simon_lin(simon_lin100)

發文

#1847593 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫

可以分享一下夜拍嗎 😍

感覺質感可以在提升 , 燈泡換ㄍ白光應該會比較炫 <個人淺見> 🙂

前往討論:Civic 8黑鈦銀 2/21 (新增魚眼+下眼線)

發文

#1785594 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kai080168 (晴川拉麵) 所寫
大大想請問RR後下巴哪邊裝的呢?
可只單裝後下巴嗎? 多少CO CO呢?
介紹一下..謝謝

後下巴可 約 6.5
前往討論:CIVIC 8 上了 Type-r 下巴 & RR 後下巴

發文

#1785590 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z780305 (拔拔嘛嘛我缺錢) 所寫
😍
大大~請問你在哪裝的ㄚ
我正好想裝,大約要多少$$
z780305@yahoo.com.tw

k3南港店裝的,前下 4.5 後下 6.5
前往討論:CIVIC 8 上了 Type-r 下巴 & RR 後下巴

發文

#1686826 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daretosay (* /\ *) 所寫
回應 fgharlem (吉弟) 所寫
好玩的是~這種加裝的卻是依舊鑰匙插入轉動至ON然後再PUSH START😰😰😰..無暸透了😆
要搞聲控那就學學終極殺陣....."忍者"😊

這樣搞就不是Keyless了, 變成是Double-Key了,
要一根原廠鑰匙, 再加一根會戳的指頭, 車才能發動.😆

小弟確認過了,這跟小弟之前改自己爽的啟動紐不一樣,這是整個系統一起改的,
原廠鑰匙只剩開車門的功能了,一定要這把感應鑰匙在距離內車才能發動~
不過要15張小朋友~😌
前往討論:Honda Civic Keyless

發文

#1652971 IP 243.83.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問是哪裡改的呢?????
前往討論:Honda Civic Keyless

發文

#1470162 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nichaos (3AAA) 所寫
幫你頂一下
比較好奇 它適用哪些車型?

他說都可以也
前往討論:改裝KEYLESS+PUSH START ENGINE

發文

#1460941 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zilohou (594500) 所寫
回應 dkpower99 (小峰) 所寫
美車一台, 不過leyless令人感覺怪怪的
像是裝爽的,台本啥時才會給我們真的keyless阿???😞

應該快了
看看新款馬3已經把KEYLESS+PUSH START ENGINE列為標配
對比C8本質可以說是... 喜歡的再等等吧

在雅拍上找到這個~http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b50914016
可以改成 i-key + keyless,不知道會不會影響保固的問題~
問了一下,整組是韓國進口的,有訂才會進,給想改的人參考一下~
前往討論:honda civic 8 vtis 黑鈦銀開箱文(感謝優卡團的幫忙)

發文

#1454497 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haoboys (很閒的米蟲) 所寫
ACCORD8 2.0 的鋁圈

這鋁圈要貼幾張小朋友? 覺得滿好看的😆😆😆

鋁圈是自己取找落地圈的~改裝輪胎鋁圈的店很多,可以多問問,大約4~6張小朋友吧~如果圓圈折給他大約折三張
前往討論:honda civic 8 vtis 黑鈦銀開箱文(感謝優卡團的幫忙)

發文

#1454478 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (下雨了) 所寫
回應 wade7312 (酷酷群) 所寫
回應 allen4602 (洗屁股一族) 所寫
回應 yur (不要K我) 所寫
回應 simon_lin100 (simon_lin) 所寫

原廠啟動按鈕~

謝謝觀賞😊

感謝分享,好評+1
原廠有PUSH START喔?真是厲害😲

這是第一台裝PUSH START的CIVIC 8 嗎??

大大請問裝這要花多少?

裝這個還是要插 key 轉動? 再用按鈕?

對吼! 這要怎麼用 開板大? 直接按就發動 還是KEY轉到第幾段? 才按下發動?

今天下午去了三菱 日產 台本三家 問了台本 業代說原廠沒PUSH START 板大是外裝的嗎?

是日本原裝部品,雅拍上一堆,大約三張小朋友含裝,好像在日本的RR上有,
要插鑰匙才能發動的,存粹是為了自己看了爽~😆

發文

#1453816 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wade7312 (酷酷群) 所寫
回應 allen4602 (洗屁股一族) 所寫
回應 yur (不要K我) 所寫
回應 simon_lin100 (simon_lin) 所寫

原廠啟動按鈕~

謝謝觀賞😊

感謝分享,好評+1
原廠有PUSH START喔?真是厲害😲

這是第一台裝PUSH START的CIVIC 8 嗎??

大大請問裝這要花多少?

裝這個還是要插 key 轉動? 再用按鈕?

