中痛好酸臨(ryan2007kimo)

發文

#415924 IP 75.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家C8小黑就是貼j60前檔,隔熱效果真的不錯..

不過就差在太透明ㄌ,因為在車內幹馬外面的人都看的到....😞
前往討論:V-kool 隔熱紙推薦一下...

發文

#415922 IP 75.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weysam (aeo) 所寫
看配備 我想 應該沒有一個業務敢接吧

如果這些配備你都要的話,這台車應該要破百萬了...
建議你可以考慮買凌志或標誌的車~~
不過看得出你有用心在收集c8的配備上,精神可嘉!
雖然是老梗了,還是給你拍拍手,以玆鼓勵!!
前往討論:想買civic八代..請各位大大多指教...謝謝

發文

#413959 IP 75.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫那個業代去吃屎吧~~😠
前往討論:yaris要68萬?

發文

#411472 IP 75.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
醜到爆...
前往討論:大陸的Civic 8th

發文

#401019 IP 75.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫
回應 ryan2007kimo (中痛好酸臨) 所寫
NO:10
顏色:時尚黑
交車日:2008/01/10
里程:509 km
出沒地點:台北市區/板橋
最想加裝:一位女友

因為目前還單身啦~~ 哈... 祝大家新年快樂唷!!!

p.s.V-COOL台灣維固 的確是家好的隔熱紙公司,大大們可以參考看看.. (我使用的是j60)

我也想裝您 "最想加裝" 的那個ㄝ...
不知哪裡可以裝, 推薦一下吧!

唉...把咩功力退步,我已經不知道怎麼追了...
有請諸位經驗豐富的大大們協助!! thks~
前往討論:台本c8車主請進

發文

#400569 IP 75.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stupidman (如如) 所寫
只能說:Honda 厲害!

+2😀
前往討論:HONDA Taiwan延續2007年成長動力大幅成長約52 %

發文

#400567 IP 75.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NO:10
顏色:時尚黑
交車日:2008/01/10
里程:509 km
出沒地點:台北市區/板橋
最想加裝:一位女友

因為目前還單身啦~~ 哈... 祝大家新年快樂唷!!!

p.s.V-COOL台灣維固 的確是家好的隔熱紙公司,大大們可以參考看看.. (我使用的是j60)
前往討論:台本c8車主請進

發文

#398805 IP 75.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敬祝各位 行車平安 鼠年行大運

屬鼠的大大 記得去安太歲!!
前往討論:向大家拜年

發文

#391651 IP 75.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有了下巴真的很容易去摳到...

有錢想裝點東西的話,建議來個尾翼就很殺了...🙂
前往討論:CIVIC 外觀

發文

#391066 IP 75.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
里長伯.. 幹的好!!!

台灣就是需要你這種好人!!
前往討論:嚴厲譴責這名駕駛..最好有新聞記者能去報導

發文

#390992 IP 75.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
這雖是老梗了, 還是給你拍拍手以玆鼓勵

這也是老梗了, 還是給你拍拍手以玆鼓勵🙂

這雖是拍拍手了,還是給你老梗以玆鼓勵😇
前往討論:MAZADA 3 2008版

發文

#390989 IP 75.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然是拍拍手了,還是給你老梗以玆鼓勵!!😩
前往討論:有這種事...

發文

#389981 IP 75.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正確的總價是多少呀?? 應該不會就是69.9萬吧?!!

如果是的話,就趕快下訂...因為快漲ㄌ~~~
前往討論:急!請幫我看看這樣的條件口以下訂嗎? ★CIVIC 8 EX★

發文

#389979 IP 75.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠的迎賓踏板--只會亮前門二片

副廠的迎賓踏板--四個門都會亮 就醬...

因為我自己就是裝副廠的,也看過原廠的,感覺起來差不多,見仁見智

建議你可以把這些哩哩扣扣的時間省起來多談其他比較有實質意義的東西
前往討論:CIVIC 8的大大們請問...

發文

#374512 IP 75.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ypank.lai (阿邦) 所寫
回應 aleyu (aleyu) 所寫
剛剛去訂了civic 8 EX-S跟業代討論的結果為
配件:
1.Honda Data Dot
2. 3M8803
3.前檔丹龍
4.晶片鑰匙*2
5.前後雷達
6.海馬單層腳踏墊
7.晴雨窗
8.空氣濾網
9.迎賓踏板(氣氛燈)
10.避光墊
11.廣角鏡
12.暗鎖
13.行李箱墊

是最新的「綠銀」(業代說他都寫綠銀,時尚銀也是綠銀),因為舊的時尚銀已經沒了
強制險1627+乙式免自負額35826(丙式14487)+竊盜險4429+意外險3052+乘客險2221
業代說乙丙給我九折
所以753368元(丙式九折的價錢,這是我自己算的)
或772573元(乙式九折的價錢,這是我自己算的)
不包含領牌之類的
不知道這價錢好嗎?謝謝
沒有送傳訊鎖,也沒有定速... 有點覺得價錢不好...想退訂ㄟ

這是我的條件你可以看看 CIVIC-EX
原廠定速巡航
神眼氣壓傳訊鎖
3M隔熱紙8803 附保證書 + 前檔 V-COOL J-60
海馬雙層腳踏墊 (前/後/行李箱/小垃圾桶)
不鏽鋼排氣管
行李箱防水托盤
原廠漆
皮椅清潔組
空氣濾網 (副廠)
輪胎氮氣 (永久)
後照鏡LED

加24歲男生 乙式全險含領牌
加領牌費 可以到73.5萬
CIVIC-EX 原價69.9萬
你可以考慮看看 你的業代如何

邦大~我也是EX的車主,下星期牽車,不過我昨天去看組裝進度,發現前檔j60的隔熱紙,真的非常透明...
幾乎連車內坐幾個人都可以看的一清二楚,請問這張隔熱紙除了會吸熱之外,還有其他好處嗎??
好想換掉.... >"<
前往討論:剛剛去訂了civic EX-S 不知道這價錢好嗎?謝謝

發文

#372977 IP 75.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 28702090 (布倫) 所寫
1/10交車 那算是2008年的車嗎 還是2007年的車啊

應該還是算2007的車吧..?! 要看領牌時間比較正確..
前往討論:終於下訂Civic8了!

