阿賢汽車音響(sanyo0968)

發文

#715547 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天還有新車會出來喔...JAGUAR XF 有興趣也可以回覆喔!請期待因為太忙沒辦法一直顧相簿...
前往討論:好久沒上來了...有新車囉..有空來看看

發文

#710608 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
http://www.wretch.cc/mypage/sanyo0968

詳細狀況來電報價喔...網路不報價的...抱歉 免得嘴砲
前往討論:好久沒上來了...有新車囉..有空來看看

發文

#569296 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來電我會詳細跟你解說喔....新C有小螢幕可以看電視 DVD 導航喔...0955417902 阿賢
前往討論:請問benz new c 改數位電視,DVD,導航,倒車攝影的行情

發文

#534885 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
oK啊...有連絡電話嗎?
前往討論:2008 Mondeo 可以改觸控導航囉...

發文

#534884 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好...是否有連絡方式呢如何與你聯絡....
前往討論:2008 Mondeo 可以改觸控導航囉...

發文

#534763 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最新Mondeo 原廠有dvd主機的可以改觸控導航囉...並且可以外加數位電視 ccd 等等...不用改什麼後視鏡螢幕不美觀....
前往討論:阿賢汽車音響專業討論區喔...歡迎發問請進...!!專業技師替你解答

發文

#511242 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sayko1026 (飛翔河馬) 所寫
回應 sanyo0968 (阿賢汽車音響) 所寫
抱歉抱歉...之前在PO照片忘記開啟啦...已經改進囉...歡迎參觀...本公司專改雙B系統..包括現在VW原廠都沒有配置的DVD主機喔...正!!德國原廠...注意聽喔...是德國原廠喔...不是一般台裝的主機沒質感...原廠儀表版可以顯示資訊..還有奧迪mmi系統可以控國際105T喔...有需要可以流言討論喔...本公司秉持最用心...對待每一位大大~~~~~QQ

專改雙B系列..

那國產的也可以問你嗎?

當然呀...啥麼車都可以問....你開什麼車呢?有啥問題啊?
前往討論:阿賢汽車音響專業討論區喔...歡迎發問請進...!!專業技師替你解答

發文

#511122 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉抱歉...之前在PO照片忘記開啟啦...已經改進囉...歡迎參觀...本公司專改雙B系統..包括現在VW原廠都沒有配置的DVD主機喔...正!!德國原廠...注意聽喔...是德國原廠喔...不是一般台裝的主機沒質感...原廠儀表版可以顯示資訊..還有奧迪mmi系統可以控國際105T喔...有需要可以流言討論喔...本公司秉持最用心...對待每一位大大~~~~~QQ