BB(roy19781014)

發文

#736277 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 areak (惡劣客) 所寫
各位大大,我去找業代談過回來了,加上修改條件後變成下面這個樣子,麻煩各位大大給小弟一點意見,感激不盡!

Civic EX 40萬30期零利率

原廠防盜 Data Dot
原廠晶片鑰匙2支(含保護皮套)
原廠雷達-前2後4(前附開關)
原廠空氣清靜濾網
四輪氮氣終身免費充填

仿無限型晴雨窗四片
副廠室內廣角防眩光後視鏡
副廠行李箱防水托盤
前擋V-KOOL J60,其餘3M 8803MT,附保證書
鋼甲武士9代

保險 女性 (30-60 歲)
車體損失險 --丙式
竊盜損失險 --自負額 10%
竊盜免折舊
第三人責任險(200/400)
第三人財損險 50
強制險
動保費
其他部分辦到好 (領牌費+燃料稅+牌照稅+選牌費)

以上總共71萬元
不知道這樣的條件可以嗎?
另外,業代也說現在EX LX車型都沒出新的了
只剩EX-S有出,而且在減產中,明年一月要出小改款的。
以上資料可信嗎?
再麻煩各位大大了
謝謝

您好~
honda小湯在此為您服務,請留下信箱或連絡電話,我馬上幫您報價~謝謝
roy_libra@yahoo.com.tw
0918-665-255
🙂
前往討論:HONDA civic 1.8 EX 請各位神人大大幫忙估價

發文

#736268 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zi5910 (王天師) 所寫
小弟本身是個業務員 時常南北跑
有打算買台civic8 ex-s 業代說大包是促銷 不過他要送定速還有dvd跟導航
我聽說分越多期業務賺越多 我打算0頭款分72期 用公司的名義買

原廠倒車雷達前2後4(附開關)
原廠無限大包(5件)
原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鎖鑰匙二支
原廠倒車雷達
原廠DVD主機/衛星導航/數位電視/倒車攝影
原廠藍芽通訊系統
定速系統
速控鎖
空氣清淨濾網
前檔 V-KOOL (含天窗) 全車其他 3M8803MT
四輪氮氣
海馬三代雙層防水踏墊
類無限晴雨窗2片(civic專用)

以上配備我應該用凹的還是用補差價呢 請大大們指教

您好~
honda小湯在此為您服務,請留下信箱或連絡電話,我馬上幫您報價~謝謝
🙂
前往討論:CIVIC 8代 EX-S

發文

#736251 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 royc93 (roy) 所寫
回應 roy19781014 (BB) 所寫
回應 awaawa (舞動之翼) 所寫
HONDA CRV 2.0 GX

現金三萬折扣+原廠 (DVD+GPS+DTV+CCD)

原廠配件(國產件):
1. 行李艙雙層置物架+行李艙托盤
2. 不鏽鋼排氣尾管
3. 尾翼
4. 備胎
5. Data Dot識別碼+晶片鎖鑰匙*2(含皮套) +晶片鎖(外附遙控器)二支

副廠配件:
1. 海瑪二代雙層防水踏墊(全車)
2. 隔熱紙 -- 前檔V-KOOL J60(附保證書) /車身3M 8803MT(附保證書)
3. 椅套(非半包款) -- 款式請提供選擇
4. 超廣角加大後視鏡

保險八折(不含強制險)...這樣可以買了嗎???

您好~
0918-665-255🙂

這位樓主應該已經下訂了。😆

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=74481

哈~晚一步....謝啦!
也恭喜你購車了
🙂
前往討論:HONDA CRV 2.0 GX 11月份菜單...請各位大大幫忙看看

發文

#736224 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jbl2568 (每天都會被自己帥醒) 所寫
小弟最近想換CUVIC EX-S能否請估價軍團的大哥們幫小弟看看菜單估算合理價格呢?心裏有個底比較不會被業代乎攏去

1.原廠防盜 Data Dot 識別碼
2.原廠晶片鎖鑰匙二支
3.原廠LED門檻 x 4
4.原廠倒車運動模組
5.原廠藍芽通訊系統
6.原廠ECAS高傳真喇叭2組(四個)
7.原廠倒車雷達前2後4(附開關)
8.原廠DVD主機/數位電視/倒車攝影
9.原廠防水托盤
10.原廠空氣清淨濾網

