弱客(rockrock119)

發文

#5376042 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還說了一句我們有行車紀錄器...

有又怎樣, 切換車道不用看的喔

好像是都是公車司機的錯
前往討論:(轉貼)士林區追撞.轎車變道與後方公車引發車禍

發文

#5343944 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還什麼歸屬, 兩邊自己修自己的😌
前往討論:(轉貼)遇到濃霧時還是多加注意比較好

發文

#5315141 IP 164.235.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
顏面神經失調, 有時間我就在那等她, 帶她去看醫生😌
前往討論:(轉)霸氣外露【閃燈姐】不讓路就閃燈

發文

#5303031 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.253.*.*

[quote=woowoowoo (..........)]轉貼 行車記錄汽車主表示.... 發生時間:2014/2/18上午07:53 發生地點:區東路與加昌路(後勁夜市旁) 發生原因: 我打左邊方向燈等待轉左切出去,當時車子前後方皆有停放一台車,突然左後方來了一台車­­一直靠近我左側,最後開到我左邊讓我無法左轉出去,我按喇叭提醒(這個部份聲音沒有­錄­到),對方不但沒有減速,還硬逼斜切進來前方的小細縫,完全擋住我的去路,我又按­喇叭­,對方不但沒有理會,還把車子硬斜停放在我前方,我的車子被逼在原地前後左右動­彈不得­。 對方下車後口氣超不好,因為我懷孕近5個月,不敢下車怕對方會突然有什麼行為‧ 為了保護自己及肚子寶寶安全,與他對話也比較客氣(對話內容如行車記錄器......­­),但他後面用三字經罵人,我在報警過程中,他依然把車子斜停橫跨機車道,以及完成­阻­檔我往前或往左與往後去路,走去前方攤販買早餐(傻住!!)。 買完早餐,問我警察要來了沒,他要趕去上班,後面留下要警察自己去找他,他就開車逃走­­了~~ [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WRPgnoC9hrs[/youtube][/quote] 那個人台西口音, 太逗了

[quote=woowoowoo (..........)]轉貼 行車記錄汽車主表示.... 發生時間:2014/2/18上午07:53 發生地點:區東路與加昌路(後勁夜市旁) 發生原因: 我打左邊方向燈等待轉左切出去,當時車子前後方皆有停放一台車,突然左後方來了一台車­­一直靠近我左側,最後開到我左邊讓我無法左轉出去,我按喇叭提醒(這個部份聲音沒有­錄­到),對方不但沒有減速,還硬逼斜切進來前方的小細縫,完全擋住我的去路,我又按­喇叭­,對方不但沒有理會,還把車子硬斜停放在我前方,我的車子被逼在原地前後左右動­彈不得­。 對方下車後口氣超不好,因為我懷孕近5個月,不敢下車怕對方會突然有什麼行為‧ 為了保護自己及肚子寶寶安全,與他對話也比較客氣(對話內容如行車記錄器......­­),但他後面用三字經罵人,我在報警過程中,他依然把車子斜停橫跨機車道,以及完成­阻­檔我往前或往左與往後去路,走去前方攤販買早餐(傻住!!)。 買完早餐,問我警察要來了沒,他要趕去上班,後面留下要警察自己去找他,他就開車逃走­­了~~ [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WRPgnoC9hrs[/youtube][/quote] 那個人台西口音, 太逗了[傻笑]
回應 woowoowoo (..........) 所寫
轉貼

