我快融化了(terry7249)

發文

#2298576 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (凌) 所寫
回應 terry7249 (我快融化了) 所寫

真假的~~~~~= =+
有這個榮幸媽~~~有很多張嗎??
😍

沒有😇
就檯面上的
外加兩張不大清楚
😇😇

😭😭😭
好吧都來好了~~~~~~~~~~~

真的要嗎?
😇

😊😊😊
你要給我嗎??

我可以給你
但你要給我mail😇

是清涼比基尼嗎??😊
前往討論:7/6宜蘭go!!!!!!

發文

#2298570 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (好想當一隻魚) 所寫
回應 b00449 (Chicken) 所寫
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫

我承認那是我的罩門啦😭

我喝酒就沒聲音了😰
+1
高音都不見了😭😭

我之前唱這首,我同學笑翻了

整個感覺好老沉得歌😰

好~~~那我們焦糖布丁樂團
第一首練團的歌就是倒退嚕
😍
前往討論:好想開著我的bluebird去海邊吹風放空喔

發文

#2298532 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 papacha (甘願就好) 所寫
既然大家都喜歡,那就來一曲吧!

😍😍😍😍😍😍😍

酷吧這首歌

不知為啥我想起另一首歌

[巴黎草莓]

古早之前剛開始練團的回憶😌

這位難道就是傳說中的ROCKER~~~~~~~~~~😀

剛開始先從糯米團 夾子 練習
中期的回憶是Mr. big G&R
再來是Metallica DT

真讓人懷念阿😌

ROCKER~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~🙂
那你喜歡~~~心愛的牛肉麵這首歌嗎??

這是什麼!?😲

董事長樂團的歌~~~~~~好聽!!😀

喔喔喔喔!
他們的歌我當初只有聽過你未了解而已...😊

忽然想起當年還有個四分衛也是不錯聽的

四分衛也不賴~~~~一起練個團吧= =+😀

大家一起來😀

先來個團名好了
響亮一點~~~~😍

發文

#2298509 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一個包廂 一個電視 幾張沙發椅 兩三個麥克風 兩個音響 幾張桌子😝

謝謝!我從山洞出來的!請問麥克風喊就會有聲音嗎😇

嗯嗯有時候有聲音有時候沒聲音😭

發文

#2298494 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍😍😍😍😍

酷吧這首歌

不知為啥我想起另一首歌

[巴黎草莓]

真讓人懷念阿😌

ROCKER~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~🙂

這是什麼!?😲

喔喔喔喔!
他們的歌我當初只有聽過你未了解而已...😊

忽然想起當年還有個四分衛也是不錯聽的

四分衛也不賴~~~~一起練個團吧= =+😀

發文

#2298485 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍

沒有😇
就檯面上的
外加兩張不大清楚
😇😇

😭😭😭

真的要嗎?
😇

😊😊😊
你要給我嗎??

發文

#2298472 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好久沒唱歌了😭

我也一樣!超久沒去唱歌了
都不知道KTV長怎樣了😰

一個包廂 一個電視 幾張沙發椅 兩三個麥克風 兩個音響 幾張桌子😝

發文

#2298458 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍😍😍😍😍

酷吧這首歌

不知為啥我想起另一首歌

[巴黎草莓]

真讓人懷念阿😌

這是什麼!?😲

發文

#2298444 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜阿~~~~~等開箱唷
先好評奉上😀
前往討論:今天受不了誘惑而訂車!!!

