遲來的開箱~

台灣阿龍(thomas1977_tw)

發文

#2134780 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小老婆牽了三週
想說來分享一下喜悅
但是這是用手機拍的
效果不佳請見諒!

ps.大家都想看女王照,有機會補上!😆

FOCUS/FORTIS/TIIDA詢價結果

發文

#1953880 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家幫我看看吧!這是在桃園詢價的初步結果!
=======================================
FOCUS 1.8 63.9萬款式
50萬36期低利率,利息29416,動保3500

配備約17700
全車FSK防爆隔熱紙(前檔3500+車窗6500)
晴雨窗X2
防水踏墊
抬頭顯示器
避光墊
車內廣角鏡

保險:乙免車損25000+竊盜(10%自付)3327+意外險3014+強制險1759
領牌15000(多退少補)
跟我說63.9萬辦到好(含配備+領牌),加利息等於66.9萬
空車折價=動保3500+保險約33000+領牌15000+配備17700=69200
但是領牌不用那麼多,所以等於折約65000而已,我是覺得還有仔細談的空間!
=======================================
FORTIS 63.9萬款
50萬30期零利率

配備
全車FSK防爆隔熱紙或3M隔熱紙
防水踏墊
抬頭顯示器
避光墊
車內廣角鏡

只跟我說含配備但不含保險與領牌可再折1.5萬
所以代表空車可折1.5萬+配備約1.5萬+利息約28000=58000(怎麼不覺得有這麼多)
====================================================================
TIIDA 65.9萬 1.8 5D款
50萬30期零利率

配備約1.2萬
全車艾瑪隔熱紙(不知啥牌子?)
防水踏墊
抬頭顯示器
避光墊
車內廣角鏡

跟我說含配備但不含保險與領牌可再折2.5萬
所以代表空車可折2.5萬+配備約1.2萬+利息約28000=65000(更不覺得有這麼多)
====================================================================

我會再仔細去談談!
畢竟後兩家都沒實際開估價單給我
po出來是想問問版上各位大大
這樣下次去談還要注意啥嗎?

ps.以上三家都說下個月要漲價,真的嗎?

現在買車到底平均可以折多少呀?

發文

#1928787 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去桃園經國路佳樂福
門口在展示擬散的車
想說對小娜娜跟大娜娜還蠻有興趣的😍
就進去車裡坐一下順便問問價錢
竟然跟我說空車就是折2萬+40萬零利率😰
我不知道是我問的不好還是當我盤子😞
所以想問問小胖大~這樣對嗎?
順道請各位優卡的前輩們
你們最近問到的折價大約是多少呀?
感恩!😆