行車記錄汽車主表示....
發生時間:2014/2/18上午07:53
發生地點:區東路與加昌路(後勁夜市旁)
發生原因:
我打左邊方向燈等待轉左切出去,當時車子前後方皆有停放一台車,突然左後方來了一台車­­一直靠近我左側,最後開到我左邊讓我無法左轉出去,我按喇叭提醒(這個部份聲音沒有­錄­到),對方不但沒有減速,還硬逼斜切進來前方的小細縫,完全擋住我的去路,我又按­喇叭­,對方不但沒有理會,還把車子硬斜停放在我前方,我的車子被逼在原地前後左右動­彈不得­。
對方下車後口氣超不好,因為我懷孕近5個月,不敢下車怕對方會突然有什麼行為‧
為了保護自己及肚子寶寶安全,與他對話也比較客氣(對話內容如行車記錄器......­­),但他後面用三字經罵人,我在報警過程中,他依然把車子斜停橫跨機車道,以及完成­阻­檔我往前或往左與往後去路,走去前方攤販買早餐(傻住!!)。
買完早餐,問我警察要來了沒,他要趕去上班,後面留下要警察自己去找他,他就開車逃走­­了~~

那個人台西口音, 太逗了😆
前往討論:(轉貼影片) 為了買早餐的行車糾紛

發文

#5291607 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (該贖罪的窮宅) 所寫

這已經是可判他蓄意殺人了吧?😝😝😝

這種小黃晚七天回家都不會有人給他RIP😌

悲劇的是還不少
前往討論:(轉貼)整個國道都是990他家開的

發文

#5281568 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這台車之前也有攔車紀錄, 網路也有影片 上駕駛座就暴怒

這台車之前也有攔車紀錄, 網路也有影片 上駕駛座就暴怒 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9b412PL_kyQ#t=26[/youtube]
這台車之前也有攔車紀錄, 網路也有影片

上駕駛座就暴怒

前往討論:(轉)高速路上惡意逼車

發文

#5279943 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wraith (RollsRoyce) 所寫
行車紀錄器應該吸在哪裡,才不會被安全氣囊噴掉打傷人?

相關單位應該會等哪個倒楣鬼被打瞎後,才會開始研究。

有些人的行車紀錄器也裝得很鬆

稍微撞一下行車紀錄器就飛了, 不然就變自拍模式
前往討論:行車紀錄器應該吸在哪裡,才不會被安全氣囊噴掉打瞎眼?

發文

#5279084 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很奇怪耶! 比一部電影還長

😵
前往討論:很奇怪耶!有台61西濱快跑來擠國道一或三

發文

#5277950 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
這樣.. 2死5傷 ?? 😵

===============
應該是這影片吧 ?! 😇
( 撞擊約在 0:20 )

這個沒開遠燈真的甚麼鬼都看不到

開了前面又會有人吱吱叫😞
前往討論:(轉貼)國道中山高南下2死5傷

發文

#5180105 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 rockrock119 (弱客) 所寫
那些說上高架上國道會血流成河,屍橫遍野的,絕大多數也是被這種人害的吧😌

😌😌
台灣開放國道一定血流成河
汽車最愛亂變換車道, 然後龜內線, 哪像國外那麼peace
機車最愛鑽來鑽去, 胚來胚去, 不殺個彎, 不在直線扭一下屁股, 就不是騎機車

快速道路開放那麼久,有嗎?😌

是說國道....
前往討論:(轉貼) 未打方向燈逼車並刻意未保持安全距離

發文

#5179781 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那些說上高架上國道會血流成河,屍橫遍野的,絕大多數也是被這種人害的吧😌

😌😌
台灣開放國道一定血流成河
汽車最愛亂變換車道, 然後龜內線, 哪像國外那麼peace
機車最愛鑽來鑽去, 胚來胚去, 不殺個彎, 不在直線扭一下屁股, 就不是騎機車
前往討論:(轉貼) 未打方向燈逼車並刻意未保持安全距離

發文

#5169943 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

多年經驗.... 神車遇到的三寶很多, 1A2B腦殘多 看他下車, 手還拿著手機就知道他根本分心, 差點撞到差點被夾的前車

多年經驗.... 神車遇到的三寶很多, 2B腦殘多 看他下車, 手還拿著手機就知道他根本分心, 差點撞到差點被夾的前車
多年經驗....
神車遇到的三寶很多, 2B腦殘多

看他下車, 手還拿著手機就知道他根本分心, 差點撞到差點被夾的前車
前往討論:(轉貼)怕死別上路