千目王酋(rock743173)

發文

#3434031 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 mmolala (白金之星) 所寫
終於有有名的牌子出RO淨水器了
我跟女王其實之前想要要裝淨水器一段時間了
只是一直橋說要裝哪家的比較好,
現在的牌子真的是太多啦,雜七雜八都有,
那不知道3M它的RO膜價位是多少,
要換的時候,可以隨便買來換嗎?

3M併購美國CUNO YATTLE亞爾浦公司

那這台3M的淨水器體積大概多大阿?
我怕我們家廚房小,會不夠放...😞

前往討論:第一台淨水器-3M PW1000

發文

#3337325 IP 252.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 virage164 (小南) 所寫
Acer 的小筆電 也能送去清嗎

要錢嗎?

acer拿去維修站也是可以清的..
不過要注意的是如果是保固外的話好像會收費..
小筆電用intel atom的通常是保一年而已..
目前只有1代core i跟第2代core i的筆電還在保內吧..
如果過保的話就建議自己來唄 不過別用空壓機..
風扇如果被吹成逆轉 轉速又太快的話可能會掛掉...😰
除非風扇能固定住(拿東西卡住或夾住)
前往討論:我的筆電~好像一把火~燃燒了整個手腕..= =...

發文

#3322645 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chbook (參苓白朮散) 所寫

這是我的溫度表orz..
筆電是asus的沒錯..
你怎麼知道= =?
散熱歧片之前有送修硬碟一次過
不知它們有沒有清過就是..
散熱底座有今天有去訂了一個回來
p購早上訂下午到..真神= =..
用了之後掉了8度左右..
可是..還是好燙= =

不太正常吧..我的acer筆電待機應該不會超過50度...
74度有點誇張了...😰
(看起來風扇也是全速運轉中?)
前往討論:我的筆電~好像一把火~燃燒了整個手腕..= =...

發文

#3146200 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
回應 dwaniel2098 (小J) 所寫
我也想要去紐西蘭自助旅行一年
如果可以這樣就把工作放著
空出一年的時間出國去走走
真的是一件不錯的事
但是執行起來的難度頗高
有膽識這樣做的人真的不多😆😆

基本消費大概100萬

已經過了打工背包族的年紀了😌
計畫退休後再去逛🙂

我估計也差不多要這個價格
這樣玩起來也比較沒有後顧之憂
但其實錢真的是其次重點是時間
如果要走的話
最好還是趁沒家累的時候衝
要不然其實光是那些大大小小的事情
就會讓你忙不過來了😲
前往討論:想先辭掉工作 到處去走一走

發文

#2812215 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實兩個人都是被對方逼瘋的 😆😆😆
前往討論:小丑不爽蝙蝠俠的原因...

發文

#2810241 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
血管支架也有分有塗藥跟傳統式的
不過我一直搞不清楚有什麼差就是了😵
前往討論:心臟偶爾會痛..不太敢去看醫生

發文

#2707185 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (小菜菜) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😴喵大=板條哥...😆

喵大是新竹名產代言人 😊😊😊

+1😊

+2😍

+3😆

不知不覺又是柿子產季
看到那些柿餅
口水都快流出來了 😆
前往討論:柿子紅了~~新埔「味衛佳」柿餅古早味觀光果園導覽(圖多)

發文

#2352485 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
督洋還蠻不錯的
我之前去試坐的時候 是坐那個有全身氣壓的
很不錯 手臂跟腰部按摩的力道都很不錯
還有角度那些他都會自動調整
而且躺上去就感覺背可以放鬆伸展
會有種筋被拉開的感覺...🙂
不過每個人對於力道的感受都不同
建議真的要買還是要去現場坐看看
前往討論:優卡的大大買過督洋的按摩椅嗎

發文

#2241421 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車!
弟弟很可愛 😊
前往討論:我的貨車

發文

#2241414 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
釋放情緒也是不錯的發洩管道
但是情緒轉移錯誤確是種惡性循環 😌
前往討論:情緒移轉

發文

#2241408 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
甘願做 歡喜受 😆😆
前往討論:見到伴娘,新郎當場痛哭失聲~~~

發文

#2032263 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一日行程的話
可以早上先卻外木山或大武崙砲台看看風景
下午再去遠東觀光市集那邊吃美味小吃
有很多不錯吃的東西喔😀
前往討論:閒來無事的基隆半日遊

發文

#1657706 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看開箱的影片
感覺觸控還蠻靈敏的
不知道現在有沒有觸控的謎片
有我就換這台螢幕..😀
前往討論:那邊可以玩到這台可以觸控的螢幕呀

發文

#1411037 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
S65AMG耶XDDDDD HIGH到不行的一台車
如果在國道上要趕去飛機場的話
排氣量不到五千c.c.的跑車搞不好也要讓路XDDDD
不過我不敢幻想這台 我只要能買的起S350就很滿足了啦
前往討論:改款NEW S-CLASS被完整拍下了

發文

#1389056 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望沒事啊!
超愛他畫的漫畫😆
前往討論:[新聞]<蠟筆小新> 作者失蹤

發文

#836720 IP 91.91.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~好讚喔
黑的好漂亮啦
可惜我沒有小朋友可以出走啦
不然我一定會敗一部來犒賞自己
哈哈😀
前往討論:LEXUS GS350 小開箱