小楷(smallkai0418)

發文

#5136037 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實就跟直銷一樣,不管買不買,先拉進去了再說!
以無法站得住腳的原理做為依據實在太過牽強!
仿間太多類似產品,EX:第X元素....標榜綁在哪裡都有"笑果",綁在避震器變Q,綁在油管變省油,男生搞不好入個幾顆還可以增加帥度!
不過世界上的呆子遠比你我想像的多,所以~還是祝你生意興榮!
= =|||
前往討論:有聽過Zynergy閃電棒嗎?

發文

#4547425 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
使用者付費,天經地義!
沒啥好說的!
嫌貴就去停紅黃線,免錢的最貴!
前往討論:超強的"偽裝"公有路邊停車收費員

發文

#4533542 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根本就是球員跟球團自己弄臭的,不值得支持!
還在大放厥詞說什麼政府不重視,賭盤在操弄!?
先看看自己的所作所為再來說其他的吧!
= ="
前往討論:中華職棒/違反運動道德 今年沒有救援王

發文

#4452257 IP 242.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好

請告知神水2號購買方式
謝謝~

smallkai@love.url.com.tw
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#4447926 IP 242.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.34.*.*

我也想要神水的資訊!煩請告知! 另外請問一下~有做磁釉的話一樣可以用嗎? 謝謝~

發文IP 242.34.*.*

我也想要神水的資訊!煩請告知! smallkai@love.url.com.tw 另外請問一下~有做磁釉的話一樣可以用嗎? 謝謝~
我也想要神水的資訊!煩請告知!
smallkai@love.url.com.tw
另外請問一下~有做磁釉的話一樣可以用嗎?
謝謝~
前往討論:[開箱]神水1、2號

發文

#4028338 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frank755282001 (k~) 所寫
全車都是原廠的

純粹是覺得市區走停

引擎溫度容易升高

想藉此強化這部份的不足

原廠車沒必要裝,硬要裝只是多一個漏油的機率.
與其怕引擎溫度過高,不如換好一點的機油增加潤滑度來的實際點!
前往討論:有必要加裝油冷排嗎?

發文

#3928087 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
2.0 turbo 要作到400匹也都不難可以的;問題出在耐用度是多少???
還有底盤,煞車,剛性能跟得上嗎?🙂

2.0 Turbo做到400P我覺得不簡單,底盤要跟上更不簡單
市售車2.0 Turbo做到400P我不信有廠商敢賣,光保固這點就做不到了!
以不擴缸來說要做到400P至少也要6號螺打1.5Bar(擴缸了也只是減少Turbo Lag的時間)
高增壓的車吹漏氣多少都會有,相對的機油量也會減少.
對於不懂車的人說不定還以為引擎吃機油勒.
而且高增壓的車週邊零件的損耗率可不比一般原廠渦輪車那麼好照顧,需要花更多心思!
前往討論:2012 cadillac 2.0 turbo

發文

#3927395 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是要看D2大八最小對應到多大的碟盤吧!
= =
前往討論:d2-大八活塞是否閃的過 ET35值 8J 18框大內凹式鋁圈