發文

#2298430 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好溫馨唷~~~~~~~😀
好評奉上
前往討論:台北│黑俠客父女洗車記 by.MyTiida黑俠客

發文

#2298414 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍

沒有😇
就檯面上的
外加兩張不大清楚
😇😇

😭😭😭

發文

#2298405 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍😍😍😍😍

酷吧這首歌

不知為啥我想起另一首歌

[巴黎草莓]

真讓人懷念阿😌

發文

#2298339 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

酷~~超即時的啦😆

發文

#2298333 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有辣妹~~~好評奉上😍

哈哈
謝謝好評🙂

不用客氣~~~你拍的很好~~~GOOD😍

真的嗎😊

真的~~~~我超欣賞的^^
多放幾張唷😍

欣賞哪種😆

唉唷~~
這我哪好意思說啦😊
就那個......😍

比基尼妹嗎?
我可以mail到你信箱😆

😍

發文

#2298327 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍😍😍😍😍

酷吧這首歌

不知為啥我想起另一首歌

[巴黎草莓]

發文

#2298313 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍😍😍😍😍

酷吧這首歌

發文

#2298273 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌😌
我也不知道耶~~~要去找歌詞給你嗎??

誰唱的😇
我自己去找😇

夾子電動大樂隊
我超欣賞他們的
😍
首首動聽

發文

#2298249 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 keaton (平賀太一) 所寫

才差八倍而已。

10 倍了😀

不只會被套圈
根本就是提前結束比賽了吧😌

😭那他還有敗部復活的機會嗎??

前往討論:好想開著我的bluebird去海邊吹風放空喔(男生版)

發文

#2298243 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (咕咕雞) 所寫

今天都沒時間喇!!!😭

我想問你優卡上班好玩嗎😇

在我家上班也很好玩😆整天玩😊

😲😲

這是炫耀文不要太驚訝😰

優卡跑好慢喔
忍不住想唱轉八轉八七彩霓虹燈😰

紅的黃的綠的藍的白的黑的
世界上總是有許多~~數不清的霓虹燈😵

這就是下一句😰

😌😌
我也不知道耶~~~要去找歌詞給你嗎??

發文

#2298204 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天都沒時間喇!!!😭

我想問你優卡上班好玩嗎😇

在我家上班也很好玩😆整天玩😊

😲😲

這是炫耀文不要太驚訝😰

優卡跑好慢喔
忍不住想唱轉八轉八七彩霓虹燈😰

紅的黃的綠的藍的白的黑的
世界上總是有許多~~數不清的霓虹燈😵

發文

#2298195 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有辣妹~~~好評奉上😍

哈哈
謝謝好評🙂

真的嗎😊

多放幾張唷😍

欣賞哪種😆

唉唷~~
這我哪好意思說啦😊
就那個......😍

發文

#2298101 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上😍😍😍😍😍
前往討論:分享新入手的SEIKO SARB065J

發文

#2298053 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu公主) 所寫
這就是人生阿😌

是的,給版主,人生是不公平的,何況是網路的虛擬世界。

原來這版是有吃醋的意思喔😆

山寨沒好貨😆

😇😇😇😌😌😌

前往討論:好想開著我的bluebird去海邊吹風放空喔(男生版)

發文

#2298010 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是人生阿😌

是的,給版主,人生是不公平的,何況是網路的虛擬世界。

超FUNNY的拉~~~我喜歡😊😊😊😊
一定有好評的

發文

#2297998 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有辣妹~~~好評奉上😍

哈哈
謝謝好評🙂

真的嗎😊

多放幾張唷😍

發文

#2297972 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Bluejays:

😀😀😀😀
這隻藍鳥弟兄帥耶~~~~加贈好評

發文

#2297962 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫

應該把這隻鳥,噴成藍色的😆

like this?

有圖有好評奉上🙂

發文

#2297898 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫

應該把這隻鳥,噴成藍色的😆

😀😀😀

發文

#2297869 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享啊阿阿😍😍😍😍😍
前往討論:今天在信義威秀巧遇短裙警察妹在辦活動!!(圖多)

發文

#2297811 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h323160305 (靈活矮胖子) 所寫

