picasso(shaw1120)

發文

#868899 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有進一步的消息會再請各位協助看看囉
這裡真是好地方
🙂
前往討論:各位對MAZDA6評價如何呢?

發文

#868772 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
回應 shaw1120 (picasso) 所寫
各位大大
維修呢
貴不貴呢?總是進口車,不知維修.保養費用如何呢
好養嗎
目前保養1000公里,工資前三次免費,預約再打9折,

約2800多元,給版大參考喔....

那還可以接受😊
版大有去詢過價了嗎?

已開始有所行動了
洽談試駕中
有何建議嗎
感謝

發文

#868768 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要給他敗下去嗎
車色已不多
銀色能看嗎😇
版大若心動就好好考慮敗下去吧,

買車跟交女朋友一樣,別人不一定喜歡,但自己一定愛她,

以後也才會好好的照顧他喔......😊

是心動
在各位的簇擁下,好像距離越來越近了哦
購車條件有何需要注意或建議的嗎
準備開始行動
感恩ㄚ

發文

#868744 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大
維修呢
好養嗎
目前保養1000公里,工資前三次免費,預約再打9折,

約2800多元,給版大參考喔....

那還可以接受😊

發文

#867982 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是ㄚ
銀色在陽光下是會有點粉紫的變化
可是我沒看過😆呵呵呵

發文

#867963 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大
維修呢
好養嗎

發文

#867933 IP 35.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要給他敗下去嗎
車色已不多
銀色能看嗎😇

發文

#866858 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝軒大
因為有考慮這部車
但看起來好像配備有點差強人意
偶而看見就是很漂亮,路上也少
不太喜歡大家都開一樣的車
MAZDA不想改善一下嗎
還聽說要調漲,再調漲~這怎麼買的下手呢😰

發文

#866538 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是靓車一部
不曉得車主有否能提供當時購車的條件呢😀

發文

#866388 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是很漂亮的車
但原價是有點貴
有人可以給點意見嗎
08年2.0頂級96.9價錢該如何才合理呢
因為09年還沒車

發文

#866347 IP 252.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是08年的車該減多少可以考慮呢