小鄭(sam8888)

發文

#50797 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好壞分法的重點是調教的人
前往討論:喜美改裝晶片/電腦

小鄭(sam8888)

發文

#50796 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單禿引擎的變速箱和雙禿是不同的不可共用.台中地區我不熟.我人在台北反正有改裝車展不如上來看看再找我摟..
前往討論:請問CV的車主about "B16B

小鄭(sam8888)

發文

#50793 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
硬皮鯊用特價(49999).
前往討論:圭office 避震器

小鄭(sam8888)

發文

#50631 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本DOHC VTEC的引擎要如何判斷它的好壞ㄋ.最主要要確定在台灣有沒有裝過有很多改裝店家會把舊引擎當新的賣要小心.
除了引擎本體之外,還須更換變速箱和線組.最好能連底盤一起上這樣以後要賣價錢也高一點.
價格的差異是取決於引擎的年份和在日本那邊的完整度還有店家買的價錢.如果要裝的話最好不要省一時花一輩子.給比較好的店家總是比較有保障.
前往討論:請問CV的車主about "B16B

小鄭(sam8888)

發文

#50183 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先給車行估估看.我應該可以幫你找出價較高的車行買.
前往討論:拜托幫我估個價

小鄭(sam8888)

發文

#49734 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫你在德國找到了一顆引擎.你的電話我在朦朧中記錯了.請你在打電話給我
電0920005818小鄭
前往討論:BMW318I(E36)可以改裝啥呢??

小鄭(sam8888)

發文

#49592 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先去訪個價.想裝的時候在找我.保證讓睡覺的時候都會笑.
0920005818小鄭

小鄭(sam8888)

發文

#49591 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐規286也不錯.

小鄭(sam8888)

發文

#49194 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以直接請德國BMW MOTOSPORT技師更改你的原場電腦程式.可解限速.斷油.改變供油.直接在車上就可以完成.
0920005818小鄭
前往討論:改Superchip好不好

小鄭(sam8888)

發文

#49193 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
195/55R15
前往討論:94'Voyager輪胎問題一問

小鄭(sam8888)

發文

#49192 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是320嗎?
前往討論:新C BENZ 想改四排氣管~南部車

小鄭(sam8888)

發文

#49191 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北就有了.去問問詮國吧.如果價錢不滿意再找我.
前往討論:我想改裝BMW318排氣管

小鄭(sam8888)

發文

#49156 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝之前跟我買避震器的朋友.只要是車友打電話來我一定盡力幫你們拿到最好.最優價錢的
東西.
前往討論:圭office

小鄭(sam8888)

發文

#49155 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HARTGE的聲音超正.
前往討論:我想改裝BMW318排氣管

小鄭(sam8888)

發文

#48974 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圭office還不錯喜歡的話台灣只剩下一組軟硬可調.高低可調.彈簧可調.筒身可調.全鋁合金製可以說是避震器中的極品
它還是公司貨.打電話來給你特別價0920005818小鄭
前往討論:99 virage 裝哪個牌子的避震器較好

小鄭(sam8888)

發文

#48973 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
E46 M3的引擎當然可以裝的進去.車身結構是一樣的.只不過M3有稍微加強.並不會對車體的負擔太大.
換成手排動力輸出直接開車才有樂趣.當然要換成手排.
我和車馬砲小周還蠻熟的他的店在文林北路.雜誌就有地址.電話.
前往討論:有誰知道台北在換BMW引擎的店

小鄭(sam8888)

發文

#48847 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或電0920005818小鄭
前往討論:圭office

小鄭(sam8888)

發文

#48846 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
..計劃將引擎升級為325或330的引擎..
為什麼不把引擎升級為M3的ㄋ.價錢因該
不會差太多吧.
前往討論:有誰知道台北在換BMW引擎的店

小鄭(sam8888)

發文

#48319 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本橫濱Yokohama 道路性能胎之王(NEOVA)乾地性能超越同級之S02.(195/50/15三國野狼定價3600)現在只要3000元就可以買到.還有別種規格一律便宜賣.
電0920005818小鄭
前往討論:避震器軟掉了

小鄭(sam8888)

發文

#45862 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變速箱不同
前往討論:Impreza WRX....TYPE RA....WRX STI????????怎麼分??????

小鄭(sam8888)

發文

#45860 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變速箱不同
前往討論:Impreza WRX....TYPE RA....WRX STI????????怎麼分??????

小鄭(sam8888)

發文

#45859 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變速箱不同

小鄭(sam8888)

發文

#45858 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變速箱不同

小鄭(sam8888)

發文

#45857 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變速箱不同

小鄭(sam8888)

發文

#44615 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(alumi) 我的車裝的是正H22A.是整個車頭進口後卸下的引擎.在裝上車前已經將所有玻司及墊片換新可以來電看車.我的車子有經過配重不會頭重腳輕..

樓上的各位請不要那麼生氣.我並不是說硬皮鯊不會跑.只是我朋友有一台原廠四號的GT和我跑123檔差不多但是4檔後總是我的車會領先一點.可能是主題(可電硬皮鯊)讓個各位不爽.在這裡說聲抱歉..
前往討論:極品喜美可電硬皮鯊.

