小Q(seven123)

發文

#2558103 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iveson123 (Wei-J) 所寫
回應 yur (自由最大) 所寫
此風不可漲😭

台灣人還是會買單的...

+1

PS:消基會和消保費都只是好看而已 蚊子也打不到 消費者該死!!!
前往討論:日系車會調漲嗎?

發文

#2557204 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 u091708 (返無) 所寫
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
因為 還是老引擎+四塊雞排

你想 會省油?

ALTIS就不一樣了 DUAL VVT-I引擎+CVT變速箱 實測成績一公升可跑18.2公里

18.2? 有15就可偷笑啦!

wish平均8 km/l 也不能說離譜.

跟其他2.0的休旅也差不多ㄚ.😌

看來 你沒看過GO車誌的實際測試

慢慢看吧

看來你沒看過網友po的與我之前po過的文章?
我說過我懷疑國內汽車雜誌與官方的測試報告.
Go雜誌用和泰汽車提供的車子來測會有公信力嗎?
網友本身買到dual vvti自己測最準.

之前買新ALTIS網友po到市區為9 而較有公信力的車訊網測試是平均市區/高速14.9

我買過camry的車所以我知道豐田的旅程電腦不準 我曾說過將豐田旅程電腦算的平均耗油值減掉1.5左右就對了.

而訊網實測後也認為altis的旅程電腦約較實際省10% 與本人說的差不多.

而官方測試也是和泰提供的車 而測試環境方式跟我們車主平常開的亦大不同.

最準確的是數個altis車主自己市區/高速50%/50%測試之平均值.

你說的沒錯,

還有人相信儀表板算的油耗喔?他也太單純了吧,

實際加多少油進去,跑了多少公里,用長期自己記錄的平均值最準,

長期來說,可以消除單次加油槍深淺加滿問題。

實際加多少油進去,跑了多少公里,用長期自己記錄的平均值最準,

內行話!

+1 🙂
前往討論:誰說Toyota比較省油?我的WISH就沒有!!!

發文

#2552871 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyusnhyusn (UP妹) 所寫
回應 seven123 (小Q) 所寫

摸法度 熱門暢銷車款 永遠是偷兒的肥羊+最愛

停車地段要顯眼 鎖頭多安裝 您的愛車就會減少偷兒的關愛!!

小Q跟大Q有關係嗎?😞

迷有關西!
前往討論:C8車友請注意

發文

#2552867 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

3先從小的買起 ~ 好樣的! 恭喜
前往討論:EVO X 小開箱~~~~

發文

#2552847 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

摸法度 熱門暢銷車款 永遠是偷兒的肥羊+最愛

停車地段要顯眼 鎖頭多安裝 您的愛車就會減少偷兒的關愛!!

前往討論:C8車友請注意

發文

#2552813 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

3.5V能見度少 恭喜ㄚ

雙管排氣就是美 ~ 讚!
前往討論:[小白開箱]新古車.感謝U-CAR車友

發文

#2552797 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zhlu (zh) 所寫
🙂

基本配備:
台北國都配備而不(1.8E)

選配:(1.8E經典)
1.車身同色後牌照框飾條
2.鍍鉻大型排氣管套
3.木紋排檔鎖
4.無線遙控行李廂
5.防水置物墊
6.停車雷達(附開關及導引面板)
7.行車語音安全系統
8.超低頻偵測保全系統
9.電動折疊後視鏡附方向指示燈
10.晶片防盜
11.四幅式真皮方向盤(皮木)
12.迎賓踏板

業務送的好東西:
1.前擋格熱紙(DENO CL35不影響GPS)
2.全車格熱紙(DENO SUPER-E)
3.救車線
4.打氣機
5.晴雨窗*2
6.避光墊
7.海馬踏墊&廣角鏡

保險部分 乙事全險 0自付+丟車陪車(1年)+不限車主

總價(含保險領牌及設定)=67萬

請各位大大給點意見吧................感恩~~~~

業務送的聽聽就好 保險部分那ㄍ丟車陪車換一下

不急用車的話忍耐一下 等年底 開始清庫存 優惠會更多!!

