喀喀(r008643)

發文

#5248785 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台背面是用奇異筆寫 LEXUS

RX270 追夢人
前往討論:TOYOTA車主你有像它一樣的忠誠度嗎?

喀喀(r008643)

發文

#5218606 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 tony1688 (tony) 所寫
坤宇大大:

小弟想買
2011teana 2.5 LG ,跑三萬多,請問一下合理價多少,感恩噢!

11年購買成交價約76~78萬左右

坤宇大04 PAJERO 3.8 車行約收多少呢?感謝
前往討論:坤宇大大,請問2011 teana 2.5 lg試乘車 目前合理購買價?

喀喀(r008643)

發文

#5204260 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下如果要看3D圖 偶爾畫3D圖建議選哪款筆記型電腦?

謝謝😇
前往討論:今天有去資展 有人需要報價嗎

喀喀(r008643)

發文

#5196116 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個台積電工程師 27歲年薪最少150萬😇

但不是我😲
前往討論:(誠懇發問)為什麼友站01的網友這麼有錢?

喀喀(r008643)

發文

#5196115 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在用最低最低的 打電話來一直推銷就說升級可以加錢不用談

一直這樣這幾年網路就上來到現在5M
前往討論:家裡網路費真的變成一種負擔

喀喀(r008643)

發文

#5196035 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【說說視連科全新WF1長得像誰?
 A.滑鼠 B.口哨 C.高爾夫球桿頭 D.都不像,我覺得比較像C.高爾夫球桿頭】😇😇
前往討論:【有話大聲說!視連科加倍奉還給你!】U-CAR網友試用活動

喀喀(r008643)

發文

#5130865 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然不確定是有沒有動

但是假如跑一萬的車就在電也真是..😩
前往討論:看出端倪了嗎?

喀喀(r008643)

發文

#5130800 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dustin761008 (鳥嘴) 所寫
那應該是下次保養里程吧@@🙂🙂

是嗎? 可是我以前開家人的麵滷去保養是寫這次的里程😵 可能是我誤會了😌

喀喀(r008643)

發文

#5130790 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r008643 (喀喀) 所寫
這種紅色的現在的車很少見,不過它的開價略高了些

坤宇大 其實我一點也不想去看車

看到那個里程數..哀

里程多寡並不代表車況的好壞,而且2年車才跑1萬多是非常少的

但是它保養紀錄是1.5W 現在1.2W 讓我不敢去看😇

喀喀(r008643)

發文

#5130729 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種紅色的現在的車很少見,不過它的開價略高了些

坤宇大 其實我一點也不想去看車

看到那個里程數..哀

喀喀(r008643)

發文

#5116363 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
仁武澄觀路的澄湖吧 !Y拍有 感覺他VOLVO .VW及美國車都蠻了解的

我有去看過一次 ! 只是沒有招牌可能要找一下..老闆蠻客氣的

不然就是張傑大和小銜.柏鈞大喽😀
前往討論:請推薦高雄懂福斯車的中古車商

喀喀(r008643)

發文

#5112997 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c2334745 (鄭七爺) 所寫
最近看到高雄有自售 2007年的FX35 一台以及 2007/2008領牌一台

不知車行約收多少呢?

那2006 JAGUAR XJ6 高雄車行開約90萬 好養嗎? 他大約收多少呢?謝謝

P.S 最近去保養場 家裡的老爺 聽到說因肥那鐵 的零件沒有副廠 價錢和雙B差不多 老爺有點卻步

但是聽說馬自達零件很貴 請問差很多嗎?(和上述比)

感謝

以PREMIUM等級07年購買成交價約82-85萬左右,06年XJ6約72-75萬左右,雙B的零件會比JAGUAR及INFINITI便宜

那請問這兩台建議買哪台呢? 希望不要一買就花十幾萬修!... 上次買的車就是花了一筆錢修了

這兩部我會比較建議選擇FX35,因為XJ6的零件太貴了而且也比較麻煩小毛病也較多,除非你想要有高檔的內裝質感及優異的舒適性才買XJ6,若要選擇XJ6會建議改選S-CLASS或7系列,買來是否要花很多錢維修就要看你買的車況如何了,若有不錯的車況整理費用以進口車約5萬上下就可以完成了(JAGUAR會超過)

大致上已有點概念 想請問坤宇大你的坐駕是哪台呢?

toyota supra...😍

七爺別虧我了,我等你換335

坤宇大另請教 M35這車如何? 感覺還蠻少人開

那05.和06 年的 車行約收多少呢? 謝謝
前往討論:中古車問題請教各位達人

喀喀(r008643)

發文

#5112982 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:

喀喀(r008643)

發文

#5107590 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看到高雄有自售 2007年的FX35 一台以及 2007/2008領牌一台

不知車行約收多少呢?