有錢真好😌

我是住民宿😭

只是去凱薩的海灘玩沙😇

我想去夏都😇

其實小弟我6月多也有去墾丁耶😇
不過我沒錢住凱薩跟夏都
只能住悠活😭

好好唷~~悠活也挺貴的耶
= =我都睡沙灘耶😭😭😭

發文

#2297796 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼兩張剛從墾丁回來的圖

回家後有時間在分享...希望是有時間可以打😞

凱薩~~好不賴唷😆
好好唷

發文

#2297790 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有辣妹~~~好評奉上😍

哈哈
謝謝好評🙂

發文

#2297604 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有辣妹~~~好評奉上😍

發文

#2297584 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯不錯~~~~
我都吃不起那麼高級的日本料理
我都自己做壽司😌= =
前往討論:日本料理

發文

#2297554 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (小丑砲彈) 所寫
是人要放空還是藍鳥要放空?
前者靠智慧
後者靠自...

😊😊😊😊😊😊

發文

#2297524 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
好想開著我的CRV2去海邊吹風放風箏喔🙂

那那那~~😇我可以跟嗎
我.......我......
我怕我會情不自禁😊

我會幫你挖好洞的😇我可能等等就要去挖了,不然挖到明天也挖不好

挖洞烤蕃薯???😍😍😍😍😍😍

歹郎😇

吼郎😩

發文

#2297492 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇換台車吧

發文

#2297460 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有圖有好評😀
前往討論:❤土方鍋助【居酒屋】❤

發文

#2297446 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想開著我的CRV2去海邊吹風放風箏喔🙂

那那那~~😇我可以跟嗎
我.......我......
我怕我會情不自禁😊

我會幫你挖好洞的😇我可能等等就要去挖了,不然挖到明天也挖不好

挖洞烤蕃薯???😍😍😍😍😍😍

發文

#2297427 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yglyxixi (咪咪) 所寫
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
放風吧!丫妮~

狗狗好可愛喔😍
好可愛😍😍

狗狗追風~~~~~~~😍
好評奉上

發文

#2290528 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
回應 tjpb17487 (存錢買房) 所寫
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫

很緊的😆

我懂了

愈來愈偏了😰

😞😞😞他們都怪怪的

對呀!!!我也來去下班啦 掰啦 各位🙂
前往討論:日產370Z一整個就是帥斃了

發文

#2290475 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

重量級是影射誰😰妳是社會級的😆

沒唷!不要對號入座
我是黑上加黑😆

哈哈哈哈 嘿嘿的好啊 😍😍😍

謝謝你不棄嫌😀

嘿嘿的美麗 100分😊😊😊😍😍

發文

#2290368 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5695240 (歐塔) 所寫

解決不了的話凱雁就沒啦😭

感覺賺很大喔
公司有欠人嗎??😇

我也想去😇

不好啦,錢少事多離家遠😇

這麼棒 我也要😀

發文

#2290357 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

重量級是影射誰😰妳是社會級的😆

沒唷!不要對號入座
我是黑上加黑😆

哈哈哈哈 嘿嘿的好啊 😍😍😍

發文

#2290305 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰只有你一個人在想決解對策嗎
問題找到了嗎?是哪裡出了問題?😇

我電腦好慢要回都慢好多拍😠😠😠😭😭

我也感覺越來越慢了😇
這種感覺就是蓋大樓的感覺😆

妳真內行

原來如此.....😩😭

發文

#2290279 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰😰只有你一個人在想決解對策嗎
問題找到了嗎?是哪裡出了問題?😇

我電腦好慢要回都慢好多拍😠😠😠😭😭

發文

#2290250 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
衣服脫了kitty就沒穿衣服了 好害羞😊😊😊😊
布丁妹英文名字也叫kitty😊

😰😰你亂講
那是什麼蒂😊
美樂蒂?😇
我以為是兩個字的😊

啥你說說看😝😝

不是凱蒂嗎????