11.定速系統
12.速控鎖
13.遙控行李箱
14.仿無限大包(5件)含尾翼
15仿無限型晴雨窗四片
16.銀翼傳訊鎖
17原廠防盜器升級超音波+不斷電喇叭
18.前擋+天窗 V-KOOL V40,其餘3M 8803MT(四門+後擋+三角窗),全部一片貼,附保證書
19.海馬三代單層防水踏墊(全車前後座+垃圾桶)

保險 女性 (35-60 歲)
車體損失險 --乙式
竊盜損失險 --自負額 10%
竊盜免折舊--
第三人責任險(200/400)
第三人財損險 50
零配件竊盜損失險
第三人責任險乘客體傷責任附加條款 (投保人數:4)--30 萬/300 萬
第三人責任險附加駕駛人傷害險 --300 萬/1000元日額
強制險
其他部分辦到好 (領牌費+燃料稅+牌照稅)

請問以上現金價是多少?
如果去掉6.8兩項 9.10改副場配件又該是多少呢?
謝謝

您好~

前往討論:有勞估價軍團大哥們幫忙 CIVIC EX-S

發文

#736217 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leiio (買台好車好過年^_^) 所寫
各位u-car的前輩大大們,大家好:
快到年底想買台新車好過年,之前一直在考慮CR-V和outlander,也等到rav4上市仔細比較後,
最後還是敗在CR-V的外型及內裝質感上,因此和父親有去幾家honda看車,也談了目前的覺得還滿意的菜單,
並在版上多做功課,看看網上別人的菜單,但是發現有關CR-V的實際成交菜單很少(還是我太不會找^^"),
(很多都是討論civic的,想買civic的朋友在這邊應該可以得到滿明確的划算買單^_^)
因此想把小弟的買單提供出來,再麻煩各位大大幫忙評個價格是否划算,謝謝!!

以下是小弟最近買車的菜單:
車型:CR-V 2.0 SX
原廠晶片鎖鑰匙二支+晶片鎖(外附遙控器)二支
全車側邊加天窗桑馬克520 + 前檔 桑馬克340 *一片貼要附保證書

===原廠======

擾流尾翼
前偵測雷達
空氣清淨濾網
行車安心組

===副廠======

側後視鏡LED
側踏護板
不鏽鋼排氣尾管
行李箱托盤
雙層置物架
門檻飾板
前車窗晴雨窗
神眼防盜傳訊鎖
海馬單層深灰色腳踏墊
放大的中央後視廣角鏡
小垃圾桶
中央放大廣角鏡

---------------------------------------------
保險乙式打八折
交車加滿油
交車美容打腊

保險先不算的話,討論到的車價大約是在81.5萬上下(這個價是我爸認識的業代出的)
最後有跟業代談是否能在車價上再多些讓我心動(也可說衝動^^")的折價
他猶豫一下,說沒有辦法囉!
請問各位神人大大,這樣的菜單大概在價格上應該可以下了嗎?
還是可以再折多少是兩方最能接受的實際折價?
麻煩網上大大告訴我,先謝謝大家唷~~~~

您好~
honda小湯在此為您服務,請留下購車需要的條件,我馬上幫您報價~謝謝
0918-665-255 🙂
前往討論:想請教HONDA CR-V SX的菜單

發文

#736209 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a-kunsong (比價王) 所寫
昨天去詢價了!
40萬30期零利率
送空力套件15000-
送隔熱紙+後倒車雷達
不含保險(可8折)
這樣的菜單!辦到好價位70?
請各位前輩們給點意見吧!

您好~
前往討論:civic 8 EX 詢價

發文

#736057 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 awaawa (舞動之翼) 所寫
HONDA CRV 2.0 GX

現金三萬折扣+原廠 (DVD+GPS+DTV+CCD)

原廠配件(國產件):
1. 行李艙雙層置物架+行李艙托盤
2. 不鏽鋼排氣尾管
3. 尾翼
4. 備胎
5. Data Dot識別碼+晶片鎖鑰匙*2(含皮套) +晶片鎖(外附遙控器)二支

副廠配件:
1. 海瑪二代雙層防水踏墊(全車)
2. 隔熱紙 -- 前檔V-KOOL J60(附保證書) /車身3M 8803MT(附保證書)
3. 椅套(非半包款) -- 款式請提供選擇
4. 超廣角加大後視鏡

保險八折(不含強制險)...這樣可以買了嗎???

