冰湖幻雲(seed1120)

發文

#4140400 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ruen (3359) 所寫
回應 foxunt (雞頭碳烤) 所寫
請求一問~上星期六早上開我的new wish從台北回彰化掃墓,結果我老婆吐了2次說車子太會晃了,說之前坐的virage不會吐,反而坐新車就吐被長輩笑,請問是不是避震器的問題呢>?還是輪胎造成的??

你開的不是轎車 而是貨車
T牌的懸吊 只能說上車吃藥 下車詌焦😰

+1
前往討論:我老婆受不了了~~

發文

#4133979 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
回應 seed1120 (冰湖幻雲) 所寫
回應 wish0611 (阿土伯) 所寫
上次在國道時真的會 😞
感覺壓力好大

可能是剛好遇到側風大吧
我不是開T牌的車,高速遇到側風大的時候也會偏

中二高和美路段就很嚴重 😞

那天開到台南就很嚴重了,卡車開過去都會偏

對了
不妨檢查一下三角架
若三角架襯套老化漏油的話會產生間隙,這種狀況會更明顯

三角架都換過了,改天再開去做定位看看
只有定位沒做而已 😩
前往討論:TOYOTA 1.8E

發文

#4133862 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wish0611 (阿土伯) 所寫
上次在國道時真的會 😞
感覺壓力好大

可能是剛好遇到側風大吧
我不是開T牌的車,高速遇到側風大的時候也會偏

中二高和美路段就很嚴重 😞

那天開到台南就很嚴重了,卡車開過去都會偏

發文

#4132617 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我是用ACD的不錯用😀
前往討論:用來用去還是原廠雨刷好用

發文

#4132551 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上次在國道時真的會 😞
感覺壓力好大

發文

#4132544 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輪胎師父說做平衡就可以了不然就要換輪胎 😰