無欲天(s77789)

發文

#4428522 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好...打得好,最好是在賣貴一點,還自我感覺良好 , 兼神車勒
前往討論:邪已勝正 Civic遭Elantra打趴

無欲天(s77789)

發文

#4353172 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀哈哈哈.人真爽阿,官商勾結,自食惡果...
前往討論:爽耶!!遠通要被罰錢了!!!

無欲天(s77789)

發文

#4353168 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇哇,不錯聽ㄟ,感謝辛苦的大大,看來這熱情的火就快燒到台灣了...只差還沒車可交吧
前往討論:聽見 86 的聲音 …

無欲天(s77789)

發文

#4274529 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然啦,一定會買這車的人自然還有,國產車商中這品牌不但貴,也是少見沒有零利率的車商,只是不要繳不出貸款就好.最後贊助了二手車市場...
前往討論:civic9 訂車價調降

無欲天(s77789)

發文

#4250156 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有笑點,哈哈,+1,我也不貼了
前往討論:6月「eTag」申裝率未達6成5遠通將面臨2.2億罰款

無欲天(s77789)

發文

#4217872 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦.按讚按讚,好個不降反升,好個神車,持續在破國產1.8cc的紀錄中😀
前往討論:go車誌---九代civic價格出來了

無欲天(s77789)

發文

#4188431 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
按照時間推算,也快大改款了,所以這不是真的才是
前往討論:日規小P小改款?

無欲天(s77789)

發文

#4176083 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推一下,我知道您的痛苦,我覺得只要交通部訂定嚴法,落實執行,我相信會有效果的,只是大家都該知道,
交通部就連個(驗車)這關就破功了,外面有多少私人驗車場,和逃避規範的方法,更別說其他問題
,喔 真是說不完就是了.....罄竹難書啦
前往討論:每日開車必見

無欲天(s77789)

發文

#4164529 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就這樣喔,沒有圖嗎
前往討論:新款Yaris準備大改款台灣上市

無欲天(s77789)

發文

#4069097 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每天吵,😠沒水準....
前往討論:希望以後NBA禁止台灣媒體採訪

無欲天(s77789)

發文

#4007384 IP 47.98.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩, 這情況機率最高的就屬引擎腳了,危險與否得看看壞掉幾個....
前往討論:突然碰到這種情況,請問各位前輩應該是哪邊掛了呀?