閃電五騎士V3(s0930217)

發文

#972699 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南市遠百就有了,常在路上看到。
有機會找時間去搭乘看看~~🙂
前往討論:這部車真漂亮.很特殊

發文

#969802 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種事拍照 申訴就好
要提告 免了吧

記者訪問他 都說要回台北沒時間了
還有時間打官司阿

😌😌😌
前往討論:誤開30元停車單高檢署洪主任檢察官告貧婦

發文

#967599 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我曾經在台一線,新營往後壁鄉的途中看到一台賓士S320
開很快被躲在樹後抓超速的條子攔下,我看到擋風玻璃貼一張立委停車證
我經過大約幾分鐘,那台賓士又追過我的車了

只能說 人家是 官阿~~😞
前往討論:攔下又放行.....紅斑馬的無奈?

發文

#952352 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne0916 (自動貓) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
還是繫上較安全啦🙂

+1
繫安全帶已經是一種習慣了
有時天冷或者下雨,開車去離家不過500公尺的便利商店
也還是繫上去,關門後的反射動作

沒錯
寧願麻煩也不要出事懊惱🙂
前往討論:安全帶未繫警示音

發文

#952349 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenys728 (孰男) 所寫
像我這樣鎖吧~~

😰...............😆................😊

有那種可以方向盤整個拔走的嗎?
下車就拿走方向盤,偷仔想開也開不了🙂
前往討論:汽車防盜器!!

發文

#946410 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (阿建) 所寫
如果鐵了心不降價那也就摸摸鼻子算了...

但是就我們台南來說

一高有 新市 新營 2個收費站

二高有 善化 白河 2個收費站

當我們台南人的錢卡好賺是吧~ 😌

沒錯
當作台南人卡細漢喔😠
在中山高 北上南下的318-316公里路段,路面狀況是波浪狀的
路面爛到不行。還敢收費,真是太囂張了。😠😠😠
前往討論:國道通行費 交部鐵了心不降

發文

#943331 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍照也可以造假~~~
宋七力也說他是真的,也有分身照......🙂
前往討論:慘! U-CAR開始討好女生.....

發文

#935405 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
Seat TDI軍團大勝!BMW 320汽油版相形癟腳
http://chinese.autoblog.com/2009/03/13/seat-tdi-bmw-320/
2009年柴油車款會否全面超越汽油動力車?
http://chinese.autoblog.com/2009/02/10/2009-diesel-cars/

不論性能、省油性都大幅領先汽油引擎,然而台灣的一票車廠中只有FORD賣柴油引擎的車款,難道其他車廠都沒危機意識嗎?😌

不是沒危機意識,是政策保護車商,關稅也來湊一腳。
台灣的大車商聯手抵制,無法讓消費者行使市場機制。😞😌
前往討論:柴油引擎會主宰整個汽車的市場嗎?

發文

#935399 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
套一句記者常講的
人滿為患😰

台灣由於礙於法令,很多硬體設施根本不足以跟上現代化腳步,就連基礎建設都做的非常差。
所以對於單車、殘障用的電動代步車、行人步道、機車道、重機車道、汽車車道都規劃的非常差。

所以想在台灣安心的在路上行駛、行走,請注意自身安全,以免小命也賠上了,那就對不起父母了。😌
前往討論:維士比小開 騎單車翻落山谷亡

發文

#932471 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推~~
替我們大家完成夢想~~😀😀
前往討論:陳乃嘉將轉戰Le Mans耐久賽?

發文

#915599 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推~~~
😀
搶頭香......

前往討論:宵夜來啦

發文

#914362 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfliugiga (不可說) 所寫
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
我覺得大多數的男人都會這樣 不管平時處事待人如何 只要一掌握到方向盤

整個態度就不一樣 尤其是愈新手愈容易 而開車久了 慢慢的這種情緒會隱藏起來

是因為EQ升高了嗎? 不一定.... 我看也許是因為在"台灣"開車 很多情況都已經"習慣了"

如同高速公路內線如果有一龜車 開車前期可能會 喇叭 閃燈 逼車 然後再配合在車裡亂罵一通

中期就是 稍微念一下 然後自己就找位子超過去了

後期就是 外線最快... 然後看到龜車也覺得司空見慣 連念都不會念了 反正換個車道就過去了

我就是愛開外車道, 比較不會發脾氣...
在高速公路開車最容易發脾氣的時候就是當要切到內車道超車時卻遇上龜車...而且還一直霸在內車道, 難道龜車車主都不知道內車道是超車用的嗎?
所以久了就不愛用內車道超車了, 而是切到外車道超. 在外車道碰上龜車就不會生氣了, 因為外車道本來就是給龜車開的.
外車道開久了發現其實外車道的龜車反而比內車道還少, 所以乾脆就一直開外車道, 要超車再切到中間車道.

高速公路的外側車道非常崎嶇,中間次之。
外線都被大車壓的變形,而且大車要超車,在中線龜車都會嚇到,紛紛跑進快車道卡位。
台灣人的駕駛風格還有待改善。
前往討論:駕駛座上的魔咒:開車的人總是火氣特別大!

發文

#909857 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mike0102007884 (愛吃貓的魚) 所寫
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
回應 0927210312 (憂閒) 所寫
昨天凌晨跟朋友到貓空喝茶聊天

大概聊了2~3個小時-大家感到累了-就從貓空下來-準備回中壢吃早餐 🙂

大概時速40~60吧-還邊踩煞車 (天色還是很暗-路又小又下雨-有時路邊還停一排車 😵)

後來突然來一台車跟很近-我因為第一次來這邊 (用導行來低 😇 )

我本想讓他先過-無奈沒地方讓呀-只好委屈他跟者我下山 😊

常去的大大應該知道該路段真的不好讓車-路又小-能讓的地方-又有車停者

就一路開下來-大概在6~70之間吧-對路不是很熟加上很怕對向有來車

下來後-朋友說開那麼快幹嘛 😵

我說後面有來車呀-不然我也想慢慢開 😇

害~山路不好開~大大你習慣開山路也別跟太緊~會有壓力呢 😰

這也不打緊-下來就往高速公路方向走-突然後面出現2台機車騎很快

後來紅燈停下來-看一下-年紀還滿年輕的2對情侶-還在互相拉來拉去

綠燈後那2台機車句然在我面前蛇行 😰

好在我油門沒踩很深-不然就撞上去了 😠

後來我後方的車-超車就旁邊對向車道超過去-那2對可能有點嚇到-騎到旁邊

我也打算超過去-但一接近他們又開始蛇行-還互相打鬧 😩

我在想都不用考慮別人的嗎?快到高速公路轉灣方向-我就油門一踩在他們後面緊急煞車

他們嚇到趕快騎到旁邊去-邊閃邊靠妖 😆

我就轉向高速公路 (他們除非瘋了就跟上來吧)

晚上雖然沒什麼人-但你機車蛇行很危險

又超過對向車道-你是機車-是肉包鐵-被車子撞到你覺得誰受傷比較嚴重?