那2006 JAGUAR XJ6 高雄車行開約90萬 好養嗎? 他大約收多少呢?謝謝

P.S 最近去保養場 家裡的老爺 聽到說因肥那鐵 的零件沒有副廠 價錢和雙B差不多 老爺有點卻步

感謝

以PREMIUM等級07年購買成交價約82-85萬左右,06年XJ6約72-75萬左右,雙B的零件會比JAGUAR及INFINITI便宜

那請問這兩台建議買哪台呢? 希望不要一買就花十幾萬修!... 上次買的車就是花了一筆錢修了

這兩部我會比較建議選擇FX35,因為XJ6的零件太貴了而且也比較麻煩小毛病也較多,除非你想要有高檔的內裝質感及優異的舒適性才買XJ6,若要選擇XJ6會建議改選S-CLASS或7系列,買來是否要花很多錢維修就要看你買的車況如何了,若有不錯的車況整理費用以進口車約5萬上下就可以完成了(JAGUAR會超過)

大致上已有點概念 想請問坤宇大你的坐駕是哪台呢?

喀喀(r008643)

發文

#5107539 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知車行約收多少呢?

感謝

喀喀(r008643)

發文

#5092955 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大回覆

但是就是覺得車身尺碼太大

且家人對自行進口有點不信任

😞
前往討論:請問TOYOTA PREVIA 中古車價!

喀喀(r008643)

發文

#5092782 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近家裡老車13年老MPV運氣不好 先是被一字板手怪客挖傷 然後排氣管好像破了😰

開起來像跑車 有牛叫聲 發動時會嗡 嗡 嗡 😊

車又漏油 風扇雞雞叫 全部修好我看已經超越它的殘值! 😡

看了一部 2012 8月初廠 11領牌 的PREVIA 跑一萬 3.5的

不知中古車商收多少 多少可以買? 謝謝😀

PREVIA 3.5的12年購買成交價約135-138萬左右

坤宇大請問車行收價約多少? 它開15X萬😩

那請問這車會比MPV安全性好嗎? (現在開MPV

謝謝🙂

前往討論:請問TOYOTA PREVIA 中古車價!

喀喀(r008643)

發文

#5063889 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. FX35 2012 頂級22吋 跑2萬多

2.R500 2006 跑4萬中華賓士

請問中古車行收多少謝謝.謝謝

R500以代理商的車06年購買成交價約117-120萬左右,FX35 PREMIUM等級12年購買成交價約162-165萬左右

坤宇大請問二手車商收價呢? 因為想用收價來談價😀

會少個10-12萬左右,該有的利潤還是要給,這種車一部沒有10萬的利潤是不可能賣的,除非賣很久沒賣掉才可能虧錢賣

坤宇大R500 他開188萬😰

但我知道他放了兩年多了 兩年前好像開258吧!

那坤宇大覺得R500保養會不會很貴? 😌謝謝
前往討論:請請一下這台二手價大約在哪?

喀喀(r008643)

發文

#5063835 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. FX35 2012 頂級22吋 跑2萬多

2.R500 2006 跑4萬中華賓士

請問中古車行收多少謝謝.謝謝

R500以代理商的車06年購買成交價約117-120萬左右,FX35 PREMIUM等級12年購買成交價約162-165萬左右

坤宇大請問二手車商收價呢? 因為想用收價來談價😀
前往討論:請請一下這台二手價大約在哪?

