雙森是三小我胚(q1234567a890)

發文

#6043525 IP 220.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 01metec20(臥室那塊餅很酥)所寫

來吸真空帶了,MGP必勝😎

AIR18°C

TRACK39°C

賽道溫度39度剛剛好

懇求網路直播網址

前往討論:[F1] 2018 中國正賽 喇賽區

發文

#5161147 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hellokimi (hello kimi) 所寫

F1印度站今天在佛陀賽道舉行,賽中,路特斯工程師Alan Permane要求輪胎狀況不佳的萊科寧給隊友格羅斯讓讓車,在無線中衝著萊科寧說: "Kimi, Get out of the fucking way!",萊科寧強勢回應: ''Don't fucking shout..."

(新浪F1頻道)
http://video.sina.com.cn/p/sports/f1/v/2013-10-27/210163071979.html
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
😲😲😲

沒品沒格調的爛車隊..........跩個屁阿😠
台語說的 搖擺沒落魄的久啦!!!😵
明明換胎前一圈做出最速圈輪胎還可以用好嗎???😞
要拉抬 果醬 也不是這樣子啦!!!500萬年薪沒多高不如不要跑看他們多行,😰
叫路特斯先還錢啦!!! 😡
FACE BOOK 路特斯沒收回讚不行沒水準爛車隊,😴
在全球轉播的節目罵髒話😩
前往討論:[轉貼]萊科寧和路特斯TR對罵回放 雙方集體爆粗

發文

#5139181 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caterham01 (西班牙猴王) 所寫

問:你最終做出了重要決定,你感到放鬆了嗎?
KIMI:不,我的感覺沒有任何變化。這不是什麼困難的決定。我對這支車隊非常瞭解,對那裡的人也如此。

問:對你來說法拉利會是一個很舒服的地方嗎?
KIMI:我早就在那裡感覺舒服了,沒什麼原因可以否認的。當我和車隊高層洽談(回歸)時,他們都發自肺腑的歡迎我回來。我知道能從法拉利獲得什麼。我也清楚他們工作的方式。那些就是幫助我做出決定的重要因素。讓我高興的是,車隊工作人員聽到我回歸後同樣非常高興。我們在2009年帶著不是很有競爭力的賽車並肩作戰,但我們仍然有一些不錯的成績,甚至贏了一場。最終,我帶著美好的感覺離開車隊。

問:再一次成為法拉利車手是什麼感覺?
KIMI:這和去一支新車隊完全不同。我也沒有任何特別不好的記憶。當我回顧以往,發覺也許有些事情可以用不同的方式來處理,但所有賽車隊都如此。我們會有巨大的技術規則變化。在這種時期能去法拉利這樣的大車隊非常重要。我們會進入嶄新的時期。這個變革是我F1生涯裡最大的。我可以感受到法拉利想要重奪總冠軍的決心。他們最近幾年沒有得到過。

問:當你在2006年轉會法拉利時,你說過法拉利會是你最後一支車隊,這次它會是你最後一支效力的車隊嗎?
KIMI:這很有可能。儘管沒人能準確預測這種事情,但目前我不認為我在未來會和另外一家車隊簽約,並且我認為無論什麼情況發生都不會改變。這是因為我的年紀的關係。

問:你10月就34歲了。你會成為明年現役最老的車手。
KIMI:最老的車手。。。聽起來不太好。(一臉壞笑)

問:如果你在2010年繼續在法拉利,那會是你F1生涯的最後一年嗎?
KIMI:這不好說。但如果我們這樣講的話,09年有可能是。我曾經離開F1並且參加了一段時間的WRC,然後,我開始想要重新參賽爭奪總冠軍,這是我和路特斯簽約的最大原因。那時沒人相信我們可以爭奪總冠軍。但我們去年幹得不錯,今年也不差。但如果你遭遇兩三場不走運的比賽那麼你會錯失總冠軍。我離開路特斯是因為財務原因,但我從心底裡感謝他們給我機會重返F1。法拉利擁有更加龐大的資源和技術力量來提供如此優秀的賽車和引擎。當然沒人知道哪只車隊會更好的理解新規則。但能夠在這種時期呆在財力雄厚的大車隊是件好事。

