帥慶(s89735)

發文

#3543193 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我好喜歡這種美式搖滾喔
那種充滿熱血的感覺很棒
可是台灣這種風格的團很少
我只有上次去春吶的時候有看到表演
感覺蠻多人知道他們的
我旁邊那群人還用嘶吼的聲音跟著唱
氣氛整個很high
前往討論:推薦一個樂團!好聽 有得過金音獎

帥慶(s89735)

發文

#2688340 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以藍光燒錄器目前的價格
我是覺得有需要就可以入手
相較以前已經平易近人多了
至於要推薦品牌的話我應該會推LG吧
因為從以前組電腦的經驗來說
它們家的的燒錄器給我的印象比較好
前往討論:大家已經換藍光機了嗎?

帥慶(s89735)

發文

#2442725 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝樓主分享
好評奉上!
上個週末我有靠櫃去試躺
結果差點回不了家= =
整個就是太舒服了啦!
很捨不得起來那樣~
如果各位有去試坐的話
一定要體驗一下這台的零重力模式!
前往討論:人家是孝親~我是孝女王 三洋DR-8700開箱啦!!!

帥慶(s89735)

發文

#2382481 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好冷的笑話
好險今天滿熱的
需要一些冷笑話來輔助
前往討論:★ 業務檢討會 ★

帥慶(s89735)

發文

#2382474 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個滿有趣的
還好我只有亂想而已
並沒有想太多😀
所以我正常的
前往討論:令人遐想的對白

帥慶(s89735)

發文

#2382455 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個媳婦好有種
敢跟長輩講這些話
不過這個應該只是個笑話吧
前往討論:媳婦的工作

帥慶(s89735)

發文

#2343877 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是買390cc那支
它這支是用浮動刀頭比較好貼著臉部刮
連比較細軟的鬍子 都可以刮得很乾淨
價格也不算貴 有在你的預算內
至於清潔液我是覺得還好啦
這種東西大概每兩三個月換一次就好
而且有用的話 也會比較乾淨
可以讓刮鬍刀的壽命長一點
前往討論:百靈刮鬍刀好用嗎?

帥慶(s89735)

發文

#2316371 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
google現在真是強大
沒有事情是辜不了的
可是會不會簽扯到人肉搜索?!
前往討論:google地圖也能用來找正妹..真是神了..

帥慶(s89735)

發文

#2316346 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒去淡水了
看樣子好像有點改變
那條街好復古 我之前好像沒去過
下次可以去參觀一下
前往討論:出差偷閒的隨手拍

帥慶(s89735)

發文

#2313957 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傷口多大?
你沒烤過吼..
烤漆又不是烤那一痕就好
通常都得整片
看你要不要等車子戰績多一點再去弄....
面積不大去保養廠要一下補漆來弄就好
我個人是俗辣一個
所以新車一牽就去貼3m犀牛皮了
中肯建議你到時候也去貼
上路會心安很多😇
前往討論:變花臉了.車子多久重烤一次算正常?

帥慶(s89735)

發文

#2128429 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
約翰走路順啦~~
等你的好圖片囉
Q大的隱藏版我也要一份...😆
前往討論:有人參加過約翰走路的品酒會嗎?

帥慶(s89735)

發文

#2006425 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這禮拜去找朋友 晚上一起在田寮河畔漫步 感覺還不錯🙂
前往討論:閒來無事的基隆半日遊

帥慶(s89735)

發文

#1771527 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本篇很有趣味力...
前往討論:誰說現在的年輕人沒有競爭力?

帥慶(s89735)

發文

#1771519 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒中...

半年多沒中過發票了...

我要寫個"慘".

前往討論:98年11月、12月 統一發票中獎號碼

帥慶(s89735)

發文

#1771513 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很想紅...

稍微有點姿色

打扮成這樣

阿宅們都會瘋狂吧
前往討論:[新聞轉貼]英國14歲動漫美少女貝琪 迷倒日本宅男! 

帥慶(s89735)

發文

#1549941 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
led背光那台我在順發看到嚕
畫質還不錯說
lg真是厲害呀
前往討論:剛看到lg新螢幕的開箱 還有led螢幕勒

帥慶(s89735)

發文

#1404745 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
回應 foogow (好大的一把槍) 所寫
回應 takamura (泰樂) 所寫
回應 lwtsaialan (Rambo) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
😌
當年憑著怪異姿勢+動輒145以上速球+下墬幅度超大的指叉球成名

牛隊對蔡仲南算是仁至義盡了
4年沒有貢獻留到現在

張誌家投球姿勢也很怪很好笑~😀

01年的張誌家
投球動作很流暢
現在好像在推鉛球

+1
現在投球姿勢真怪~很不順的感覺~
日本回來就變這樣~ 😩

😌
日本回來沒一個好下場
日前報導.姜建銘改側投.只為生存在職棒
😌

替陳偉殷捏把冷汗... 😰

希望他之後能到美國發展
前往討論:當年萬人迷…蔡仲南揮別牛隊

帥慶(s89735)

發文

#1404738 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
還有一部灣岸MIDNIGHT也可以看看喔..

我也推薦灣岸,讚.........

推薦灣岸MIDNIGHT +1
前往討論:【請問】卡通頭文字D

帥慶(s89735)

發文

#826313 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩 一次四台車都是用借的風險太高 只有一個老手駕駛 這樣後三台要跟車太危險 18人直接租遊覽車且保險比較實際 遊覽車上可以唱卡拉ok 玩累了直接睡 輕鬆又安全
前往討論:老車禁得起開長途嗎???