你不怕受傷-我還怕我的車被撞壞哩

晚上本來瘋子就比較多
我還遇過跑來撞我還跟我要醫藥費的勒
最後也是賠個四千塊了事
她家人還找我要修相機
我就乾脆基本醫藥費搞一搞
接下來的電話就不想接了
也不想想未成年騎車不報警已經對他很仁慈了
還想挖東挖西
掯......

我認同這個說法...晚上瘋子的確很多😰

有一次我騎我的摩托車.在台一線 3M楊梅廠那附近.因為我有改HID(不會打鳥.光型變更過了)..就有一台改裝K8停紅綠燈就故意停在我前面給我照😰

等綠燈要走了..我騎過去.他就很大聲跟我說"大燈關掉!!好嗎" 我還想說神經病.有人晚上不開大燈嗎😆

後來他就自以為很會跑的開走了...後來我發現他在前面偏僻路段1公里處(因為是直線.看到見) 停在路邊.不知道是不是要堵我...我就把所有燈提前關掉躲進路邊小巷子..看來他因該真的在堵我...等了15分鐘他就走了..還真有耐心😌

你的車燈是不是調太高阿?
機車頭燈調太高是會影響開車族的視線的。
前往討論:現在年輕人都比較猛 = ="

發文

#909855 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的車燈是不是太高阿?
機車頭燈調太高是會影響其他開車族的視線。
前往討論:現在年輕人都比較猛 = ="

發文

#909824 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以試看看 NEX的 還蠻Q也不會死硬
我的是改沒有可調阻尼 只可以調上下的
但在山路上就夠用了。

前往討論:請問一下BC跟阿波羅那個比較好?

發文

#905315 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第8局了 中華隊對含狗隊 0:9
中華隊怎麼爛到這樣阿
別丟臉了 打包回來吧 笑破人家大牙😠😠😠
前往討論:經典賽:台灣 vs 韓國

發文

#901434 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是閱人無數之後所形成的『舍利子』
😀
前往討論:鑽石的眼淚

發文

#898892 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經上升到第四名了
請大家多家投票

前往討論:新世界七大奇景選拔

發文

#885825 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以去做轉速校正或是自己把電池的正端(紅色頭)拔掉,過10分鐘後再接回去,這樣電腦就會reset
兩種可以試看看。
前往討論:2002 Lancer 冷車發動會抖

發文

#883585 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是後輪手煞車的摩擦聲吧.....
把手煞車放下看看
前往討論:小弟的車有一些怪聲音,請大大解惑

發文

#854996 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那人要坐在哪裡?
若是坐在黑黑那塊的坐墊上就破壞空力套件的氣流設定了。
😰😰😰
前往討論:三輪版本Ferrari F1

發文

#829838 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天要中午要南下高雄辦一些事情,在高速公路南下路段,近86號東西向交流道,遇到一台載著醜妹的Swift,在內線裡龜速慢行,我跟了大概一公里多之後,按喇叭要他離開內線,因為我後面一大串想要超車的車流已經回堵了。

結果他還是不讓,隨後我逮到一個機會可以扒掉他,我就跟他side by side的扒掉他的車。
之後他就加緊油門來追我的車。想要來找碴。

幹,難道他都不知道內線就是超車車道嗎?他搖下車窗,還是2-30歲的中年人,旁邊載著一個醜妹。
他點燃我心中的怒火,在高速公路上跟他玩起互採煞車以及互相追逐的的戲碼。
搞屁阿,他玩不過我那13年的老車。

不過話說回來,我是旁邊載著我老爸跟老媽,不然真想把他檔下來海扁一頓。
他真他媽的機八,還好我也真他媽的斯文。

😠😠😠😠😠
前往討論:改變不良駕駛習慣...很難...

發文

#817095 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (外側車道最速男) 所寫
現在車多的時候內側車道絕對塞住 ... 很奇怪
所以
就如我的暱稱 -- 外側車道及中間車道,反而是最能揮灑自在的地方

外側車道好像拉力賽道 起起伏伏 尤其遇到橋縫處或是收費站前後
繳了那麼多過路費 卻修路成這樣 太失敗了
前往討論:聯結車斷裂擊後車 一家三兄弟冤死同赴黃泉

發文

#817087 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好像變速箱反應沒有F1來的順
在雨天開這種車,容易Spin的樣子
所以奉勸一般道路駕駛人不要把自己的車當作賽車來開
還是安全為上
🙂
前往討論:Kimi 駕駛Ferrari 430 Scuderia

發文

#803776 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般是含氧感知器或是汽油幫浦,引擎內有稀薄燃燒現象,建議去查行車電腦的故障碼。就可以知道什麼情況了
前往討論:儀表板的引擎故障燈亮起

發文

#767046 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓他去反詐騙
只要再有一個人被詐騙,就抓他去阿魯巴10次。

前往討論:詐騙集團詐騙又有新手法。

發文

#766621 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好娘的車阿
前往討論:老婆很喜歡的車,不過台灣沒有!

發文

#762151 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
景氣不好 連車展妹都變少了
明年景氣差 搞不好連熟妹都沒有
前往討論:2009台北新車大展~大大們會來嗎?

發文

#762144 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jayshihtomail (光馬施) 所寫

是飛雅特嗎?
映象中飛雅特的板金很硬ㄟ
那支桿子太勇了 一柱擎天😀
前往討論:汽車包電桿??

發文

#754543 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s0930217 (閃電五騎士V3) 所寫
版大不要生氣喔
小弟也現醜一下
純博君一笑~~

前往討論:畫了張美女圖、順便換頭像。

發文

#753241 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大不要生氣喔
小弟也現醜一下
純博君一笑~~

前往討論:畫了張美女圖、順便換頭像。

發文

#752223 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1048 (S4) 所寫
2008/11/24 2008/11/24聯合報
【記者趙惠群/專題報導】
三陽現代TUCSON 2.7汽油版提前反映未來政府補貼購車政策,降價達到20萬元。
http://mag.udn.com/mag/car/storypage.jsp?f_MAIN_ID=196&f_SUB_ID=1217&f_ART_ID=162176

還想等政府提供舊車換新車的補助,可能還得等個3、5個月。本周就有車商推出比政府補助更優的方案,不少車商計畫本周內出年前購車加碼優惠方案,遠超過政府補助的15萬。

政府官員隨口放利多,打算購車的消費者抱著無限期望,然而從提案到立法,中間還包括跨部會協調,消費者「汰舊換新」的計畫可能得等相當一段時間,本周三陽現代汽車就率先發動反應未來可能的貨物稅調降,本月推出TUCSON 2.7L V6限量特惠價76.9萬,原價96.9萬元,一口氣降20萬。

此外,三陽現代商用車Porter也推出「三低方案」,第一低指的是頭款19,000元起、第二低是60期低月付、第三低為購車低利率,消費者可選擇最適用的方案。

三陽現代TUCSON特惠,11月上旬曾限量推出,為刺激買氣,延到12月底。

除了TUCSON,福特的MONDEO現有的特惠價,也超過政府降貨物稅的利多。各家車商預計本周六之前,可能推出限時限量的超優惠車款,年前換車可把握這波促銷。

韓國帶頭跑割喉戰阿
前往討論:汰舊車換新車--免等

發文

#732417 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
有沒有懂這部車的音響
因為我想換可以插卡跟聽MP3的

