卡瑞拉雞踢(qq0207)

發文

#2242153 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思 貼錯篇了 這篇才對 !

前往討論:轉貼: 燒燙燙 Luxgen7 SUV 新車試駕 Part-1 Autotv

發文

#2100912 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 productive6676 (JASON) 所寫
賣車的女生應該很常...車X🙂..

噗 ~~ 你好邪惡 ! 😊

前往討論:可愛妹妹New Mazda6 新車介紹Part-1 - AutoTV

發文

#2033951 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他應該是在模仿 Mitusbishi Lancer 的廣告吧 !

Lancer 的廣告不是 女友是裝飾品 過了幾年變必需品 最後變珍藏品

他應該是反過來拍 變成女的是主角

看一下原版

前往討論:All New Mazda3 女友篇 哈哈哈 !

發文

#2032554 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

什麼時候我也可以開著小牛去買排骨飯 ! 噗 ~~ ~~~ 😊
前往討論:〈轉貼〉沒別的車了! 男子開法拉利去倒垃圾

發文

#2031905 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才兩年半 會不會太輕啊!

他一點悔意都沒有, 最少要判的10 年

而且他又酒駕 我最賭藍酒駕的人 按 ~~~😠
前往討論:[轉貼] 撞死送報生 英商林克穎求刑2年6月

發文

#2010976 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禮讓行人是應該的 也是基本禮貌 !

沒禮貌的人 通常都很討厭 !

前往討論:行人穿越道請優先禮讓行人

發文

#2004695 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
回應 qq0207 (卡瑞拉雞踢) 所寫
回應 roger007 (roger007) 所寫
繞錐測試呢? 😇

拿MPV 去繞錐 大概會翻車吧 ! 😆

如果翻車 影片一定爆紅 😆

不關我的事喔😇😇😇
不要買這台嘿!!

不費吧 ! 真的繞喔 !

只是速度也不快 ! 失敗 !!
前往討論:可愛正妹試駕Luxgen 7 MPV Part-2

發文

#2000202 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger007 (roger007) 所寫
繞錐測試呢? 😇

拿MPV 去繞錐 大概會翻車吧 ! 😆

如果翻車 影片一定爆紅 😆
前往討論:可愛正妹試駕Luxgen 7 MPV Part-2

發文

#1999589 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 masons (跌倒也要跌的風采) 所寫
😰口條不好~~1分鐘位置"""嚴凱泰幫我們設計xxx

改成Luxgen貼心幫我們設計xxx

這樣會比較禮貌

這種不是專業主持人 就不要這麼嚴格了吧 !

至少比上次那個掉罩妹好多了 !

發文

#1997997 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jozhu65 (請注意) 所寫
2分05秒說握感太細了!!!

你可以來試試握我的看看
有比較粗喔😊

這篇這麼快就變髒了...😆

真的 ! 好快 ! 才沒幾分鐘

😊

發文

#1997976 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aken0531 (Iku KeN) 所寫
台灣有要引進嗎????

他不是說中華汽車正在跟日本談 !

雖然我也不抱很大的希望 不過有可能喔

哈哈 ! 😀
前往討論:Auto TV Mitsubishi sportback ralliart 新車試駕

發文

#1978222 IP 242.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望這兩位牛和豬改天有機會可以介紹Luxgen CEO
前往討論:這個穿透Luxgen MPV 的鏡頭怎麼拍的

發文

#1974003 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq0207 (卡瑞拉雞踢) 所寫

我也支持Luxgen 國產品牌 !

加油加油 !

請問是精神上支持????

還是行動上支持????

我是肉體上的支持 ! .......... #$@%^($)!%#$%@

沒有啦 精神先支持

如果預算夠 當然行動也會支持囉 ~

嘿嘿嘿 ! 😆

發文

#1973985 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 somy20010 (犀利哥) 所寫
配備還真不賴,導航好用就更棒了

美女爸好像很後悔😇

我不做會後悔的決定

沒的選!!

要買的時候就打預防針了😇

那麼..那些問題在您的車子上應該還沒浮現吧😇

導航當機
Eagle View掛點
都有遇過

也都修好了

現在還有駕駛座皮椅隆起+迎賓燈會自己動不動亮一下還沒解決

坐椅問題比CEFIRO嚴重😰

嚴重!!

小菜一碟
http://luxgen-club.com/bbs/viewthread.php?tid=3724

剛在LUXGEN CLUB首頁看到右上角的時間軸與回應:蠻對味的。😰
luxgenclub 說 生命中的每個挫折、每個傷痛、每個打擊,都有它的意義

luxgenclub 說 有著「不服輸」,與願意接受「挑戰」的精神!這才是我認為的「台灣精神」的核心價值!byLC車友 Arnold

支持國產品牌的精神。加油!!🙂

我也支持Luxgen 國產品牌 !

加油加油 !

發文

#1972870 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 bigdrop (老闆算我便宜點) 所寫
沒有看"disco very"喔
最近有個好萊屋特效的影片有教😝

這特效。。。蠻遜的。。。停格停太久。。。。沒一氣柯成的連貫性

這是不是剪接的問題 !

不過美眉真的蠻可愛的 可以彌補一下 😆 😊 😊 😊
尤其是那個白衣服的

發文

#1972742 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wshboy (Taiwan加油!!) 所寫
就…特效呀。。。

你是它們員工吼?😀

國產車…加油囉!!!

打敗含國車....😝

韓國車嗎 不用打敗吧

隨便比都贏

XX 比雞腿

台灣加油 ! 台灣加油 ! 台灣加油 !

發文

#1954981 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:台中車展掉罩妹主持Toyota New Wish

發文

#1947123 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 microbus (Sunny Boy) 所寫
看完這影片....
好懷念的宜蘭廢棄機場
以前和車友都在這玩車
甩尾...0-4....等

哇 ~~ 好屌的照片, 你問問看autotv 他們搞不好願意拍攝喔 !

這種車也是有話題的 😆
前往討論:誰說Colt Plus io 的底盤不怎麼樣

發文

#1941929 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 true_love1314ya (小夫妻之菜鳥老公) 所寫

青春無敵😍

好評附上🙂

沒錯 ! 真的是青春無敵 😆 青春的肉體 😆 😆
前往討論:Colt Plus 美女試車, 請看4分08 秒的地方 哈哈哈 ~~

發文

#1922877 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惜運氣不好 當天人不多

哈哈 他應該下課時間開去學校門口
一定要慢慢的催油 慢慢駛過校門口 一定爆多人看的啦
前往討論:東京甩尾RX-7 忠孝東路茶街吸睛度測試