最後有請估價天團達人用力批!!!
前往討論:ALTIS 1.8E版 菜單.........請各位大大幫我看一下好嗎??感恩啊

發文

#2552727 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 delter (灰小凹) 所寫
各位好

我的車是98年的VIRAGE 最近要處理掉

因為有撞過 也有小改外觀 中古車行都不收.....😞

我想問一下 接下來要處理 是拆解還是回收報廢比較划算呢😵

先去拍賣賣看看 年底前沒人要

再去報廢叫省事 給認識的辦理1台還有11000元拿
前往討論:請問我的車是報廢還是拆解比較划算呢?

發文

#2552431 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolen (窮人家) 所寫
感謝分享....

行車紀錄器的產品 還是一分錢一分貨啦

便宜的晚上拍攝起來 跟沒裝一樣 黑咪罵...

有在開夜車 建議裝好一點的品質 畫質才會清晰
前往討論:大家來喔

發文

#2552394 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s202596 (吊茶菊EnCase) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
新聞報導是有些不實容易誤導消費者,現在在吵的是"認證"這兩個字,官方是說要使用"認證"兩字是必須法規有規範的且符合規範後才能使用認證兩字,但現在的法規對於中古車輛的檢測並沒有任何的規範,所以像是SUM SAVE等這些車商不可以出現認證這兩字,並不是所有的認證都是假的,要說是假的應該是說SUM SAVE的車商他們所賣的車並沒有"全部"都符合經過他們所規定的規範

_中華民國是魚目混珠的高手 😌

認證只是變相噱頭拉 賣擱騙ㄚ

只會欺騙善良ㄟ鄉親....😠😠
前往討論:轉貼:二手車認證廣告 全是假的

發文

#2552316 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在那當泊車小弟要先提出不動產和財產證明

各車款的特殊車種有誰比泊車小弟開的多勒~😆

前往討論:這兒的泊車員 , 壓力挺大的

發文

#2552274 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
回應 s933223 (實驗室宅男) 所寫
回應 glass (夜光盃) 所寫
請問這些大咖都是主角嗎?
本來想看但怕說都是出來晃一個鏡頭就沒了
😰

事實上大多數是出來晃一下...

戲份多的只有2~3個😰

阿諾出來混兩句就閃人了.....😰

阿諾州長很忙ㄛ 要體諒他出來配合演出 還把訂單任務給洛基去執行

號稱動作派超級A咖大集合 看完後 也感覺還OK拉!

特務間諜卡好看!!
前往討論:超MAN的浴血任務有人會去看嗎?

發文

#2552252 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
只能請台灣MAZDA別再偷料了~~~😆

辦不到😆

馬3 馬6 銷售差 市佔率低

新改款的馬6 牛肉碎塊就會多給點囉!😌
前往討論:2011 Mazda6

發文

#2552219 IP 253.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty1234 (我愛c8) 所寫
飯店晚餐提供菜色如何呢??如有住過的提供點意見吧!!

房型:山景跟海景房有差很多嗎??因為房價就要差300~500左右

建議去凱薩住 歷史叫悠久 是最早進入墾丁的大飯店 服務也很好!

要省錢就去住青年活動中心 體驗三合院的古早厝 走出來就是墾丁大街囉!
前往討論:墾丁福華評價如何??煩請提供意見,感謝!!

發文

#2548693 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jiunnhaw (阿皓) 所寫
😍最近同事想換大車
所以要把她心愛的寶獅206賣掉
2004年的車跑了8萬公里3門的
輪胎4輪剛換過也做了8萬公里的大保養
他載我繞了一下..感覺還不錯
裡面整理的粉乾淨
引擎打開也粉乾淨
同事他想賣我17萬😇
可是畢竟是外行
不知道該看哪裡才是重點
想問各位大大有哪裡要注意的麼?
17萬買值得麼?
寶獅206的車容易保養麼?
第一次買中古車多多指導😊

第一手車的話 可以考慮買 買同事的車也較安心🙂

進口車的保養費用較高ㄛ!!
前往討論:寶獅206中古車