選擇對了~就值得幸福(sunkist1225)

發文

#6003532 IP 129.200.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
駕駛模式:Strada (公路)、Sport (運動) 、Corsa (賽道) 、EGO個人化模式

新增的模式:EGO個人化模式

😍
前往討論:[抽獎活動]Lamborghini Aventador S原廠精品抽獎

發文

#5821132 IP 187.102.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每平方米達320g.
前往討論:[活動]-Maserati絲質紳士袋巾抽獎活動

發文

#5750567 IP 187.102.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
題目:請問你覺得神在製造Power Plus時還加了什麼讓他變得如此完美呢?
A: LED螢幕顯示
B :大電流與突破電流保護
C :視連科無止無盡的愛
D :以上皆是

選D吧.

按讚囉!😍
前往討論:【超給力體驗活動】Vico Power-PLUS電力加智慧停車監控模組

發文

#5728666 IP 187.102.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡D款!
前往討論:[U-CAR 15周年] 新版T-Shirt圖樣票選活動!

發文

#5708316 IP 52.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星八克很讚!

前往討論:[活動]瀏覽@bc好車網、按讚抽星巴克隨行卡!

發文

#2995955 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
店家沒虎爛你~中壢原廠這真的是中壢某家知名玻璃店去原廠做更換的.
某天去保養時,正好看到外面停一台小貨車,好奇進去板噴區看~
發現一CRV正在換後檔玻璃~況且非原廠師傅再做更換~
是兩位玻璃店師傅在換~蠻迅速的~
給您參考參考~~~~~~
前往討論:請問CIVIC8的前擋玻璃更換

發文

#1489555 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好~可否也給我業代聯絡方式~
因最近也可能買這部車~
我的信箱是 sunkist1225@yahoo.com.tw
謝謝大大~
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~

發文

#1488412 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iloveayken (金剛) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 sunkist1225 (選擇對了~就值得幸福) 所寫
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 sunkist1225 (選擇對了~就值得幸福) 所寫

冷光門檻 <-- 09年式
氣氛燈 <-- 沒有開關.車門連動

目前為止沒聽過09年式門檻搭配原廠沒開關氣氛燈的,
而舊款門檻+氣氛燈是一整組沒拆賣的, 所以你可能自己
先確認, 最好請他提供料號和牌價, 再多方查詢..

速控鎖+電動收折後視鏡 <-- 原廠有的.問業務好像是這個月才加入成原廠的

這個也是, 可以跟其他營業所多查詢! 我確定FIT有, 但是聽說線組不同沒辦法
裝在C8上! C8是不是真的像你說的有原廠的我沒去問~

舊款門檻+氣氛燈是一整組沒拆賣的-->是這組沒錯
還有速控鎖-->業代表示是原廠的~因為牽扯到3年10公里保固~電裝品他都建議我使用原廠的~

謝謝買大和各位大大辛苦的回應~感恩🙂

我老大金剛說:
所以你的門檻+氣氛燈是08年以前的 (你看看,業代說09的未必就是)
這個單開71還稍貴 先不管那個還沒釐清的速控鎖+熄火收折
其他全部70.2以下
合約註明所有原廠配件都必須有安裝紀錄 交車前務必打電腦檢查

這就是所謂的經銷商保固啦~~沒有電腦記錄,沒有HONDA保證!!

出事只能找經銷商負責,他不負責,你也沒皮條!!😆

經銷商保固~原來是這樣阿!
第一次買車真的還蠻多要學習的~
但是在這爬文可以學到蠻多的~
謝謝各位大大細心的指教~
期望可以買到不錯的價格😇
前往討論:10/20 CIVIC VTI-S菜單更新

發文

#1486972 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

目前為止沒聽過09年式門檻搭配原廠沒開關氣氛燈的,
而舊款門檻+氣氛燈是一整組沒拆賣的, 所以你可能自己
先確認, 最好請他提供料號和牌價, 再多方查詢..

速控鎖+電動收折後視鏡 <-- 原廠有的.問業務好像是這個月才加入成原廠的

這個也是, 可以跟其他營業所多查詢! 我確定FIT有, 但是聽說線組不同沒辦法
裝在C8上! C8是不是真的像你說的有原廠的我沒去問~

舊款門檻+氣氛燈是一整組沒拆賣的-->是這組沒錯
還有速控鎖-->業代表示是原廠的~因為牽扯到3年10公里保固~電裝品他都建議我使用原廠的~

謝謝買大和各位大大辛苦的回應~感恩🙂

發文

#1486831 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
顏色: CIVIC 1.8 VTI-S

原廠配備:
1.冷光門檻
2.氣氛燈
3.前2後4雷達
4.速控鎖+電動收折後視鏡
5.SP

副廠:
1.行李箱固定網
2.防水托盤
3.原廠型晴雨窗
4.海馬腳踏墊
5.冷氣濾網
6.避光墊(短毛)
7.鋼甲武士九代鋼盾精裝版(VTI-S專用)
8.定速套件

隔熱紙:前檔:V-COOL 40 其餘3M 8803MT

以上業代報價71萬~請問可以下訂單了嗎?
請大大門幫忙看一下~謝謝!

冷光門檻 <-- 新款舊款?
氣氛燈 <-- 有開關?
速控鎖+電動收折後視鏡 <-- 你確定原廠有這東西??
V-COOL 40 <-- V40還是M40 ?

看不懂! 補齊資料後請洽我老大金剛... 😆

V-COOL 40 <-- M40 ?

發文

#1482322 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比我問到的好太多了~身處肥羊區.沒辦法😞
可以PM給我業代資料嗎?
E-MAIL:sunkist1225@yahoo.com.tw

感謝!😊
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~

發文

#1466577 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖~~~報價跟"買大"估價差真多~
謝謝"買大"辛苦的回文~
看來要好好練習如何談判殺價了~
買車還真辛苦阿😰
前往討論:1.8 CIVIC VTi-S菜單,請大大幫忙...感謝!

發文

#1434257 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
金剛大大~ 我是桃園人~ 也想在最近買civic vti-s
目前看到您問到這個價格很心動~
請問不是台中區一樣可以辦嗎?
麻煩你可不可以給我業代的資料和優惠?
謝謝!

Mail:sunkist1225@yahoo.com.tw
前往討論:台中區 civic vti-s 十月份菜單

發文

#1434148 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近家中要購入一部c8
可以pm業務聯絡方給我嗎 感恩🙂

sunkist1225@yahoo.com.tw
前往討論:今晚下定的CIVIC 菜單(更新) VTI-S