Benz SL(rx450h)

發文

#1862501 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後那個各別車種的表貼的好小~
版大可以再大一點嗎?
前往討論:不冤枉!汽車暴衝的第一名正是豐田TOYOTA

發文

#1862389 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sayko1026 (飛翔河馬) 所寫
IS-F 終於要進來了!😍

09年去日本看過實車後仍魂縈夢牽~

沒聽說台灣要引進.....
不過應該會破400萬吧!!
前往討論:Lexus ES240 即將到來(Q3)

發文

#1862388 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享....很懷念....
只是身邊的人換了....
前往討論:花蓮[兩潭自行車道]+[吉安慶修院]

發文

#1862372 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (笑享車) 所寫
回應 rx450h (RX450h) 所寫
超值吧!!
我的車烤前左車門+右後葉子板=1.5萬

版大是 RX450h 嗎?

別鬧了,小弟車怎跟您比...

😌

我的意思沒有說我的車是怎樣,
我是說2.5萬烤全車已經很超值了....
不過要看他用何種漆....切記不要貪便宜,得不償失!!
前往討論:烤全車 $ 25.000 算貴ㄇ?

發文

#1862346 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 agao (笑享車) 所寫

因全車幾乎都有傷,想要重新烤全車...

今天回原廠估價,是開價兩萬五...

我知道原廠一定會比坊間貴...

但在外面烤使終不放心...

想問這樣的價格 OK 嗎?

😵

超值吧!!
我的車烤前左車門+右後葉子板=1.5萬
前往討論:烤全車 $ 25.000 算貴ㄇ?

發文

#1862304 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 advanceboy (阿豪) 所寫
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
坐山土匪就能爽成這樣, 如果哪一天坐在X5/ML350/Q7裏面, 不就馬上雙腳抖動一洩如注的爽癱在座位上? 😆

貨卡大~
我好幾年前就開過ML350了耶~
沒有洩耶~

不過那台車還真是車王~
開不到兩萬公里~胎就被磨完了~
變速箱還會卡檔...

不過賓士原廠服務真是不錯就是了~

所以這台車的中古價很超值.....
前往討論:買現代山土匪要三思 買後缺點大公開

發文

#1847136 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買這台泡菜車的缺點就是
開了之後整個思想跟韓國人沒兩樣~自大又愛炫耀.....
前往討論:買現代山土匪要三思 買後缺點大公開

發文

#1784362 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (YO拔) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫
可以考慮一下Outlander

+1 c/p值比較高😍

+2
前往討論:目前想買車 10年CRV跟NEW WISH哪台比較好呢!!

發文

#1784352 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
大直美麗華的停車場~

電梯出入口旁的停車位~

這輛車的體積還真大,需要兩個位置!😌

可能是
1.技術不好
2.怕被ㄎㄟˊ到
3.這是他家的停車場
4.?
前往討論:自私的人~~┌П┐(◣_◢)┌П┐

發文

#1784327 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
獅子臘是啥?😇
順心

蠟界中的印度神油~
前往討論:獅子蠟~有經驗的大大~

發文

#1784168 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincent1982 (vincent198) 所寫
如題~~目前陷入猶豫中
因為CRV的配備實在是太陽春了
會考慮WISH是因為配備還不錯

請問有人可以給我依點意見嗎??😰

Toyota 最近問題多, 考慮其他品牌吧....避避風頭😌
前往討論:目前想買車 10年CRV跟NEW WISH哪台比較好呢!!

發文

#1784156 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前開BMW 523i, 除了後座不好坐, 其他大致 ok....
以習慣來說, 我會選 530....
前往討論:請問一下AUDI A6 3.0T跟BMW 530I會想買哪台?

發文

#1783118 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
我的破電腦防毒軟體快到期了😰

請問大家哪裡有免費的可以下載😇

謝謝

版大,可以的話請用正版,
不過還是介紹給你.....
各大XX論壇搜尋 卡巴斯基或其他當紅防毒軟體即可~
前往討論:免費的防毒軟體哪裡找???

