無言(teresa663663)

發文

#495511 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭

我車子牽了2個月,回原廠2次了。
第一次只是單純的做1000公里保養!
第二次比較慘啦,為了去看已經生小孩的同學,去醫院時,
將車子停在停車場裡,誰知道醫院的停車格有石塊,
就是可以擋住車頭的那種石塊。
我開的太快,車頭去底到石塊...碰的一聲,等我聽到聲音
已經來不及,車頭的底盤已經稍為裂了一點,也掉了一些漆。
超級心疼的,隔天就回原廠點漆了。
只能安慰自己,車子或多或少都會有小刮傷,只是早晚而已囉。
前往討論:各位的CIVIC8 回廠了幾次?

發文

#495331 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我比較喜歡原廠的燈耶!用藍光個人覺得怪怪的,看起來好不習慣。
不過小順子大大喜歡最重要囉。
前往討論:我的fotis改裝後

發文

#488992 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwy1016 (天堂毒太) 所寫
想請問各位前輩,因為我雖然拿到駕照半年多了,
但是實際開車幾乎是零,而且我爸都只有開手排,
所以如果要買自排新車或二手車,是我要去試開,
還是我爸去開,因為我還不太會開😞,
新買的車子,基本上只有我開,還是說我只有去乘坐就OK了,
家人是想先把車買到,再來練習,
我媽也不太讓我開家裡手排那台車,雖然我考手排駕照,
而且我要開的地方,市區部分也佔蠻大的,
在這邊向各位前輩討教一下

建議你還是要親自試駕會比較好喔!因為以後車子是你要開的。
我拿到駕照剛買3個月,拿到駕照後我爸就帶我去買車了。
結果我也沒試駕過,就把CIVIC買回家了,因為坐過CIVIC的車,
坐起來還滿舒適的。
前往討論:買車試乘問題

發文

#487798 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

新Accord沒坐過不知道
上一代Accord我老婆有一次坐小黃上市民大道
在車上問我 司機是不是超速好可怕
當時小黃時速80
習慣進口車 坐國產車高速行駛有雲霄飛車的感覺
不嘴砲 純粹個人感覺 沒有貶低國產車的意思 [/quote]

🙂
會喔....我朋友也是開7代 Accord,在高速公路上開到130/h也很穩啊。
前往討論:買進口車的理由?

發文

#483949 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車從3月份牽到現在跑了2000公里,每次加油都是油槍
跳起來就停止,加油4次,大概每次都加36、37公升。
我的算法是每次油表剩2格時就去加油(原廠說明書是說,當油表剩2格時,
大概還有7.5公升的油)。
平均下來,每次的油耗都在12.5-13ml/L。
我幾乎都是跑市區多,高速公路VS市區的比例在15%:85%
這樣的油耗表現我覺得還滿不錯的耶。
我想等做過5000公里保養後,油耗表現會更好吧。

前往討論:CIVIC 1.8的油耗分享

發文

#480168 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(3年開9萬多~=.=y一~)😰

三年開9萬多....哇!我們公司的工務課長,去年買了一台TIIDA,
到今年5月滿1年了,他的車子開了6萬多公里。
只用一年的時間喔!很可怕吧。
因為職務需要常常南北奔波,所以僅一年跑6萬公里,我聽到時也嚇到了。
前往討論:很難取捨的三台車!!

發文

#478933 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
上來U-CAR真的很有趣,大家都很健談又很幽默。😆
雲林中科虎尾園區因為土地面積不大,所以它是中科三個園區中
最小的一個,也是公司最少的。(中科有:大雅、后里、虎尾)
我想6年之內等虎尾高鐵通車之前,應該所有廠商都會進駐了吧。
相對的也會增加雲林地區就業機會。
但現在雲林還有個科技工業區(在斗六),公司工廠比較多一點。
前往討論:想了解買CIVIC 8代的女性朋友

發文

#478918 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你們那一票女生都這樣叫你~
嘿~沒想到我一年回香一次,這邊還可以碰到擦身而過的人~很玄吧~

我當時覺得你的瞇瞇眼還蠻可愛的!😊[/quote]

喔...原來如此,所以這世界還真小呢。
不過也代表你的記性真好耶。
距離上一次到詠三國和朋友們吃飯,也差不多快一年的時間了。

發文

#478899 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=alrin (別問我是誰)]
回應 teresa663663 (魚) 所寫
回應 ipooo (TrueColor) 所寫
奇怪...照片沒有附上耶!再附上一次囉。

Miss Teresa 車車的地點是在彰化的地方?