問:詹姆斯阿里森和Dirk de Beer加盟了法拉利。
KIMI:他們可以成為我的一點優勢。他們是很棒的工程師來設計優秀的賽車,這對車隊很有利。

問:那麼,你能夠擊敗阿隆索嗎?
KIMI:時間會告訴一切。如果我們彼此都努力推進,那麼車隊的成績一定會提高的。

問:他(ALO)會成為你職業生涯裡最強大的隊友嗎?
KIMI:即便他是,也不會給我的比賽帶來任何改變。這是我第一次可以和費爾南多駕駛同樣的賽車。作為一個車隊,我們致力於更大的目標。從那裡說起,我不認為我們會有問題。我們都很成熟,所以即便有些事情發生了,我們也會冷靜處理。我認為都是那些車隊以外的人才擔心。說我們關係會惡化的人都是沒有在賽車隊工作過的。費爾南多和我需要儘可能努力工作。因此,我們會看到誰表現更好。車隊的最重要的工作就是提供我們一輛很快的賽車。有了它,我們車手會努力讓賽車充滿競爭力。

問:你和阿隆索有相同的待遇嗎?
KIMI:據我所知,是的。

問:你對阿隆索的政治能力瞭解多少?
KIMI:我對政治的事情不感興趣,我也不知道其他人是怎麼做的。

問:你如何評價阿隆索?
KIMI:他贏得了兩屆世界冠軍,是很厲害的車手。我只瞭解賽道上的他。我相信共同努力來提升賽車會讓我們兩個都從中獲益。http://bbs.hupu.com/f1

明年的世界冠軍 😇
遠遠比不上2大天才車手的競爭😍
深深扣住粉絲的心旋爽啦!!! KIMI 加油😀
前往討論:萊科寧接受日本《F1 Sokuhou》雜誌專訪(各種勁爆問題)

發文

#5134011 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒人鳥kimi...
沒風度😞這18分可以幫車隊拿多少錢不知道嗎???😵一堆北吃😠
前往討論:F1 2013韓國站正賽喇賽區

發文

#5133992 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fredatony (極速KIMI) 所寫
回應 q1234567a890 (雙森是三小我胚) 所寫
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫

KIMI 說 我想下班回去吃雪糕了😆

今年剩下的比賽 我沒一場想看的

因為已經沒有誘因了.....😌

新加坡 我也沒看 是去屏東吃了 以前 頂太瘋 師父出來自己開的小籠包店 吃完

回到家裡 開電視 居然還沒跑完 還有看到KIMI 超巴頓...

今年的F1剩下幾站 我想已經不會再有什麼.........奇蹟了.....😞
說真的只要 KIMI 有跑我就會一直守在電視機前面,🙂
畢竟他讓我等了好久才再次看到他出賽,只要他在場上他都會讓我們看見奇蹟,😍
他就是那麼的努力不懈的想贏這已經不關於錢財的問題了這是 KIMI 的運動家精神😀
這就是我們這麼喜歡他的原因 KIMI 只要你還一直在F1開車下去對我們這些粉絲來說就是最大的回報😍

me too😇

不論Kimi在圍場內為的是什麼,總覺得在賽道上的他就是有種奮戰的魅力
今天不論他是在Battle for 1.2,還是for 9.10,甚至是for nothing,能看到Kimi在賽道上就是感覺到熱血沸騰
年紀也不小了,人生就是被人夫人爹之瑣事堆滿滿,有Kimi Raikkonen在的F1賽事,還真是能好好享受的一個美好時段😊
今天真爽 9>>>>>2😍
可惜果醬自己犯錯被KIMI超掉😵
還真他媽媽的以為自己是一哥要求用指令要KIMI讓位有本事自己超😩😩

前往討論:Kimi Raikkonen能否在韓國站出賽?

