小郭(river7335)

發文

#121742 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
泥好唷~~
隅去年是買CAMRY 2.0G,剛開始也差不多是一桶油400多公里,後來開了一萬多公里時,發現一桶油至少都有550~600公里(市區),若高速的話可達650多公里。
而一桶油應該為55L才對。
前往討論:請問開camry 2.0 朋友們

發文

#121301 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不覺得CAMRY行銷好、折扣多~~
因為我去年剛買一台CAMRY,才折扣1萬多,不像MRTROSTAR在我們這兒皆折扣8萬(無需現金價),一樣賣的不理想~~~~
前往討論:Accord七代銷售不佳原因之探究

發文

#121094 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵~~~
還有這麼惡劣滴業代丫~~~
我覺得一定要招告天下千千萬萬不要去......
最好把地點、姓名都公諸於世吧!!!!
前往討論:到三菱看車. 看到很沮喪....

發文

#120887 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA車子是粉不錯,因為我也是開TOYOTA,但我建議你不要有天窗,不然.........
前往討論:要買VIOS 1.5G (今天看車記)

發文

#120881 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的排水道無問題喔~~~~
前往討論:天窗漏水是否正常~~~有誰可告訴我

發文

#120880 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道耶??
原廠說天窗都有設計一個水槽,用來排水只要排水孔無問題,而滲水不會濺出
皆屬合理,目前滲水是不會濺出,但我
詢問我同事Cefiro、Metrostar及Virage皆無此問題,所以.........

發文

#120869 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的93年CAMRY 2.0G天窗還會滲水耶~~
前往討論:有天窗注意一下~

發文

#120868 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已更換過水密墊才不到兩個星期,還是一樣,而TOYOTA原廠竟然答覆皆正常~~所以我非常不滿意........