發文

#1780017 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感言:
買車少開,不如不開.
買了不開,不如不買.....
騎卡踏掐吧,節能又減碳~
前往討論:被撞了

發文

#1780014 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總覺得 R8 的側面怪怪的.....
感謝分享~
前往討論:AUDI R8 V10

發文

#1780012 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去威秀3D廳看~
一開始不習慣,看久了,真的超好看...不管劇情或視覺震憾.....
如果有3D藍光碟出來,建議買回家看更棒!!😍
前往討論:終於看了阿凡達..有個小感想!

發文

#1762038 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluesky168 (時也 運也 命也) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100123/69/1zbjc.html

會不會就是紅色馬三呢???

不管這樣...結果就是讚啦~~~~

現世報!!
前往討論:偷車撞電線桿 2竊賊被燒死~~讚唷!!!

發文

#1759376 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt3 (KKT黨) 所寫

~~~ 靠、一堆自戀狂 ~~~

+1
前往討論:轉貼01~這個開箱,這個妹,跟表嫂有比喔~(有照)

發文

#1759303 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩具車放防潮箱....
版大真是有創意....😆
前往討論:C63 vs M3 vs GTR , 你的選擇是......?

發文

#1759287 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OMG~
以後把妹真的要先三思而後行了.......😰
前往討論:[轉貼][影音]做過變性手術 劉薰愛認了!

發文

#1759266 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 law12139 (lawrence) 所寫
真的開奧迪就算了 那LED飾條燈 真的很美
但是現在路上模仿的一堆,看起來超沒質感的..讓人覺得很台而已😰

前天到台中 tiger city 看午夜場,
在停車場看到一台老喜美有加LED喔~
排得滿整齊的~看起來還OK啦~
只能說 Audi 這個 idea 太容易被仿囉....
前往討論:現在奧迪的LED條燈 真的有那麼夯嗎???

發文

#1759180 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本身是開法拉利 F430 版本的, 19吋框, 中出尾管. 今天在高速公路上遇到一台國產新 Mazda 3 , 這一台Mazda3 開的速度很快, 我立刻踩油門直線加速追上去, 結果一直追到快350km 還無法超越. 他還跑在我前面. 這台新Mazda 3 還不停的變換車道, 穩定性驚人, 當下的我實在很丟臉, 請問 : 新Mazda 3 有這種實力嗎? 😲
前往討論:BMW 530I 被 新Mazda 3 巴死死的 !!!

發文

#1759135 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的~本人不大喜歡Lexus
但是更不喜歡infinity....
所以我選 320i😍
阿~錯了~選IS250
前往討論:Infiniti G25 V.S. Lexus IS250

發文

#1736222 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
別去山寨版”SUN”買車 全黑心秘笈大公開
1.就三四個出來熱情迎接圍上去 .....

感激版主熱心檢舉....
但你的資料在他們手上.....
不會怕黑衣人登門拜訪嗎😵
前往討論:千萬別去山寨版SUN買車!無敵大揭露!

發文

#1736191 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ben42569 (班似餓舞陸酒) 所寫
我之前曾經發過一篇主題是New Mazda 3 2.5S VS Golf GTI VS Civic Coupe