發文

#2290224 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喇的真快,才忙一下子就無法插話了😵

我想說你怎麼不見了😭😭

我的 Project 突然出現了一個重大 issue,今天解決不了的話麻煩就大了😩

加油加油🙂🙂

發文

#2290186 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
粉紅色才好😇

難怪大家都喜歡kitty貓😇
我沒脫過kitty貓的衣服😆

😰😰你想脫看看嗎

😊😊不要拖不要拖 好害羞

kitty貓脫衣服有啥好害羞的😰

衣服脫了kitty就沒穿衣服了 好害羞😊😊😊😊

發文

#2290113 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
粉紅色才好😇

我沒脫過kitty貓的衣服😆

😰😰你想脫看看嗎

😊😊不要拖不要拖 好害羞

發文

#2290082 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
粉紅色才好😇

😍😍😍我也好愛凱蒂貓 粉紅色很cute

發文

#2290027 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不行😭

好可憐喔😇

只好喝這個

哈哈 redbull go go go 😀😆

發文

#2289947 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那就趕快瞇一下ㄚ😀

我的瞌睡蟲跑掉了😇

ㄟ那晚上一定很好睡😀

我昨天也12點準時昏睡了😰

也太早睡了吧😩

發文

#2289917 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛都沒睡到😭😭
忙瞎密😰

就一個人客打電話來亂😭😭

去洗手間偷瞇一下😇

😆快去快去

發文

#2289881 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布丁姊姊好漂亮喔😍😍😍😍😍

好多人覆議喔😊

嗯嗯

平哥你號碼牌抽幾號😊

起太晚了😌

😇那我可以跟你交換嗎??

發文

#2289800 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趁我不在偷捅我😞

光明正大從不偷偷摸摸😇

不然怎麼會在我睡覺的時候捅我😝

我很乖都沒有偷偷捅你😊

嗯嗯

為何你一直嗯嗯😰

發文

#2289794 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好多人覆議喔😊

嗯嗯

平哥你號碼牌抽幾號😊

發文

#2289791 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有正妹😍😍
前往討論:頭城伯朗城堡

發文

#2289783 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趁我不在偷捅我😞

光明正大從不偷偷摸摸😇

不然怎麼會在我睡覺的時候捅我😝

我很乖都沒有偷偷捅你😊

發文

#2289780 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好多人覆議喔😊

發文

#2289636 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布丁姊姊好漂亮喔😍😍😍

發文

#2288821 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
開版大 你再開玩笑吧😰
i30哪裡不錯了??
想好久 實在想不出來😴

哈哈哈~😆😆
前往討論:i30看來不錯! 怎麼沒人拿來跟colt plus和fit作比較

發文

#2288810 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台讚耶!內裝也很讚!
😍😍😍
前往討論:一駛就上癮 Cadillac SRX 運動休旅-AutoTV

發文

#2288804 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
鍵盤大好像很喜歡這台車
一直看到你在介紹😇

他老兄早就訂車等最近要交車了...

😇真的喔!期待~~😍😍
前往討論:[轉貼]GO車誌 Luxgen7 SUV 深度試駕

發文

#2288798 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
不過ALTIS沒有出五門的!!!😇

所以就是說不會衝突到😀
前往討論:tiida 5d L規這個菜單ok嗎

發文

#2288746 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鍵盤大好像很喜歡這台車
一直看到你在介紹😇
前往討論:[轉貼]GO車誌 Luxgen7 SUV 深度試駕

發文

#2288736 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乍看之下真像流水席😆
前往討論:東莞虎門晚餐 + 中國妹

發文

#2288731 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuling0902 (MOS巴嘎) 所寫
Q大是在拍攝自家財產嗎....😵😵

除了最下面那張之外

Q大的家好大喔😲

可不是,那閱讀室好大一間😲😲

只是閱讀室就那麼大間😲
前往討論:廣角鏡試拍 (單純鏡頭測試, 不喜勿入)

發文

#2288724 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真想把第二張那個蔥人帶回家
實在太可愛了😆
前往討論:宜蘭│青蔥文化館一遊 by.MyTiida黑俠客

發文

#2288715 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q大是在拍攝自家財產嗎....😵😵

除了最下面那張之外

Q大的家好大喔😲
前往討論:廣角鏡試拍 (單純鏡頭測試, 不喜勿入)

發文

#2288706 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
你要不要等NISSAN對應TOYOTA ALTIS的價格策略出來後再決定呢?