其他那些轉撥器,或是等等我都有買過,超級難用

目前只有幾點要求,後面的CD箱最好可以沿用
1 DIN為佳5000元以內含安裝

方向盤快撥跟電話不能用沒關係

電話廢了好久,快撥鍵時好時壞

換一台JVC的G745 或 G845
我的是JVC G735的,有支援60GBUSB硬碟的功能
音質非常好。
http://www.jvc.com.tw/product_open.php?sn=77#
http://www.jvc.com.tw/product_open.php?sn=74
參考看看 真的不錯

建議售價:0元
😰😰😰

看文章請看重點,價格都是給中盤商來定
我們消費者拿到貨早就已經被灌水了。
不過這台真的蠻不錯的,我裝G735花了NT:7000左右,具有USB硬碟讀取功能,一般的隨身碟都可以抓的到。
喇叭沒換,音質還比之前原廠給的音響還要好,可以上網找一些討論區問看看,或去音響改裝部問一下。
前往討論:Sentra 180的音響

發文

#730831 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有懂這部車的音響
因為我想換可以插卡跟聽MP3的

其他那些轉撥器,或是等等我都有買過,超級難用

目前只有幾點要求,後面的CD箱最好可以沿用
1 DIN為佳5000元以內含安裝

方向盤快撥跟電話不能用沒關係

電話廢了好久,快撥鍵時好時壞

換一台JVC的G745 或 G845
我的是JVC G735的,有支援60GBUSB硬碟的功能
音質非常好。
http://www.jvc.com.tw/product_open.php?sn=77#
http://www.jvc.com.tw/product_open.php?sn=74
參考看看 真的不錯
前往討論:Sentra 180的音響

發文

#728027 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被麥當勞打到剩下骨頭了吧
前往討論:這不是肯德基!

發文

#728025 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 t1a0292001 (Allen) 所寫
所有就是有不肖官員
才會下令 讓警察難為

別忘記我們手上有選舉權..😰

今天做不好,下次換人來做做...

可是我們只剩這兩個選擇.😭

我看你我都沒機會投票了
一下子戒嚴,一下子搶劫(國民年金),一下子被當提款機..........什麼流氓招式都來
現在的政府似乎好像只會辦陳前總統,而忘了民生議題。
連一個基本道路維修都做不好,連一個民生必需品都無法掌控(毒奶事件、原物料價格)
還想繼續執政嗎?
這各根對岸的老共有什麼分別?
跟老美的假民主有什麼分別?

誰能提出合理解釋呢?
前往討論:警察也公然違規~~

發文

#725617 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0083 (瞎咪碗糕) 所寫
對歪H牌的車沒啥興趣 😌

so do I!!!😀
前往討論:年底真的在拼了~~~現代汽車Hyundai直接降20萬

發文

#720429 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
說到歐都麥
不知各位大大有沒有經驗
就是改排氣管朝上的
我有時騎機車等紅燈時
要是前面那台有改排氣管朝上
在後面感覺好像被吹風機吹臉

每次看這種的,都想說給它從排氣管倒一灌水進去不知會怎樣

沒錯,我最肚濫的就是這種顏射管😠

我最討厭在怠速時的波波聲,吵死了
催油時更吵
都不知道已經犯了公害法了嗎?

😩
前往討論:別再傷害他人的靈魂之窗

發文

#720421 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
砸完電視記得要買台灣出品的液晶電視喔
這樣才顯得出總裁的身份
因為台灣的液晶電視才是世界第一
明年用那台觀看才會奪下世界第一😀
前往討論:F1 韓密爾頓奪走年度車手冠軍 法拉利總裁Luca di Montezemolo砸爛電視

發文

#716856 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會跑的車 開車注重安全的司機 就是一部好車的結合
省油 喜歡 能載家人出遊就是好車
前往討論:請問有人開過新的zinger嗎?

發文

#714580 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rs77322 (保瑞) 所寫
右彎就無法壓車了吧 = =

把車子輕量化 少了一個門 可以省油 又不用開冷氣 😀
前往討論:有夠X機車

發文

#712305 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了本文之後,喜憂參半。
喜:是台灣人研發的,這夠屌,創意打遍全世界。
憂:台灣自己市場不夠大,要等到國外享受完了才有機會回到台灣,屆時又要被課稅之類的。

台灣人要爭氣阿!!!
前往討論:能夠研發出自動停車系統~台灣人太屌了啦

發文

#703131 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能夠帶你快樂出門 平安回家 的車就是好車

心浮氣躁的司機所開的車才是非好車 無關廠牌
前往討論:『汽車百科雜誌』立場大有問題!

發文

#703125 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 babeqqkk (善良百姓) 所寫
昨日車車糟所謂的"IPC乳膠漆"飄染到(應該是降打吧?),該如何清呢?!
用冷水清的掉嗎?!剛去"摳"他,是摳的掉~但全車幾乎都有 ="=,很小的細點~
還是一直要用熱水清呢?!突然要用熱水還挺麻煩的ㄟ~怎麼辦?!

可以用粗蠟+打蠟機自己研磨
或者 開去給汽車美容幫你弄

頂多幾百塊
參考看看!!
前往討論:車車遭"IPC乳膠漆"飄染到,該如何清呢?!

發文

#697811 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chu0625 (布丁) 所寫

重機這樣算違規了,因為根據交通法規,重機要跟一般車輛一樣,行駛於汽車道上。
很多重機駕駛都不守規矩,都以為他們在騎一般機車,鑽來鑽去。
之前在台三,曾文水庫路段,看到很多重機,都騎到對向車道,也一直鑽來鑽去,很想撞下去,以為都不敢對重機怎樣喔.....

下次不爽時,一定撞......看了就討厭~~~😡

麻煩這位大大,下次看到一定撞,不過只敢說,

違規是你可以自己這樣說撞就撞的嗎?