因為我打從心底無法相信New Mazda 3 2.5S能勝過Golf GTI

經過網友討論後大致上都認為是車主技術差異的問題

並不是New Mazda 3 2.5S真的很強

但最近又看到http://savoy.pixnet.net/blog/post/3169982

開始不得不相信New Mazda 3 2.5S雖然馬力數據很難看(才167hp)

但實際上場測時居然可以作出比Golf GTI好的成績

(所以買Golf GTI不如買New Mazda 3 2.5S?.........)

不過還是不懂New Mazda 3 2.5S 167hp 0-100km/h 約8.5秒
到底是怎麼勝過Golf GTI 200hp 0-100km/h 約7.2秒

我唯一能想到的答案是New Mazda 3 2.5S在彎道中比Golf GTI快不少

不然起步落後的接近1秒5的差異是怎麼追回來的?

期待有在TIS現場目擊實測的媒體大哥分享一下到底是什麼狀況?

假如這是事實的話,那說不定在等New Mazda 3 2.0的準車主很多都會心一橫升級到New Mazda 3 2.5S(我本來也認為New Mazda 3 2.0比教超值,2.5才多16hp)

New Mazda 3 2.5S的車主也分享一下吧

龍潭賽道.....基本上騎腳踏車跟小綿羊會比較快~😀

前往討論:扯!167hp贏200hp new Mazda 3 2.5S比Mazda 3 2.0超值?

發文

#1736180 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 katlin (小小kAt 愛開車) 所寫

小妹首發😊

第一次發車文,這是最近用的"雞絲"🙂

請問版主有男朋友嗎?
如果沒有我以後載妳,就沒有看"雨刷"看到頭暈的問題了~😊
前往討論:小妹的第一次......私密大公開

發文

#1736160 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bamawa (BaMaWa) 所寫
發生在韓國...

http://chinese.autoblog.com/2010/01/14/hyundai-yf-sonata-owner-damaged-his-own-car/

韓國人真有錢~😆
前往討論:哈...還有這種事!氣到把自己的車給砸了

發文

#1733337 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
回應 kyo2602 (八采) 所寫

02. 老S600(應該是正的吧,因為它旁邊還寫有V10還是V12的引擎,有點忘了,拍謝)

C柱上的" V12 "銘牌可是會讓人肅然起敬

開這台車要辦個加油卡比較划算~~~~
前往討論:路上隨手拍的車,小弟覺得稀奇的~~~

發文

#1733302 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tc2841 (佛卡斯) 所寫
今天下班
發現住家附近有一個停車位
我就人站在停車位上
叫我老婆去把舊車開過來(因舊車停在較遠的地方 老婆上下班就近開車較方便)
沒想到過了不久
一輛車倒車慢慢向我移動
"硬"後退
差一點撞了我
我拍了一下他的車身移動至他的副駕駛的車窗前
跟他說"這車位將有車停"(車主是一位中年婦人)
沒想到她竟說"人佔著車位就代表車位是你的嗎"
還是一直硬擠過來

請問如果是你
你會如何處理呢
😞

版主乾脆拿個"請勿停車"的牌子或椅子佔😀
又,既然是"中年婦人"
那,就讓給她吧......😝
前往討論:如果人已佔停車位,他車硬過來,你會...

發文

#1715060 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 powerjim97 (小瑋) 所寫
南部南下高速公路拍到的Ferrari California4.3 千萬跑車😍,可是捨不得請好的拖車😌

法拉利還是北部中部比較多吧?
至少前陣子燒掉的都在北部.......😴
前往討論:南部人真有錢

發文

#1714526 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫

不是很想知道是什麼車🙂

嗯...有同感😆

有塊地大大我支持妳😀😀

+1
前往討論:這是什麼車???

發文

#1714496 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cona1515 (工藤新一) 所寫