哈哈!那時後會比較便宜嗎😆
前往討論:tiida 5d L規這個菜單ok嗎

發文

#2288704 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚拉😇
前往討論:花蓮│富源國家森林遊樂區_蝴蝶谷 by.MyTiida黑俠客

發文

#2288702 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油嚕😇
前往討論:豐田的良心終於拿出來了...

發文

#2288694 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
綠豆蒜😰😰有沒有打錯字
前往討論:【一張流】清涼退火的冰品

發文

#2288689 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥~😍😍有錢真好😇
前往討論:分享M3

發文

#2288684 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好期待開箱文😀
前往討論:桃園機場二航站 開箱

發文

#2288681 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (這個夏天好熱) 所寫

人善被人欺,馬善被人騎。
人惡人怕天不怕,人善人欺天不欺。
善惡到頭終有報,祗爭來早與來遲。

人太善良容易遭惡人欺負,馬太溫馴則人人皆可乘騎。
惡人行兇,大家害怕,但上天並不怕他;善良者受人欺負,但上天絕不欺他。
行善的,作惡的,到頭來終究會得到他們應有的報應,其差別只有在於報應的時間來得早或晚而已。

可是我上面那句跟你這句好像不相呼應耶😇

我只是說我媽教我的跟妳媽教妳的不一樣😇

若是人人都能淨守口業,多觀察、學習別人的優點,多稱讚他人的長處,這個社會就能 ..... 佛法告訴我們種善得善,種惡得惡之因果真理。在言說中,亦代表了心念的善惡真誠 ... 口行無畏布施,其道德正氣能震撼天地,攝受眾人,使人離惡就善,功德不可思議。
善哉善哉😆

連佛語都出現了😰😰

發文

#2286806 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (最愛焦糖布丁) 所寫
現在又在哪了阿😊

到了辭窮跟表白還有表黑的部份了🙂

黑白切男生女生配😆

😀😀

發文

#2286633 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在又在哪了阿😊

到了辭窮跟表白還有表黑的部份了🙂

發文

#2286599 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇😇😇😇😇😇

又一個辭窮的😰

😇我沒有辭窮

發文

#2286582 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😵😵路人跟你說的!我晚上要好好問一下😞
看沒有😵

路人甲阿!好久沒遇到他了😇
他都晚上來
你晚上又很少來😵

那我晚上再來登他好了😆
臭酸布丁上線一下🙂

你又想問我啥了😇

😇😇😇😇😇😇😇

發文

#2286538 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

臭雞皮😡
你今天對我很有成見喔😴

是你都欺負我😭😭

誰誰誰誰誰~~~~欺負布丁??????????????????????????????????????
😲

是雞皮😭😭😭
他是誰ㄚ😴

新竹人?????????????😲

發文

#2286524 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫

臭雞皮😡
你今天對我很有成見喔😴

是你都欺負我😭😭

誰誰誰誰誰~~~~欺負布丁??????????????????????????????????????
😲

好像是新竹人?😴

新竹人??????
新竹人你為什麼要欺負布丁😝

發文

#2286507 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

臭雞皮😡
你今天對我很有成見喔😴

是你都欺負我😭😭

😲

發文

#2286485 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😵

發文

#2285559 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藍鳥啦😆

三萬美金嗎😆
買車送車主嗎😆

有那麼好康的喔!可以讓我也參一腳嗎😀
我下訂金了
下次請早😆

可以轉讓嗎😀

發文

#2285549 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車尾設計加上尾翼真的很殺!
不過轉到前身感覺很不協調😇
前往討論:殺手級的硬皮鯊登場 !