這樣你比那一些違規ㄉ駕駛還要過分,違規自然會有法律罰他們,

我不信你沒有任意變換車道,超速,鑽車縫,不要自以為正義人士,

一台重車小小梨田一下就要一台國產速克達了,勸你三思後行😌

言下之意,你很正義?
既然正義那為何不去幫忙交警蒐證?
版大發起此文,是要喚起大家對重機的路權多加注意
誰不知道自然會有法律會制裁他們?
難道有錢人買的起重機就一定可以這樣嗎?
我不是反對路上有重機,而是希望他們駕駛方式能夠跟汽車一樣,不要跟速克達一樣,前面有慢車就騎出去汽車道上,造成交通紊流。更導致後方車輛的追撞。
希望你能瞭解而不是活在自己的象牙塔裡。

那樣你激烈的言論就可以?我一點都不正義,喜歡悠閒穩穩的騎車,
看到一些不遵守規定的人我也沒有意見,畢竟,政府駕照都給他了,自然會有政府去約束
自己盡自己的本分就好了,只是覺得你激烈的言論不太好,如果我回文礙到你我可以跟你道歉
只希望大家不要太在意騎重機的人,畢竟,路上一堆改的亂七八糟的125摩托車
違規的更多,我相信比較起來重機的車友比較遵守交通規則,因為我們騎在路上都知道大家的眼睛都在看我們的車
也在用放大鏡檢視我們,自然會收斂一點。我反倒覺得我騎125違規的比騎紅牌ㄉ時候多😊

我是希望交通部能跟台北市一樣同步,讓重機跟汽車一樣,行駛在汽車道上,而不是跟速克達一起擠在機車道。
機車道不是縮減就是被汽機車佔滿,這點執行力還有待加強。
我是很討厭機車鑽來鑽去,就連重機也一樣,並不是反對或是討厭路上有重機,路權是大家的,公路是大家可以使用的,違規之人容易害人害己,我自己也深受其害過。若是我的激烈文字讓你刺眼,我也向你道歉。
在南部有太多行動炸彈(違規機車騎士亂闖車道),只希望車禍不要再繼續發生。
前往討論:不自愛的一群老鼠屎

發文

#697784 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
[img]]

重機這樣算違規了,因為根據交通法規,重機要跟一般車輛一樣,行駛於汽車道上。
之前在台三,曾文水庫路段,看到很多重機,都騎到對向車道,也一直鑽來鑽去,很想撞下去,以為都不敢對重機怎樣喔.....

車道分快,慢車道,法規沒規定慢車道汽車,重機不得行駛,
公車靠站都還要駛入慢車道,重機就你在規定不可以開慢車道.
胡扯.

http://td.tcpd.gov.tw/cgi-bin/Message/MM_msg_control?mode=viewnews&ts=47282d07:1068&theme=

請看看台北市的規定,這不是我規定的,是官員們規定的。
照你說的機慢車道可以行駛汽車?
我之前在美國,看到他們的重機行駛方式跟汽車一樣。美國也有速克達,他們就不會像台灣一樣遇到慢車就把車子騎到汽車道上。
我是講的有點激烈,之前就是因為如此而追撞到機車騎士,我在汽車慢車道上行駛,速克達為了超車突然閃過來撞到我,還好機車騎士只是輕微擦傷。
不懂請不要裝懂,我只是希望汽車機車重機都能遵守路權。不要害人害己。

發文

#696162 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

麻煩這位大大,下次看到一定撞,不過只敢說,

違規是你可以自己這樣說撞就撞的嗎?

這樣你比那一些違規ㄉ駕駛還要過分,違規自然會有法律罰他們,

我不信你沒有任意變換車道,超速,鑽車縫,不要自以為正義人士,

一台重車小小梨田一下就要一台國產速克達了,勸你三思後行😌

言下之意,你很正義?
既然正義那為何不去幫忙交警蒐證?
版大發起此文,是要喚起大家對重機的路權多加注意
誰不知道自然會有法律會制裁他們?
難道有錢人買的起重機就一定可以這樣嗎?
我不是反對路上有重機,而是希望他們駕駛方式能夠跟汽車一樣,不要跟速克達一樣,前面有慢車就騎出去汽車道上,造成交通紊流。更導致後方車輛的追撞。
希望你能瞭解而不是活在自己的象牙塔裡。

發文

#695862 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#694206 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為現在很多新車,都採用自發光的行車儀表,又加上前檔玻璃貼隔熱紙,常讓很多駕駛到了晚上都以為因為儀表有亮就誤以為有開燈。
不過那也太誇張了,難道停紅綠燈時,在前車之後,都沒注意自己的車燈有無點亮嗎?
唉~~~從這裡就可以看出很多人是沒有水準的...........😞
前往討論:最近在路上遇到蠻多裝瞎的人

發文

#672136 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

中國黑心貨...............😀
前往討論:微軟為Windows 7正式定名

發文

#671279 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南縣市也是,我之前有到
http://eweb2.thb.gov.tw/thbluping/lumain.aspx
去申訴過台19線北上從海寮到西港大橋路段,公里處忘了。是有公路局的人還有稽查員出來處理,但是出來看看,並且做極小的修補之後,就沒消息了,道路還是坑坑洞洞的。簡直像戰爭過後一樣。

把人孔、手孔裝設在馬路上節省土地徵收我是不反對,但是有很多道路都有安全島,都不利用,還是一樣快車道慢車道都各擺各的,機車道也是一大堆。每次一下雨,道路塌陷,光我的輪圈不知道撞壞過幾個了。這要找誰賠償。稅金一項沒漏繳,但是道路修補的做的亂七八遭。

記得上次有一次,我剛好行駛在慢車到上,旁邊機車道沒有車子,慢車道上有一各大坑洞,我當時時速只有20-30左右,因為距離紅綠燈還有100公尺左右。我就作勢順便往機車道稍微閃一下,剛好有警察躲在那裡錄影抓違規車輛。我就停車看那個警察在屌三小,手裡拿著攝影機,以為很屌啊。道路都是坑洞,爛到不行。

唉 這個心聲誰能懂阿~~~

好想自己拿著攝影機把道路拍攝下來,寄給各大媒體,讓他們去炒新聞。
爛到好想吐的道路~~~😝😌
前往討論:發起檢舉爛路活動

發文

#658009 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去過聖路易的六期,感覺不怎麼好玩,不比台灣的讚。
不過門票倒是蠻貴的,一個人最便宜要33塊美金,還是特價後的價格。

回應 mazdaspeed6 (AGARICALES) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
http://tw.youtube.com/watch?v=Mb--JIjDZ-k&feature=related

難道他們沒有劍湖山嗎😰

美國沒有劍湖山

但有更大的六旗山(six flag)
有兩英哩(約三公里)長的雲霄飛車以時速70英哩(110公里)衝刺😌
前往討論:老美的雲霄飛車

發文

#656650 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
非常讚,大家有錢出錢,沒錢的多支持。
想像一下,若是有朝一日,有一位F1車手來自台灣,而且跟Alonso一樣,從比較不好車隊上來,有機會拿到積分,甚至站上頒獎台,那會如何?若是拿到冠軍,那又會如何?
台灣人支持賽車運動的不計其數,台灣車輛零組件出口貿易佔外資幾千億台幣(成績相當不錯)。但是跟台灣四周都是海一樣,台灣人不太會游泳,這樣的結果不是大家樂見的。但是希望藉由種種的機會讓台灣提升,包括生活、心理等等層面提升,相信台灣做的到。
大家一起來支持台灣,世上除了猶太人以外,讓世界知道還有台灣這個民族是最強的人種。

😀
前往討論:台灣車手再度晉級測試GP2賽車

發文

#648209 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
查看看冷媒有沒有漏?
有漏的話可以看看風箱內的蒸發器看有沒有破,拆開風箱有看到冷凍油那就是破了。

我的車子lancer95的也是這樣,換過蒸發器後,冷氣就很冷了,並不是壓縮機掛掉。

參考看看!!
前往討論:黃昏牌冷氣

發文

#625980 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該不會大車廠改了空力套件,改成適合在高速行駛的套件後,在慢速的雨天作戰時,時間卻做不出來,車的操控不如高downforce的車隊呢?
不過可以知道的是,星期日的正賽一定會很好看,各位車手們,加油!!
前往討論:McLaren, BMW, Ferrari在Monza所做空力套件的改變

發文

#625975 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天排位情況,有點跟1994年以前的舒馬克和洗拿還有Hill他們時代一樣,當年舒馬克開著班耐頓的爛車跟大車隊的威廉斯火拼。要是明年開始,所有車隊都輪流上頒獎台的話,那才叫F1🙂
前往討論:誇張排位賽...