發文

#372975 IP 75.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 yehfeng (特別的) 所寫
回應 keigonico (keigonico) 所寫
😞
各位大大們好..小弟最近想買車.心中已決定這兩款車(ALTIS&CIVIC8)做比較(以72萬左右等級做比較)
(本來想買IS250的.但怕出去玩被偷還有被刮到被撞到心會超痛..以及考慮保養及維修費用只好忍痛放氣了)...
最近ALTIS出來了.想必較了解車子的人應該罵它罵的要死吧(引擎.變速部份).但還是有它的品牌魅力在吧..
我已經有比較這二款車子的規格配備差異各吸引我的地方來比較..(我想大部份的人跟我一樣考慮的地方吧)

我先說對這二台車對我的直覺:
ALTIS 品牌.品質讓人"較"放心.中規中矩.服務據點多.離我家也較近..
CIVIC.造車技術不錯.品質還好.之前南陽事件.服務據點較少...但業務員超親切..最近去看車的感覺..

再來重點比較
NEW ALTIS-缺點:用舊引擎.變速.底盤(超失望).這些是最大致命傷(外國都是新的)只有台灣...唉...油耗輸CIVIC....馬力及扭力輸CIVIC...

優點-配備超多.但我較再意的有..方向盤輕...造型也較CIVIC8好看..鋸齿式排檔座..鑰匙孔照明...
遙控行李箱..駕駛電動座椅及腰靠...藍牙通訊系統..SMART ENTRY車門啟閉系統及PUSH START啟動系統(超殺超愛的啦)..停車導引面板....自動光感應車燈系統..停車頭燈自動關閉系統.....這些都是很吸引我配備的地方(但是引擎...天啊...)

再來是CIVIC8..引擎沒話說了..勝...安全結構...勝...(新的ALTIS比較數據沒出來..所以不太知道它怎樣)..儀表板設計..勝...對開式雨刷...勝...後置式換檔撥鍵(超殺超愛的啦).....後座平面式地板....就這幾樣吧!!!!
最後結語是..配備ALTIS勝....引擎及安全CIVIC8勝...
比較到最後..我還是有點難決擇
.買ALTIS的話開到路上怕別人笑(又是一個凱子)..
.買CIVIC配備又不夠正點...
請各位大大們給點建議吧!!!!我該選誰當我的老婆呢???(目前心裡購買指數ALTIS...30% & CIVIC8...70%)

就大大自己所說的,車體本質好是改裝換不來的
外在配備肯花錢還是能享受到的
引擎底盤要怎麼花才能享受呢?
配備多不見得都用的到且有維修風險
不過還是擇你所愛
個人是civic+1

c8 +1....🙂

12/30訂車了...c8 再+1
前往討論:NEW ALTIS .VS. CIVIC8

發文

#372971 IP 75.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airsomething (奧利凡德) 所寫
回應 sdunet (維尼) 所寫
人都想有一個屬於自己空間的夢想,HONDA汽車以合理的價格,完善的服務,使你輕易擁有安全舒適的移動空間~!!

優質的 您 選擇優質的 車 選擇 我 給你最大的優惠最好的服務

即日起全車系推出 貼心購車方案

0 頭款 72 期 低月付款更輕鬆

即日起本月交車 即享 HONDA活動專案

(歡迎中南部全省各地的朋友與我聯絡,也可全省托運交付車輛)

🙂歡迎來電試乘:0919-501-536

洗X小?
如果你是業務的話 那你真的是白痴
如果你是要害那個業務的話 那你已經成功了 :Q

罵的漂亮...水!! +1
前往討論:Honda~一月優惠是.....?

發文

#372967 IP 75.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 batking (小壯壯) 所寫
😰我也常磨到說...😆

+1
我也常磨牙說...😴
前往討論:各位大大,CIVIC原廠大包磨到-_-

發文

#372182 IP 189.62.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaylin720 (跨沙小) 所寫
今天跑去HONDA看車,順便談內容!!
勞駕大大幫我看這樣的條件如何囉?

CIVIC 1.8 EX-S 白

(一)
25-30歲
竊盜(免折)+強制險=公司送
丙式(車體險+意外險+乘客險..)
以上這些加加減減打八折=18244

(二)
全車(不含天窗)3M8033隔熱紙+前檔丹龍CL35
前後車雷達
氣氛燈+迎賓踏板
晴雨窗
大美容
海馬腳踏墊
防水托盤
超音波防盜鎖
傳訊鎖
測速器
救車線
打氣機
後視鏡自動收納
速控
避光墊

以上

車價+領牌+丙式全險=75

這樣的價錢和條件如何呢??
勞駕大大幫我看看囉!!
🙂

🙂
可以再多參考其他地方的業代,我12/30在北縣訂的civic8 ex 黑色 除了你上述中的速控、避光墊、大美容沒有,其他我只多了LED後視鏡,總辦到好:69.9萬(包含領牌&設定費),建議你在跟他撐一下,撐久必勝!!加油..
前往討論:●=和業務談的結果(((CIVIC8)))=●