吉夜輸(recalllife1984)

發文

#2082264 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那折舊率跟汽車品質有關嗎??
那折舊率跟汽車品質有關嗎??
前往討論:關於各家汽車的折舊狀況

發文

#2081852 IP 83.21.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA=HONDA > NISSAN=MAZDA > Mitsubishi=FORD

折舊率跟汽車品質有關嗎??
聽說是因為TOYOTA跟HONDA汽車零件比較不容易壞!!比較耐用~所以折舊率較好~~
FORD則是開幾年之後零件就準備要開始掛點了= =所以買FORD二手車代表花錢修零件的機率比較高
所以二手車價相對就變很低?
另外IO的無段變速到底........
最近很想買車~~
HONDA CIVIC 1.8 = Mitsubishi IO 2.0 =79.8萬
前往討論:關於各家汽車的折舊狀況

發文

#898164 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
氣門蓋墊片總成{日本}608<=個人覺得有幫您保養到這一項算是挺有誠意的,一般民間保養廠不管幾十萬公里都沒主動幫你做這一條

為什麼不會做到這一條....
這不會壞嗎??
前往討論:toyota自排車這樣算貴嗎?

發文

#897334 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不懂車也...
有玩車的姐夫陪我去的...
只知用的料都算不錯的!!!
前往討論:toyota自排車這樣算貴嗎?