簡珮*(s091005658911)

發文

#3595688 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想我撐不到那個時候.....
我最慢月底就要買了~~
我現在這台車子,已經爛的差不多了,沒辦法再開多久了。。。。
現在可能比較偏向要買新的TIIDA吧~
😀
前往討論:TIIDA和COLT+哪個比較好

發文

#3594484 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asperger88 (as88) 所寫
回應 s091005658911 (簡珮*) 所寫
回應 colthan (Colt) 所寫
要不要再等一下
Tiida快改款了,新款的應該是CVT了

改版?!真的嗎??
還要很久嗎???
我可能月底就要買了!!

至少要等五年😆

真的假的......
好久喔~~~~~~~~~
😲

發文

#3594448 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好看唷~
燒死我了😍
前往討論:第2代 Tiida 外觀&動力

發文

#3594421 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 s091005658911 (簡珮*) 所寫
要不要再等一下

改版?!真的嗎??
還要很久嗎???
我可能月底就要買了!!

第2代TIIDA已經在大陸上市了,台灣應該在明年就可能會大改款,現在買其實是產品最為成熟的反而比較好

http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/110710/10/47xa.html
剛剛找了一下是這台嗎??

這台好像比較好看!!!😍
被他煞到了>////<

發文

#3594405 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣) 所寫
當然是TIIDA比較好,車子較穩😆

但TIIDA貴鬆鬆67萬起跳😞😞

67萬以下那兩款不叫TIIDA,叫移動棺材😠

為什麼67萬以下的較移動棺材???😵

發文

#3593523 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不要再等一下

改版?!真的嗎??
還要很久嗎???
我可能月底就要買了!!

發文

#3590881 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在好像勢均力敵>"<
時在是猶豫呀😵

發文

#3590495 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是因為各有各的好我才陷入兩難呀😵