機油(tai88001163)

發文

#505593 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eri3388 (Eri) 所寫
我不是在賣油低😰

也是愛嘗試的愛車族~~~

因為之前去大賣廠買便宜的TOTAL
想來試試看

那問朋友他的回應是這樣的

另外有發文"機油狀態..."

可以討論看看摟~

ERI兄:你對於你的車非常保護,我們公司因從德國進口原裝機油,網址http://www.kuttenkeuler.de,我們公司是湯淺電池股份有限公司,我想請你試試看我們公司的油,以上均為德國原裝請不用擔心,因為目前只在公司車實測、尚未完全上市販賣,將提供5w40的,我的mail為yua115@yuasa.com.tw,是否能與我聯絡一下。
前往討論:TOTAL(道達爾)機油如何?

發文

#475411 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
回應 tai88001163 (如何用機油) 所寫
謝謝各位前輩的回答,為了消除自已的疑慮,打電話去湯淺電池求證,確實湯淺庫登庫勒機油,為他們公司的產品,德國原廠的網址http://www.kuttenkeuler.de我也上去看了,可惜都看不懂😰,不過最近跑了一趟從台北到台中,回程時爬了一下三義的坡,確實比之前加三菱的原廠的油,順暢多了,在高速公路長程行駛上,會是機油的原因,還是自己的錯覺,原本一公升的油大概只能跑8.9公里左右,現在換新的機油大概可以跑9.7左右,機油會影響耗油量嗎?了解的人為我解答一下,謝謝!

----------------------------------------------------------------------
會, 幫你算一下, 一公升省0.8公里. 如 5000公里
保養, 一共要花你5000/9.7=515.5 公升, 所以 你一共會省到 515.5*0.8=412 公里
恭喜, 你加到神油.

謝謝,上天對我不薄,讓我加到大力神油,平常換250元的機油,一次五瓶,這次換一瓶450元,250*5=1250元,450*5=2250,2250-1250=1000元,以加95無鉛汽油,我平常加1500元,以中油一公升30.7元,1500元-1000元=500元,賺了500元也不錯。不過這個前提是要都在高速公路行駛上,平常都跑市區,這應該也很難。
前往討論:使用新機油

發文

#475347 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位前輩的回答,為了消除自已的疑慮,打電話去湯淺電池求證,確實湯淺庫登庫勒機油,為他們公司的產品,德國原廠的網址http://www.kuttenkeuler.de我也上去看了,可惜都看不懂😰,不過最近跑了一趟從台北到台中,回程時爬了一下三義的坡,確實比之前加三菱的原廠的油,順暢多了,在高速公路長程行駛上,會是機油的原因,還是自己的錯覺,原本一公升的油大概只能跑8.9公里左右,現在換新的機油大概可以跑9.7左右,機油會影響耗油量嗎?了解的人為我解答一下,謝謝!

發文

#463268 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位前輩的回應,目前使用起來比中華原廠還順,在起步方面也比較有力,目前剛換應該感覺不太出來,等跑3000千公里後,再來跟各位分享。還有他是德國製,請原諒我的破英文😝,價格方面我覺得還ok,一瓶450左右,我是換電池順便換的,想說老闆跟我講是湯淺原裝進口的,應該品質不會那麼差。