,是加防盜器啦!
避光墊
車內廣角鏡

跟我說含配備但不含保險與領牌可再折2.5萬
所以代表空車可折2.5萬+配備約1.2萬+利息約28000=65000(更不覺得有這麼多)
====================================================================

我會再仔細去談談!
畢竟後兩家都沒實際開估價單給我
po出來是想問問版上各位大大
這樣下次去談還要注意啥嗎?

ps.以上三家都說下個月要漲價,真的嗎?

發文

#1766668 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想給好評~
但是...😞太菜了.....給不了!
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1766609 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩......覺得還是台灣的女模比較優哩~😆
前往討論:2009年東京車展(Show Girl篇)轉貼~上集

發文

#1604910 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是因為補助3萬只到年底
要不就是南崁擬散的業務都不缺業績
上上週去看車...不到5分鐘就把我請走了😞
只說了以下幾個重點...
1.09年式LIVINA空車折8萬
2.10年式LIVINA空車折7萬
3.別間擬散的業代應該空車折價也是差不多這樣
4.最近既使下單也不見得年底拿的到車
5.你可以再去比較不同廠牌類似的車型

感覺有點差....現在是賣家市場嗎?😩

前往討論:急問~~麻煩小胖等大大幫忙看我的菜單~~Tiida 5D 1.8 L

發文

#1472809 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年底前想要下訂一部車
所以希望大大的表格可以幫我一把
在此先謝過了
前往討論:分享預購車表

發文

#1097785 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白天可以看高鐵
晚上可以看夜景
基本上氣氛還不錯啦
因為南崁也沒啥特別一點的地方可以去😞
前往討論:南崁~ 99銀河鐵道咖啡工坊