喀喀(r008643)

發文

#5061753 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安全的車😍
前往討論:請問坤宇

喀喀(r008643)

發文

#5060595 IP 189.227.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.227.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=r008643 (喀喀)]這台車 MPV 2500CC 這個月即將過20萬公里[嘆氣] 車況很好 長跑高速 全家對這台車可以給到近乎滿分 家裡也很顧車 但是年初被人擦撞 索性不烤漆保持全車原漆 但是近年來感覺問題約三五個月就有毛病 因為長跑高速 所以都在原廠 該換就換[無辜] 前年花了十多萬 更新耗材 後來冷氣開強會鳥叫聲 當作沒聽到 漏油 要花一萬多 總共現在待修約3.4萬 今天儀表板中間一團水珠 擋風玻璃有霧氣 又是該花錢的時候[大哭] 該想想是否值得修下去了 .. 但是朋友開過都說很好開 希望網友能提供意見![頭暈] 另想問 BENZ R500 2006年 中古車成交及收價謝謝[/quote] MPV實用性高建議你做個總整理然後繼續使用,不過你是否被騙了怎麼會更新耗材花10多萬 至於R500以代理商的車06年購買成交價約117-120萬左右,若要同樣實用性高的車建議買T5[/quote] T5 開過朋友的車 車蠻新的TDI 但是冷氣不太夠 馬力普普 但是商務版太貴了[三條線]

發文IP 189.227.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=r008643 (喀喀)]這台車 MPV 2500CC 這個月即將過20萬公里[嘆氣] 車況很好 長跑高速 全家對這台車可以給到近乎滿分 家裡也很顧車 但是年初被人擦撞 索性不烤漆保持全車原漆 但是近年來感覺問題約三五個月就有毛病 因為長跑高速 所以都在原廠 該換就換[無辜] 前年花了十多萬 更新耗材 後來冷氣開強會鳥叫聲 當作沒聽到 漏油 要花一萬多 總共現在待修約3.4萬 今天儀表板中間一團水珠 擋風玻璃有霧氣 又是該花錢的時候[大哭] 該想想是否值得修下去了 .. 但是朋友開過都說很好開 希望網友能提供意見![頭暈] 另想問 BENZ R500 2006年 中古車成交及收價謝謝[/quote] MPV實用性高建議你做個總整理然後繼續使用,不過你是否被騙了怎麼會更新耗材花10多萬 至於R500以代理商的車06年購買成交價約117-120萬左右,若要同樣實用性高的車建議買T5[/quote] T5 開過朋友的車 車蠻新的TDI 但是冷氣不太夠 馬力普普 但是商務版太貴了[三條線]
這台車 MPV 2500CC 這個月即將過20萬公里😌

車況很好 長跑高速 全家對這台車可以給到近乎滿分

家裡也很顧車 但是年初被人擦撞 索性不烤漆保持全車原漆

但是近年來感覺問題約三五個月就有毛病

因為長跑高速 所以都在原廠 該換就換😇

前年花了十多萬 更新耗材

後來冷氣開強會鳥叫聲 當作沒聽到

漏油 要花一萬多

總共現在待修約3.4萬

今天儀表板中間一團水珠 擋風玻璃有霧氣

又是該花錢的時候😭

該想想是否值得修下去了 .. 但是朋友開過都說很好開

希望網友能提供意見!😵

另想問 BENZ R500 2006年 中古車成交及收價謝謝

MPV實用性高建議你做個總整理然後繼續使用,不過你是否被騙了怎麼會更新耗材花10多萬
至於R500以代理商的車06年購買成交價約117-120萬左右,若要同樣實用性高的車建議買T5

T5 開過朋友的車 車蠻新的TDI 但是冷氣不太夠 馬力普普

但是商務版太貴了😰
前往討論:車齡十初年車 該如何抉擇?

喀喀(r008643)

發文

#5060514 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun200387 (sun) 所寫
回應 sun200387 (sun) 所寫
朋友的三菱savrin2.0想賣.年份04年.里程18萬多.大慨值多少?

GLXI SEI EXI那個等級?

Sei

04年車行收購約15萬(小改款約20萬)上下,自己賣可多賣個1-2萬左右

坤宇大 R500 中華賓士 2006年大約收多少?
前往討論:請問坤宇大.小銜大

喀喀(r008643)

發文

#5043371 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟有興趣買來當代步車😀
前往討論:請問小銜大,坤宇大,98年SAAB 95可賣多少?

喀喀(r008643)

發文

#5043363 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我也比較喜歡CEFIRO😀

年初原本要直接牽350XV 但是車庫只能停一部不捨得停外面😝

但是好的中古車總要等待🙂
前往討論:個人想購買TEANA / CEFIRO 3.0 /3.5

喀喀(r008643)

發文

#5038862 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blacksmith (blacksmith) 所寫
我有台2000年的SAAB 9-3 aero 2.0 205HP 跑18萬
樓主不曉得有沒有興趣? 有意請mail saab93200020@gmail.com

順便請教一下坤宇大這樣的車子二手價大概多少?