發文

#617786 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Massa: 小黑,冠軍獎盃還我。😀
小黑:#^#^&^&%^&%&^*&&*(@#😲
Heidfeld: 小黑,把亞軍獎盃還我......😆
小黑:靠~~你這小喀也敢來跟我要....😵
Heidfeld: 不跟你要,林爸要跟誰要.....你也會有今天阿😝
Kimi:唉 早知道就不要衝那麼快,一樣有冠軍可以拿.............😌😰

回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 e55amgcayenne (阿鳳會抽菸) 所寫
真的很無言

真的是人算不如天算 天算不如人算 算算算囧

因為有人沒讓車所以加罰25秒

kimi真的很背 今年已經第二次了

如果今天他拿下第二 就一定第一

摩納哥也一樣 如果他不去擦撞硬度神油

他也可以遞補拿下第4

因為印度神由在黃棋超車

如果早點抓到 kimi也不用為了超車

而擦撞換鼻毅 拿下第九名

無言阿

FIA 真是夠陰險,為了增加 F1可看性啥事都做的出來...😇

不過..

這次我很喜歡~😍

馬薩: 那個麻煩請把獎盃拿給我 謝謝!!

漢:....@#!@#@$!@$@##

前往討論:MASSA拿下比利時冠軍 爽啦

發文

#604903 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyotakang (功夫) 所寫
成龍-蛇拳
早期武術片的指標人物成龍
和近期的李連杰都是電影界武術奇人

http://kungfu9.blogspot.com/2008/08/blog-post_6714.html

蛇拳示範
美女的蛇拳套路示範

http://kungfu9.blogspot.com/2008/08/blog-post_6781.html

南少林達摩易筋經
周盟淵師父示範

http://kungfu9.blogspot.com/2008/08/blog-post_884.html

少林八段錦
少林養身氣功套路示範

http://kungfu9.blogspot.com/2008/08/blog-post_28.html

請教一下,打拳會有呼呼、轟轟的聲音,是怎樣配音的?
前往討論:標題: [中國武術] 成龍-蛇拳/蛇拳示範/少林八段錦

發文

#604900 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small0314 (蔥油餅+蛋) 所寫
回應 jr100 (LDS~渴望無限+) 所寫
回應 alvinchou (What) 所寫
這支曬衣架不知如何?😆

我這支也很猛喔 有二樓那麼高 跑起來DownForce不輸F1😆

這個適合曬床單

能飛嗎?
😀
前往討論:好大的曬衣架

發文

#604896 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台是美國最新的影集,新的霹靂遊俠,就是用野馬的車做為霹靂車。太屌了,好殺
資料來源:http://www.nbc.com/Knight_Rider/

再補各圖

太帥了

上各月在美國,常看到野馬的車輛,每台都好殺,要是引進的話,被那些飆仔拿去用,肯定會更殺.....
前往討論:Mustang 徽飾小改款

發文

#604892 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這台是美國最新的影集,新的霹靂遊俠,就是用野馬的車做為霹靂車。太屌了,好殺
資料來源:http://www.nbc.com/Knight_Rider/

再補各圖

太帥了

發文

#604881 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#546616 IP 0.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (桌角卒仔~~) 所寫
不只+1

還要退稅於民

之前是"九萬"政府

現在要改為"九蕭"政府(台語)

是 踢九蕭 政府 (台語)
前往討論:自小客也要永久免徵燃料稅啦!

發文

#545393 IP 0.252.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重機 在美國來講 跟車子沒什麼兩樣,只差聲音大,沒有車頂的兩輪車。
我在美國看到 美國人直接把重機騎到快速道路上 也直接在大馬路上跟汽車跑
他們都很守規矩 而且停紅綠燈是跟車輛一樣 一起停 一起並排 後面的車輛也不會趕他們

美國人只要看到路邊有 stop 或是有行人標誌 就會停一下 讓一下路權
反觀在台灣呢 爭道的一大堆 騎機車的有機車道也都亂騎 開車的也很白木 龜車一大堆
美國人開車不會那麼龜 反而是勇往直前 該停則停 開走則走

這樣倒讓我覺得還不錯
在台灣開車那麼多年了
現在在美國看到這樣的情況
實在是感覺台灣人的守法心要再加強

否則真的外國人來到台灣會被笑死的!!
前往討論:大型重機違規多 路權恐被收回

發文

#511517 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
回應 jensen911tw (jensen911) 所寫
其實我下面內容講得也都是事實
根據最新國道高速公路的法令
SMART的確可以行駛內側車道...
確有人因為不知道而給我負評,滿無言的...

按新法規賓士SMART的確可以行駛內側車道
http://210.69.99.15/Law_ShowAll.php?LawID=E0065

被給壞評,不用太在意
不過看了貼上來的圖,才知道您為什麼會得到壞評
應該就是那一句(有點自大的意味),自己再回去看一下,就會知道了
.....50%....那一句
算了啦,不要放在心上,路上行車不是在比快的

只不過是一堆腦殘給負評
算了
我也是被給的很冤枉
所以才說 把這種東西拿掉就沒事了😇

你看 有多了兩個腦殘的給負評
前往討論:其實我講得並沒有錯...但卻得了負評

發文

#511207 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sam750i (黃金右腳) 所寫
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫

這不是真的!
這不是真的!
這不是真的!

好想試乘喔!

可以租的到嗎?
😀

韓國車感覺不太好開

日本車比較好開

😀
前往討論:DOHC 確實贊

發文

#511206 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (車,一生中離不了) 所寫
那.. 請問給壞評的大大

你是那位車手嗎

那些數據能保證不經任何灌水

世上就是有這種白痴,專給壞評
人家發表言論
沒有涉及毀謗、污衊、散播謠言、人身攻擊....
大家都有權利來發言
在這世界上 都是相對論
有男就有女
有正就有負
有講好聽的就有講難聽的
有必要看不爽就給壞評嗎?
給壞評的不是車手
他是用手指在開車
爛...........人.............😠
前往討論:反對造神

發文

#509755 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是買到庫存車阿???
前往討論:請問Yaris不到半年引擎氧化生鏽,正常嗎?

發文

#509150 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (忘了我是誰) 所寫
回應 jensen911tw (jensen911) 所寫
其實我下面內容講得也都是事實
根據最新國道高速公路的法令
SMART的確可以行駛內側車道...
確有人因為不知道而給我負評,滿無言的...

