滾石不生苔(simplelife226)

發文

#543073 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼都沒見買大上來哩!!🙂
前往討論:CIVIC 8訂車文...高雄的喔!!

發文

#543071 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carry740716 (carry) 所寫
回應 simplelife226 (滾石不生苔) 所寫
回應 kt3333 (文仔) 所寫
小弟先恭喜滾石大大訂車,看來那個業代開了這個頭可能會讓高雄市honda的其他營業所不用玩了,小弟跑過其他4間都在比貴的,網路的力量真偉大,不好好宣傳怎麼行呢!!!但像這位業代開的條件那麼好,其他高雄市的營業所或業代之間應該會有所耳聞吧,我之前去一間談時,以下這些東西要換副廠的給我才能算我便宜一些,真誇張!!!

原廠導車雷達(前x2 後x4含開關)
原廠晴雨窗x4
原廠LED迎賓踏板四片(前兩片會亮)
原廠氣氛燈
原廠空氣清淨濾網
原廠行李箱防水托盤

那大大您的東西都是原廠的應該是沒問題吧!?!

這個業代真的是好樣的,小弟禮拜天應該會去找這個高雄市"第一"業代😀

😞😞
回文仔大
有著名原廠的應該OK吧!
有可能我明明寫原廠的..
他給我裝副廠的吧..這樣的話我就要告他了~~
交車的時候要好好檢查~~一個一個對好~~最重要囉!

carry大我差你一天訂車哩!! 多虧你PO文喔!!😆

🙂
回 滾石不生苔 大
🙂 好說!好說! 人是互相的咩!呵呵!
開箱記得分享囉! 你買什麼顏色的呀!當初他說我如果買車色的還可以折三千五!
可見黑色沒什麼人要買唄!

我買黑汰銀的!! 他有說你何時可以交車嗎!!?? 你是海軍上士!!??
你買白色很不錯阿!! 但是要常顧車、洗車哩!! 我沒時間洗車 要不我也要白色的!

回 滾石不生苔 大:
靠!被爆料了!>_<...我下士而已阿...CCC
我應該24號或25號交車吧!我要出海囉!嗚!
辛苦錢!靠港在交車囉!
放假閒閒..擦擦車阿~~哈哈!
做個朋友唄!及時通?給我

辛苦辛苦了!! line3682002@yahoo.com.tw

發文

#543070 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m9036611 (衣架子) 所寫
回應 hwcw (hwcw) 所寫
回應 coffeehot (溫溫的咖啡) 所寫
開版大你好,
能否給我那個業代的聯絡方式。
謝謝囉~

coffeehot7265@yahoo.com.tw🙂

我也住高雄
給否也給我業代聯絡方式?
謝謝 感激
t2732@nknucc.nknu.edu.tw🙂

大大,我也住高雄,也正打算買C8,也希望給我業代聯絡的方式,
謝謝啦!
ccin999@yahoo.com.tw😀

我寄了唷!!...🙂

發文

#542804 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟先恭喜滾石大大訂車,看來那個業代開了這個頭可能會讓高雄市honda的其他營業所不用玩了,小弟跑過其他4間都在比貴的,網路的力量真偉大,不好好宣傳怎麼行呢!!!但像這位業代開的條件那麼好,其他高雄市的營業所或業代之間應該會有所耳聞吧,我之前去一間談時,以下這些東西要換副廠的給我才能算我便宜一些,真誇張!!!

原廠晴雨窗x4
原廠氣氛燈
原廠空氣清淨濾網
原廠行李箱防水托盤

這個業代真的是好樣的,小弟禮拜天應該會去找這個高雄市"第一"業代😀

😞😞
回文仔大

🙂
回 滾石不生苔 大
🙂 好說!好說! 人是互相的咩!呵呵!
開箱記得分享囉! 你買什麼顏色的呀!當初他說我如果買車色的還可以折三千五!
可見黑色沒什麼人要買唄!

我買黑汰銀的!! 他有說你何時可以交車嗎!!?? 你是海軍上士!!??
你買白色很不錯阿!! 但是要常顧車、洗車哩!! 我沒時間洗車 要不我也要白色的!