我晚點和你聯繫! 有緣的話會考慮哦!😀
前往討論:想買大馬力低價格的二手車選擇!

喀喀(r008643)

發文

#5037173 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老爸不喜歡買新車 因為常換車 喜愛車折舊太恐怖😝

尤其是高稅金得新車貴後手慘

現在好不容易有地方停可以買一台車來玩玩😀

雖然現在的車當初牽腸捏肚買新車快兩百萬 現在十年多一點點 剩個位數😰

所以老爸想說買台1.20萬上下的車來玩玩 開個三年就算報廢也划算

稅金高沒關系

目前是看到

2003 CEFIRO 3000跑15萬 賣18.8 感覺價位過高

2002 CEFIRO 3500 跑10萬 13萬8

凱迪拉克 STS 4.6 2000年 賣19.8萬車況不錯

.
.
.
希望車友可提供

謝謝

這些車若不在乎稅金的話建議選擇CEFIRO 3.5但數量少並不好找(02年購買成交價約8-10萬左右),要買STS的不如找賓士S500或S600或BMW 750的來開

坤宇大感謝您回覆

但是雙B太顯眼了 沒有那個"卡稱"

美系車比較不建議買,因為耗油而且品質不是很穩定,以現在的話其實雙B滿街都有並不會顯眼而好養

請問各位大大這兩台如何?

http://www.sum.com.tw/carinfo.php?id=264318
http://auto.8891.com.tw/usedauto-infos-315216.html
大約車行收多少多少會賣呢?

以圖片來看第1部TEANA 3.5是頂級型的(6氣囊及後座按摩椅),06年購買成交價約30-32萬左右,第2部CEFIRO 3.5是基本款的,02年購買成交價約8-10萬左右,預算足夠建議TEANA 3.5

那請問坤宇大你看得出來這兩部車的狀況還可以嗎?謝謝😀

要看狀況好不好必須看實車才能知道,看圖片只能看是否值得前往看看車況好不好而已

謝謝坤宇大的回覆 😊已決定周末或下周前去看車!

你住高雄ㄚ

是的😊
😊

喀喀(r008643)

發文

#5035324 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雖然現在的車當初牽腸捏肚買新車快兩百萬 現在十年多一點點 剩個位數😰

所以老爸想說買台1.20萬上下的車來玩玩 開個三年就算報廢也划算

稅金高沒關系

目前是看到

2003 CEFIRO 3000跑15萬 賣18.8 感覺價位過高

.
.
.
希望車友可提供

謝謝

這些車若不在乎稅金的話建議選擇CEFIRO 3.5但數量少並不好找(02年購買成交價約8-10萬左右),要買STS的不如找賓士S500或S600或BMW 750的來開

坤宇大感謝您回覆

美系車比較不建議買,因為耗油而且品質不是很穩定,以現在的話其實雙B滿街都有並不會顯眼而好養

http://www.sum.com.tw/carinfo.php?id=264318
http://auto.8891.com.tw/usedauto-infos-315216.html

以圖片來看第1部TEANA 3.5是頂級型的(6氣囊及後座按摩椅),06年購買成交價約30-32萬左右,第2部CEFIRO 3.5是基本款的,02年購買成交價約8-10萬左右,預算足夠建議TEANA 3.5

要看狀況好不好必須看實車才能知道,看圖片只能看是否值得前往看看車況好不好而已

謝謝坤宇大的回覆 😊已決定周末或下周前去看車!

喀喀(r008643)

發文

#5035232 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

稅金高沒關系

目前是看到

.
.
.
希望車友可提供

謝謝

坤宇大感謝您回覆

喀喀(r008643)

發文

#5035197 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 neonoil (最熟悉的陌生人) 所寫
K9 3000CC的

謝謝各位大大的回覆🙂

但是老爸較不愛雙田 (曾經失望過😵)

喀喀(r008643)

發文

#5034905 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

稅金高沒關系

目前是看到

.
.
.
希望車友可提供

謝謝

坤宇大感謝您回覆

喀喀(r008643)

發文

#5034903 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對身體很好

很營養 給老人小孩喝很適合

但是怕胖的就喝少一點!!😀

熟了後剝皮去子 清潔完就像準備要打的樣子

然後裝進袋子 冷凍起來 要打時拿出來化冰及可

不需全化冰 半化後打就不用+冰塊瞜!

