Alan(tako102103)

發文

#4485777 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇網路上可以看的到現場轉播嗎?
前往討論:9/2 金鶯 VS 洋基 陳偉殷先發二十七戰加油區

發文

#4383387 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
沒有本田車,幫推😇

感恩
前往討論:(售) 全新""本田俱樂部""車隊POLO衫 (L號)

發文

#4380647 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很感人...多謝閃大
前往討論:兩張很有感覺的照片

發文

#4371871 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有興趣的可以來去走走
前往討論:宜蘭也有花園夜市囉^^

發文

#4365565 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (鋼鐵人) 所寫

不急..

反正是到年底之前

若ETC強制轉成"etag" 那當初花錢夠買ETC主機的人該何去何從?

ETC主機...遠通會回收嗎? 若回收...會退當出購買機子的費用嗎?
前往討論:鐵了心不裝etag

發文

#4274532 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我想退休了) 所寫
警車的前檔應該都是油膜才會看不清楚開錯車道吧😰

我的車最近除了油膜+上撥水劑,下雨天的視線很清楚😍

撥水劑真的好用😍
前往討論:真的會被這台條子車打敗!

發文

#4251372 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆😆

好評
前往討論:笑話 (看過包涵)

發文

#4250793 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 厲害
前往討論:從酒瓶取出軟木塞的方法

發文

#4244383 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 biggingnose (小川拓海) 所寫
OGC

😊😆
前往討論:超瞎的! 我笑了!

發文

#4220376 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇路過
前往討論:Galaxy SIII TV Commercial

發文

#4190526 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 tako102103 (Alan) 所寫
我還在用傳統數字按鍵手機呢!😭

我的還沒照相mp3功能😝

在軍中能用的手機好像都是這樣

五告摳連😭

😇 雞皮大...別這樣嘛! 忍一下就過去了! 大家都是這樣過來的啊!

還有一段說短不短的時間😵

😊唉唷...第一次嘛!
前往討論:手錶(星辰錶)簡易開箱

發文

#4190524 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (歐咖哩.耐) 所寫

嗯........還OK啦! 沒有想像中那麼貴😇

發文

#4190518 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

五告摳連😭

😇 雞皮大...別這樣嘛! 忍一下就過去了! 大家都是這樣過來的啊!

發文

#4190477 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4190466 IP 250.124.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.124.*.*

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=tako102103 (Alan)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)]有錢真好[大哭][/quote] 雞皮大..我也不是有錢人! 為了買它...我可要省吃減用好幾個月呢[大哭][/quote] 我只能看手機的時間[大哭][/quote] [無辜] 雞皮大所用的手機應該是 i phone , htc S2 之類的吧! 我還在用傳統數字按鍵手機呢![大哭]

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=tako102103 (Alan)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)]有錢真好[大哭][/quote] 雞皮大..我也不是有錢人! 為了買它...我可要省吃減用好幾個月呢[大哭][/quote] 我只能看手機的時間[大哭][/quote] [無辜] 雞皮大所用的手機應該是 i phone , htc S2 之類的吧![傻笑] 我還在用傳統數字按鍵手機呢![大哭]

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=tako102103 (Alan)][quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)]有錢真好[大哭][/quote] 雞皮大..我也不是有錢人! 為了買它...我可要省吃減用好幾個月呢[大哭][/quote] 我只能看手機的時間[大哭][/quote] [無辜] 雞皮大所用的手機應該是 i phone , htc 或 S2 之類的吧![傻笑] 我還在用傳統數字按鍵手機呢![大哭]
有錢真好😭

雞皮大..我也不是有錢人!
為了買它...我可要省吃減用好幾個月呢😭

我只能看手機的時間😭

😇
雞皮大所用的手機應該是 i phone , htc 或 S2 之類的吧!😆

發文

#4190448 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😭

雞皮大..我也不是有錢人!
為了買它...我可要省吃減用好幾個月呢😭

發文

#4151774 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 不會太OVER嗎?
前往討論:對岸的牛頭牌賣車手段...

發文

#4149303 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆好樣的
前往討論:周董自製凍新聞(轉貼

發文

#4149294 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (.) 所寫

進來看熱鬧

中計了....

+1😭
前往討論:— 親愛的玩B請進 —

發文

#4149210 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 沒有好抱怨的!
😌認命吧!
😌這政府是你們自己選出來的!

大家想想...若這些政策是選舉前公佈的 , 那結局是不是會不一樣?
如今大選結束...漲聲不斷!

唉.......這是自找的!
前往討論:油價漲三元