不是耶..在雲林,雲林也只有一間HONDA的服務廠。
爸爸認識裡面的營業主任。

你暱稱是不是叫「魚丸」?
我老家也在西螺,我真的有看過你!而且,有趣的是在某家餐廳(我忘了),你坐隔壁桌.........

這世界很小吧?😊😊

吼....怎麼可能啊?這麼巧喔!
就說不能夠PO真實照片吧,這樣一眼就會被認出來了。
大大應該是在西螺的詠三國遇到我吧,呵呵。
沒想到在網路上遇到同鄉人,真親切。
還有我的暱稱....你猜對了?為什麼你會知道?很好奇?

發文

#478892 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是宜蘭人.大嫂是從西螺嫁到宜蘭來(去年訂婚去雲林請客.真遠😰)
西螺的蔬菜很便宜.鬧區是在斗六嗎(去過一次忘記了😰)

現在虎尾熱鬧的程度不輸斗六,因為有高鐵及中科的加持!
據說房價已經漲的比斗六房價還高了。
其實雲林熱鬧的大概就斗六、虎尾、北港吧!

發文

#478887 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

中科園區已經延伸到虎尾了喔!!速度滿快的
不過進駐廠商應該很少吧!
大都在大雅或者后里比較多[/quote]

前兩年就已經有廠商進住虎科園區了,是聽說土地都已經招標結束,
等整個中科虎尾園區開發完成,大概會有11或12間公司吧?
現在整個虎尾園區只有兩間公司進駐...

發文

#478857 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雲林人喔
小弟的大嫂也是雲林西螺人.在蔬菜批發中心那裡[/quote]

好巧喔....我也是西螺人。
不過是在中科虎尾園區工作啦!因為中科附近都還是空地居多。
騎車下班回家很恐怖,整條路都是暗的沒有路燈,附近也沒有房子。
所以才會買台車來代步。

發文

#478836 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=ipooo (TrueColor)]

Miss Teresa 車車的地點是在彰化的地方?

不是耶..在雲林,雲林也只有一間HONDA的服務廠。
爸爸認識裡面的營業主任。

發文

#478828 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-順其自然) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

魚大.真的的很秀氣😊
板上有無敵大大及惡質男大.2人都是"專情"有名的車友.若沒有男友.這2位可以考慮😀

謝謝你的誇讚!😆

發文

#478772 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#478770 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (我被壞小孩抹黑) 所寫
回應 city.1 (庭) 所寫
我是女生.我就是開C8~好車一台🙂只要是自己喜歡的...開啥都沒差啦!

請PO您和您愛車的合照供鑑賞 😆😀

🙂
附上牽車照片一張,3月份牽的CIVIC。
照片我附上了啦!大頭貼各位大大應該看的到。
可是我只放一天喔,一天之後會把它拿掉,因為我會😊。

發文

#478006 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
🙂
所以我很好奇,想了解一下開CIVIC的女性朋友多嗎?會不會有朋友說女生
開CIVIC感覺不太搭啊?
可能因為我本來就長的比較秀氣😊,車子顏色又是黑鈦銀的(決定要
買黑鈦銀時,業務還跟我說很少有女生會選這種顏色,大部分女生都買白色的)

三月中,我的一個朋友買一樣的顏色CIVIC_8,同事起先都覺得好像是男生的車。
不到一個星期,大家都覺得好看又炫,也都忘記是男生開或者女生開...
也都有羨慕的眼神一堆.... 您買對了.. 恭喜.. 她是買頂級的,您呢??
HID 晚上 才夠亮 ...

嗯...我是買EX等級的,剛開始因為有朋友買EX等級的,所以我也是以EX等級來作為
購車考量,後來發現多3萬升級為EX-S頂級的更划算,有點小後悔當初沒有買頂級的。
沒有HID的車燈的確沒那麼亮,我同事買NEW ALITIS 1.8E,有HID燈,很讚。

發文

#477966 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[/quote]
可能因為我本來就長的比較秀氣>>有圖有真相😆
自己喜歡就好了阿 不必在意別人眼光🙂[/quote]

ㄜ....長的秀氣是朋友說的不是我自己說的啦😊
CIVIC我真的超愛的,這是我自己的第一部車,只是老是遇到
朋友或是路人甲會說女生開這台車不太協調?
所以才會想問其他的女性朋友是否也有被問過相關問題啊?
純粹只是好奇囉!