或者可以打完用乾淨的罐子裝起來冷凍 但是要等全化完搖後再喝
😀
前往討論:夏日的幸福-椰香酪梨奶(純素)

喀喀(r008643)

發文

#5032699 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chch888 (chch888) 所寫
2006, Teana, 2.3頂級, 6萬km
2010, Accord, 2.0, 3.8萬km

都是銀色

請問以上兩車收購價, 感恩

TEANA 06年2.3頂級車行收購約31萬上下,自己賣可多賣個1-2萬左右
10年ACCORD 2.0車行收購約54萬上下,自己賣可多賣個1.5-2.5萬左右

坤宇大朋友的08年TEANA 230LX 跑5萬大約車行收多少呢? 那多少可購買呢? 謝謝
前往討論:請教坤宇大及二手車達人: 2006 Teana 2.3, 2010 Accord 2.0

喀喀(r008643)

發文

#5032695 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

稅金高沒關系

目前是看到

.
.
.
希望車友可提供

謝謝

坤宇大感謝您回覆

喀喀(r008643)

發文

#5032654 IP 129.173.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.173.*.*

[quote=j0915790320 (小銜)][quote=r008643 (喀喀)][quote=jimmy562004 (臥雲眠月)]死肥肉是符合你要求. 但你PO的價格真的很高. 死肥肉收購價格極為低廉. 你可以上上各大汽車網站PO一下想買死肥肉的消息. 會有皆大歡喜的局面.[/quote] 感謝大大撥空回覆 看過幾台車況都很糟 真的很沒信心 還有鍍鉻飾條壞掉拿作海報的銀色膠帶來貼...[/quote] 真的有這麼糟嗎[無辜][/quote] 小銜大我說的糟是車行老闆糟車也糟 現在網路上說2002年 跑6萬 車庫車一手全原漆 剛好就跑去看 結果一下來 大燈整個幾乎都霧化了 然後保險桿烤漆還是不是拆烤 因為是白金雙色 金色漆還一粒一粒的吃到白色的地方...結果進車內方向盤指縫都是黒的 方向盤也是超鬆 老闆說跑6萬女用一手 我和他說感覺狀況沒有想像中好 好像沒有跑那麼少 然後他就有點生氣 說騙你幹嘛 我又沒有叫你買...[三條線][三條線]

發文IP 129.173.*.*

[quote=j0915790320 (小銜)][quote=r008643 (喀喀)][quote=jimmy562004 (臥雲眠月)]死肥肉是符合你要求. 但你PO的價格真的很高. 死肥肉收購價格極為低廉. 你可以上上各大汽車網站PO一下想買死肥肉的消息. 會有皆大歡喜的局面.[/quote] 感謝大大撥空回覆 看過幾台車況都很糟 真的很沒信心 還有鍍鉻飾條壞掉拿作海報的銀色膠帶來貼...[/quote] 真的有這麼糟嗎[無辜][/quote] 小銜大我說的糟是車行老闆糟車也糟 現在網路上說2002年 跑6萬 車庫車一手全原漆 剛好就跑去看 結果一下來 大燈整個幾乎都霧化了 然後保險桿烤漆還是不是拆烤 因為是白金雙色 金色漆還一粒一粒的吃到白色的地方...結果進車內方向盤指縫都是黒的 方向盤也是超鬆 老闆說跑6萬女用一手 我和他說感覺狀況沒有想像中好 好像沒有跑那麼少 然後他就有點生氣 說騙你幹嘛 我又沒有叫你買...[三條線][三條線] 當然不是每一家都一樣 也有用好的店家 只是小弟正在尋車中[大笑]
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
死肥肉是符合你要求.
但你PO的價格真的很高.
死肥肉收購價格極為低廉.
你可以上上各大汽車網站PO一下想買死肥肉的消息.
會有皆大歡喜的局面.

感謝大大撥空回覆

看過幾台車況都很糟 真的很沒信心

還有鍍鉻飾條壞掉拿作海報的銀色膠帶來貼...

