用iPod shuffle 連接3.5代CRV車聽音樂

Chien(polo800914)

發文

#4004152 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如何用iPod shuffle 連接3.5代CRV車上聽音樂 小弟不知道要買哪種連接線接到車上直接聽音樂😵(小弟車上無螢幕)

想請大大幫我解決這個問題 可以幫我詳細解說嗎 感謝大大們!

行車紀錄器

發文

#3445953 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟我想要夜間拍攝清楚又不會模糊 畫素高一點價格大概5000-7000左右

不知道哪些品牌適合我的需求 麻煩大大們幫小弟推薦好用又不櫃的行車紀錄器

Honda 3.5代 CRV AUX IN 問題!

發文

#3422674 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問大大們 小弟我想用IPOD 或MP3隨身聽 在車裡面聽音樂,但不知道連接 #0000FF 要去哪買 ?

小弟是新手不知道如何操作請大大幫小弟這個忙感恩!

汽車輪胎幾萬公里須更換?

發文

#3381403 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我是新手 想請問大家車子一般是幾萬公里就需更換新的輪胎🙂