發文

#542757 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原廠晴雨窗x4
原廠氣氛燈
原廠空氣清淨濾網
原廠行李箱防水托盤

😞😞
回文仔大

發文

#542756 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hwcw (hwcw) 所寫
開版大你好,
謝謝囉~

我也住高雄
給否也給我業代聯絡方式?
謝謝 感激
t2732@nknucc.nknu.edu.tw🙂

hwcw 我寄了哩!!

發文

#542755 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開版大你好,
謝謝囉~

溫大!! 我寄了哩!! 🙂

發文

#534538 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (fred215x) 所寫
回應 cv1526 (cv1526) 所寫
請問這樣的價格是很好嗎?

可是,學長六月底牽的1.8 EX-S
配備只少我四樣,但他拿乙式險耶~~~~
結果成交價是72萬~~~~~

他還說我有貴到了~~~~~

我不懂車子,家裡也沒有人會開車~~~> <
我還以為我那價格不是很好呢~~~~

記得要凹後保桿內鐵ㄡ..😀

那是什麼咚咚??😵
前往討論:新問這樣的購車條件大約要多少錢才能下訂?[微笑]

發文

#534520 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cv1526 (cv1526) 所寫
各位大大

小女子是新手啦!剛考到駕照,因為工作需要,所以想買台車代步,目前看上的是喜美八代 1.8EX-S。
我想要的購車條件如下:(人在台北)

車體險丙式、竊盜險、免折舊、意外險、強制險、乘客險、駕駛險、領牌費、牌照稅、燃料稅
1.防盜Data Dot 識別碼
2.原廠前後倒車雷達(前2後4,前附開關)
3.日本原廠定速巡航
4.原廠晴雨窗(4個)
5.原廠LED迎賓燈+氣氛燈
6.原廠晶片鑰匙兩支含皮套
7.原廠行李箱防水托盤
8.原廠親水膜後視鏡
9.自動後視鏡收折(引擎熄火時自動收折)
10.原廠空氣清靜濾網
11.前擋VKool-J60,其餘3M-8803MT(4門窗+後檔+三角窗+天窗)全部一片貼---附保證書
12.海馬牌雙層防滑腳踏墊(全車前後座含行李箱+垃圾桶)
13.神眼二代氣壓傳訊鎖+打檔暗鎖
14.速控
15.終身打氮氣
16.廣角防炫光後照鏡
17.葵花牌避光墊
18. 遙控開啟後車廂
19. 吸塵器

請問大概要多少錢可以訂車?
已有業代開73萬辦到好,請問這價格可以嗎?

還有,想請問的是…農曆七月領牌有比較便宜嗎?

謝謝大大們。
😲

😲真的還假的阿?? 在哪區問的阿??
前往討論:新問這樣的購車條件大約要多少錢才能下訂?[微笑]

發文

#533621 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eoeo626 (一切隨緣) 所寫
今天跑去Nissan看Livina之後發現並不是很喜歡(個人感覺)
家裡的太座是感覺還不錯之後我帶他去honda看civic
業代是很有誠意可是開出來的菜單看起來卻不理想
菜單:
1.全車3M8803MT隔熱紙
2.防盜微粒
3.倒車雷達4PS
4.前方雷達付開關
5.原廠晴雨窗4PS
6.安心行車組
7.車輪防盜螺帽
8.海馬單層腳踏墊
9.原廠空力套件(歐型尾翼)
10.原廠定速系統(日本原廠)
11.速控鎖1400$(我跟業代一人一半)
12.廣角後視鏡
13.暗鎖(熱感應)我跟業代一人一半
丙式
竊盜10%$4490
意外200/2000/50$2961
強制險$1724
領牌7800
共774837元整
業代還拍胸保證這個價錢一定漂亮

請問你是在高雄哪問的??
前往討論:civic菜單有點貴~大大們覺得呢?