行車記錄器 未打方向燈就直接變換車道的危險駕駛

https://www.youtube.com/watch?v=KpFkSGEPcuo

這種沒品的見多了
既然已經拍到
勸板主直接寄給國道警局
給這種沒水準的苦口吃吃!!
前往討論:行車記錄器 未打方向燈就直接變換車道的危險駕駛

發文

#1713637 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rex0915 (想買新車) 所寫
最近在考慮換車 以 VW Passat 1.8 及 Lexus IS250 以及 Audi A4 在考慮
請問大家對這三款車的優缺點做個比較
因為實在不曉得怎麼挑選

如果沒限制用途的話~(比如說買來當買菜車~)
那就加點錢直上雙B~~😍
前往討論:VW Passat 1.8T vs Lexus IS250 vs Audi A4

發文

#1690512 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫
原廠內部也設定Toyota Previa 作為假想敵..

12月Toyota 賣Previa 100 輛<--Luxgen MPV 希望的月販量...😆

這台歪L的假想敵很多😰

加油喔~ 希望有一天可以把賓士幹掉!!
前往討論:Luxgen看不到車記者會

發文

#1690485 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇應該是要寫 Volvo 最有誠意~~
Volvo SG + 100😍
前往討論:賓士最有誠意

發文

#1676065 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
高雄好像賣的不錯,每一天都可以看到一台😇

我一天可以看到上千台的頭又大跟本田跟30跟日產跟......
加油ㄚ~luxgen~~~~~
前往討論:LUXGEN上市口碑觀察

發文

#1669651 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s59003132 (Rock Man) 所寫
外形不錯 可惜內裝很沒質感...😵

+1

好陽春
前往討論:鯊魚頭的另一個品種 !

發文

#1667274 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問樓主: 沒裝雪鍊輪胎會打滑嗎?
若裝雪鍊會傷到車子嗎??
前往討論:20091217 合歡山賞雪

發文

#1659830 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (這輛就是阿爸) 所寫
現在幾點?

奧斯丁在哪阿😴

在美國的荒涼地~~
APPLIED 的lab 在那裡,
去那裡真的只有一個字: 悶
前往討論:人在奧斯汀

發文

#1659827 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
今天上完課回家
天雨路滑..在回家的巷子
前面一輛機車被忽然衝出來的狗嚇到雷殘😰
我也差點滑倒😞
後來那隻狗衝上去似乎要咬那個機車騎士
那騎士連爬都還沒爬起來看到狗衝過來就本能反應賞牠一個拐子😲
狗被打到不過叫一聲而已
狗主人跑出來看到居然沒去扶那個騎士~
還抱著狗大叫我要告你
什麼鬼動物保護法的...
我看那騎士應該摔的不輕..
真是人命不如狗命😝

什麼人養什麼狗

會亂咬人的是瘋狗

搞不清楚亂罵人的是瘋子
前往討論:親眼瞧見人命不如狗命...

發文

#1659273 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kiss2013.tw (叫小賀) 所寫
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
昨天半夜無聊嫌嫌沒事
想說開著我的心愛小A去仰德大道晃晃😊
當我以時速150公里過灣的時候
突然有台車出現在我的後視鏡一直閃大燈
我猛然一看,挖~原來是M5ㄟ!真帥!
他不斷按喇叭警告要超我車,我不想跟他鬥於是就讓他超過去嚕~
當他要超我車時還拉下車窗玻璃跟我靠杯說~馬的!死爛車閃開啦!
我一聽就很不爽,我已經讓你過了ㄟ~~~😇
於是乎當他超過我車時,我就死咬著他屁股後面
不斷按喇吧叭挑臖他,而那台M5也不甘示弱拼命加速想甩掉我向我還比中指
眼看著我的小A時速快破200了,可是他還是甩不掉我~~~😆