您好~
前往討論:HONDA CRV 2.0 GX 11月份菜單...請各位大大幫忙看看

發文

#735678 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a9216321 (小惡魔) 所寫
看了好久的車最後還是決定買CIVIC8了
所以麻煩大大們幫我看一下這樣的菜單大概多少摳摳
謝謝^^

車型 Civic8 EX-S

菜單如下:
原廠倒車雷達>>>後4
原廠ECAS高傳真喇叭2組
倒車連動後視鏡模組
速控鎖
隔熱紙 前檔V-KOOL K28 其餘3M 8803
海馬單層防水腳踏墊
鷗型尾翼
行李箱防水托盤
晴雨窗x4
前後CFD流體力學式檔泥板組
迎賓門檻飾片
行李箱防水托盤
乙式全險(女30-60歲)及領牌、牌照稅、燃料稅

以上現金價大約是多少?
懇請板上大大幫我估一下
謝謝🙂

您好~
前往討論:CIVIC8 EX-S的菜單懇請板上的大大幫忙估一下

發文

#707744 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=roy19781014 (BB)]
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
真佩服版主的耐心跟毅力~~~~~
看來本田應該要成立團購部了,不然這些人要怎麼買啊!!!!
加油吧!😀

人家要團購耶
還指定要中永和
不如你乾脆點先報一下
優惠條件到哪裡
不然這麼多人撐了半天結果還沒優惠
那不如勸大家解散好了
不是說過沒跟你比過別說最便宜 是嗎?😀

便不便宜不是我說的~
😵[/quote
跟我買了才知道,了解嗎??
😌
前往討論:中永和想買civic....計算到11月底,

發文

#707739 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
加油吧!😀

人家要團購耶
還指定要中永和
不如你乾脆點先報一下
優惠條件到哪裡
那不如勸大家解散好了

便不便宜不是我說的~
😵

發文

#707737 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油吧!😀

人家要團購耶
還指定要中永和
不如你乾脆點先報一下
優惠條件到哪裡
那不如勸大家解散好了

發文

#706977 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油吧!😀

發文

#675702 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolmanjason (coolman) 所寫
回應 hnl51688 (歡喜來鬥陣) 所寫
1.8 LX 晶鑽銀 659000
保險內容:女71年次 強制險,竊盜險10%(免折舊),第三責任300/600/50,駕駛人傷害險300萬/1000元,乘客險20萬/200萬

1. 原廠前二(含開關)後四偵測雷達  
2. 原廠LED後視鏡方向燈  
3. 原廠六片MP3 CD音響   
4. 原廠引擎蓋、後行李箱蓋隔音棉
5. 隔熱紙附保證書(車身FSK-150SB,前檔FSK-035S,均為一片貼)
6. 副廠LED門檻+氣氛燈
7. 副廠超廣角霧燈(含按鍵開關)
8. 副廠無限型晴雨窗四片
9. 副廠不鏽鋼排氣尾管
10.副廠車身同色檔泥板
11.副廠空氣濾網
12.副廠防水托盤
13.神眼2代傳訊鎖
14.微波防盜+不斷電喇叭
15.海馬牌蜂槽式腳踏墊(前後座)
16.速控上鎖
17.長毛避光墊
18.廣角防炫光後視鏡

Data Dot,原廠晶片鎖鑰匙兩支(含鑰匙皮套),四輪氮氣,原廠同色漆一瓶,選牌,暗鎖

領牌含規費約4100元
保險打八折約10700元

以上全部辦到好63.3萬

這真的很讓我心動
目前也是很中意civic 8 這台車
剛開始覺得跟ALTIS比起來貴一點
看到這價單,真的讓我決定要買civic 8了
那我常在台中跟台北..
哈~所以希望能找到像這樣價單的超優業代,更希望"五大天王"能跟我聯絡~~哈
我的信箱jcnblue@yahoo.com.tw

