山姆大叔叔(sam751105)

發文

#5252115 IP 234.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!好評,感謝分享😇
前往討論:新聞報導 梅山太平的 良心茶葉蛋~我有吃過,真的好吃!

發文

#5252112 IP 234.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀....原來雅哥大也是說說哥.....😆

說好的成為車友呢?😞

前往討論:LUXGEN 5好還是CIVIC 9

發文

#5246213 IP 155.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accordaccord (accord) 所寫
回應 owyn (killer) 所寫
說得好!給好評, 網路一堆嘴砲軍團說國產車不安全,沒有歐美標準六氣囊!😀
結果國產車出了一台七氣囊的1.8,此前跟此牌的資深老業務聊天...他說七氣囊的幾乎沒有人買
其實不只七氣囊還有980MPA鋼梁和全車三點式安全帶.....不要七氣囊,光980MPA鋼梁和全車三點式安全帶國產轎車符合的沒幾台,

不買的永遠嘴砲嫌東嫌西,問題是哪有十全十美的車😌

回應 sam751105 (sam751105) 所寫
回應 0929902521 (本田K紅) 所寫
最近有換車的念頭,請問哪台好?

我喜歡LUXGEN 5
可是他沒定速
喜美有定速
可是c/p值不夠
現在我會選
Hyundai Elantra

不要只是再出一張嘴~

有定速你會買嗎??

我去年11月入手到現在,基本上也沒啥問題~

滿不滿意不在話下~

我當時買車前也試過C9~我覺Honda真得不錯

但在去試過L5~之後~答案很明顯~不用比了~我選了L5.......

p.s~當時兩部車我都有試過山路和高速公路~

我要說的是L5真的是一部非常有樂趣的車~這點C9要有這樣操控樂趣的需要花大錢改

有圖有真相~小弟人生第一次跑LTNS~只換圈~其他全原廠下場保守跑~67秒...

全能的車~昨天四大兩小~塞去宜蘭玩再塞回來台北

全車都座得很舒適~我當時去看L5和C9~空間也一個是我考量的重點!!

不要都說人家是炮嘴
我現在的雅哥是k9. 2002車型
我自從買他後
已經十一年沒接過罰單了
所以我才會說要等定速
我從第三代雅哥就開始開了
所以3456代這四款我都有買
開最久的就是這台第六代
偏偏納智捷大熊跟大馬都有定速
就是5系列沒定速
真是奇怪
害我繼續等
因為有定速真的很方便

雅歌大,現在S5 Turbo有定速囉!需要偶幫您介紹好業代嗎😀

什麼時候下訂開箱?不要不理偶內!😊

發文

#5165633 IP 170.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lotus_flow3r (7) 所寫
回應 sunlight (Sunlight) 所寫

那個廣告就當作兩個同性戀的在調情,又不好意思把[drive]這個關鍵字給說出來,拿著車在搞曖昧這樣就好了。

反正Luxgen的文宣廣告都很怪:
1. 官方公布的照片,一定比實車難看。這在車壇真的很少見,幾乎是唯一的怪招。
2. 老是要惡搞車牌,整個弄得很俗,也很不知所以,例如[7777],[5555]。更糟糕的是,台灣就是忌諱四,四個七,四個五的不知道這是在幹嘛,還有[LXG],更是莫名其妙到極點的不能把公司名稱秀出來?隱私權補護法?真的有毛病,這也是車壇唯一的怪招,而且重點是,有變好看嗎?沒有,變得很醜,很不知所云,完全不知道為什麼要這樣。

干你屁事....你這松江江路味全大樓派來亂的...

哈哈,真是幫幫忙,Luxgen的廣告手法糟糕,這件事情您絕對救不了:

Mazda

新仙草

您最無法忘懷的Altis

這些國產車再怎麼樣,車牌也不會俗到爆、俗到沒救的掛個LXU-XXXX的牌子上陣。LXU?那是甚麼?麗士香皂的副品牌嗎?

前往討論:Luxgen U5 Turbo 亮相!!!

發文

#5165626 IP 170.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那個廣告就當作兩個同性戀的在調情,又不好意思把[drive]這個關鍵字給說出來,拿著車在搞曖昧這樣就好了。

1. 官方公布的照片,一定比實車難看。這在車壇真的很少見,幾乎是唯一的怪招。
2. 老是要惡搞車牌,整個弄得很俗,也很不知所以,例如[7777],[5555]。更糟糕的是,台灣就是忌諱四,四個七,四個五的不知道這是在幹嘛,還有[LXG],更是莫名其妙到極點的不能把公司名稱秀出來?隱私權補護法?真的有毛病,這也是車壇唯一的怪招,而且重點是,有變好看嗎?沒有,變得很醜,很不知所云,完全不知道為什麼要這樣。

哈哈,真是幫幫忙,Luxgen的廣告手法糟糕,這件事情您絕對救不了:

Mazda

新仙草

您最無法忘懷的Altis

這些國產車再怎麼樣,車牌也不會俗到爆、俗到沒救的掛個LXU-XXXX的牌子上陣。LXU?那是甚麼?麗士香皂的副品牌嗎?