哈哈哈~真爽...M5山道性能也不過如此嘛~根本鬥不過我的頭又大神車
跟他玩了快半小時之後,想說好無聊不想跟這嫩咖玩了
於是我按下方向盤上的渦輪超增壓按鈕,我的小A突然瞬間加速,馬上就把他八掉了
過沒幾秒他就看不到我的車尾燈了囉!!!
呼~~~跟M5尬車真沒挑戰性~
下次找法拉利或是藍保監尼尬車好了,M5實在是遜爆了...😆😌

這種自 high 文讓我想起了啞唬的汽車討論區~~~
超爆笑的.....
u car 也淪陷了??

他是在諷刺另外一篇文

我也是在說另外一篇文....哈~~
前往討論:用ALTIS在山道緊咬BMW M5...

發文

#1659259 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
昨天半夜無聊嫌嫌沒事
想說開著我的心愛小A去仰德大道晃晃😊
當我以時速150公里過灣的時候
突然有台車出現在我的後視鏡一直閃大燈
我猛然一看,挖~原來是M5ㄟ!真帥!
他不斷按喇叭警告要超我車,我不想跟他鬥於是就讓他超過去嚕~
當他要超我車時還拉下車窗玻璃跟我靠杯說~馬的!死爛車閃開啦!
我一聽就很不爽,我已經讓你過了ㄟ~~~😇
於是乎當他超過我車時,我就死咬著他屁股後面
不斷按喇吧叭挑臖他,而那台M5也不甘示弱拼命加速想甩掉我向我還比中指
眼看著我的小A時速快破200了,可是他還是甩不掉我~~~😆
哈哈哈~真爽...M5山道性能也不過如此嘛~根本鬥不過我的頭又大神車
跟他玩了快半小時之後,想說好無聊不想跟這嫩咖玩了
於是我按下方向盤上的渦輪超增壓按鈕,我的小A突然瞬間加速,馬上就把他八掉了
過沒幾秒他就看不到我的車尾燈了囉!!!
呼~~~跟M5尬車真沒挑戰性~
下次找法拉利或是藍保監尼尬車好了,M5實在是遜爆了...😆😌

這種自 high 文讓我想起了啞唬的汽車討論區~~~
超爆笑的.....
u car 也淪陷了??
前往討論:用ALTIS在山道緊咬BMW M5...

發文

#1659219 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aniceb2k (FOCUS大賽冠軍) 所寫
之前晚上去竹子湖吃飯,車上三人,上山途中巧遇前方有香檳色E 280
一路緊咬,時速50~70之間,直至往竹子湖岔路才分開
SX4的動力雖然不足,但是那轉向的韌性還真不錯
不用吃什麼線就是乖乖轉向,可惜后座那位應該是有點頭暈吧
前面的BENZ E系列想要甩都甩不掉
這種感覺就有如開LAN EVO追殺舊86一般
讓他後視鏡都有我車燈閃爍,真爽

當然BENZ E280要甩開我應該相當容易才對
只是駕駛沒這個心臟亦或沒這閒情逸致吧

只能說 level 不同, 沒必要跟您尬....
要尬也要跟 BMW or Audi....
版主千萬別 high 過頭了....

我沒嗨過頭啦~到是已經有網龍們出現在優卡了

有人暗喻自己是有錢權貴關係好呢
結果說了個台灣沒有的官職名稱
讓我很懷疑他是大陸來的還是怎樣
又說有能力拿魏家VIP卡
到現在連個鬼影都沒有
害我真的很懷疑他是不是偷渡來的或是他其實是個網龍??

呵~網路本來就真真假假....何必認真動肝火呢?
前往討論:用SX4在山道緊咬BENZ E 280

發文

#1659094 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前晚上去竹子湖吃飯,車上三人,上山途中巧遇前方有香檳色E 280
一路緊咬,時速50~70之間,直至往竹子湖岔路才分開
SX4的動力雖然不足,但是那轉向的韌性還真不錯
不用吃什麼線就是乖乖轉向,可惜后座那位應該是有點頭暈吧
前面的BENZ E系列想要甩都甩不掉
這種感覺就有如開LAN EVO追殺舊86一般
讓他後視鏡都有我車燈閃爍,真爽

當然BENZ E280要甩開我應該相當容易才對
只是駕駛沒這個心臟亦或沒這閒情逸致吧

只能說 level 不同, 沒必要跟您尬....
要尬也要跟 BMW or Audi....
版主千萬別 high 過頭了....
前往討論:用SX4在山道緊咬BENZ E 280

發文

#1655621 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
Highlander跟RX同底盤,是城市用SUV沒錯啊!🙂

RX乾脆廢掉四輪傳動系統改前輪驅動售價降個15萬說不定會賣更好!反正RX打從一代到現在第幾代啦?四輪傳動形同虛設!FX都比它強!甚至國產Escape 3.0 & Tribute 3.0就比RX強很多!

原來如此....
請問有數據可以供我參考嗎?
最近想換車,
用嘴巴說說好像不能勾起我換車的慾望ㄋㄟ😊
