Rose(rose8177)

發文

#91378 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在車難賣,車商一堆手段,我們消費者自己要小心了。
前往討論:真是惡劣

發文

#91136 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過我最近一位同事買了一台別克(忘了哪型的)
3000cc的車子,平均油耗居然是10km
真是佩服它的技術!
前往討論:美國車

發文

#91135 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
由日本JSAE的制定出來的JIS規範是日本所有的汽車產業都必須遵守的!!
---------------------------------
嗯嗯,原來如此,受教了!
前往討論:1.6的車真的沒力嗎

發文

#91070 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的意思是說
若我開我老爸送貨的得利卡
我就不敢閃,會直接壓過去
畢竟那時速度大概有80km左右...
前往討論:敷淺的台灣人

發文

#91069 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本在1994年開始使用JSAE所制定的JIS引擎測試制度。
此一JIS的內容與現在德國車廠所採用的EEC制度,都是出自於ISO制度。
因此~~~ 現在的JIS與EEC所測出來的引擎數據是相同的。
-----------------------------------

是喔,全日系車都統一此標準了嗎?
前鎮子去vw廠,技師還說有差勒!

發文

#90956 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前幾天在濱海公路跟在一台卡車後面
結果前面車突然丟出一瓶玻璃瓶
好死不好....瓶子撞到護欄後
碎片整個彈回路面
我嚇一跳,整個車子從外線道閃到內線
幸好我是開saab
不然我輪胎可能破光光了。
前往討論:敷淺的台灣人

發文

#90955 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電瓶最好是不要吃到沒電
會影響整個蓄電量
我若吃到沒電,就整個換新的
一顆大概2500元,還不會太貴。
前往討論:電瓶沒電........

發文

#90953 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你或許可以考慮德制1600cc的車子
1600德制車大概有100-110匹的馬力
換成日係馬力大概有125左右。

發文

#90706 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡跑車的人不要考慮這部吧
你會後悔的!
前往討論:VIOS的極速

發文

#90705 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若遇到臨檢
趕快把插頭拔掉這樣有用嗎?
我放在車上沒違法吧?
凡事總要有證據
不要被拍到不知道能不能躲過?
前往討論:裝雷達測速器違不違法啊???

發文

#90703 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年輪胎溼地,乾地測試總評比
固特異跟倍耐力同分
榮登總冠軍!
前往討論:YOKOHAMA的輪胎如何

發文

#90702 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美國車在台灣少的原因
我想是美國造車的觀念就與日系車不同
馬力大,車大,壓縮比高,耗油大概是普遍美國車的現象
這台灣人是很少能接受的。
前往討論:美國車

發文

#90701 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就同1600cc來看,會跑的車的確很多
如果就國內原廠未改來說
civic絕對不是最快的,原廠civic只能說平平。
前往討論:喜美很會跑?

發文

#90699 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺上好像是電路有點問題
開燈後,abs的電力被吃掉的樣子
開回去原廠檢查看看吧!
前往討論:ABS 燈亮

發文

#90627 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近剛牽了一部saab 9-3 aero
目前是原廠未改
可能此車外型較為內斂
尚未遇見故意挑臖的車子
若以同2000cc等級來比
不知道跑的過硬皮鯊嗎?
若跑不過,下次看見還是省點油比較划算~~
前往討論:喜美.菱帥.硬皮鯊.的車主都這麼沒品嗎?

發文

#90587 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在有些車有單獨開駕駛座車門的功能
其他三門都可鎖死
上車後先上鎖再發動
我都這樣做,可以避免讓歹徒從其他門闖入
前往討論:如何防止剛上車時歹徒由車門跑上!!

發文

#90503 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3M 8803!
前往討論:天羽銀 的m6 適合貼那種的隔熱紙比較好看,請建議,謝謝

發文

#90280 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Solio這種車我也去試開過一次
當場我就決定不買
啥問題我也不多說
已經買了的人自己好好保養吧!
前往討論:請Solio車主一人一信,要求原廠進行瑕疵改善

發文

#90279 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Altis哪一型的都一樣
車高懸吊軟
操控性較差
但車子品質還不錯。
前往討論:買 Altis 1.8J好嗎

發文

#90199 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先開去信任的維修廠
請師傅幫你做一次大保養
順便檢查看有無其他問題吧!
前往討論:請教博啟大大...