真的有這麼糟嗎😇

小銜大我說的糟是車行老闆糟車也糟

現在網路上說2002年 跑6萬 車庫車一手全原漆

剛好就跑去看 結果一下來 大燈整個幾乎都霧化了 然後保險桿烤漆還是不是拆烤

因為是白金雙色 金色漆還一粒一粒的吃到白色的地方...結果進車內方向盤指縫都是黒的 方向盤也是超鬆

老闆說跑6萬女用一手 我和他說感覺狀況沒有想像中好 好像沒有跑那麼少

然後他就有點生氣 說騙你幹嘛 我又沒有叫你買...😰😰

當然不是每一家都一樣 也有用好的店家 只是小弟正在尋車中😀

喀喀(r008643)

發文

#5032591 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
死肥肉是符合你要求.
但你PO的價格真的很高.
死肥肉收購價格極為低廉.
你可以上上各大汽車網站PO一下想買死肥肉的消息.
會有皆大歡喜的局面.

感謝大大撥空回覆

看過幾台車況都很糟 真的很沒信心

還有鍍鉻飾條壞掉拿作海報的銀色膠帶來貼...

喀喀(r008643)

發文

#5028280 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2007年11月的裕隆CABSTAR 蓬式升降尾門 請問收購及購買價為多少呢?

那1996的裕隆CABSTAR 車行大概都多少呢?

那三菱 ELF 裕隆 少載建議買哪台呢?

謝謝

大大您好 請問 你的07年 應該是第2代吧?在估的話應該23~25
96 年在估 大概3萬

小銜大是三代 燈是直的!!😀😀
前往討論:請教3噸半貨車中古車價格

喀喀(r008643)

發文

#4948797 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 david3210096 (s963852) 所寫
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
我是從01過來的因為那裡真的很酸已失去公平性

所以搬家來這 問到的問題網友都熱心回答 非常感謝

我的朋友工廠附近的老闆有台x6 要賣!

剛好我爸想買 我也想買 但是怕開價認識的開太低不好意思😵

想請問08.09.10這三年中古車行收多少?

老闆不急賣 ...😰

是代理商還是貿易商的車?3.0還是4.4?

總代理的3000 的吧😵

代理商3.0的08年購買成交價約235-238萬09年約245-248萬10年約260-263萬左右,智慧跑車版多加10萬左右(自售車再少5萬上下)

4年車還這麼貴喔😲😲😲我也蠻喜歡X6的😭

謝謝大大的解答 我已經和車主說250萬可以我們向他購入

但是舊車想處理掉 是BENZ VIANO 3.7 2005買的一手車跑8萬 不 行情是多少?

自售車08年250萬你要跟他買這太貴了,VIANO以代理商的05年車行收購約40萬上下,自己賣可多賣個6-8萬左右

大大你好 我認識的一位先生X6要賣我不知年分他說200 可以買嗎? 因為沒那麼多錢 不然可以買來賺個幾萬嗎?

他賣給車行都可以先賺好幾十萬 怎會賣給你 你說對不對老兄😇

說的也是😌

如果車況等各方面都正常的話真的是買到賺到

這機率可能是一億分之1😇

周末在去證實一下 !😀

但是我們家商量過 開X6實在太顯眼了 😭
前往討論:BMW X6 中古車價要多少?

喀喀(r008643)

發文

#4946527 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老闆不急賣 ...😰

代理商3.0的08年購買成交價約235-238萬09年約245-248萬10年約260-263萬左右,智慧跑車版多加10萬左右(自售車再少5萬上下)

但是舊車想處理掉 是BENZ VIANO 3.7 2005買的一手車跑8萬 不 行情是多少?

自售車08年250萬你要跟他買這太貴了,VIANO以代理商的05年車行收購約40萬上下,自己賣可多賣個6-8萬左右

大大你好 我認識的一位先生X6要賣我不知年分他說200 可以買嗎? 因為沒那麼多錢 不然可以買來賺個幾萬嗎?

他賣給車行都可以先賺好幾十萬 怎會賣給你 你說對不對老兄😇

說的也是😌

喀喀(r008643)

發文

#4946141 IP 129.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老闆不急賣 ...😰

X6是08年上市的,就算是是08年的200萬要賣你這已經低於車行收購價格要特別注意車況是否不佳或是有其他問題

還是如果有機會可以麻煩坤宇大大幫我看一下 ?!

喀喀(r008643)

發文

#4946067 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

老闆不急賣 ...😰