發文

#533278 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reiko (reiko) 所寫
我前一陣子買ex的時候,也是跟肯尼大的業代接洽的(在台南),價錢優不優可能要自己去談談看,看個人功力。

不過服務不錯倒是真的,蠻阿莎力的。

貸款的話,如果不方便處理就直接請業代辦跟台本合作的,缺點就是利率是5.5%,有點高。

有需要的話可以留個mail,在給你業代的聯絡方式。

simplelife226@hotmail.com
謝了
前往討論:關於CIVIC 8原廠配件跟保險的問題??...麻煩各位大哥哩

發文

#533008 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
<<訂了車後 再去找本田買的話 業績會是做到前一個業代上....>>
好像保護期只有三個月還半年.. 大不了換個人的名字買~

<<南部業代跟我說北部有的會是那麼便宜是有些地方做了手腳的關係..>>
聽他在放屁~ 難不成所有賣比較便宜的都是做手腳的? 😆
如果您要在南部買, 我建議去台南找肯尼的業代, 價格來說大致比目前
板上最優的條件貴個3~4K而已..

小弟對於貸款問題不是很清楚, 這方面恐怕幫不上忙, sorry...

😍
感謝樓上這位大哥
請問這問大哥有事本田的嗎??
是的話,你也是去台南找那個業代買的嗎?
前往討論:關於CIVIC 8原廠配件跟保險的問題??...麻煩各位大哥哩

發文

#532978 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
🙂感謝這位大哥!! 要不又被業代唬了 但是他跟我說有案例哩!!
反正買的得時候自己多注意就是了 最近想買車 還在拿捏不定 也看了很多資料!!
到底買EX就好還是買EX-S比較划算!!都還在考慮中 北部真的比較便宜 但是我住高雄
怕交車不方便 又萬一以後以什麼問題不好找業代處理!!

你不是說已經下訂了嗎? 怎麼現在又說在評估?
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=60785

個人認為EX-S比較划算!

怕的話交車後開去別間保養廠請他們幫你驗一下, 或是專改本田車系
有口碑的改裝廠也可以~ 配件掉包案例不是沒有, 什麼車都一樣~
這是業代的私德問題.. 我想不肖業代畢竟是少數~

另外, 交了車後請習慣有問題直接面對保養廠~ 你看之前那個T牌Y車
引擎室生鏽的例子, 買得也不便宜, 遇到那種業代也是無言..
價錢高不能保證什麼..

另外回應一下樓上有位大大, 據小弟所知, 能列在車主手冊上的配件
都是本田原廠(像濾網這種耗材類的就算原廠的也不列), 連料號都有寫,
所以應該沒有什麼需要註明"honda原廠"的問題..

祝你好運~ 🙂

樓上這位大哥!~!~ 唉~~ 說來話長阿! 我本來是在北部訂了是沒錯!!
但是我家人反對我在北部買 因為怕有問題的話不好聯絡加上那時我真是太衝動所以就給他訂了
回來後跟我朋友依樣在北部買的比 算是貴了一萬多吧!!
因此跟他說我要退了 後來才知道訂了車後 再去找本田買的話 業績會是做到前一個業代上我的問題一
後來所以想說回南部問看看 哪知南部業代跟我說北部有的會是那麼便宜
是有些地方做了手腳的關係!! 回來後問過後南部的價錢真的比較硬哩!
問題二我本身是軍職人員 想說辦軍公教貸款 來付清車款
前天我去辦哪知很多銀行不到軍人的信貸 如果真的要辦信貸的話要找台灣銀行
還要是你支付薪水的地區 還要很多軍中的呈文!! 所以現在找貸款還是個問題
加上這個月油價又漲!~! 又聽銀行的業務員講說沒畢業買這麼好的 !~!
唉唉!所以我現在正在煩惱中 這位大大你能給我些意見嗎? 因為我都是第一次買車辦信貸哩!

發文

#532546 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝這位大哥!! 要不又被業代唬了 但是他跟我說有案例哩!!
反正買的得時候自己多注意就是了 最近想買車 還在拿捏不定 也看了很多資料!!
到底買EX就好還是買EX-S比較划算!!都還在考慮中 北部真的比較便宜 但是我住高雄
怕交車不方便 又萬一以後以什麼問題不好找業代處理!!

發文

#517292 IP 35.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 妳在哪購車的?? 可以留業代的資料給我嗎?? 我的simplelife226@hotmail.com
前往討論:請幫小妹看看Civic 1.8 EX-S購車條件如何(急)

發文

#504058 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你在哪買的? 可以請你email你業代的資料給我嗎?
謝謝~~~ 價錢多少??
我的 simplelife226@hotmail.com 等你好消息喔🙂
前往討論:分享 CIVIC 1.8 訂車條件給各位參考一下