按新法規賓士SMART的確可以行駛內側車道
http://210.69.99.15/Law_ShowAll.php?LawID=E0065

被給壞評,不用太在意
不過看了貼上來的圖,才知道您為什麼會得到壞評
應該就是那一句(有點自大的意味),自己再回去看一下,就會知道了
.....50%....那一句
算了啦,不要放在心上,路上行車不是在比快的

只不過是一堆腦殘給負評
算了
我也是被給的很冤枉
所以才說 把這種東西拿掉就沒事了😇
前往討論:其實我講得並沒有錯...但卻得了負評

發文

#508847 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (開車變快>小翔<) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
還有晚上開車不開燈,或是整路開遠燈,路上這種白目還不少呢 🙂

也有打方向燈但不轉彎的😆

你有沒有遇到 要左轉 給你打右轉方向燈的......這種才可怕....我遇過....😩真是猜不透你阿...(誰有圖...)

前兩天我遇到一個擦撞到我的車的人
我行駛到外線車道縮減,只剩內線車道,因為要進入地下道
我是直行用路人,我走在內線車道上,對方在外線車道
對方技術爛,明明沒空間讓他,硬要塞進我的車道
後來他踩煞車改轉我的左後方想要超我的車
前面明明紅燈大塞車,還要硬超
他擦撞到我的車還說我沒打方向燈
真想當場給他巴下去

給大家他的車牌
有經過台南市的請大家給他好看
5S-1908
三菱小貨車1.6箱型車

下車還跟我硬凹
我當場叫警察來,最後還是乖乖的在那裡等警察來做筆錄

掯 死白木
前往討論:拜託, 沒事請別開後霧燈

發文

#503335 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edccvb (lichen) 所寫
只要好車隊就幾乎贏定了 不要再浪費油了😝

世上只有F1在耗油嗎?
還有別的比賽

那臭氧層破裂怎麼不去怪飛機搞的?
別再怪東怪西了😞
前往討論:停止舉辦f`1救救地球吧!!! 原油期已經破138美元了

發文

#503334 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
回應 hulan (HULAN) 所寫
回應 tw335577 (Rigo) 所寫
http://www.copycat2u.net/bbs/viewthread.php?tid=196107

這哪裡可以買的到?

自己錄AV的片段燒進IC裡應該也行~😀😀

有辦法自己燒進IC的話,
U-CAR有位天王級的大大好像在批A光,
可以跟他交關一下,
美版,日版,或台版...應該都任君選購!!😝

可以多追加USB傳輸功能
可以自由替換聲音
還可以根據不同部位有不同的聲光效果
前往討論:史上最強的防盜器~~有了他,偷兒嚇的屁滾尿流!!

發文

#503332 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m3sportchang (新一代蛇王) 所寫
請自行參考本站汽車教室好嗎??

http://classroom.u-car.com.tw/classroom-list.asp?ccid=8

這樣都會被給壞評
真是夠了
建議U-Car把這種功能拿掉算了😞
前往討論:這種後懸吊好嗎?

發文

#503313 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是誰給林爸壞評
真是一各小白
破壞討論版的和諧😡😡😡
前往討論:我開車時最討厭遇到Lancer跟喜美的車子....你呢???

發文

#502048 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有幾種也是相當的犀利~~~淫不風流枉少年~~淫賤奶奶色岳父~~淫蕩枇杷小喇叭
當然這些都比不上天下第一無色無味的"我愛一條柴"除了奇淫和歡散"外,
"我愛一條柴"實在可以稱霸慾林.....中了我們"我愛一條柴"的朋友,故名思義
會對著棍狀或條狀的東西不停的索吻..不管你怎麼羞辱他,毒打他,他都會勇
往直前,不達到目的,絕~~~~不放手.........

問看看里長是不是有服用過這些藥物
連一根柱子都搞不定
還當什麼里長....................
😞
😞
前往討論:路中立柱 官.員:等「有緣人」撞斷

發文

#502040 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smart68 (過彎軟腳) 所寫
真的耶~~2004跳到2008😵

不知道是從哪挖出來這版的!!

那是版大的註冊時間吧
真的給人家看錯了

我的車也是lancer的
我的車也有改輪匡 避震器 排氣管(尾段只用白鐵焊接沒改消音)
我開車也是蛇行 音響也有時候開很大聲(只在高速公路上開長途才會開很大聲)

為什麼我開車會蛇行
請問前面的龜車 跟拉力道的道路養工處 以及一大堆亂竄的機車
除了以上三項 我開車也是很正常
而且我也不知道有沒有遇過你
怎麼把所有開lancer的車主都說這樣

要刮別人的鬍子前 先把自己的刮乾淨吧
😠

前往討論:我開車時最討厭遇到Lancer跟喜美的車子....你呢???

發文

#496152 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
我是A380飛機的飛主,今天去法國保養飛機,下午3:00到,拿了幾本雜誌看,當時我很口渴,想說等一下客服的小姐會來問我要不要喝點什麼,至少之前保養客戶服務有這樣做,但沒想到我太高估AIRBUS的服務,直到4點鐘,才有一位小姐問我要不要喝茶,拜脫.....今天人又沒有很多,AIRBUS的客服小姐至少有4-5次看到我桌上沒東西,但他們視若無睹,假裝沒看到,拜託,是不是要我去跟小姐說,拜託我很口渴,可不可以施捨我一杯飲料呢.AIRBUS的服務真的是爛爛爛........,這種服務,你們要好好檢討,不然客戶一定會委縮的.........還有一次,保養完,飛機洗完交機時,回機庫時發現輪圈沒洗到,一開始我覺得好笑,但我質疑AIRBUS的服務品質................還有一次保養完,交機後,卻在駕駛坐椅旁隙縫找到一陀衛生紙沾滿黃油,地上也有塑膠套,,,,,,,,,,,他們交機前的檢查真是隨便............最近出的雜誌評比AIRBUS都不錯,但我是已經體會到AIRBUS保養廠的"""好處"""""",因此在買飛機時,我覺得要把售後服務加在裡面,才不會花了百來億,卻換來一肚子氣...................😌😩

PS..以上這招忘了學誰的。😰

學的好
奉送好評0枚以玆鼓勵😀😀

這是抹黑的慣用手法
還有有大大抓出來
幹的好
一杯水也在GGYY 真是夠了
一看就知道是假的 故意中傷的文章罷了
前往討論:mazda服務真爛

發文

#496145 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minicross (視覺享受) 所寫
買車本來就是奢侈的行為 🙂

全世界都被老美的荒唐價值觀洗腦,以為開車是基本的享受 😌

地球累積了幾億年的資源,被人類在1百多年就燒掉一半 😆

現在石油危機才剛剛上演,未來,開車絕對是有錢人的玩具 🙂

那在中南部呢
連各公車都等不到
等的到的也要一小時以上

慘!!!!!!
前往討論:這年頭苦了大家,想買部車越來越難了阿

發文

#496141 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 w124e280 (藍天) 所寫
前幾天在電視新聞報導馬政府節能的新措施,說到有一位官員開Toyota的油電車上班,記者問這位官員,官員說:因為油電車省油啊!