發文

#468141 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
開車就開車,還丟錢,真的是滿沒有水準的耶!
想想若是你自己的車子被丟錢或是石頭之類的東西
會不會害怕啊?做事情之前先用用大腦吧。
而且內側是超車道,這個觀念版大應該要有啊!
不論對方開的多快,你一直佔用就是有錯的。
前往討論:遇到這種開車的人,你會怎做?

發文

#464755 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mikey814 (Mikey) 所寫
才 11 KM 太少了吧!
我車子到營業所時已經 31 KM 了。
領牌、貼完隔熱紙、裝完倒車雷達等配備後交車時也是 31 KM 耶!
業代說都是叫商家來營業所處理的,
原來領牌時不用開車過去驗的喔!真神奇。😩

我問過業代喔,他是說現在的車子要出廠之前,
都會有監理站的人員在車廠驗車,所以車子不需
要再牽到監理站去驗車。
前往討論:未交車,但里程數已經11公里

發文

#464751 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很正常啊!我的CIVIC牽車時也已經開了16KM啊,
因為業帶把我的車車開去貼隔熱紙,來回的公里數
加起來也差不多,不會太誇張的囉。
不過我有朋友交車時,新車已經開了60多公里了,
這樣才是不正常的吧!
前往討論:未交車,但里程數已經11公里

發文

#456067 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
看到大大所要的配備,我笑了~~~
我買的是EX等級的,配備也沒凹那麼多啊。
建議你來是直接買EX或是EX-S等級的吧。
前往討論:最近想買CIVIC LX,請各位大大幫我看看這個價錢OK嗎?

發文

#447268 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
大白大大千萬別生氣了~~~之前常看你愛車阿鐵的貼圖,
還有裝椅套的內裝,感覺超級讚的。
車子撞成這樣好可惜,我的也是黑鈦銀的,上個月才牽的車。
所以你的心情我能感同身受,新車就變成這樣,心情一定差到極點。
加油加油~CIVIC還是一台好車,FOCUS也是很讚的。
希望你的心情趕快好起來喔。
前往討論:該來的還是來了...阿鐵將離我而去

發文

#444632 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我3/8訂車,3/21交車,黑鈦銀的。
大概等了快半個月,不會等很久啊。
大大是不是月底才訂車的?
現在4月份有送原廠空力套件耶,可以跟原廠凹啊!
超讚的。
前往討論:請問有3月定civic8代ㄉ大大們嗎

發文

#443762 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我是女生,不過我買的是黑鈦銀,其實就是比原本的
時尚銀顏色再深一點,也是鐵灰色的。
很漂亮耶,而且不需花太多時間整理,下班後回到家,
就拿著抹布將車頭擦一擦就很亮了。
白色的也很好看,可是不太好整理。

前往討論:各位大大的八代CIVIC都是啥顏色ㄉㄋ?

發文

#443721 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
還好你沒事!不過要接快速道路時車速應該放慢一點,
120真的太快了,那個人沒長眼睛,記得去收收驚喔。
前往討論:超恐怖國道經驗

發文

#437923 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (大白) 所寫
🙂

最近剛買了CIVIC EX等級的,至今已經買了10天了,打D檔開車時我都是慢慢加速,會感覺車子會有一點頓挫感,請問這是正常的嗎?
我爸的車我開了很多次(FORD),並沒有發現有這樣的感覺耶!
反而是CIVIC在剛起步加速時,會感覺有頓挫感。
我想問一下各位大大,這樣的情況是正常的嗎?

很正常...只有起步那瞬間會有頓挫
昇檔就幾乎不會有頓挫感...
🙂

原來是正常的喔...讓我小小的緊張了一下。
沒錯耶...就是起步時會有小小的頓挫感,
之後開時就非常順利了。謝謝各位大大!

前往討論:CIVIC 起步時的感覺

發文

#431723 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來直接按POWER鍵關掉就好,謝謝大大。你的車是藍色的嗎?
我很喜歡藍色,但今年藍色的沒生產,就只好改黑鈦銀。
不過開到現在第3天很滿意,C8真的是一部超級讚的好車!
前往討論:CIVIC八代CD播放問題

發文

#431719 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛買了黑鈦銀,超漂亮的。開在路上還沒看到有人跟我一樣。
顏色是今年剛出來的,買的人還不是很多。
黑鈦銀的車看起來整台車立體感很夠,很不錯喔。
前往討論:c8顏色