前往討論:爆笑:highlander 爬不上坡

發文

#1654693 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 williamfeng33 (懷述) 所寫
各位大大安
因前日下雨後
昨天想說來洗洗車子
卻洗不下已經留在車體上的水漬
想說這雨水還真厲害
於是小弟用清水沖洗>>擦乾>>上下蠟
卻也拿他沒輒😵

是否小弟需要改變方式
例如用洗碗(車)精洗完再上下蠟
或是其他方式呢?

我的車色為黑色(目前1500KM),上一台白色的車子似乎比較少
看到這種去不掉的雨水漬(也有可能其實一樣 只是神經大條以為白色車比較少)

請版上前輩們指導一下如何去除這種乾掉的雨水漬

感謝

等下一次下雨(台北應該是酸雨)即可!!
台北的雨可以融化任何物品,包括您的秀髮~~~~
前往討論:下雨過後乾掉的水漬 怎麼清除??

發文

#1654645 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
有請 Toyota 眾業代開釋~

頭又大:這台車是山寨車!!!!
前往討論:爆笑:highlander 爬不上坡

發文

#1654611 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
威爾和協助他的女警官,16日在記者會上談到當時的心情,事實上,車子出問題後,威爾第一通電話是打給賣他車的經銷商,沒想到對方的回答竟是叫他別開這輛車。

看來每個地方的汽車 sales 都一樣......搞笑😀
前往討論:定速器故障 高速公路狂飆驚魂

發文

#1654553 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
今天下班順路去賞了X1 xDrive23d,靚翻了! 整體相當有質感,空間也不差!😍
唯一的小問題是沒電動尾門可選配,且尾門手拉處角度不夠斜,女生關門不易😇
最後聽到業代一個振奮的消息,X1 sDrive20d(後驅版)將在明年三月引進,價格只要18x萬!😲

本來也有興趣說....
結果去看....好.....小的空間ㄚ😰
還是多存點錢攻 X6M 吧....
雖然還有點距離🙂
前往討論:窮學生 小賞X1 xDrive23d

發文

#1654517 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jean8899 (Ascendent) 所寫
千萬保時捷撞貨車 駕駛重傷 恐面臨巨額賠償
更新日期:2009/12/16 10:46 社會中心/台北報導
今天(16日)凌晨1點多,台北市承德路一輛近千萬元的保時捷車,疑似煞車不及與貨車相撞,當場名車被撞爛,駕駛重傷送醫。

凌晨1點30分的承德路旁發生一宗怵目驚心的車禍,一輛黑色轎車卡在大貨車下像是被貨車壓扁一樣,黑色小車破壞嚴重,一邊車身全毀,駕駛座、儀表板也被壓爛,如果不看車身標誌,可能根本看不出來被毀的是保時捷911系列車,貨車駕駛說,我的車子是靜止的,這輛保時捷就撞了上來。

凌晨1點多,台北市正在下雨,不知道是不是天雨路滑讓保時捷煞車不及撞上路邊貨車,據說保時捷煞車後還360度旋轉,滑行了一段距離才停了下來,保時捷駕駛據說是二手車商員工,這輛車還是公司的車,他現在不止重傷送醫,恐怕未來還得面對巨額的賠償問題。(新聞來源:東森新聞記者丁逸文)

這位泊車小弟這回真的玩到趴在車上了~
希望付完錢,這台廢鐵還是他的~~
至少可以跟他的女友炫耀😩
前往討論:二手車商員工駕駛保時捷撞貨車恐面臨巨額賠償

發文

#1654497 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ejo305 (小熊破) 所寫
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
駕駛座卻坐2個人…是指這個很恐怖嗎

的確…此風不可長

重點是 5 歲的開車
還是 40 歲的開??

沒注意到,只知道5歲的在前面,40歲的在後面

該不會是兒子抓方向盤,老媽踩油門吧~~~~😰
前往討論:剛剛看到一個很恐怖的景象!

發文

#1654476 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 juns92 (創世修羅) 所寫

板金太硬.的位置還是拉不起來.應該是適用於車門位置.

結果是失敗

謎之音:不過大概有拉1MM起來巴~~~~~~~~~~~~~

有點像購物台買的吧?
通常都是誇大不實的東西.....
