貓貓生魚片(sa2959)

發文

#6039324 IP 1.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 carcarboy1991(carcarboyname)所寫

我是真的不懂尾牙叫員工準備表演是什麼意思,平常上班就夠了,娛樂的時間還要自己出力!詭異的文化

真的真的很詭異~很想知道~現在企業都變這麼詭異了嗎~老闆都成什麼心態了ㄚ

前往討論:我是個勞工,尾牙是我的~噩夢~

發文

#6039232 IP 1.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近剛好去中和群宜貼隔熱紙,現場有測試機台,還有老闆專業推薦,價格又合理,還有原廠保固

推薦去現場比較,較有保障

前往討論:台北貼隔熱紙請益

發文

#6038853 IP 111.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

中和民德路也有這個,一原洗衣店前面也有,他還有各種口味,裝滿一碗,隨便裝,就是一碗的錢 ![](http://attach.u-forum.com.tw/attach_802295.jpg)

前往討論:會爆漿的荔枝蛋,你吃過嗎?

發文

#6038582 IP 118.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好棒~推~推

前往討論:您看過有顏色的影子嗎?

發文

#6038581 IP 118.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我小孩用中華預付卡,半年只要有付100元門號就可繼續使用,想用網路就開通180元,期限2個月,玩簡單遊戲及賴聯絡都夠用,用不完會轉通話費給用戶,我覺得划算,推薦使用預付卡,老人小孩適用

前往討論:用預付卡會比月租型划算嗎?

發文

#6038579 IP 118.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可愛

前往討論:這鳥真是太聰明了,簡直和人類一樣聰明 !

發文

#6038518 IP 118.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我剛好不久前才去中和建六路貼不擋訊號隔熱紙,舒熱佳推薦給你

前往討論:隔熱紙擋訊號疑問??

發文

#6038291 IP 111.241.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 111.241.*.*

推薦舒熱佳,我在中和建六路貼的,現場有測試,立馬知道隔熱效果

發文IP 1.164.*.*

推薦舒熱佳,我在中和建六路貼的,現場有測試,立馬知道隔熱效果

可以參考我的分享文

前往討論:隔熱紙替換求推薦!!!