1. 業代賣車不敢承認,怕此例一開人後果不堪設想.並不是每台車都能這樣.
2. 月底+購車促銷月+業代缺業績+個人功力=漂亮的菜單

別再說風涼話了~
😌

你也是業務...不是嗎
前往討論:HONDA CIVIC 8 LX 菜單

發文

#675700 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolmanjason (coolman) 所寫
1.8 LX 晶鑽銀 659000
保險內容:女71年次 強制險,竊盜險10%(免折舊),第三責任300/600/50,駕駛人傷害險300萬/1000元,乘客險20萬/200萬

1. 原廠前二(含開關)後四偵測雷達  
2. 原廠LED後視鏡方向燈  
3. 原廠六片MP3 CD音響   
4. 原廠引擎蓋、後行李箱蓋隔音棉
5. 隔熱紙附保證書(車身FSK-150SB,前檔FSK-035S,均為一片貼)
6. 副廠LED門檻+氣氛燈
7. 副廠超廣角霧燈(含按鍵開關)
8. 副廠無限型晴雨窗四片
9. 副廠不鏽鋼排氣尾管
10.副廠車身同色檔泥板
11.副廠空氣濾網
12.副廠防水托盤
13.神眼2代傳訊鎖
14.微波防盜+不斷電喇叭
15.海馬牌蜂槽式腳踏墊(前後座)
16.速控上鎖
17.長毛避光墊
18.廣角防炫光後視鏡

Data Dot,原廠晶片鎖鑰匙兩支(含鑰匙皮套),四輪氮氣,原廠同色漆一瓶,選牌,暗鎖

領牌含規費約4100元
保險打八折約10700元

以上全部辦到好63.3萬

這真的很讓我心動
目前也是很中意civic 8 這台車
剛開始覺得跟ALTIS比起來貴一點
看到這價單,真的讓我決定要買civic 8了
那我常在台中跟台北..
哈~所以希望能找到像這樣價單的超優業代,更希望"五大天王"能跟我聯絡~~哈
我的信箱jcnblue@yahoo.com.tw

1. 業代賣車不敢承認,怕此例一開人後果不堪設想.並不是每台車都能這樣.
2. 月底+購車促銷月+業代缺業績+個人功力=漂亮的菜單

別再說風涼話了~
😌
前往討論:HONDA CIVIC 8 LX 菜單

發文

#667806 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsweida (ㄚ迪~) 所寫
回應 downagecd (小耀) 所寫
以下是昨天跟業代談的Civic 1.8 EX菜單
1.副廠空力套件(5件式鷗型尾翼)
2.原廠前後方偵測雷達組(前2後4)
3.原廠晴雨窗
4.原廠空氣清淨濾網
5.副廠行李箱防水托盤
6.隔熱紙全車(3M 8803MT 前檔丹龍的吧!有說到沒寫進去!只填前檔有點忘了是什麼)
7.原廠迎賓門檻飾片(前2片)
8.不鏽鋼排氣管
9.乙式全險,女性27歲,領牌費、牌照稅、燃料稅
10.副廠DVD(自費18500)
11.倒車影像(彩色)(自費3500)

補充一下有些忘了填到
變更9.為乙式車體險(免自負)、竊盜險丟車賠車、意外險200/400/50、強制險、女性27歲,領牌費、牌照稅、燃料稅
保險說會退10%,以上保險算不算全險?
新增12.防盜微粒識別碼(這是原廠配件還是需另外加?)
新增13.腳踏墊(不知名)

已上大概是73萬9
--------以上為這次談的條件----------------

另外若要求定速+廣角防眩光後視鏡+神眼2代傳訊鎖+倒車連動模組系統+遙控開啟行李箱+EX升級EX-S
79萬能否起來?

以上加起來是75萬2升級EX-S加2900=78.3萬正負3千 左右八!

自備19萬,貸60萬,月付10900,60期,利率3.XX😆
還請耀大幫忙算算😆
謝謝!!

貸60萬自己繳給銀行不算在內!

隨便算的~算錯不要砍偶😇😇

感謝耀大幫忙!!另外再請教!!依耀大的算法!業務還有利潤嗎?還是只能作業績?
如果還有利潤再要求比較不會不好意思!!😀謝謝!!!!
此討論區的大大真的很熱心!!很感謝大大們!!

PS若版內有大大們可以依此菜單價出菜的也歡迎來信!!😆

依妹兒:bsweida@yahoo.com.tw

這是我隨便算的阿~大約兒以!