先來算算Pirus可以省多少油,能源局公告的數據是市區及高速都是約每公升22公里,高速油耗和Vios差不多(都是1.5),重點在市區油耗。實際行車約打75折,也就是市區約每公升可跑16.5公里。以十萬公里計算,Pirus約耗6060公升的汽油,Vios約耗8330公升,可以省下2270公升,約75000元的油錢。開30萬公里就是省下21萬5千元,這是全部都開市區的情況。

這21萬5千元裡面,還得扣掉更換電池的費用,實際省不了多少錢的。問題是,要多花多少錢才能買Pirus?118萬-48萬=70萬元也。

官員請問一下,這能省什麼錢?對不起,你說什麼?可以減少汽油消耗?我建議這位官員開Smart上班就可以了,開市區比Pirus還省油,車價比Pirus便宜近40萬元。

一味追求時髦的官員,浪費老百姓的納稅錢渾然不知,昏官。

請他們住在行政院不要出來應酬 內線交易
要施政報告 要工作 直接在裡面就好
省去舟車勞累 也不需官邸 浪費人民血汗錢
這樣才叫省錢

現在當官的只有想 退下後可以領多少錢
不是想可以做多少事
😠
前往討論:油電車省油錢?沒概念的官員

發文

#496136 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sven (sven) 所寫
回應 outman (傲郎) 所寫
誰有上述國家的所得稅資料
附上來 大家可能會嚇一跳
有興趣的人 可以去查看看

世界各國的所得稅中,只有愛爾蘭低至十二點五%,其餘先進國家多在廿五%以上。台灣算是全世界次低者,僅亞於愛爾蘭。

不要以為你繳了很多 其實是更多人沒有繳
尤其台灣繳稅人口僅佔60% 太多人沒繳了
軍教(國中以下)人員有繳過稅嗎?
路邊賣雞排的月入數十萬 有繳過稅嗎??
各大夜市小攤販的老闆賺到笑呵呵 有繳過稅嗎??
你有收過小吃店的發票嗎?

沒有!!

這些沒繳過稅的人 通通來繳稅 一年至少千億入袋吧!!
只是要這些繳稅 就一定會有人靠北......邊走
唉~~~~

心有同感,那些佔著用納稅人繳稅維護鋪設的道路在做塞滿自己荷包白花花銀子爽的攤販,
比較之下繳稅的你,心理感受是怎樣呢?

每年林爸都要繳幾萬塊的稅金
也沒看到政府照顧我們
還要每項都坑
至少把道路修好 這樣繳稅才值得阿
至少把社會邊緣人救起來 減少燒炭自殺的窮人 這樣繳稅才有意義
不是繳稅讓上面大官選藍綠站 讓他們貪污 做社會資源浪費用

希望政府官員多做事 少嘴砲 少貪污 這樣繳稅林爸就沒話講
前往討論:高油價台灣油價比他國便宜? 綜合GDP等估算比較貴

發文

#496123 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scygtr (寂靜之雪) 所寫
今天上班途中 忽然看到之前論壇所講的fortis警車 可是都沒人有圖
幸運之下 把它拍下來 手機拍的 不好別見怪 😊

新潮流
大家可以把車改成這樣
肯定在路上不會遇到小白
賭藍就巴死小白
前往討論:傳說中的Lancer Fortis 警車!! (有圖有真相)

發文

#496108 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣除了藍綠之外
剩下有無貪污之處

養工沒貪污之處 就沒人要做
可憐的台灣人只能把馬路當拉力賽道

爛路
就連高速公路也是這樣
這樣的品質還敢收過路費
真是不敢想像😠
前往討論:台灣的道路要害死多少人?公路局是在幹啥咪?

發文

#493093 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在EVO3-5代那幾年,三菱贏到有的賣
現在 😌
豐田也曾風光過

不過WRC的有夠難開的
在那麼艱難的路況
時速高達120-180KM
太恐怖了
前往討論:請問Mitsubishi為何退出WRC了?

發文

#487906 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 postman9999 (化古龍) 所寫
李白早在唐朝就知道今年奧運會地震 (轉貼)😲

北暮蒼山蘭舟四,
京無落霞綴清川。
奧年葉落緣分地,
運水微漾人卻震。

前四個字---北京奧運
後四個字---四川地震😰

1月25日>>>雪災=天災 1+2+5=08
3月14日>>>藏獨=人禍 3+1+4=08
5月12日>>>地震=地災 5+1+2=08

李白 08年08月08日奧運會 巧合嗎??😵

一切都是幻覺

忘記講
圖借用一下,向不知名的人道謝
前往討論:李白早在唐朝就知道今年奧運會地震 (轉貼)

發文

#487903 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 postman9999 (化古龍) 所寫
李白早在唐朝就知道今年奧運會地震 (轉貼)😲

北暮蒼山蘭舟四,
京無落霞綴清川。
奧年葉落緣分地,
運水微漾人卻震。

前四個字---北京奧運
後四個字---四川地震😰

1月25日>>>雪災=天災 1+2+5=08
3月14日>>>藏獨=人禍 3+1+4=08
5月12日>>>地震=地災 5+1+2=08

李白 08年08月08日奧運會 巧合嗎??😵

一切都是幻覺
前往討論:李白早在唐朝就知道今年奧運會地震 (轉貼)

發文

#487891 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ben520632003 (小林) 所寫
奇怪了~~
我問一個問題就中一ㄍ壞評喔
那以後誰敢問問題阿

你看我的開版
就是有人會這樣做
我也是深受其害
😌😌😌
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?p=1&fid=58946
前往討論:請問霧燈改HID條伯伯會抓嗎~~?

發文

#487548 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (lucky70) 所寫

不愧是跑馬大, 這付嘴臉,令人怕怕喔 😀

藍色小藥丸吃太多就會變這副嘴臉了😀😀

圖借用一下
不知道跟誰抓的

前往討論:千萬不要買XXX的車照樣造句...

發文

#487525 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p1355 (孝姑飽榮榮) 所寫

not yet,其實是懶得去體檢.
台北比較近的在北投承德路大度路那間,聽說是woo大大有插股 🙂

那報woo大大的名字會不會貴個30%?
還是會被趕出來?

至少打八折,
四肢各打兩折.

好在不是切小雞雞😆
前往討論:人家開版,有些人總是愛放砲

發文

#487523 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimiandmassa123 (神風特攻隊) 所寫
Woo~~棒棒糖人😆

就是工數上的勞倫茲定理
是他推導出來的喔
所以才會腳受傷😰
前往討論:今天小飛俠好強...

發文

#487423 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 osmcyupin (雷達斌) 所寫
回應 iiyama (IIYAMA) 所寫

這沒辦法~就是少了圖片味,才多了火藥味。
U-CAR有圖片的期間就是少了火藥味
沒錯,少了圖片多了戰文。

可是,有些人又是說,討厭 貼圖...
當然,圖片是證據的貼圖,就不會引起戰文
貼圖,有時候不是拿來當證據的,其實,也是另有一番風味的...