前往討論:神奇凹陷處理器---經本人實際操作結果如下

發文

#1654468 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldred (pooh) 所寫
😇大家好:我的愛車是白色的,停在住家附近的公園樹下,公園種的樹種是黃槿,花粉會隨風飄散,問題來了,花粉只要沾到車身,經過一二天,就會附著在烤漆上,怎麼洗也洗不掉.我注意了一下,只有白色的車最明顯,其他顏色的車比較看不出來.去人工洗車也洗不掉,只好做美容.但是總不能三天兩頭就做美容呀!附近也無其他停車的地方,請問有什麼洗劑可以清除的?或是有什麼辦法可以解決的?請大家多幫忙.謝謝!

美容黏土~~🙂
前往討論:汽車烤漆上的污漬如何清理

發文

#1654237 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
駕駛座卻坐2個人…是指這個很恐怖嗎

的確…此風不可長

重點是 5 歲的開車
還是 40 歲的開??
前往討論:剛剛看到一個很恐怖的景象!

發文

#1650138 IP 75.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
謝謝版大的分享~好圖~+1

而且做好良好公民的試範,在水族館裡知道照相時不能開閃光
之前我去時,總是有一堆白目的一直用亮光燈拍照

給版大好評~

呵...逛的時候聽到解說人員一直勸導勿用閃光燈以免驚嚇到魚兒,
不過卻有些人不聽,
希望館方可以想出比較有用的方案,不然那些魚兒真的很可憐😵
前往討論:屏東海生館加白沙灣看夕陽一日遊

發文

#1648466 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
鄰居換車了....是一輛很帥很靚的Audi雙門跑車....

看後面的字應該是S5。

想請問一輛要多少錢啊....

這麼好的車,至少停車位也要氣派點....
讓我想起有人住快爛掉的房子,卻開著賓士車一樣~~~~😌
前往討論:鄰居換車了....

發文

#1648369 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
恭喜牽新車😍

新車?
我的車已經牽大概半年了??
而且我沒PO車子ㄚ😰
WOO大搞錯了嗎??

發文

#1648342 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
感謝分享,好評+1,每次去南部一定想辦法安排墾丁一遊! 😍
RX大要不要再多分享點圖文阿😊

墾丁真的是度假聖地唷~
現在去遊客會比夏天少,太陽也不會很熱,
比起旺季,真的好玩多了(至少不會塞車或者找不到停車位😀)

圖文有很多,不過太懶了....改天再PO吧~😴

發文

#1637420 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bamawa (BaMaWa) 所寫
http://chinese.autoblog.com/2009/12/10/2009-luxgen7-ceo-first-look/

納智捷真的是拼了

除非 luxgen 這車廠的 quality 能夠突飛猛進,
否則很難說服金主掏出160萬買一台只有成立一年公司的車(160萬有很多進口車可供選擇)....
除了內裝品質及隔音有待加強,
引擎最好提升至3.0~3.5L
前往討論:Luxgen7 CEO賣159.8萬 ! 超頂級的國產車...

發文

#1623696 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (待業遊民) 所寫
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
GDP差不多
實質收入差粉多...!

我想韓國人還是有我們要學習

光是三星,LG,現代在世界上的品牌形象

是我們可以借鏡的

但偶也是對韓國的某些民族性是吃不消的
😇

我建議他的3C產品要買的話要深思熟慮

家裡的對開冰箱

三不五時就會出現怪聲(EX:卡..扣..)間段性的聲音~~晚上的時候

電腦液晶螢幕的話有時候也會

😇

好加在電視是買日本原裝進口"頭洗霸"的

+1
我家的L雞塑料隔板, 買回沒多久便裂掉, 上面只放了2罐500cc飲料 and 兩條小紅蘿蔔....
打電話給L雞服務人員....他跟你說: 這是正常的, 本來就是耗材....(用膠帶黏住,現在還在撐)
我開始想念之前的國際牌冰箱了....
前往討論:台灣看不到的韓國車