實際要請業代端頂級合牛才辦的到!!😆😆

😀😀不知耀大口中的湯課能否端出頂級合牛!!😆😆
😀
阿迪大~
頂級合牛我是沒有啦!
不過有興趣的話可以來聊聊!!
我請你吃牛肉麵啦😍
ㄎㄎ~我已寄給你囉
roy671014@hotmail.com

找湯sir絕對是個好選擇..不會讓你失望的!!
🙂感恩~~~
前往討論:Civic 1.8 EX報價!請幫忙估價

發文

#667785 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以下是昨天跟業代談的Civic 1.8 EX菜單
1.副廠空力套件(5件式鷗型尾翼)
2.原廠前後方偵測雷達組(前2後4)
3.原廠晴雨窗
4.原廠空氣清淨濾網
5.副廠行李箱防水托盤
6.隔熱紙全車(3M 8803MT 前檔丹龍的吧!有說到沒寫進去!只填前檔有點忘了是什麼)
7.原廠迎賓門檻飾片(前2片)
8.不鏽鋼排氣管
9.乙式全險,女性27歲,領牌費、牌照稅、燃料稅
10.副廠DVD(自費18500)
11.倒車影像(彩色)(自費3500)

補充一下有些忘了填到
變更9.為乙式車體險(免自負)、竊盜險丟車賠車、意外險200/400/50、強制險、女性27歲,領牌費、牌照稅、燃料稅
保險說會退10%,以上保險算不算全險?
新增12.防盜微粒識別碼(這是原廠配件還是需另外加?)
新增13.腳踏墊(不知名)

已上大概是73萬9
--------以上為這次談的條件----------------

另外若要求定速+廣角防眩光後視鏡+神眼2代傳訊鎖+倒車連動模組系統+遙控開啟行李箱+EX升級EX-S
79萬能否起來?

以上加起來是75萬2升級EX-S加2900=78.3萬正負3千 左右八!

自備19萬,貸60萬,月付10900,60期,利率3.XX😆
還請耀大幫忙算算😆
謝謝!!

貸60萬自己繳給銀行不算在內!

隨便算的~算錯不要砍偶😇😇

感謝耀大幫忙!!另外再請教!!依耀大的算法!業務還有利潤嗎?還是只能作業績?
如果還有利潤再要求比較不會不好意思!!😀謝謝!!!!
此討論區的大大真的很熱心!!很感謝大大們!!

PS若版內有大大們可以依此菜單價出菜的也歡迎來信!!😆

依妹兒:bsweida@yahoo.com.tw

這是我隨便算的阿~大約兒以!

實際要請業代端頂級合牛才辦的到!!😆😆

😀😀不知耀大口中的湯課能否端出頂級合牛!!😆😆
😀
阿迪大~
頂級合牛我是沒有啦!
不過有興趣的話可以來聊聊!!
我請你吃牛肉麵啦😍
ㄎㄎ~我已寄給你囉

前往討論:Civic 1.8 EX報價!請幫忙估價

發文

#665470 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wch (魂) 所寫
地址台北
空車折3萬+2.5萬加油卡

配備如下
1.原廠防盜 Data Dot 識別碼
2.原廠晶片鎖鑰匙二支+皮套
3.原廠前後倒車雷達 =>前2 (含開關)<<<<<他不建議使用,下雨會滲水進去?..
4.隔熱紙 前黨Vkool J40
5.全車含天窗 3M 8803MT
6.海馬二代防水腳踏墊(全車前後座,含行李箱,小垃圾桶)
7.無限晴雨窗(前/後共4片)
8.原廠迎賓門檻飾片(前2片)
9.原廠行李箱防水托盤
10.暗鎖
11.necvox牌 DVD主機/衛星導航/數位電視/倒車攝影(p.s他說5合1但少一樣😰)<<<報價32000
12.領牌費6000(可選牌)
13.女性30~60歲 乙式全險(強制+車損+竊盜+意外)總計42662

以上是我與業務配備
他報價774000(已扣除3萬+25000油價卡)
油價卡換現金價,要9折扣除😵

話說他報完價 ,我跟他說用現金付能不能算更便宜
他回我說,現在都是0利率 所以無法在便宜😩

ps(他說他能力只有到這價位,要低要去跟經理談)

請大大幫我估一下這些配裝辦到好要多少合理?