發文

#5132427 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

KIMI 說 我想下班回去吃雪糕了😆

今年剩下的比賽 我沒一場想看的

因為已經沒有誘因了.....😌

新加坡 我也沒看 是去屏東吃了 以前 頂太瘋 師父出來自己開的小籠包店 吃完

回到家裡 開電視 居然還沒跑完 還有看到KIMI 超巴頓...

今年的F1剩下幾站 我想已經不會再有什麼.........奇蹟了.....😞
說真的只要 KIMI 有跑我就會一直守在電視機前面,🙂
畢竟他讓我等了好久才再次看到他出賽,只要他在場上他都會讓我們看見奇蹟,😍
他就是那麼的努力不懈的想贏這已經不關於錢財的問題了這是 KIMI 的運動家精神😀
這就是我們這麼喜歡他的原因 KIMI 只要你還一直在F1開車下去對我們這些粉絲來說就是最大的回報😍

發文

#5130775 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kingofthespa (MONZA) 所寫
Kimi:『背痛的問題還沒完全解決,要等週五練習的時候下場開車才知道狀況,到時候再決定!這個毛病已經跟了我好一陣子,通常我都可以搞定,但是隨著年紀越來越大😆,症頭說來就來!』

Lotus的後備車手 David Valsecchi 已經做好準備,萬一 Kimi 無法參加排位賽,就會馬上遞補上陣😠

別因為明年人家不跑,就想封殺kimi,好歹他也拚得腰酸背痛😭,前提就是你們養不起他阿~😡

還堪ㄊㄨㄚ只為錢而跑,這是奇摩子的問題好嗎!
沒關係啦!!!搞不好 KIMI 沒跑韓國站這個大衛還跑的比果醬好這樣就掉漆了,Kimi Raikkonen能否在韓國站出賽?這也關係到我這週末的活動😇

發文

#5112998 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5484118 (EMAIL) 所寫
回應 q1234567a890 (雙森是三小我胚) 所寫
法拉利窘了

阿隆索坐骨神經痛
kimi背痛
馬薩爆過頭😌
背痛可以跑第3這算是奇蹟嗎??🙂

有一年好像是Alonso的車子供水系統壞掉,
Alonso硬是完賽,人幾乎虛脫,那真的是奇蹟。🙂
這我記得ALONSO毅力驚人,😀
我想明年賽車場上會給我看f1更大的動力,法拉力1 跟 2號車手PK😍
前往討論:這是真的嗎???不是資源已經轉移到果醬身上了嗎???

發文

#5112955 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schiviloblo (耶速!耶速!四連霸) 所寫

相較於垃圾雷諾引擎

benz引擎的實力你們都看到了吧😊

只要一小段空檔就能把人巴掉

力道十足😍

小黑和羅斯堡太帥了😊

狠很得輪姦邁隊😆
餅叔 可以請您解釋一下力道十足的BENZ引擎沒有上頒獎台,1跟3名都是雷諾垃圾引擎😊
前往討論:F1 2013 新加坡 正賽喇賽區

發文

#5112939 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看好果醬

lotus的省胎功力在這很有用🙂

至於芬蘭酒鬼

應該會撞車😆
人家KIMI跑在小黑前面也😍餅輸
前往討論:F1 2013 新加坡 正賽喇賽區

發文

#5112931 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 welice (賽車狂) 所寫
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
法拉利窘了

阿隆索坐骨神經痛
kimi背痛
馬薩爆過頭😌

這kimi一時嘴快…,或故意嗆了路隊不給錢…,被反擊是正常的,背傷給了大家臺階下…,Massa這一站是最後的pk…,失敗就沒機會了,讓我們看看超越神之起跑

這就對了,車隊再窮,千萬不要對幹,車隊心一橫,吃虧的還是自己..😌.

想想當年法拉利要把Kimi弄走時,也是讓Kimi的成績一落千丈。
把KIMI搞走現在又要請他回去,這種自打嘴巴的事情只有法拉利搞得出來😩
前往討論:這是真的嗎???不是資源已經轉移到果醬身上了嗎???

