劉(pink7212)

發文

#5787476 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的搞不清楚,是算月還是算期的,合約不是現像我48期
我是24期後就不用違約金嗎,我差三期,拿22.23,24期單子
去超商繳掉,後面要還,還是違約??

有沒有,有經驗的大大幫忙解答,因為現在二派說
我不知道怎做,😵
前往討論:請問一下,車貸毀約金問題

劉(pink7212)

發文

#5787326 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 feng266398 (feng) 所寫
剩下三期提前一次繳完一様是毀約
貸方限定期限就是要賺足24期利息
就剩下三期就譲時間走完

不是…我意思是拿分期的單子去公司,提前把三期繳完
裡面也有算利息的…公司一樣賺24期利息,只是我花21個月繳24期的錢加利息

劉(pink7212)

發文

#5787301 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩,人有時有太無耐,感謝你花時間幫我解答😇

劉(pink7212)

發文

#5787269 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫
貸款公司會在合約載明設定個最短解約期限...目的就是這筆貸款至少要賺多少利息

汽車貸款...房屋貸款...本身就是複利計算
簡單講...就是前幾期都只還利息...本金攤還比率都很低

既然閣下的合約設定24期之後...才沒有違約金
除非急著換車...換現金...真的有必要提早解約嗎???????

謝謝禿鷹大,所以是可行的喔,謝謝你喔

劉(pink7212)

發文

#5786384 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerry070 (jerry070) 所寫
請問是4WD的嗎?

2WD的😇
前往討論:有人想買二手2011Mitsubishi Outlander嗎

劉(pink7212)

發文

#5785650 IP 164.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaowa2003 (LPG愛用者) 所寫
這版上不是有一台81.9打9折後等於74左右,和你的差19萬

我這台新車弄到好,就快100了…
前往討論:有人想買二手2011Mitsubishi Outlander嗎