是的~😌

發文

#1403023 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
如果有人問我要不要在原廠裝空力套件
我一定推薦他去外面裝..可以自由搭配
樣式又多..沒錢直接上厚紙板好了😊

這位大大你誤會了,我裝的是副廠原廠型的,
只是想知道有沒有人只有側裙裝無限其他用原廠型的而已~
前往討論:關於 civic8空力套件的問題

發文

#1393019 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason634 (阿寶) 所寫
請問DVD+GPS+DTV+CCD業代報價多少
我也想裝

24xxx
前往討論:今天終於下定了CIVIC VTIS 台北菜單

發文

#1390993 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huang080 (隨緣) 所寫
我覺得還是照你part1的想法去裝好了,只是你要確定裝上去會不會磨到而已

至少表速不會去動到

ET值差了10,只要不要磨到就好了嗎~會不會過彎不穩??或是高速行駛時車胎出什麼問題?
前往討論:有關於輪胎尺寸的問題(PART2)

發文

#1390991 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
哪個鋁圈可裝205 55 16的胎皮阿
幹麻要換胎皮?然後再來煩惱速度不準的問題?

還有..哪個鋁圈很重..你要有油耗降低的心理準備!

可是CIVIC8 VTIS 的胎皮是205/55 輪圈是J6.5 ET=45 ACCORD8胎皮是215/55 但是輪圈是J6.5 ET=55的輪圈
ET值差了10,可以用一樣的胎皮嗎??

發文

#1390897 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
一定非要ACCORD的鋁圈嗎?

順心

恩~是希望是這兩組選一組~,如果真的都不建議這麼做可能就考慮非HONDA原廠的鋁圈了~

發文

#1390607 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,CIVIC8原本是205/55/R16的胎,
如果換上ACCORD8 2.0 原本裝在215/60/R16胎上的鋁圈,
雖然鋁圈都是16吋,會不會因為輪胎尺寸不一樣而有什麼問題呢???
因為想換ACCORD8的鋁圈但是因為輪胎還很新所以不想現在換~
麻煩請懂的大大給小弟指點一下~

CIVIC8的16框j數是6.5 et=45
ACCORD8 2.0 j數是6.5 et=55

我想實際上可不可以還是去問賣鋁圈的吧

不好意思小弟很蔡~想在請問一下大大知不知道accord2.0 vtis 17吋鋁圈的et值是多少呢??
前往討論:有關於輪胎尺寸的問題

發文

#1389823 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
j數2者一定不同(相差1j吧);同時et值也不同...
civic裝accord的鋁圈;會越縮進輪拱內...沒有好處!

那如果連胎一起換的話可以嗎???表速也會不準嗎???

發文

#1389813 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
請問各位大大,CIVIC8原本是205/55/R16的胎,
如果換上ACCORD8 2.0 原本裝在215/60/R16胎上的鋁圈,
雖然鋁圈都是16吋,會不會因為輪胎尺寸不一樣而有什麼問題呢???
因為想換ACCORD8的鋁圈但是因為輪胎還很新所以不想現在換~
麻煩請懂的大大給小弟指點一下~

ㄟ..
你這樣換不對耶,C8頂級胎是636MM外徑的
你換哪215/60的太大顆了啦,C8對應的是215/45/17", 205/55/16, 195/60/15
照你哪樣子換下去,應該會很常吃罰單喔

不曉得是不是我誤會版主的意思。
版主的意思應是說他要用ACCORD8 2.0的16吋鋁圈,而輪胎還是用原來的CIVIC8的

是的~我就是這個意思~感謝大大幫我說明

發文

#1389042 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

菜單如下:
vti-s:759,000
菜單如下:
業務禮:-75,000

原廠:
前後倒車雷達 (sp 14000)
副廠
空力套件 前 中 後 尾翼 12000
DVD + GPS +dtv+倒車顯影 24000(之前本田出的那一組)
海馬腳踏墊 業務送
冷光門檻飾板(4片) 業務送
無限版晴雨窗(4個) 800

以上~
不含領牌保險

總共712000

感覺好像不夠優,可是我看了很多間了,請問神人們還有空間嗎????

不好意思各位大大我之前加錯了~按此報價應應該是734800~

但是我後來找到最優的報價是 715000 再外加廣角鏡與海馬腳踏墊+鋼甲武士九代~
謝謝各位神人的指點~~🙂
前往討論:honda civic8 vtis 台北市今天的報價(請大家評鑑一下)

發文

#1388125 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
老話一句.去外面換比較划算
而且樣式多可選擇😊

可是我是想換現在accord 2.0 那一組原廠鋁圈
外面弄得到嗎??
前往討論:關於civic8鋁圈的問題