發文

#5112921 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利窘了

阿隆索坐骨神經痛
kimi背痛
馬薩爆過頭😌

這kimi一時嘴快…,或故意嗆了路隊不給錢…,被反擊是正常的,背傷給了大家臺階下…,Massa這一站是最後的pk…,失敗就沒機會了,讓我們看看超越神之起跑

這就對了,車隊再窮,千萬不要對幹,車隊心一橫,吃虧的還是自己..😌.

搞到最後車隊還是要靠KIMI上頒獎台拿分下一站看他們還敢嗎???😇

發文

#5112910 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利窘了

阿隆索坐骨神經痛
kimi背痛
馬薩爆過頭😌
背痛可以跑第3這算是奇蹟嗎??🙂

發文

#5112904 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利窘了

阿隆索坐骨神經痛
kimi背痛
馬薩爆過頭😌

想想當年法拉利要把Kimi弄走時,也是讓Kimi的成績一落千丈。
沒關係 😆
出來混還是要還的😲
果醬退賽了 😲
車隊的資源轉移沒關係搞來搞去😵
還是世界冠軍的專注力跟運氣好一點😍
從13衝到第3這樣的實力應該可以讓一堆人閉嘴了😊

發文

#5112366 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

芬蘭酒鬼爛透了😝

去酒吧喝醉酒還沒酒醒啊😝

隊友p3耶

你看看你在哪?😝

餅叔 請您不要轉移話題好嗎??😰
小黑紀錄被破您就見笑轉生氣😵
前往討論:新加坡站 排位喇賽區

發文

#5110545 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jazzsu1972 (黑白郎君) 所寫
說真的我個人並不是很討厭小黑這人。
但~
不知道為什麼看到他退賽撞牆之類的影片就很興奮。😊😊😊

有同感說真的我覺得小黑這個車手蠻有天份開車技術也蠻全面的,
但看到他撞車退賽我不只興奮還超快樂怎麼會這樣呢??

前往討論:[轉貼]蒙特澤莫羅:萊科寧可以擊敗阿隆索

發文

#5067425 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aspire5500 (Aspire5500) 所寫

如果是真的

我看明年光是在論壇

就會被龍迷鞭死~
沒關系阿!😍
如果大頭龍明年被KIMI電好玩的😆
KIMI被鞭我也心甘情願,😇
這是我夢寐以求想要的結果,
如何讓龍迷閉嘴,😊
如何讓KIMI粉無話可說,😊
這2個終究還是王見王了一個嘴砲王,一個內斂低調過頭看誰厲害囉😆
好期待~~~~~最好今年KIMI奪冠順便把 1 號帶到法拉拉給大頭龍洗臉一下,
2年沒開回來第2年又拿世界冠軍了😍😍😍😍😍😍幻想中
甜蜜的復仇😀😀😀😀😀😀

前往討論:Kimi轉會社交討論串2013(P45-芬蘭媒體IS:Kimi決定加盟法拉利)

發文

#4924117 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wedge (wedge) 所寫
Perez在中國站怎麼沒「讓開空間」?

要不要跟Kimi在Monaco留給你的空間對照一下?
而且很明顯Kimi占有那條線,也準備要進彎了,
但是Perez前輪已經鎖死冒煙了...
看到這我又要標髒話了 屌鴨妹 😵😵
前往討論:[轉貼]佩雷斯:Kimi讓開空間就不會撞車了

發文

#4924114 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓我駡了15分鐘的三字經

墨西哥餅 你是第一人

王八X

XXX

XXXXX

XXXXXXX

XXXXXXXXXXXXX

😠
我今天上班心裡還幹了一整天😞😞
前往討論:[轉貼]佩雷斯:Kimi讓開空間就不會撞車了

發文

#4922196 IP 164.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schiviloblo (提前放暑假) 所寫
回應 aco901 (專業潛水員) 所寫
KIMI表示:不怕死就來丫😆

不用了

KIMI 本站0分😆
😍😍😍還好友拿一分內😀😀
前往討論:F1 2013 摩納哥 正賽喇賽區