發文

#2285541 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-CLASS) 所寫

這台好像是撞爛的😇

應該是😀

發文

#2285537 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我怎麼一點都不覺得😰
我說車身線條啦😰

那這台你覺得他越看越帥嗎😲
Ferrari 360“Hello Kitty

貼的好可愛!不過好像不適合這車子!😵

發文

#2285535 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藍鳥啦😆

三萬美金嗎😆
買車送車主嗎😆

有那麼好康的喔!可以讓我也參一腳嗎😀

發文

#2285532 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

平哥這是你的愛馬嗎😀

要餓三年才買的起 Scirocco今天大家都這麼說😇

我要餓一輩子才有😭😭

我餓一輩子也買不起😭😭

發文

#2285442 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yglyxixi (咪咪) 所寫
😍紅色好帥 怎嚜沒有粉紅色呢?? 😀

粉紅色跑車應該會一整個弱掉吧😆
一整個帥😍

這樣也叫做帥😵

發文

#2285437 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我怎麼一點都不覺得😰
我說車身線條啦😰

那這台你覺得他越看越帥嗎😲
Ferrari 360“Hello Kitty

😲這車也太酷了吧!
不過男生開好像有點娘了一點😵

發文

#2282877 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享😇
前往討論:[轉貼]洋媳婦的教養方式

發文

#2282862 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我進不去😭😭因為我沒有錢

我也是😭
那我們去吃路邊攤😇

恩😇
前往討論:富貴庭園慶祝生日

發文

#2282853 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
應該是不行吧!
不然你下次有遇到交通警察你可以問他😰

偶問台北市停車管理處的...
找機會來問交通警察~😆

嗯嗯!😇不過記得叫他畫押
不然等等說了不算😆

若是假日補課...就是陷阱了....會被拖😰

路邊停車格~ 例假日不收費, 但遇到週六補上班...那天照常收費🙂

是阿!所以自己還是要多留意🙂
前往討論:黃線-家長接送區

發文

#2282849 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好正的新娘喔😊
前往討論:婚紗照開箱

發文

#2282815 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是不行吧!

偶問台北市停車管理處的...
找機會來問交通警察~😆

嗯嗯!😇不過記得叫他畫押
不然等等說了不算😆

發文

#2282787 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
😭😭😭😭

那我可以跟你一起哭嗎😭😭😭😭

發文

#2282742 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好好吃喔!😇

真的不錯
貴了點就是了😇

下次吃不完記得打包給我吃😭😭

你去吃 打包給我啦😭😭

我進不去😭😭因為我沒有錢

發文

#2282726 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是不行吧!

發文

#2282720 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這好物真的有那麼好用嗎😇
前往討論:另類開箱!衛星防盜追蹤器!!

發文

#2282688 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好好吃喔!😇

真的不錯
貴了點就是了😇

下次吃不完記得打包給我吃😭😭

發文

#2282676 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (豬哥-小虎妹-雙囍) 所寫
舊款的有看過2、3次
台灣買的人還真少

南部好像蠻多這種車😆

發文

#2282671 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 heroin (阿華) 所寫
Z33,Z34 任你駕馭

在電動場的賽車遊戲裡..😌

油門踩到底應該也沒人會抓違規😆

發文

#2282664 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好好吃喔!😇

發文

#2282648 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說還蠻好笑的!不過沒看過!😆
前往討論:民視新兵日記

發文

#2282632 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是有好些人有買行車記錄器嗎?
他們的都太貴了嗎😇
前往討論:我想買型車記錄器

發文

#2282589 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好!有錢買新車!😇
前往討論:今天去賞LUXGEN SUV7心得

發文

#2282549 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 黑曼巴) 所寫
Tiida 接連幾個月的第 2 名
Toyota 出狠招了 😲
然後...
Fortis 會不會又要進階了? 😆

又要開始廝殺了嗎😆
前往討論:Corolla Altis 終於要發表了(請大家來討論囉)

發文

#2282525 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好物!😍😍
前往討論:NEX5雙鏡組!!!簡易開箱

發文

#2282518 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好期待開箱文😀
前往討論:Corolla Altis 終於要發表了(請大家來討論囉)

