魯肉范(tfp5474)

發文

#1135115 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
獨跑也不是不好~~
但要跑自己熟悉的路線~~
跑的時候也別太熱血!!
有的時候心情煩悶騎著車子獨跑吹吹風感覺也真的不賴的說~~~🙂🙂🙂
前往討論:騎重車千萬不要獨跑

發文

#1135105 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實不講究~~
國產帽個人真的覺得做的已經不錯了~~~
SBK的彩繪帽個人覺得也不錯的說~~
國產帽還有一個進口帽比不上的優點~~~
就是放在車上從車上掉下來的時候心不會痛的太大力~~~
偶也在想去買一頂SBK的3/4帽兩千出頭~~樣子也很有型!!如果買一頂進口帽國產帽可以買六七頂的說~~~
前往討論:106縣道殺彎之 "殺很大 vs. 殺不大"

發文

#1135093 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 tfp5474 (魯肉范) 所寫
這邊有一台要賣!!
中古車開價145萬~~
車屌價錢也很屌!!
http://mototown.com.tw/MCN/carshop.php?m=item&item_id=210

我看還是FZ6加減騎就好😆

6S就很屌了~~~
車子的價值不是他的價錢~~
要看他的主人賦予他怎樣的價值~~
像我就很喜歡我家那台EASY 100構造簡單,堅固耐用~~~
6S很讚了啦!!給我羅西的M1我還不知道要怎麼騎勒~~~
前往討論:老王大...便當大請進!! 重機篇~~

發文

#1134828 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (特勤重案組--壞小孩) 所寫
雞絲飯大~~初到貴寶地請多指教!!
我也是騎小花豹(哈特佛200)殺彎而已!!
只要是車怎麼騎都好啦!!管他大車還是小車~~~
我也曾經騎小花豹一天合歡山來回--------------->http://www.tw-kawasaki.com/fourm/viewtopic.php?t=7828(當時的紀錄)
也曾經騎EASY 100跟著重車到106莫內黑嘎逼~~
只要是用騎的都有不同的樂趣啦!!
以後再請多照顧勒!!

😇😇😇😇😇

是的我是新來的~~~
要砍雞頭拜關二爺來入會嗎?
請多指教勒!!😇😇😇
我不怕被教壞!!因為我本來就壞~~~
前往討論:記者(妓者)是智障喔

發文

#1134811 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重車有定速裝置阿~~~
原廠就有的比方說米漿的R1200RT或K1200LT
HONDA日規的精液1800
如果不要原廠的改裝品就有了~~~
而且質感還不錯的說!!
其實個人見解重車就是要有換檔全力打開油門這樣才有樂趣~~~
要定速騎車我情願躲在家裡睡覺~~
前往討論:重機有定速嗎?

發文

#1134790 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zoobook (青草湖國小) 所寫
重機的輪胎雖然接觸地面的面積只有一點點!!
但那一點點要承受強大的馬力所以壽命也不長;往往都用不到5000KM(後輪)
所以MOTOGP的車子馬力都超過兩百匹以上一條輪胎跑一場到後期都是比誰的輪胎還承受得住!!
糟糕的是重車的輪胎也都不便宜!最普通的國產馬吉斯起碼也要接近五千起跳!!
以前瘋騎車的時候!最高記錄兩個月換一條輪胎!!
台灣隨便繞一圈就一千兩百多公里!而認真的要騎車環島一千根本不用到一天(小弟我曾經20.5小時繞台灣一圈;還是休閒的慢慢騎)

以前都騎125檔車

最高紀錄天亮>桃園出發>傍晚到東港

...........

以目前心中對機車的渴望

應該不會去買公升級車車

先去買壹台250來檔一檔在說

只要是用騎的都有不同的樂趣~~
車子我騎過太多種了!!
公升級的有充裕的馬力輕鬆倩意
600CC級的可以在彎道盡情全油門聽著熱血的排氣聲的樂趣
小車也有靈活順暢機動性高的樂趣
不管什麼車都可以找到屬於自己的趣味啦!!
青草大要買250的車可以考慮的有很多~~
個人建議要跑快騎帥的小忍者不錯
單缸車種哈特佛的雲豹不錯啦!!雖然只有200CC但我覺得很不錯
引擎雖是OHV的但發展的很成熟~~~改裝品也多
在蘇花公路還可以有足夠扭力超龜速砂石車勒!!
以上建議我們可以多討論的說~~~
前往討論:重機的抓地力

發文

#1134775 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌包┬皮┐●) 所寫

向雞皮底迪介紹一下
樓上的滷肉腳是重車論壇的資深車友
海放專家😀😀😀😀
滷肉范大大早~~,我叫雞絲飯😆
我只能用小羊殺彎😭

雞絲飯大~~初到貴寶地請多指教!!
我也是騎小花豹(哈特佛200)殺彎而已!!
只要是車怎麼騎都好啦!!管他大車還是小車~~~
我也曾經騎小花豹一天合歡山來回--------------->http://www.tw-kawasaki.com/fourm/viewtopic.php?t=7828(當時的紀錄)
也曾經騎EASY 100跟著重車到106莫內黑嘎逼~~
只要是用騎的都有不同的樂趣啦!!
以後再請多照顧勒!!

發文

#1134632 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得兩年前!!11月重車開放快速道路!!我們要去台南參加大會師
我們一大群人在西濱後龍到雲林路段!!
那時那條路應該都是重車吧!!我曾經騎到210公里左右還被仿賽刷卡勒!!
這才是飆車好嗎?
(這是不良的示範!!不要學~~~如果有正義魔人要公幹我就來吧!!我曾經是老鼠屎啦😰)

發文

#1134605 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重機的輪胎雖然接觸地面的面積只有一點點!!
但那一點點要承受強大的馬力所以壽命也不長;往往都用不到5000KM(後輪)
所以MOTOGP的車子馬力都超過兩百匹以上一條輪胎跑一場到後期都是比誰的輪胎還承受得住!!
糟糕的是重車的輪胎也都不便宜!最普通的國產馬吉斯起碼也要接近五千起跳!!
以前瘋騎車的時候!最高記錄兩個月換一條輪胎!!
台灣隨便繞一圈就一千兩百多公里!而認真的要騎車環島一千根本不用到一天(小弟我曾經20.5小時繞台灣一圈;還是休閒的慢慢騎)
前往討論:重機的抓地力

發文

#1134558 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王大!!現在已經越殺越大了!!
還說殺不大~~

其實我是路隊長😆 (我要下班了啦)

別客氣了~~~你哪是路隊長!!
跑第一個要跟後面報路的才是路隊長好嗎?講道路隊長~~
偶才是路隊長好嗎?

發文

#1134547 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這邊有一台要賣!!
中古車開價145萬~~
車屌價錢也很屌!!
http://mototown.com.tw/MCN/carshop.php?m=item&item_id=210

發文

#1134541 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯~~這台車他就是六缸的!!
台灣真的沒幾台!!
所以每次大型的重車活動大都看的到!!
他好像有另外一個很神勇的名字
叫做龍神!!!
真的是屌車一部!!

發文

#1132449 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老王大!!現在已經越殺越大了!!
還說殺不大~~

發文

#1132440 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂這台其實就是HONDA著名的維京人~~
是一部排氣量1800CC的屌車!!
據說還是限量的!!
用的引擎跟精液1800是同一顆!!