有空來聊聊吧!
一定讓您滿意喔~
roy671014@hotmail,com
前往討論:今天去找業務彈civic 1.8ex-s 的菜單與報價

發文

#652662 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dhajmd (GINO) 所寫
大概11.12月的時侯要買車

車型是Civic 1.8 EX-S車型

配件如下:
原廠晶片鎖鑰匙二支+皮套
原廠後倒車雷達 =>前2後4 含開關
3M空氣清淨濾網
行李箱防水托盤
微波防盜+不斷電喇叭
安心行車組(含救車線)
廣角防眩光後視鏡
隔熱紙 前黨Vkool J60 +3M 8803MT(附保卡)
愛鎖二代超音波氣壓傳訊鎖
海馬二代防水腳踏墊(全車前後座,含行李箱,小垃圾桶)
長毛避光墊
開關式暗鎖
原廠冷光迎賓飾板(前後4片)
原廠前後晴雨窗
原廠引擎蓋後行李箱蓋隔音棉
原廠空力套件(5件式鷗型尾翼)
終身免費打氮氣

保險為 竊盜10%自付+竊盜免折舊+駕駛人+第三責任險+乘客險+意外險(200/400/50)+強制險

我家住中和...不曉得有沒有永和成功路HONDA店的業代..
這樣的配備大概要多少錢~~我的MSN是:hihi1134@ms32.hinet.net
E-MAIL:ncdhajmd@yahoo.com.tw

大家都來聊吧!😵
roy671014@hotmail.com🙂
前往討論:Civic 1.8 EX-S購車菜單

發文

#648479 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 md721017 (鬼龍) 所寫
1.8 白色車子
乙式險(30~60歲男性)
1. 原廠(副廠)前二(含開關)後四偵測雷達  
2. 迎賓燈
3. 隔熱紙FSK  
4. 晴雨窗四片
5. 副廠車身同色檔泥板
6. 副廠空氣濾網
7. 副廠防水托盤
8. 神眼2代傳訊鎖
9. 微波防盜+不斷電喇叭
10. 海馬牌蜂槽式腳踏墊(全車前後座,含行李箱)
11. 速控上鎖
12. 短毛避光墊
13. 廣角防炫光後視鏡
14. 遙控開啟行李箱
15. 空力套件(5件式)
16. 安心行車組
17. 定速功能

這樣的配備 大概多少錢 北中南都可
業務留個 MSN 或 YAH00 好聯絡

您好~
HONDA小湯在此為您服務~
請留信箱或MSN
馬上為您報價~
roy_libra@yahoo.com.tw🙂
前往討論:菜單 CIVIC EX-S(1.8)

發文

#648359 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a7668477 (amos) 所寫
首先我要感謝U-CAR的朋友介紹永和湯課長當我賣車的業務,或許不是最便宜,但是服務真的沒話說,從下訂到交車,業務都很有耐心與我交涉,交車當天,因為沒車去永和,湯課長也親自接我去營業所,也花了近兩小時解說配備和用法,或許這是每個業務交車都應該做的事,不過至少感覺有很被service的感覺~😆

車照片後補

廢話不多說先看看菜單如下
總價75.5,業務說這斷頭價~呵呵,別再凹他了,業務在車上跟我康普練一下說七月的優惠真的比較好,九月就差一點,

EX-S 等級

以下配備
1.副廠氣氛燈
2.海馬踏墊(全車,單層)
3.副廠防水托盤
4.隔熱紙 前檔 FSK F-70(含天窗) 全車其他 F-20 (業務報19000)
5.類無限晴雨窗 X4
6.神眼2代 通訊鎖
8.原廠ECAS高傳真喇叭
9.防炫廣角後視境
10.原廠 前2 後4 偵測雷達(有ON/OFF)
11.原廠LED迎賓門檻
12.DVD螢幕/導航/倒車險影(業務報24000)
14.原廠行車安全組
15.丙式全險(近20000)
16.領牌稅,燃料稅,監理規費(6000有找)
18.自動後視鏡收納
19.副廠檔泥板X4
20.空氣清淨濾網

感謝板大熱心的推薦~謝謝😍
HONDA小湯在此為各位服務~
有任何的問題及詢價請隨時來電或來信.msn

前往討論:開箱文~黑灰CIVIC1.8