發文

#2282485 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又餓了😞
前往討論:諾貝爾奶凍

發文

#2282308 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (打擊治安,維護犯罪) 所寫

加上尾翼還真的不錯看耶😍😍

------------------------

這台是350z

不是370Z喔😰

發文

#2282282 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bcpkoei (鴿子王) 所寫
我也買不起😞

😞😞

發文

#2282178 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
台中不少台
而且都改過
黑道的最愛

對阿!我看幾台阿!
下車的人都😲

發文

#2282164 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Toyota Celica 7th Generation 豐田Celica第七代😀

發文

#2282147 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
350Z😀

發文

#2282136 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stone6688 (牛魔王) 所寫
買不起

所以只能看圖片過乾贏😭😭

發文

#2282032 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好喔😍😍
前往討論:<法拉利在一次開箱>

發文

#2282026 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我上次看到一台雙門的馬😀
前往討論:這台馬3掀背很美喔...

發文

#2281839 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男生黑一點應該很好看吧!😀
前往討論:求救~我要變熊貓了

發文

#2273790 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guaguagua (sherfing) 所寫
回應 stone6688 (牛魔王) 所寫
看不到圖
😞

妹的圖來了
有好幾10張FHM女郎和超跑的照片
porsche、ferrari、nissan 370Z全都有
好high喔!!!😍
http://www.facebook.com/smileduck#!/album.php?aid=189518&id=356390645856

看時間好像是今天晚上
有大大會去嗎 華山超跑趴
希望小弟挖到的幾張照片可以換到大大的實況轉播!!!

越看越上火了!!!😠

好多辣妹唷😍😍
前往討論:FHM超跑電音趴~有超跑車模秀耶!!!!

發文

#2273424 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫

原來女生是那麼可愛的。

原來表哥那麼詩情畫意!😆
前往討論:『疑問』在美國女性為何偏好於Nissan Rogue,Hyundai Tucso等幾款車種呢?

發文

#2273412 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 strongenough37 (muscle小隊長) 所寫

三願大
你花生省魔術?😇

今天我剛接了個臨時演員的case,我真的好害怕,我過兩天會不會變成國際巨星,
然後受邀走星光大道,最後被雪片般飛來的粉絲愛慕信滅頂?

我昨天買了一件Giordano上衣,我真的好害怕,害怕親戚朋友看見我穿超奢華名牌,
以為我是李嘉誠的乾兒子,然後三不五時向我借錢,天啊,穿名牌也是個錯嗎?

我上個月在台北市萬華區買了一間六坪的四十年小套房,能在台北市買房子,
我應該也算是受人景仰的成功人士吧,這樣算飛上枝頭當鳳凰嗎?

最後,我決定買了一輛排名世界第一豐田的VIOS轎車,再加上豐田有凌越雙B的天皇品牌LEXUS

你們知道的,LEXUS是政商名流台灣首富,賽車好手,流行天后的最愛

所以我買了入門VIOS後,己經可以政商名流台灣首富,賽車好手,流行天后平起平坐

畢竟就算是SC430也是流著VIOS的血統,我以我的高級血統車為榮

恭喜你喔!😀
前往討論:『疑問』在美國女性為何偏好於Nissan Rogue,Hyundai Tucso等幾款車種呢?

發文

#2273407 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terry7249 (太陽) 所寫
回應 terry7249 (Terry) 所寫
聊到哪了😇

聊到表哥揭露明天酒聚準備執行的灌醉女性計畫。

你們的世界真亂😰😰

大人世界好亂喔😵
你們說什麼我都聽不懂😆

聽說你要把誰壓倒😇
有這種事!!😲

平賀太一大大說的😇

發文

#2273400 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聊到哪了😇

你們的世界真亂😰😰

大人世界好亂喔😵
你們說什麼我都聽不懂😆

聽說你要把誰壓倒😇

發文

#2273394 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聊到哪了😇

你們的世界真亂😰😰

大人世界好亂喔😵

發文

#2273364 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聊到哪了😇

😰😰這是....會不會有人報警

發文

#2273354 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴買不起喔😭😭
前往討論:請問一些配件的英文怎麼看?