發文

#5165549 IP 170.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

7先生本性終於露出來了!!

原來是T牌派來的打手....哀

發文

#5068254 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
騎士自己嘴巴貝戈戈~被揍要怪誰??

這種事情一個銅板敲不響~

簡單道個歉~很多事情能簡單化!
前往討論:逼車拔鑰匙洞手樣樣來

發文

#5043188 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我喜歡LUXGEN 5
可是他沒定速
喜美有定速
可是c/p值不夠
現在我會選

不要只是再出一張嘴~

有定速你會買嗎??

滿不滿意不在話下~!

會啊!
我在等啊!
我有買再來開箱啊!

讚唷~雅哥大~

我希望(相信)台灣自主品牌都會聽到消費者心聲~

如果L5有您希望的定速配備出來~那就先恭喜您即將成為準車友囉(以上已備份)

發文

#5042268 IP 244.59.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 244.59.*.*

[quote=accordaccord (accord)][quote=0929902521 (本田K紅)]最近有換車的念頭,請問哪台好?[/quote] 我喜歡LUXGEN 5 可是他沒定速 喜美有定速 可是c/p值不夠 現在我會選 Hyundai Elantra [/quote] 不要只是再出一張嘴~ 有定速你會買嗎?? 我去年11月入手到現在,基本上也沒啥問題~ 滿不滿意不在話下~ 我當時買車前也試過C9~我覺Honda真得不錯 但在去試過L5~之後~答案很明顯~不用比了~我選了L5....... p.s~當時兩部車我都有試過山速高速公路 我要說的是L5真的是一部非常有樂趣的車~這點C9要有這樣操控樂趣的需要花大錢改 有圖有真相~小弟人生第一次跑LTNS~只換圈~其他全原廠下場保守跑~67秒... [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_655177.jpg[/img] 全能的車~昨天四大兩小~塞去宜蘭玩再塞回來台北 全車都座得很舒適~我當時去看L5和C9~空間也一個是我考量的重點!!

發文IP 244.59.*.*

[quote=accordaccord (accord)][quote=0929902521 (本田K紅)]最近有換車的念頭,請問哪台好?[/quote] 我喜歡LUXGEN 5 可是他沒定速 喜美有定速 可是c/p值不夠 現在我會選 Hyundai Elantra [/quote] 不要只是再出一張嘴~ 有定速你會買嗎?? 我去年11月入手到現在,基本上也沒啥問題~ 滿不滿意不在話下~ 我當時買車前也試過C9~我覺Honda真得不錯 但在去試過L5~之後~答案很明顯~不用比了~我選了L5....... p.s~當時兩部車我都有試過山路和高速公路~ 我要說的是L5真的是一部非常有樂趣的車~這點C9要有這樣操控樂趣的需要花大錢改 有圖有真相~小弟人生第一次跑LTNS~只換圈~其他全原廠下場保守跑~67秒... [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_655177.jpg[/img] 全能的車~昨天四大兩小~塞去宜蘭玩再塞回來台北 全車都座得很舒適~我當時去看L5和C9~空間也一個是我考量的重點!!

我喜歡LUXGEN 5
可是他沒定速
喜美有定速
可是c/p值不夠
現在我會選

不要只是再出一張嘴~

有定速你會買嗎??

滿不滿意不在話下~

我當時買車前也試過C9~我覺Honda真得不錯

但在去試過L5~之後~答案很明顯~不用比了~我選了L5.......

p.s~當時兩部車我都有試過山路和高速公路~

我要說的是L5真的是一部非常有樂趣的車~這點C9要有這樣操控樂趣的需要花大錢改

有圖有真相~小弟人生第一次跑LTNS~只換圈~其他全原廠下場保守跑~67秒...

全能的車~昨天四大兩小~塞去宜蘭玩再塞回來台北

全車都座得很舒適~我當時去看L5和C9~空間也一個是我考量的重點!!

發文

#5031476 IP 170.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

停我隔壁那台CAMRY也是一個樣~

偏偏就很愛把車頭停很出來!

每次回來停車都很怕被刮到!

到底心懷什麼心態??

目前已湊到ALTIS~WISH~CAMRY~

繼續蒐集神車吧......
前往討論:兩頭尖尖這麼大個