純(pudding0526)

發文

#710839 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nissanken (NISSANKEN) 所寫
版大的文有點難懂

請胖大報
1.8E 空車價 + 3寶(防盜器+腳踏墊+隔熱紙)
(不含領選牌也不含保險)
這樣比較直接

其他東西就是一些基本小配備而已,沒有凹什麼大的ㄚ
前往討論:toyota altis1.8E 基本款價格??

發文

#710738 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 pudding0526 (純) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
請位各位toyota altis 1.8E 基本款價格??
如果是基本款64.8+保險+DVD套組殺62萬合理嗎??
還是價格差不多多少?
請有買的車主分享一下,很急,謝謝😵

看起來是差不多,不過還是建議你DVD不要裝因為被偷的機率是99%以上

那為什麼業務跟我說差太多,叫我去跟別人買,我保險差不多20000-25000😞

2.5萬(丙式+竊盜+強制?)+dvd=62萬?

就1.8E基本款(64.8)+保險(2萬-2.5萬)+DVD套組(3萬)我開62萬阿,其他領牌我出,現金或分期都可以

發文

#710716 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
請位各位toyota altis 1.8E 基本款價格??
如果是基本款64.8+保險+DVD套組殺62萬合理嗎??
還是價格差不多多少?
請有買的車主分享一下,很急,謝謝😵

看起來是差不多,不過還是建議你DVD不要裝因為被偷的機率是99%以上

那為什麼業務跟我說差太多,叫我去跟別人買,我保險差不多20000-25000😞

發文

#710647 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇怎麼沒人要回應我?我真的想了解價位

發文

#679321 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,或是有其他意見可以給的,不要打廣告,謝謝

NISSAN 也有列入考慮唷。
前往討論:TOYOTA HONDA 三菱 我想買1.8的,哪個好??

發文

#679316 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
如題,卸卸

我要配備也要折價,還有我去看車時業務跟我說全部現金跟部份分期不會差很多?
是這樣嗎??不是現金可以便宜很多嗎??

在等一下在買...
11.12月有銷售競賽!!🙂

恩 我12月才要買
前往討論:TOYOTA 2008ALTIS1.8基本款,最便宜可以多少,請有購買的給點意見

發文

#679309 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,卸卸

我要配備也要折價,還有我去看車時業務跟我說全部現金跟部份分期不會差很多?
是這樣嗎??不是現金可以便宜很多嗎??
前往討論:TOYOTA 2008ALTIS1.8基本款,最便宜可以多少,請有購買的給點意見

發文

#679281 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的信箱:pudding0526@hotmail.com