改大輪胎...阿昇(sky86855141)

發文

#1618539 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agpxg (佑想) 所寫
下班時,突然被閃到😵😵
緊急煞車...
發現...(手機照的 請見諒)😇
好漂亮 😍

是不是台灣很少進這種車阿?

請問你這台大黃蜂是在桃園看到的嗎??
真美麗!!
這種車是真的很少!!
前往討論:這是大黃蜂嗎?? 分享一下

發文

#1618510 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ck6m6aup6 (老何) 所寫
請問PREMIO 2.0輪胎該換什麼規格跟品牌的輪胎呢!

目前鋼圈15 給點意見! 😆

可以試試看16的!
用在跑可以用AD07 AD08
都不錯!
想換差一點的可以試試南港NS-II
前往討論:請問PREMIO 2.0輪胎該換什麼規格跟品牌的輪胎呢!

發文

#1618499 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌麂┬皮┐●) 所寫
回應 cowbaby (開店當老闆好不好?) 所寫
回應 sky86855141 (改大輪胎...阿昇) 所寫
最近輪胎到要換的時刻了...
現在輪胎是205/45/16的規格...
四條換下來幾乎都要一萬多以上...
有點想換回15吋的...
現在的胎是MAXXIS I-PRO 感覺不錯但到後來吵翻了~"~
不知各位大哥有沒有好的205/45/16的輪胎推薦...
或是會建議小弟我換回15吋的...
因為小弟我上網看了一下...
便宜的15吋+輪胎也才一萬五至兩萬...
現在好困擾~"~
麻煩各位大哥給小弟些許建議...
謝謝🙂

用扁胎就是會這樣!!
205/45/16好像有點太扁!!必須要很會閃坑坑八八!!
15的話可你可以考慮看看195/50/15或是195/55/15
輪胎有在跑的話當然首選R1R或是595RSR這兩條都是不錯的半熱榮胎!
但是RSR的缺點就是過白線會有點吵~
想要再好一點的品質享受不訪可以考慮米牌的PP2或是普利司通的REOO1 and RE050都是不錯的!!

謝謝昇大的回答🙂
我是想換舒適一點跟安靜一點的胎...
會想換回15吋是因為我很不會閃坑洞~"~
但是又比較喜歡16吋開起來的感覺~"~
很兩難~"~
米牌的PP2和普利司通的PE001都有在考慮名單內...
只是價格高了一點點(PE001的價格還能接受)...
PP2同事有用過說不錯...PE001就不知道了~"~
麻煩各位大哥再給予建議...
謝謝😞
是RE001不是PE001唷🙂

16吋的感覺不錯是因為你用扁胎的關西!
如果你用195/45/15的胎的話!
感覺會跟你開16的感覺差不了多少
但是15的話可能遇到坑洞你的保桿可能會撞到!
因為太低了!
RE001開起來的感覺比較沒有那麼吵!
其實馬牌的CSC3或C2在我門店裡有是有蠻多人裝!!
頻價是不錯!也可以考慮看看!
PP2再我門店裡的評價算是第一選擇!
E92 M3也是換PP2

前往討論:換輪胎...該怎麼換??

發文

#1617090 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c520ad18 (jackie) 所寫
目前服役中的愛駒是2003 New Galant, 在行進過程中若有壓過窟婁的時候在車內的左前方會聽到金屬摩擦的聲音, 請問大概是哪邊的聲音, 我聽師父說"可能"😵是前下支臂的防塵套破裂所以下支臂會跟連桿摩擦而發出聲音. 因為換一支要4張小朋友以上. 所以我想問各位先進, 若不換會不會造成日後更大的損失呢(例如連桿或上支臂等等...)? 因為師父是說可能而已, 所以我想再請問那還會有哪邊有可能出現此問題的.也請同好車友分享以下異聲的位置及處理方法好嗎! 謝謝啦!😍

壓過哭臘有聲音應該是避震器的上座裡面的橡膠掛了!!
前往討論:壓過窟婁時有咚咚的聲音

發文

#1617086 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近輪胎到要換的時刻了...
現在輪胎是205/45/16的規格...
四條換下來幾乎都要一萬多以上...
有點想換回15吋的...
現在的胎是MAXXIS I-PRO 感覺不錯但到後來吵翻了~"~
不知各位大哥有沒有好的205/45/16的輪胎推薦...
或是會建議小弟我換回15吋的...
因為小弟我上網看了一下...
便宜的15吋+輪胎也才一萬五至兩萬...
現在好困擾~"~
麻煩各位大哥給小弟些許建議...
謝謝🙂

用扁胎就是會這樣!!
205/45/16好像有點太扁!!必須要很會閃坑坑八八!!
15的話可你可以考慮看看195/50/15或是195/55/15
輪胎有在跑的話當然首選R1R或是595RSR這兩條都是不錯的半熱榮胎!
但是RSR的缺點就是過白線會有點吵~
想要再好一點的品質享受不訪可以考慮米牌的PP2或是普利司通的REOO1 and RE050都是不錯的!!
前往討論:換輪胎...該怎麼換??