小鄭(sam8888)

發文

#44614 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(alumi) 我的車裝的是正H22A.是整個車頭進口後卸下的引擎.在裝上車前已經將所有玻司及墊片換新可以來電看車.我的車子有經過配重不會頭重腳輕..

樓上的各位請不要那麼生氣.我並不是說硬皮鯊不會跑.只是我朋友有一台原廠四號的GT和我跑123檔差不多但是4檔後總是我的車會領先一點.可能是主題(可電硬皮鯊)讓個各位不爽.在這裡說聲抱歉..
前往討論:極品喜美可電硬皮鯊.

小鄭(sam8888)

發文

#43815 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是35/65嗎?
前往討論:FR

小鄭(sam8888)

發文

#43240 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1.為何大馬力前驅車易有扭力轉向的問題,難道後驅車沒有嗎??還是後驅車的情形較輕微呢?(指未加裝LSD而言)

2.前驅車加裝LSD後是否起步就可減輕扭力轉向的情況?

3.前驅車加裝LSD之後是否會使轉向不足的狀況更嚴重(指四輪定位照原廠設定)

Q1:後驅車因為驅動輪不在前輪所以不會有扭力轉向的問題.

Q2:前驅車加裝LSD後起步或轉彎時會增加扭力轉向的情況.

Q3:前驅車加裝LSD之後會使轉向不足的狀況更嚴重.但是當彎內輪有空轉的情況發生時LSD會抑制彎內輪空轉使得車輛不會轉向不足.

:第一次打那麼多字如果看不懂得話可以打電話給我0920005818我會詳細講給你聽..
前往討論:LSD的疑惑...?

小鄭(sam8888)

發文

#43239 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1.為何大馬力前驅車易有扭力轉向的問題,難道後驅車沒有嗎??還是後驅車的情形較輕微呢?(指未加裝LSD而言)

2.前驅車加裝LSD後是否起步就可減輕扭力轉向的情況?

3.前驅車加裝LSD之後是否會使轉向不足的狀況更嚴重(指四輪定位照原廠設定)

Q1:後驅車因為驅動輪不在前輪所以不會有扭力轉向的問題.

Q2:前驅車加裝LSD後起步或轉彎時會增加扭力轉向的情況.

Q3:前驅車加裝LSD之後會使轉向不足的狀況更嚴重.但是當彎內輪有空轉的情況發生時LSD會抑制彎內輪空轉使得車輛不會轉向不足.

:第一次打那麼多字如果看不懂得話可以打電話給我0920005818我會詳細講給你聽..
前往討論:LSD的疑惑...?

小鄭(sam8888)

發文

#42209 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的人在台灣嗎
前往討論:318ti 改四喉直噴或MC30引擎?

小鄭(sam8888)

發文

#42208 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛好就是你的型號.但只剩下一組
打電話給我吧0920005818
前往討論:我有賓士的手排

小鄭(sam8888)

發文

#41844 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有賓士的手排.你的車是那一型的.或電0920005818找小鄭.
前往討論:賓士的手排變速箱那裡找的到???

小鄭(sam8888)

發文

#41843 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有賓士的手排.你的車是那一型的.或電0920005818找小鄭.
前往討論:賓士的手排變速箱那裡找的到???

小鄭(sam8888)

發文

#39924 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來電驚喜價ㄝ.
前往討論:S-ZERO加大碟特賣.來電驚喜價..

小鄭(sam8888)

發文

#39691 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保證煞車效果加強(百分之30)
前往討論:S-ZERO加大碟特賣.來電驚喜價..

小鄭(sam8888)

發文

#28090 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗手粉試試看
前往討論:玻璃要怎麼擦?

小鄭(sam8888)

發文

#26839 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你的車子是後驅車的話.可以一起出來研究...
前往討論:教小弟玩車

小鄭(sam8888)

發文

#25983 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了.想知道價錢的話來電偷偷告訴你同行價.0920005818
前往討論:推薦避震器?

小鄭(sam8888)

發文

#25982 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TEIN的避震器 軟硬有16段可調.彈簧可調但筒身不可調.筒身為鐵做.乘坐感為偏硬.
APEXi N1 軟硬有42段可調.彈簧可調.筒身可調.筒身為鋁合金.乘坐感為硬中帶Q.
RG的避震器 軟硬不可調.彈簧可調.筒身可調.筒身為鋁合金.乘坐感較 APEXi N1 軟一些但軟硬不可調是可惜的地方.

龜 office 軟硬不可調.彈簧可調.筒身可調.筒身為鋁合金.乘坐感偏軟.

小鄭(sam8888)

發文

#25981 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TEIN的避震器 軟硬有16段可調.彈簧可調但筒身不可調.筒身為鐵做.乘坐感為偏硬.
APEXi N1 軟硬有42段可調.彈簧可調.筒身可調.筒身為鋁合金.乘坐感為硬中帶Q.
RG的避震器 軟硬不可調.彈簧可調.筒身可調.筒身為鋁合金.乘坐感較 APEXi N1 軟一些但軟硬不可調是可惜的地方.

龜 office 軟硬不可調.彈簧可調.筒身可調.筒身為鋁合金.乘坐感偏軟.