伊仔(terry740106)

發文

#575412 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說到大力關車門.........今天小弟的fortis發生一件事..........
因為小弟平時關車門其實都還滿大力的....
結果今天心血來潮,想說測試一下從駕駛座旁邊的開關控制其他三個車窗
結果發現竟然不能控制😭
後來把從駕駛座控制其他三邊車窗的按鈕取消掉之後又可以開了.......
經過測試之後發現,只要有按那個按鈕,我就不能從駕駛座控制其他三邊的車窗😩
這是因為我大力關車門結果撞壞了嗎...........
有沒有大大能跟我說一下原因><?這應該不算正常吧.....
前往討論:Fortis關門別太大力,小心壞了~~~

發文

#558109 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大阿~~我最近也是跟大大訂了一台相同顏色的Fortis尊榮型
前陣子一直在CIVIC跟IO猶豫不決....不過家人比較喜歡這台,所以就決定買了XD
後來聽別人的建議買fortis,然後把前保桿跟後車燈改成IO的樣式~(因為覺得fortis的配備比較好)
預計在28號交車~
再一次恭喜大大買新車唷XD
前往討論:【開箱】MITSUBISHI FORTIS 2.0尊榮版

發文

#540860 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 terry740106 (伊仔) 所寫

想請教版上的大大們~
8 原廠ECAS高傳真喇叭2組
假如把這個換掉改成原廠的藍牙,價錢會增加還是減少押@@?以及差價是多少
此外還想問一下,一次付清的折價會比分期的折價多嗎?(還想滿知道的)

ECAS(兩組)原廠報價約8000, 藍芽8600, 勉強換得到..
貸款的話應該是只多了一筆動保費, 跟折價沒什麼關係~

但是在小胖大大的買車守則中有提到:假如三家的折讓是7萬(現金購買.貸款購買約折4萬).帶現金3萬去談車.然後說便宜9萬才要買.因為業代會想成交.因而折讓空間會讓歩.最後雙方成交約在8萬.

這段中提到的7萬及4萬不是現金購買和分期的差異嗎@@?

小弟還是對這部分不太清楚說....有大大能再解釋一下嗎😭

ps:買車議價的藝術真是高阿~~~
前往討論:今天訂車囉-CIVIC 8

發文

#540788 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsh65122 (KEVIN HSU) 所寫
今天終於訂了人生第一輛車
就是HONDA CIVIC 1.8 EX-S
在這要感謝買定離手兄的介紹及幫忙
另外也要推薦一下我的業代--小張
整個從詢價到訂車的過程
都可以感受到他的服務熱誠
至於車價也在合理的範圍之內
至少我覺得還不錯啦^^
以下是我的訂車菜單

1 原廠防盜 Data Dot 識別碼
2 原廠晶片鎖鑰匙二支
3 原廠定速巡航系統
4 熄火自動後視鏡收納
5 原廠前後倒車雷達 =>前2 (含開關)後4
6 長毛避光墊
7 原廠安心行車組
9 隔熱紙 前擋及天窗V-KOOL M40 ; 其餘 3M 8803MT(全部一片貼,付保證書)
10 海馬二代防水腳踏墊
11 神眼2代傳訊鎖
12 廣角防眩光後視鏡
13 副廠空氣清靜濾網
14 副廠行李箱防水托盤
15 原廠防盜器升級超音波+不斷電喇叭
16 終身打氮氣
17 原廠LED門檻加氣氛燈
18 專用搖控後行李箱開啟
19 速控鎖
20 乙式全險+竊盜10%自付,免折舊 +駕駛+乘客+意外+強制
21 領牌費+牌照稅+燃料稅

共76萬辦到好

開箱文就等我交車後再跟大家分享囉

想請教版上的大大們~
假如把這個換掉改成原廠的藍牙,價錢會增加還是減少押@@?以及差價是多少
此外還想問一下,一次付清的折價會比分期的折價多嗎?(還想滿知道的)
前往討論:今天訂車囉-CIVIC 8

發文

#540574 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問一下~假如要談是先直接問空車可以折價多少之後再去談配備嗎@@?
另外假如一次付清的話,會比分期更多的折價嗎@@?
前往討論:[功課]關於 civic 8 的菜單(重新整理篇)

發文

#535562 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大您好~小弟我也是最近想購買civic8的一位迷途羔羊><"
這也是我人生的第一台車,所以想慎重的選擇
不過小弟對車子可以說是超級新手= =
也在版上看過很多篇關於civic的一些文章,所以知道肯尼大非常的熱心幫助想買車的人
不知是否能私底下教小弟一些細節,這是小弟的mail跟msn
terry740106@hotmail.com
麻煩肯尼大了~
前往討論:[功課]關於 civic 8 的菜單