發文

#1617073 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h8633407 (小西) 所寫
回應 ck6m6aup6 (老何) 所寫
請問PREMIO 2.0 該換什麼輪胎.規格!

我同事跟您一樣的車都用195/55/R15的米牌PP2抓地性和路感都不錯

pp2的路感是真得不錯!!
我也愛用著!!
前往討論:請問PREMIO 2.0 該換什麼輪胎.規格!

發文

#1617052 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

跟這台是一樣的
最新版E92 M3
那台白色的好像我另一個客人的車歐!!
該的也很像!!
前往討論:[巧遇] 白色 BMW M3 + BBS 框

發文

#1617041 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (天刀壞小孩) 所寫
改裝界的雙B很貴的...😇

Brembo+BBS 😇

裝在車上的感覺整個就是很不一樣!
前往討論:BBS RS-GT 紀念版

發文

#1617036 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得第二家比較好!
百世霸是真的很準
因為我自己也是在做輪胎的!
我門店裡也是用百世霸!
5000千對調很平常!
但是有些耐磨指數比較高的胎
是可以稱到一萬的!
也有可能在多!
平衡的話應該是每一間車行都該做的八!
前往討論:輪胎店家選擇~

發文

#1598419 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allenboy (唐吉訶德) 所寫
我的雅哥06年01月出廠.樣樣好.唯獨高速公路行駛時如遇粗糙路面.噪音及碎震讓我覺得不舒服.已換前輪胎dunlop ve302.覺效果有限.故特來此請教各位行家.有何改善方法?謝謝.

可以考慮米奇林的PP2阿!
安靜 安全 穩定性夠高!
個人愛用
前往討論:accord車主請教

發文

#1598362 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般在玩BMW車系的人應該是不會想要去做這麼烙賽的事情八!!
我的客人要就把原廠的留著就好了!
不然就會貼RD或是HAMANN
我很少看到有人會貼這種的!!
前往討論:仿冒雙B削翻 自創黑白BMW標誌

發文

#1598322 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像有點浪費錢了!!
前往討論:換新鞋+ORO

發文

#1598316 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯不錯!!🙂
前往討論:台版 EVO X (整型前&整型後)

發文

#1518593 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FOCUS手排...

可以買!
可是買回來的話飛輪盤最好是可以改強化的!!
因為他原廠的飛輪盤很容易換!!
前往討論:FOCUS手排...

發文

#1518592 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是哪家的保養場阿!!

這種事情會不會太瞎了點

有關於車主的生命安全!!

前往討論:很扯的事

發文

#1446249 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要考慮了!!

裝一組上去就對了!!

有需要可以找我!

我在做輪胎的!

如果預算購的話可以換一組HRE
前往討論:輪圈尺吋一問~!

發文

#1446241 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要考慮了拉!!

裝一組這個就對了!!

有需要可以找我!!

我在做輪胎的!
前往討論:輪圈尺吋一問~!

發文

#1446231 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gioria126 (貓老大) 所寫
回應 dream711028 (流沙) 所寫
我近期想換普利司通輪胎,現正考慮RE001或GR80,我第一考量是安靜舒適,請問哪個較好?

基本上 17 吋圈胎應該多少都會比原廠的吵, 如果是安靜舒適, 那就 GR80 吧. 小弟目前車上是用 RE001, 基本上我是覺得不安靜, 但開起來挺過癮.

不過安靜舒適這個條件, 應該還有其他品牌選擇.

用米其玲的PP2為何不用他的ps2  

超正點!!

普利司通的RE001市走向道路街胎!

如果要把他拿來開舒適的不太理想!!

預算高一點還是比較建議你換米其玲!!
前往討論:civic 換17吋輪胎,RE001 & GR80?哪個好

發文

#1446223 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個牌子我覺得不好用!!

我之前有用過!!覺得他到後面高溫的時候都會軟腳!!

不妥當!

BMW的車千萬不要換這個!!

因為我是開bmw 530i

前往討論:ESSO機油好用嗎?

發文

#1446210 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歪的H在怎樣作都不可能比的贏正的H
歪的我朋友家裡有一台!!
真的是有夠難開的拉!!
濫到爆!
這種車是要怎麼開阿!!
😡
前往討論:打死我也不信....