庭野(selina7212)

發文

#2580226 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的跟你一樣
不過我還沒有修理
前往討論:HONDA CIVIC8 原廠DVD品質以及客服處理態度

發文

#2095591 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TR小下巴
需要多少錢呢??
前往討論:civic 8 關於空力套件問題!

發文

#2089219 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是很懂小弟是買CIVIC8
感覺單子比CIVIC好
前往討論:Altis1.8Z菜單已訂了

發文

#2082204 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
結果我去貼了M40
不知道晚上的視線怎麼樣
等等在去試看看
前往討論:前檔隔熱紙

發文

#1977086 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
版大要低噪音胎 注意幾個重點就好
1.花紋盡量選雙導向
2.TW值在320左右較佳(280以下較軟不耐磨 360以上較硬會吵)

我推以下幾條🙂
1.普利司通B250.AR10
2.瑪吉斯MAP1.MS800
3.登路普EC201
4.米其林XM1
5.建大KR23

TW值什麼呢
前往討論:CIVIC 8的輪胎討論

發文

#1953599 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
只改後包很怪 包你後悔再改前包跟側裙
建議先裝一支鷗尾或小鴨尾🙂

知道囉~謝謝
前往討論:CIVIC 8空力套件

發文

#1938942 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (頭又打義工) 所寫
我正在勸說一位朋友直攻2.0S

他正在抱怨兩件事情
1.車價多了幾萬
2.稅金每年多5000
3.油耗1.8省了一些些
---------------------------------------------

借各位的意見調查一下。

請問

1.你現在買的是1800還是2000的?

2.再從來一次,你會選1800還是2000的?

拜託..謝謝

我是買1.8的車主沒後悔過
稅金每年多5000不是 是多7000多
保養也比較便宜力道夠了
在市區穩穩的開差不多囉
前往討論:【有請】CIVIC-8車主請進。

發文

#1936210 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
原廠的價格可以去外面包兩次😰

呵呵~說的也是
前往討論:CIVIC 8車主請進來討論~~謝謝

發文

#1936204 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (東方快車) 所寫
裝原廠型的不把車身降低不太會撞到下巴啦🙂
放心裝吧~
反正下巴是消耗品😀

謝謝你的意見

發文

#1936189 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (低調壞小孩) 所寫
回應 selina7212 (庭野) 所寫
對~我的意思是說比較不會撞到前下巴

都會啦~ 😌 裝副廠就好

原廠型的沒有比較好嗎

😰 我是說裝副廠做的空力套件啦

你要裝原廠貴死人的也沒關係啊...😰 磨到只會更心疼而已

😀我是說裝副廠的(原廠型)

發文

#1936167 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都會啦~ 😌 裝副廠就好

原廠型的沒有比較好嗎

發文

#1936146 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章