我個人的看法是,若沒貼出證據,就忍耐一下別人的質疑..
若是有人買新車,講的很高興,這個大家都是有過相同的人生經驗..
就也同樂一下.. 不管別人買了什麼跟我們不一樣的車..
也都是挑了很久,才買斷離手的.. 第一個月..天天半夜起來巡一下..🙂

老王賣賣瓜,自賣自誇.. 這個本是人之常情.. 心同此心,情同理 就好了..
大家火氣就不會那麼大的.. 等到,用了一兩年,車子的問題慢慢出來...
就不會有人拼命誇自己的車有多好了... 就如,車子擦到掉漆..一回..兩回..😀

中肯
可惜我等級不到200P
無法給你好評

+1000000000000000000000000000000000000000
請笑納😀
前往討論:人家開版,有些人總是愛放砲

發文

#486010 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要注意黃金右腳
才是省油之道
😀
前往討論:Tucson VGT 行駛10000公里 平均油耗

發文

#486007 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園火車站是蠻亂的
遵守交通是極少數
道路規劃還小事
車也很多
台南市也是道路很小條
但是大家開車還好 不會像桃園火車站那樣

就只能自求多福
前往討論:真亂啊…(桃園火車站前)

發文

#485999 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smart68 (過彎軟腳) 所寫
之前幫車車換了短彈簧.
為了不讓我老婆發現.我還在事前先噴上黑色的鐵樂士
誰知道換上之後..前輪兩指. 後輪四指!!😵
居然是個不良品~~~😭
現在開起來 偶而還會有機機叫的聲音
我老婆問我 我只能說車子開久了東西一定會變質
為了安全還有舒適的考量
決定給他換避震器了
能高低軟硬可調的當然最好
之前也比較過了幾種避震器
但還是想說透過大家的經驗
看看哪種比較適合現在台灣路況使用
我的是lancer 05年的
高速公路跟山路跑的機會是一半一半
希望大家分享一下經驗給個指教
預算30ㄍ小朋友上下 可以接受🙂🙂🙂

NEX 道路版不錯用
我現在就是用那一版
我選不可調的
反正也懶得調整 就用固定的
一年前我換的價格是19000
現在應該要2萬多了 不過不會超過3萬
前往討論:還是換個避震器好了~~~

發文

#485661 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是因為mika
但是主要是舒馬克撞斷腿那時候才真的開始看賽事

最著名的是2000年的比利時站,舒馬克被八的無話可講

太經典了
前往討論:Mika家失火......

發文

#483563 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mele (yau) 所寫
回應 niniline1999 (尼斯) 所寫

國家地理頻道 05-19

21:00   偉大工程巡禮 德國高速公路

現正播放中

已經重播蠻多次了
最屌的是節目中提到autobahn的最速排名
1. 破許
2. 雙B
3. 忘記了
4. 忘記了
5. 忘記了

還是很值得一看的節目

影片中有提到是不成文的規定,
有車品牌排名,開什麼車,儘量要讓什麼車先行.

德國民族本來就有分階層
一般在台灣看到的德國進口車
像是歐寶 福斯 等等 都是他們的平民車
澳地是中產階級 賓士跟寶馬是普通上流人士的出入車
最高級是禮車 並不是跑車
前往討論:德國高速公路

發文

#483561 IP 12.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老車無敵 撞到不會痛
若有一般的1.6的老車或是1.2的速利仔
那就很讚了 畢竟老車不怕A到 有各遮風避雨的交通工具就行了

至於馬3 😵
我個人是不太喜歡 不過看起來他的底盤似乎還不錯
感覺很耗油 引擎馬力是還好 (純個人觀察到現像)
前往討論:是不是大學生都比較喜歡馬3阿

發文

#483197 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒車怎麼把妹
沒車怎麼去大賣場買零食
沒車怎麼去打球
所以還是得開車...唉

老王你還少了一項我幫你補充....
沒車怎麼當車床族 🙂

難道台南市永華路那台車震就是你

這麼簡單就被供出來🙂
前往討論:住大台北的人,有需要買車嗎?

發文

#483195 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e8038496 (消防員) 所寫
時機歹歹,老公都不一定是長期飯票,更何況是營利事業
為求自保,最好少加入長期會員,消費一次付一次錢,服務不會打折,一旦加入會員,
都嘛芹芹菜菜。

+1
前往討論:倒了喇~~

發文

#481920 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開車去武嶺玩在太平加滿油,中油自助加油
車子開大概到廬山跟上武嶺那條叉路就開始聞到一股汽油味
想說應該是在前面那部車,因為它的車一直冒白煙
後來到清境國民賓館,想說讓車子怠速休息一下了(沒有超過三分鐘歐)
奇怪我的車怎麼傳來陣陣的汽油味?
於是打開引擎蓋,聞了好久都沒有到哪裡有漏油
但是汽油味還是存在,後來想說該不會是早上加油,油蓋沒蓋好
於是又跑去看,可是確定有蓋好,但是汽油味就是從這裡傳出來的
於是我打開汽油蓋,像是瓦斯洩氣一樣一直冒油氣出來
等到油氣冒完,感覺我的油箱裡面傳來水滾的聲音
然後打開約15~20秒車子就熄火了,於是我又蓋上油蓋
在發動打了兩次才打起來,之後也沒理他(心想可能是高山壓力不一樣)
但是吃飽飯又往武嶺開開到最高點停車場
又有一點汽油味,這時候我又打開看,油蓋旁邊有一點點油漬還是新鮮的汽油
還是一樣洩氣,然後又有水滾的聲音,弄完以後玩完拍完照一路開回家
就沒有再發生過了,我不是第一次上武嶺但是第一次遇到這種問題,是哪裏該檢查呢?
回程時也看到一部X5掉下山溝
其實我在上山時就看到了,警察也有去處理無奈警察也沒辦法拖
等到我下山那部車居然自行開起來,但是他的右側是整個卡在山溝跟山壁
我一直搞不懂拖吊車還沒來他是怎樣起來的
因為他左前方輪子是直得但是右前方輪子卻是呈90度角
右半部沒有全毀但是板金烤漆是免不了,
但是它到底是怎樣開下去的(在合歡山公路)又是怎樣開上來的
右前輪又怎麼會變這樣?

有看沒有懂
是主要講汽油味還是X5掉進山溝爬起來?

不過汽油味 以前我那台銅管仔車 FIAT setage85的樣子 忘了名字了
時常有汽油味 最後車子要報廢前才發現
原來是進入噴油嘴之前的油網有稍微漏氣 旁邊本來還有一個桶子是讓汽油的氣體回收的也破了

看來你的車要去檢查一下油管路線是否有洩氣
前往討論:滿是汽油味???

發文

#481910 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天還是小飛俠的90場勝利

yamaha終於上來了

最誇張的是 還有傳動鍊條斷裂的 太誇張了😰
前往討論:今天小飛俠好強...