stephen(stevin518)

發文

#144154 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瘋狂電吉他大大:折4萬可以買...
不過訂契約時要小心..配備表要給業代簽名
交車時要小心檢察!..
前往討論:下訂了!ALTIS 1.8E尊貴型--台南市

發文

#144099 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到rill大大的回信&名彥大大的配備表了!
很感動! 真是很實用!
如果不是一個月前,知道父親生重病;家中獨子的我,因住在外地,就
興起了急著買車的念頭!否則真如明彥大大所言,現在真不是買車的時候,
因為很難殺價...
順便談一下,一週前去頭又大詢價"VIOS"的經驗供大家參考:

1.透過朋友跟認識的業代約了時間,業代知道我急著買車,表示價錢議價空
間不大,後來表明會買車,配備不會坳太多,只願現金折1萬元;因為我只想
買1.5E簡單板,不想買特仕車,所以業代獎金減少;不太爽!

2.開始談保險,我說網路上說可打8折(名彥大大業代一定恨你),業代臉上
三條線,表示沒賺錢只願給九折..我說朋友介紹的,錢就讓你賺,可是開始
談就一直說乙式.竊盜.乘客險不夠,一直提高保額,尤其一直鼓吹丟車賠車
,說只要一萬元,很划得來!天Y!還好我有做功課,竊盜加保免折舊+代步車,
只要一千多,差點被騙...

3.接著談配備,隔熱紙,避光墊,腳踏墊,方向盤鎖;我要的品牌沒有一個
如我所願,一直說那個不好,什麼用不到...有一點談不下去..

4.最後坳不到配備,想說不是有零利率,馬上說零利率動保費$3500...!
(別人頭又大不是$3000?)而且保險不打折,要保兩年...然後說現金買願意
再給一些折扣,可是我已聽不下去,只說要好好考慮..

囉唆了一大堆,再次謝謝rill大大的熱心! 無限感激!

另外想問"車窗防盜引擎號碼噴漆"是什麼?噴了會很醜嗎?

發文

#143649 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得價錢蠻合理!
大大!造福人群 !麻煩也寄給我名彥大大的配備表與規格表
不勝感激! stevin5168@pchome.com.tw

今天去看了VIOS,因為預算的關係;現金價折一萬,
配備:隔熱紙,避光墊,腳踏墊,方向盤鎖;保險折10%...
還說沒賺錢?... 天ㄚ...