發文

#2273350 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天氣那麼好就是該出去走走不要窩在家裏面阿🙂
前往討論:來高雄的心情

發文

#2273341 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只買的起卡通表😭😭
前往討論:窮苦人家的開箱

發文

#2273335 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不錯耶!😀
前往討論:【有圖片】路上意外看到新的SRX,實車比圖片更好看

發文

#2273329 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
罵來罵去的😰
前往討論:"艋舺"算三小, 看看"條子阿不拉"

發文

#2273310 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聊到哪了😇

發文

#2272212 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好有錢喔😵
前往討論:[開箱文] 橫掃Nippon Yahoo! auctions 戰利品

發文

#2272201 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

之前我弟就有約我了

但 門票居然要1000元...😲

與超跑...無緣....😌

這是有錢人的趴😭😭
前往討論:FHM超跑電音趴~有超跑車模秀耶!!!!

發文

#2272192 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你也很愛頂布丁😆

你本來又是誰😆

我本來也是沒有生氣的,只是看完您的這份留言還真是火大了
從來我在這裡沒走過偶像路線很誠實的說
那種玩笑拎祖馬沒修養沒幽默感欣賞也不符合道德價值觀
所以很直接的說這次我覺得非常不尊重希望沒有下次了

那麼,在當時的時間跟空間
主詞不是我,受詞是布丁妹,那究竟還有誰?鬼嗎?七月半還很久

就一句話不好意思我以為很好笑結果讓你覺得不舒服了
這樣也不敢承認,硬要凹成我也不是在說你但是你既然生氣了那我就勉強的道歉好了
出來走跳敢尖酸刻薄人家就要敢認
那還不如假裝沒看到有一個傳說中的潑婦在這裡罵街
沒保裡子起碼還有面子還不經濟實惠多了

如果主詞不是我請您趕快收回道歉吧
道歉之於我既不能治痘痘也不能瘦手臂,完全沒用
之於您又是好委屈,被誤會了,實在沒必要

我猜是lulu姐的口吻!!?😇
忘了說{轉貼}😆

原來一切都只是一個幌子😵

發文

#2272036 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣很多女生都是依自己喜愛
第一眼應該是看外型吧😆

是沒有錯啦!但是安全舒適等等還是必須要考慮的重點嚕😇

沒錯!這些真的是必須要考慮的重點!
兼容並蓄😆

你也很愛頂布丁😆

你本來又是誰😆

我是他的粉絲😇
你勒😆

你的頭貼是誰??

請開箱😊

快點!!😊😊😊

網路上面抓的😇

發文

#2272015 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你也很愛頂布丁😆

你本來又是誰😆

我本來也是沒有生氣的,只是看完您的這份留言還真是火大了
從來我在這裡沒走過偶像路線很誠實的說
那種玩笑拎祖馬沒修養沒幽默感欣賞也不符合道德價值觀
所以很直接的說這次我覺得非常不尊重希望沒有下次了

那麼,在當時的時間跟空間
主詞不是我,受詞是布丁妹,那究竟還有誰?鬼嗎?七月半還很久

就一句話不好意思我以為很好笑結果讓你覺得不舒服了
這樣也不敢承認,硬要凹成我也不是在說你但是你既然生氣了那我就勉強的道歉好了
出來走跳敢尖酸刻薄人家就要敢認
那還不如假裝沒看到有一個傳說中的潑婦在這裡罵街
沒保裡子起碼還有面子還不經濟實惠多了

如果主詞不是我請您趕快收回道歉吧
道歉之於我既不能治痘痘也不能瘦手臂,完全沒用
之於您又是好委屈,被誤會了,實在沒必要

不懂!可以解釋嗎?
表哥好文謅謅😭