Harry(reebok426)

發文

#4201817 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vettel0129 (褐髮webber) 所寫
回應 reebok426 (Harry) 所寫
不求畫質的話....PPS就有囉😆

那如果我求畫質呢?

你就要跪求其他大大囉😆

我跪!😩
前往討論:巴林站沒看到

發文

#4201742 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不求畫質的話....PPS就有囉😆

那如果我求畫質呢?
前往討論:巴林站沒看到

發文

#3085498 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有線上直播嗎?🙂
前往討論:[提前?]]紅牛RB7 STR6 將在15:30&16:00發佈

發文

#2808028 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nickhaha (丹元寂養,妙再勤息.) 所寫
回應 becauselove (乖乖) 所寫

massa : 我早就開始做拉 , 辛苦沒人懂 , 總不能要我把alonso撞出去吧 , 明年會沒工作阿vettel哥😭

馬薩要趁起跑進第一彎動手,只是要做的漂亮一點,不會沒工作的,等Webber退休他不會忘記馬薩的功勞的,不過到時馬薩可能要繼續當二奶.😆

哈哈哈 陰謀論到不行
前往討論:[轉貼]霍納爾:紅牛收官站不會發指令 是否讓車車手自己決定

發文

#2799315 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vettel+1😀
前往討論:大家來預測今天的冠軍~

發文

#2788042 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酸葡萄心態拉
前往討論:[轉貼]韋伯:維特爾和科瓦萊寧差不多

發文

#2788035 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣對vettel的引擎來說是好是壞?
前往討論:巴西站可能再度受到大雨干擾

發文

#2754037 IP 248.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他這種永不放棄的精神實在值得學習!!!
😀
前往討論:[轉貼]Vettel不放棄爭奪世界冠軍

發文

#2748502 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫

這影片看的我心都碎了
前往討論:VETTEL整個天堂到地獄阿

發文

#2747837 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billzzzz (bill) 所寫
回應 mytoo2 (我家門前有小河) 所寫
😌

看完今天兩隻牛出場後,只有一個感想~

WEBBER今天拿不到冠軍,只能怪自己為什麼沒控制好..
VETTEL今天拿不到冠軍,只能怪上帝~就是不讓他拿

2010年目前為止的紅牛讓我想到了2007年的麥拿輪...只不過角色易位了..

真的 說真的 VET 只要在領先情況下 他可以說是0失誤的車手

巴林 澳洲 韓國 都是在幾乎到手的冠軍 車爆給你看

加一加75分.......慘

我只能說.....小黑保住了他最年輕的車手冠軍了

沒關係 只要VETTEL還在F1的一年 就還有機會當世界冠軍

發文

#2747596 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來想看他上頒獎台的 結果發生這種事情
好失望阿~~~~
A bad Sunday😞

發文

#2747572 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VETTEL世界冠軍還有機會嗎?😞